#226 03.03.06 14:06
#227 03.03.06 14:14
Re: Футбол. РОССИЯvsБРАЗИЛИЯ
Dobeerman_M, Чего то тебя понесло! Во первых не разу не видел чтобы даже во второй лиге специально кто то кого то вырубал! Но не в этом суть! В этом я с тобой соглашусь! Вот ты начал катить бочку на посетителей... да я не супер-бомбардир и играю хуже многих zib'ы к примеру или belogo, но тем не менее мы же не посвещаем этому жизнь как спортсмены! Мы не тренеруемся по 2 раза в сутки как они! Но когда люди играют с 7 лет тренеруюясь всю свою жизнь у лучших тренеров России каждый день и не по разу! Когда им в начале конце и на протяжении сезона организуют сборы с умопомрачительным бюджетом за границей! Когда в них верит многомиллионныя страна и такие кривоногие пацаны кое как играющие... После этого они выходят на поле и тупо не забивают 2 раза в пустые ворота!...
А вобще я по крайней мере (я понял этот пост обращался ко мне) ни коим образом не обсираю сборную и даже не думал! Они показали себя в полне достойно! Но реализация ужасная и повторюсь в сотый раз Бразилия играла в пол силы! Но все это не уменьшает заслуги Кержа Анюкова Аршавина Смертина и Акинфеева!
#228 03.03.06 14:16
я рад за него, речь то не про него, и не про друга моего, речь о людях которые обсирают тут сборников, а те кто играли на более или менее серьезном уровне вряд ли станут это делать, потому что знают что там играют лучшие, и знают как даются эти матчи все... Карпин в свое время признавался что жилы рвет в матчах и после каждой игры за сборную полчаса сидит в раздевалке и до автобуса доходит только с помощью товарищей по команде или врача... он сказал это после завершения карьеры, и после того как я прочитал это как то стремно стало писать херню всякую, понял что там такие же пацаны и мужики как мы, только они максимум себя отдают а их еще и поносят все кому не лень, стань лучше и я лично буду ходить на каждый твой матч и во всех форумах писать что ты бог футбола... Правильно сказали в КВНе вся страна играть умеет только 11 человек сборников нихера не могут
#229 03.03.06 14:29
опять же вышенаписанный пост в GrandLog))
Pawtet, тебе лично ничего не писал, писал всем кто обсирал, я тоже написал что реализация херня, и что Кержаков задолбал мимо лупить, но это критика, то же и ты написал, это нормально, критика на пользу... я пишу в адрес тех кто пишет что сборная - мешки, уроды, играть не умеют и т.д.
Ziba, Beliy играют угарно, намного лучше меня, но по меркам нашей сетки, почему то они не играют даже во второй лиге, им же никто не мешает. Писать что получают большие деньги и т.д. это признание своей слабости, играй и получай, не можешь тогда не говори ничего... (это ни в чей адрес, абстрактное высказывание)
короче жизнь продолжается, все равно другой команды нет, эта же сборная выйдет в сентябре играть отборочные к ЧЕ, и все опять же будут смотреть и надеятся, спрашивается а х...е пи...ть тогда, надо радоваться что не вся молодеж еще предпочитает пить пиво и курить как я)))))))))
кстати прочитал в АиФ на прошлой неделе что через 8 лет в России останется всего 60 тысяч молодых парней способных заниматься спортом профессионально, статистика ужасающая, из этих 60-ти тысяч надо будет набрать хоккеистов, футболистов, волейболистов, теннисистов, лыжников и всех остальных... короче нас всех ждет большая спортивная жопа в ближайщие 15-20 лет( это в принципе было видно на последних двух олимпиадах, почти все медалисты - 28-32 летние, хоккейная сборная наполовину за 30, вот так вот...
#230 03.03.06 14:52
Dobeerman_M, заметь я не говорил что наша сборная мешки и не как их не обсирал, я просто сказал сказал пару добрых слов в адрес Олега Романцева который по блату держал весь Спартак в основном составе сборной, даже Тчуйсе и того умудрился засунуть))
#231 03.03.06 15:02
GrandLoG, заметь я тоже лишь отвечал на твои посты и не говорил что ты говорил что сборная мешки)
#232 03.03.06 15:08
#233 03.03.06 15:11
#234 03.03.06 15:18
#235 03.03.06 15:32
#236 03.03.06 15:58
#237 03.03.06 16:41
правильно, все знают что матч в записи, но ждут игры... у нас в Якутии все матчи в записи показывали на следущий день, и бывало с утра придешь в школу а какой нибудь олень стоит в раздевалке и рассказывает что с утра счет в инете узнал... как говориться флаг в жопу, знаешь сиди и радуйся, нечего всем рассказывать...(
#238 03.03.06 22:14
#239 04.03.06 01:27
Прочитал последние 2 страницы. Появилось немного информации для размышления Dobeerman-у :
Начну пожалуй с 217 поста :
"эти бобры желто-синие" как ты их назвал между прочим самая лучшая в мире сборная. И уж если ты позволяешь обзывать их, то ты наверняка играешь лучше Роналдиньи. И можешь оценить их игру ?
227: "однажды вышел в первую лигу и в первом же сезоне поломали все что можно... пришлось завершать карьеру". Я конечно сочувствую мужику, но если там такие звери носятся, то как же тогда по телеку тур от тура показывают довольно похожие составы ЦСКА например. Что же их всех не поломают ?
227 (2): тот же Булка специально лупит мимо ворот. Булка Д. Отчества его не знаю. Очень уважительно опять же.
232: "все равно другой команды нет, эта же сборная выйдет в сентябре играть отборочные к ЧЕ, и все опять же будут смотреть и надеятся, спрашивается а х...е пи...ть тогда, надо радоваться что не вся молодеж еще предпочитает пить пиво и курить". И вообще надо чаще улыбаться это здорово всех раздражает.
Вообще приятно читать такие здравые мысли как у Dobeermanа. Я почти могу его представить на стадионе сидящего и кричащего: "Судья не пи**рас. Мужики а вы попробуйте пойти посудить. Это очень сложно."
Любому футболисту понятно что критика может быть разумной лишь полученная от человека тренирующего его или игравшего лучше. А остальную они пропускают мимо ушей. А люди болевшие за сборную, не спавшие, сместившие завтрашний график должы сказать. "А ничего сыграли. Молодцы 1:7. Вполне достойный проигрыш"
Так что ли получается. Нет никогда. Люди понимают что как то не так они сыграли. И сколько людей - столько и мнений. Кто то скажет засудили. Кто то что нападающие не очень. А кто то что тренер так себе.
#240 04.03.06 01:31
Ну и письмецо GrandLogу:"пару добрых слов в адрес Олега Романцева который по блату держал весь Спартак"
Олег Романцев очень хороший тренер. И вовсе не владелец Спартака к твоему сведению.
"даже Тчуйсе и того умудрился засунуть"
Кто был у него того и выводил. А Тчуйсе играл очень даже ничего.
#241 04.03.06 11:47
Дюха, владелец спартака)))ну ты насмешил, просто он был гт Спартака и гт Сборной вот в чём проблема, а Тчусе играл конечно не плохо, но были кандидатуры и лучше, да я согласен с клубом он преуспел но сборная это не его клуб и не фиг туда сувать весь Спартак, то есть свой клуб!!!
#242 04.03.06 11:56
Дюха, херню ты написал какую то, перечитай и подумай
#243 04.03.06 13:00
Дюха написал(а):
между прочим самая лучшая в мире сборная
это кто сказал что они самая лучшая сборная? для меня вот самая лучшая сборная - сборная Албании, и никто мне не докажет что Бразилия лучше чем Албания, мало ли по каким критериям я их оцениваю...
ну а Булка он и есть Булка о чем тут говорить, если хочешь можешь его по имени отчеству называть, можешь даже поклониться если есть желание
#244 04.03.06 13:15
#245 04.03.06 13:21
#246 04.03.06 13:28
А если Dobeerman болеет за Албанию, то дискутировать с ним больше не вижу смысла. И потому это мой последний пост в этой теме.
Посвящен Dobeerman-у
Хочешь болей хоть за какое нибудь племя в Африке. А чемпионаты выигрывают Бразильцы - и потому они лучшие.
А насчёт того что все угоняют сборную. Так и ты не очень то их уважаешь (сборников). Так что когда захочешь кого нибудь учить уму разуму вспомни о себе.
А ежели Булыкин выиграет Чемпионат мира то буду его называть только по имени отчеству.
#247 04.03.06 15:01
радует что это твой последний пост)
Албания это абстрактный пример, если слово неизвестное то словарь Ожегова в помощь, хотя не думаю что кто-то не знает таких слов. А вообще словарем пользоваться не мешает, что значит лучшие??? бобры могут выиграть чемпионат мира, т.е. конкретный турнир в конкретном отрезке времени... но это не значит что они лучшие, для этого есть конкретное слово - чемпионы (мира 2002). как можно вообще сравнивать две команды, если одна выигрывает сегодня а другая завтра, турнир - показатель временной и постоянно изменяющийся... вот такая вот лабуда получается. Если судить твоими мерками то греки лучшие в европе, при том что попажают всем кому не лень...
про сборную ничего не говорю плохого, наоборот если ты не заметил все мои посты направлены людям которые наших опускают, с какого ты решил меня в этом упрекнуть я так и не понял.... Булка - это отдельный разговор))) кланятся булкам это тема)))вот выиграют наши ЧМ 2046 и я пойду в хлебный поклонюсь батону какому-нить))))))))