Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Новинки в Пельмешке!!! 

#1  27.01.10 10:35

Новинки в Пельмешке!!!

Друзья! От лица заведения "Пельмешка" хочу сообщить, что у нас появились новинки в меню: вареники с различными начинками по цене 45 руб., сосиска в тесте - 20 руб., беляшики - 22 руб.! Быстро, вкусно и недорого!!! Ждем Вас на пробу!!!)))

#2  27.01.10 11:42

Re: Новинки в Пельмешке!!!

у меня денег нет. я в техникум хожу.

#3  27.01.10 11:45

sokart написал(а):

45 руб

штуку?))

#4  27.01.10 12:53

нет, полноценна порция))) 220 гр

#5  27.01.10 15:25

sokart, ел я как то у вас ... промолчу ... студенческим ваше меню назвать сложно ... лучше или техникум или чуть дороже хуторок (если ещ ене закрыли ) там очень вкусно было когда то ...

#6  27.01.10 19:00

я в пелемешке лет 10 назад ел пелемешки,было вкусно и недорого))

#7  27.01.10 20:58

грусно в в кризис в пельмешке)
хуторок работает еще правдо уже не так хорошо

#8  01.02.10 12:31

Я так понимаю, что не совсем положительное мнение сложилось за время работы "Пельмешки" ранее, но сейчас это заведение принадлежит нашей компании "Фуд-Мастер", и мы стараемся, чтобы качество подаваемых блюд соответствовало ожиданиям посетителей. К тому же, что касается новинок вроде сосиски в тесте или беляшей, цены вполне соотносимы с теми, что продают в киоскам там же на студенческой, но только условия приготовления разные. Мы отвечаем за качество, поскольку постоянно подвержены проверкам различных инстанций, да и у нас можно покушать в тепле и уюте))). Так что советуем все же попробовать, а уж потом высказывать свое мнение)))

Прочее » Новинки в Пельмешке!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.532 сек.
Выполнено 14 запросов.