Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » где купить ТЫКВУ ? 

#1  31.01.10 22:50

где купить ТЫКВУ ?

кто занет где тыкву купить ?

#2  01.02.10 15:13

Re: где купить ТЫКВУ ?

в общем то только что ходил покупать картошку, и вот увидел что и продают тыкву 40 рупей за кг)))в общем то продают на геодезической улице как идти от улицы блюхера к метро, стоят киоски в ряд и там бабка торгует, у нее продукты в машине лежат, потом дальше еще два ряда киосков стоит.думаю что найти там не сложно будет, у нее на бумажке написано про тыкву.

#3  01.02.10 15:20

LSDkltn, спасибо !!! тогда скоро опубликую рецепт пирога из тыквы ... офигенный ... кстати она ваще очень полезная ... в тыквенных семенах содержится чтото что убивает паразитов в печени ... ну для профилактики ... и в целом ценный продукт...

#4  01.02.10 15:24

valdis, как то раз маманя сделал пирог с тыквой, мне понравился, офигенный просто)))

#5  03.02.10 10:43

не нашол я там тыкву ;( есть еще мысли где купить ?

#6  03.02.10 12:25

valdis, я у соседей на даче спрошу у них дофига тыквы было, мож ещё не выкинули, на выходных напомни мне только!

#7  03.02.10 12:31

Kiryha, ты тел мне свой напиши ... ты его поменял что ли ?

#8  03.02.10 13:20

valdis, Kiryha, в приват.

#9  03.02.10 16:21

valdis, точно видел что была надпись, а быстроном?ашан?

#10  03.02.10 17:35

на улице как идти от студяги в сторону блюхера, бабушки продают, у них на столиках видел =)

#11  03.02.10 19:13

2 valdis
Могу поделиться тыквой, ток с тебя кусочек пирога ;)

#12  04.02.10 15:43

ПерваК, вот вот,  я тоже там видел)))

#13  11.02.10 13:10

valdis, я канеш не знаю, что ты задумывал сделать с тыквой, но вот случайно на ЧТО сегодня наткнулась:
СУП ИЗ ТЫКВЫ С ИМБИРЕМ
Если тебе нравится тыква всё же, то Может попробуешь приготовить и расскажешь, что получилось? ;) Было бы замечательно!!!

#14  12.02.10 19:41

<Nur_Deine>, вот ты много рецептов всяких разных выкладываешь, а сама их пробовала готовить?или просто копипаст?

#15  12.02.10 23:51

LSDkltn, читать надо весь форум внимательнее)) Я Уже писала - что в ЦЕЛОМ обычно выкладываю ПРОВЕРЕННЫЕ мною рецепты, которые НЕТ - я так и пишу - нашла в интернете.
-))

#16  17.02.10 12:05

valdis написал(а):

LSDkltn, спасибо !!! тогда скоро опубликую рецепт пирога из тыквы ... офигенный ... кстати она ваще очень полезная ... в тыквенных семенах содержится чтото что убивает паразитов в печени ... ну для профилактики ... и в целом ценный продукт...

Не в семенах а в плёночке которая семена(кожуру) покрывает. Прозрачная такая, клейкая. По крайней мере я про неё читал, что она сильным антиглистным действием обладает.

У меня мама делает вкусную тушеную картоху с тыквой,мясом и МАКОМ :),

мак (полстакана) надо на кофемолке смолоть и в кастрюлю как закипит выгрести ( с семочек масло жутко выбивается, приходится из кофемолки ложкой выгребать).

Исправлено Гаролд (17.02.10 12:09)

Съедобный форум » где купить ТЫКВУ ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.