#1 20.01.10 00:02
Похороны мечты
Всех прошлых дней ты не вернёшь,
И позабыта ты друзьями,
Не в одиночестве идёшь-
Идёшь с погибшими мечтами.
В лесу ты похоронишь их,
Поплачешь тихо над могилой,
Утих огонь и ветер стих,
Но ты найдёшь бороться силы.
Ты будешь сволочью теперь,
Земные чувства будут чужды,
Закрыта в твою душу дверь,
Да и любви теперь не нужно.
Ещё услышат про тебя,
Но ты уже не та, что прежде.
Теперь живёшь ты не любя...
В п**ду мечты! В п**ду надежды!!!!
август, 2008
#6 20.01.10 18:21
Re: Похороны мечты
Raman написал(а):
OCTATOK_TEA, а почему нельзя остаться прежней? ну в смысле похоронила старое, стерла, сожгла мосты и вперед не оглядываясь назад?
*можешь считать этот вопрос риторическим*
Потому что когда стирается старое, что-то отмирает во мне и я уже не та, что была до того...Иначе никак...
#7 20.01.10 18:28
есть альтернатива, не обязательно быть сволочью, можно стать лучше. можно стать мудрее, но при этом не быть злее к людям. сложно доверять после того как тебя обманули, однако ты можешь остаться прежней, но просто пробиться к чувствам и доверию сложнее будет чем раньше.
#8 20.01.10 18:49
Raman написал(а):
есть альтернатива, не обязательно быть сволочью, можно стать лучше. можно стать мудрее, но при этом не быть злее к людям. сложно доверять после того как тебя обманули, однако ты можешь остаться прежней, но просто пробиться к чувствам и доверию сложнее будет чем раньше.
Первое время кроме злости и отчаяния у меня ничего нет...А потом, уже, конечно, когда боль утихает, начинаешь задумываться, понимаешь, что становишься опытней.
Обычно не хочется оставаться прежней... Хочется поменяться... Доверять и правда сложно... Я боюсь доверять, заранее предполагая, что мне снова сделают больно...
#10 20.01.10 18:58
Raman написал(а):
боль, злость, а потом равнодушие и безразличие .
OCTATOK_TEA написал(а):
Я боюсь доверять, заранее предполагая, что мне снова сделают больно...
не бойся, тебе ж не 15 лет уже, абы кому доверять не станешь и не поведешься на пустые слова.
Абы кому , конечно, не буду, но больно-то любой может сделать... Да и везёт мне на подонков...
#11 20.01.10 19:05
#12 20.01.10 19:10
Raman написал(а):
OCTATOK_TEA написал(а):
Да и везёт мне на подонков...
главное верить, что все будет хорошо )
Да каждый раз наивно верила... Щас не верю, и, осознав, как всё на самом деле, ещё больнее
#13 20.01.10 19:17
#14 20.01.10 19:19
Raman написал(а):
неужели я один верю в то, что будет хорошо.....
Я устала верить...((( А так хочется...
#15 20.01.10 19:25
#16 20.01.10 19:37
Raman написал(а):
OCTATOK_TEA, ну так если хочется, то надо, обязательно надо
Чтобы опять обжечься??Я больше не буду слепо верить
#17 20.01.10 19:42
#18 20.01.10 20:00
Raman написал(а):
OCTATOK_TEA написал(а):
Чтобы опять обжечься??
а как по другому? не в смысле обжечься. ты же не можешь знать, что будет в будущем, ты только можешь на это повлиять. а вдруг? вдруг ты не обожгешься? как проверить, не пробуя?
почему-то кажется, что боль мне будут причинять всегда..Или наоборот, я сама всё испорчу...Хорошо бывает, конечно..Но это ведь проходит..