Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » О форуме. Предложения и замечания по его работе. 

#1  28.01.10 22:59

О форуме. Предложения и замечания по его работе.

хотелось бы для того что бы хоть ненмого понять ваще необходимость этого форума прочитать что либо хоть немного похожее на предисторию , так сказать что сподвигла создать его , ибо похож он через пару дней будет на БОЛТОВНЮ ... ну какой блин Съедобный форум в общаге ....
неудаляйте тему !!!
интересно мнение по всему этому поводу тех кто тут  тусуется ;)
типа тема - сборник отзывов ;)

#2  28.01.10 23:05

Re: О форуме. Предложения и замечания по его работе.

valdis написал(а):

интересно мнение по всему этому поводу тех кто тут  тусуется ;)

Форуму полдня, о каких тусовщиках  речь вообще?))

#3  28.01.10 23:08

ну они же появятся... инетересны мотивы их тут прибывания

#4  28.01.10 23:08

я вот уже активист ;)

#5  28.01.10 23:19

может голосование замутить нужен ли этот форум ?
ну прикольный канешно ... но болтовни и юмора достаточно ...

#6  28.01.10 23:24

valdis, по поводу этого форума очень много разногласий было. Сделали. И да. Тут лругая тематика, нежели на болтовне и юморе.

#7  28.01.10 23:54

Чукепс, ну че никто не проголосовал то ? ....

#8  29.01.10 00:08

valdis написал(а):

может голосование замутить нужен ли этот форум ?

нужен. вот и сделали.

valdis написал(а):

Чукепс, ну че никто не проголосовал то ? ....

а что должны были тебе смску на телефон скинуть, с вопросом валдис, ну что можно?

valdis написал(а):

ну какой блин Съедобный форум в общаге

а что в общаге не люди  живут что ли?

#9  29.01.10 01:06

а я рад, что появился этот форум! спасибо модераторам, буду сюда почаще заглядывать!

#10  29.01.10 01:10

Alpinist написал(а):

а я рад, что появился этот форум! спасибо модераторам, буду сюда почаще заглядывать!

подожди, завтра будет всё как надо))

#11  29.01.10 01:11

kish, жду)

#12  29.01.10 10:40

ну глядя на темы и их содержимое .... половина тупо показали что умеют пользоваться Google.com и знают комбинации кнопок Ctrl+Insert и Shift+Insert... тоесть тут тупо происходит дубляж ... даже без изложения своими словами ... зачем ? я вот рецепт свой сам написал ... и опробовал ... потом опубликовал ...
Предлагаю писать только то что авторы сами пробовали делать своими рукками ... ну так хоть этот форум не будет позорно выглядеть ...

#13  29.01.10 10:55

valdis, можеж скопировать у меня из блога рецепты - экслюзив :)

#14  29.01.10 11:05

iDrum, и вставить сюда ? ;) не я не такой ;)

#15  29.01.10 11:06

ну канеш сюда вставить, чо добру прободать )

#16  29.01.10 12:03

ну глядя на темы и их содержимое .... половина тупо показали что умеют пользоваться Google.com и знают комбинации кнопок Ctrl+Insert и Shift+Insert... тоесть тут тупо происходит дубляж ... даже без изложения своими словами ... зачем ? я вот рецепт свой сам написал ... и опробовал ... потом опубликовал ...
Предлагаю писать только то что авторы сами пробовали делать своими рукками ... ну так хоть этот форум не будет позорно выглядеть ...

Исправлено valdis (29.01.10 12:03)

#17  29.01.10 12:20

valdis написал(а):

голосование замутить нужен ли этот форум ?

необходимост форума обсуждалась раз за разом в единичных темах на болтовне типа " как приготовить вот это и еще вот это"...я, конечно, могла бы тебе найти темы аж с 2006 года где этот вопрос обсуждался...ну собтсвенно было решено, ЧТО НЕОБХОДИМОСТЬ имеется!

valdis написал(а):

половина тупо показали что умеют пользоваться Google.com и знают комбинации кнопок Ctrl+Insert и Shift+Insert

да ладно? это кто же?
если тебе вдруг показалось что, к примеру, я так делаю - то спешу тебя огорчить, все выкладываемые рецепты - опробованы мной, если нет - то я обязательно об этом упоминаю.

valdis написал(а):

а вот это верно и на самом деле всё в НАШИх и ВАШИХ руках!))) ведь любой форум это всего лишь виртуальное сообщество самых обычных людей)) Что сделаем - тем и будем пользоваться!))

#18  29.01.10 13:01

Alpinist написал(а):

#19  29.01.10 13:08

Мне кажется, с таким форумом я есть буду раза в 2 чаще :)

#20  29.01.10 13:18

Хорошо пошел форум)))) мне нравитсо а то из вне ***бор не открывает))))

#21  29.01.10 13:53

что ж такое, я никак не могу уйти с этого форума)

#22  29.01.10 13:59

KoshMar'ka, я тже))) при том уже и покушала,и почаевничала..а идеи всё переполняют и переполняют мою голову!)

#23  29.01.10 14:40

правда добавилибы в правила что рецепты не опробованные из инета не публиковать ... и ориентироваться на бюджетные варианты ... быстрые и дешовые ... холостяк он как студент ;(

#24  29.01.10 16:34

меня тоже пичалит сей скорбный факт

#25  29.01.10 16:37

Alpinist, ну так вперд и с песней? чего печальтся, нужно делать что-нибудь, чтобы ситуация поменялась. я из дома выложу свои любимые рецепты.

#26  29.01.10 16:39

eva, ну в своей теме(салаты), я попросил, чтобы рецепты писали только те, которые делали сами)) но если вы заметите, то некие господа, даже подписали, что это честно с3,14зжено с инета(<Nur_Deine> привет))

#27  29.01.10 16:40

я негодую11

#28  29.01.10 16:42

Alpinist, из тех что я привела - я не делала только гранатовый браслет, Антош ;) и решила выложить его только потому что Чукепс, ...этакий нехороший! упомянул его но не сказал как делать!! все прочие - я делала собственноручно!!!!!

если тебя смущают мои ссылки на один из сайтов - то это значит всего лишь что я делала ТАКОЙ салат именно по этому рецепту)) НУ ессна в процессе описалова я об этом упоминаю, заморачиваясь о возможных вариациях, рекомендациях и советах ;)

Исправлено <Nur_Deine> (29.01.10 16:44)

#29  29.01.10 16:49

РазДЕл ФорУма - н4м )) хыхы

#30  29.01.10 16:51

А мне нравится форум, еда дело такое, можно всю жизнь прожить, и не попробывать элементарных блюд, которые например твой сосед готовит раз в три дня. Я вот например пока не женился, не сном ни духом не подозревал о существовании гречневого супа. Также и любое блюдо каждый готовит по своему, может кому то приглянуться именно аспекты, которые, в силу консервативности, сам додумать не смог.
Ну а про рецепты из инета-это да, нестоит так делать, смысл теряется, если автор сам не пробывал.

#31  29.01.10 16:57

ShAnS написал(а):

не сном ни духом не подозревал о существовании гречневого супа

а поделись рецептиком?)))
а потом я своим - сравним?))
*в разделе форума про супы, конечно же)

#32  29.01.10 17:00

TEHb, если так считаешь, то не заходи сюда!

#33  29.01.10 17:03

<Nur_Deine> написал(а):

а поделись рецептиком?)))

Блин, в нем я не спец, спрошу у жены - отпишусь.))))

#34  29.01.10 22:43

Alpinist, разделяю твое негодование ... реально ... может сложиться ситуация, что из рецепта чтото будет не совсем понятно, и я спрошу автора уточнить , а он скачал его с гугля ...;)) пипец ...Предлагаю писать только то что авторы сами пробовали делать своими рукками ... ну так хоть этот форум не будет позорно выглядеть ...

#35  29.01.10 23:00

еще хотел добавить .
все общались на разных форумах ... ктото познакомился ... ктото так просто ... ктото когото подкалывал все время ... а вы не заметили что на форуме о еде все ведут себя довольно позитивно ... мне нравится очень , еда сближает ;) мля я даже сентиментальным стал ;)

#36  29.01.10 23:00

valdis, я сам готовлю, но большинство рецептов уже "где-то было или есть" и они все похожи. Я сейчас хочу создать тему, где большая часть рецептов будет с интернета или книг, и теперь мне их не публиковать, что ли?

#37  29.01.10 23:02

iPhoeniX, давайте может тогда рецепты из инета не проверенные авторами, но если уж очень очень интересные писать отдельно ? в отдельной теме ? как ты на это смотришь ?
потому как я в своем замечении вижу очень яркую практическую составляющую ...

#38  29.01.10 23:26

valdis, это тема будет интересна и познавательна, только там я буду размещать рецепты, в большинстве случаев не проверенные (читай, не приготовленные) мной лично.
Все остальные рецепты, которые будут в других темах, я готовил сам, т.е. на практике проверено и и одобрено. И касательно этих тем я поддерживаю твое предложение, не брать рецепты с интернета.

#39  29.01.10 23:28

кулинарный форум оО только увидел )) круто ^__^

#40  29.01.10 23:32

Alpinist написал(а):

ну глядя на темы и их содержимое .... половина тупо показали что умеют пользоваться Google.com

не ну мона использовать.... хотя нет!!!!   давайте свои рецепты!!!!

#41  29.01.10 23:36

форум круто ... я тоже за ... главное людей убедить его не загадить ;) все таки это же кулинарный ... так что НЕ ГАДИТЬ !!!

#42  29.01.10 23:37

valdis написал(а):

главное людей убедить его не загадить

ну пусть модеры удаляют все, что не по теме, и народу будет неинтересно гадить-все равно попусту потраченное время.

#43  29.01.10 23:41

ShAnS, я думаю первое время возможны казусы ... но потом круг общения устаканится и все будет окей...
этот форум отличается от всех тем , что если чел не готовит, то и писать сюда не будет (не должен ) так как форум должен быть ориентирован на людей кот. испытали свои рецепты ... поэтому сама тематика форума отфильтрует нежелательные елементы ...

#44  30.01.10 01:30

имхо дабы не превращать данный форум в очередной флуд и помойку - надо ввести жесткую модерацию вплоть до ограничения создания тем

#45  30.01.10 19:49

Дым, форум модерируется. ограничения в создании тем не будет - модеры просто не смогут физически ответить на все запросы форумчан. Со временем ссылки непосредственно на сами рецепты юудут сделаны в первом посте каждой специальной теме по видам блюд.

Съедобный форум » О форуме. Предложения и замечания по его работе. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.