#46 26.01.10 17:22
Re: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?
DJ_Snake написал(а):
привел причину
причины буду всегда, если им есть место.
другой вопрос человеческих отношений...
#47 26.01.10 17:41
ребята, я кончно сложившейся ситуации не знаю, но сейчас действительно с растоможкой некоторые проблемы. Я из-за этого на работе по некотрым позициям срок сильно сорвал...
#48 26.01.10 17:51
на ТАмоЖне сЕЙчас пПЦ.. ЗАпаРы... =\
#49 26.01.10 18:16
+1. на таможне сейчас тотальная проверка. особенно касается средств связи.
#50 26.01.10 18:28
GreenDay написал(а):
Проблемы с поставщиками. Ждите, вам дополнительно будет бонус. Я позвоню, как будет что-то известно
Yurik.nsk написал(а):
DJ_Snake, пробовали, он довольно убедительно говорит, что товар задержали на таможне в Питере
И в каком месте кто что пробовал? Вы сначала на него накинулись, мол разорвем, а теперь его оправдываете. Определитесь чего хотите.
Во вторых, если человек говорит о каком то сроке и не выполняет поставленых решений, то по всему по этому ему можно уже не слабо предъявить. Чего вы пока что не сделали и не сделаете я больше чем уверен.
В третьих если Вы как толпа чаек тянетесь за халявкой и думаете только тем местом на котором сидите, не прорабатывая ситуацию на несколько ходов вперед и возможные варианты, ТО ЭТО ЛИЧНО ВАША ТУПОСТЬ, ВАС И СГУБИЛА.
А за Вячеслава могу только порадоваться,пожелать ему карьеры в торговой сфере, хоть его и не знаю. Крутится человек и деньги делает, пока есть чайки всегда будут 777.
Ольга написал(а):
Собираю телефоны пострадавших от мошеннической деятельности 777 для коллективного обращения в прокуратуру.
Просьба модераторов подвесить тему как важную
Вот кому заняться то нечем, видать дома совсем скучно и на работе тоска...Борец за добро и спаведливость...
#51 26.01.10 19:36
Progressive написал(а):
Вы сначала на него накинулись, мол разорвем, а теперь его оправдываете. Определитесь чего хотите.
Никто никого не оправдывает. Просто когда человек кормит тебя такими байками из недели в неделю, начинаешь задумываться...
Progressive написал(а):
Во вторых, если человек говорит о каком то сроке и не выполняет поставленых решений, то по всему по этому ему можно уже не слабо предъявить. Чего вы пока что не сделали и не сделаете я больше чем уверен.
Что я могу предъявить человеку, у которого мои деньги?
Progressive написал(а):
В третьих если Вы как толпа чаек тянетесь за халявкой и думаете только тем местом на котором сидите, не прорабатывая ситуацию на несколько ходов вперед и возможные варианты, ТО ЭТО ЛИЧНО ВАША ТУПОСТЬ, ВАС И СГУБИЛА.
ой, ну не надо заливать. ну что Вы в самом деле? Все скидки любят. не даром 2 раза в год в меге все с ума сходят. И Вы, уважаемый(ая), если предложат и аргументируют, что выгодно и есть люди которые пробовали и все ок, тоже поведетесь! И тогда каким местом Вашего тела в этот момент Вы подумаете? =)
И в конце. Что-то звучали громко гласно. Нас всех осудили, а толкового ничего не предложили.
зачем? ...
У меня два вопроса:
Кто сколько ждет уже? (на какой срок заказ и сколько просрочка)
Yurik.nsk, ну как встреча? (к чему готовится?)
#52 26.01.10 19:42
Progressive написал(а):
если человек говорит о каком то сроке и не выполняет поставленых решений, то по всему по этому ему можно уже не слабо предъявить. Чего вы пока что не сделали и не сделаете я больше чем уверен.
эт ты с какого ... решил?! ты от куда знаешь, кому, кто что предъявил/не предъявил, м?
Progressive написал(а):
Вот кому заняться то нечем, видать дома совсем скучно и на работе тоска...Борец за добро и спаведливость...
за свои $ .
#53 27.01.10 00:10
GreenDay, Шкаф, и т.п.
А в чём мошенничество то... состав так сказать? Можете пояснить?
#54 27.01.10 00:34
0_о
пошёл сухари сушить...
#55 27.01.10 00:35
Добрячок, Да они не знаю просто про че говорят... они думают все так просто, сказал в прокуратуре, нам денег должны и сразу человеку статью мошенничество... наивные..
#56 27.01.10 00:46
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
А какое может быть, собственно, мошенничество, если есть финансовое обязательство, оформленное в виде договора займа? Если заёмщик не отказывается от выполнения обязательств. А соответственно нет умысла на хищение. Нет факта обмана и злоупотребления доверием. Есть только невыполнение сроков расчёта. Но займодателям предлагается хорошая надбавка к сумме.
#57 27.01.10 00:50
Я тогда тоже в прокуратуру пошёл. Напишу заявление на вымогательство группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.
)))))))
#58 27.01.10 01:26
мавроди тоже уверял, что никого не обманывал, ему просто времени не дали
#59 27.01.10 01:32
Лично если бы я хотел кого-то кинуть, то сделал бы так:
1. Открывается или покупается ООО "Рога и копыта", учредитель и директор - Василий Пупкин
2. Собирается предоплата за всё, что только можно с физических и юридических лиц, берётся товар на реализацию и.т.д...
3. ООО "Рога и копыта" ликвидируется.
И спрашивать не с кого...
А то, что я брал обязательства на себя лично - говорит только об одном...
#60 27.01.10 04:20
ХВАТИТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ С НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!
#61 27.01.10 08:06
777 написал(а):
Но займодателям предлагается хорошая надбавка к сумме.
через год, по твоим текущим процентам, будешь должен и товар и предоплату
)))))))))
Исправлено Игорь (27.01.10 08:07)
#62 27.01.10 10:00
Да что ж вы такие, ну не устраивает обращайтесь в гражданский суд, а там уже по решению суда обяжут вернуть вам деньги, тока как факт статьи УК тут нет. Можете сразу и моральный вред к сумме возврата приписать.
#63 27.01.10 10:43
кароче народ у нас как всегда.... Услышал звон, начали мычать про обман...
777, как я тебя понимаю... держись. И удачи.
#64 27.01.10 12:41
Однако веселенькая тема получается.
теперь все переживают за 777.
А мне вот интересно, TEHb, +VoFFka+, sport's_men, Добрячок, если бы вы были на наших местах, что бы вы делали и говорили? Реально поставьте себя в ситуацию. У Вас ни денег, ни товара, ни возможности что-либо сделать, и 777, который не перестает уверять "да не переживайте, я не отказываюсь, только потерпите.... непонятно сколько".
TEHb написал(а):
ХВАТИТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ С НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Понятия не путайте, вымогать - требовать НЕ СВОИ деньги.
777 написал(а):
Но займодателям предлагается хорошая надбавка к сумме.
Если я прошу вернуть мне деньги, мне тоже надбавка полагается?
#65 27.01.10 12:55
aR12345, была такая ситуация но не с 777 а с другим человеком, заказали ему товар 4 ноября обещал доставить через 3,5 недели, товар везли из Китая. Но так как была большая запарка на таможне перед НГ, получила товар аж 30 декабря. НО! где-то 12 декабря честно сказал, что либо ждем до конца декабря, примерно 26-30 либо я возвращаю деньги - репутация дороже. и да я с ним не заключала ни какого договора займа. Человек не прятался, на звонки отвечал терпеливо.
С другой стороны товар который я заказывала , гм ,пользуется спросом, следовательно даже если бы Я отказалась - лежать не будет.А у 777 техника, я хз какой на нее спрос.
ps ^ мое мнение - править отрицательные отзывы крайне не выгодно.на чужой роток не накинеш платок.
#66 27.01.10 13:21
говорят, у Мавроди была большая семья... :)
#67 27.01.10 13:44
я вообще то думал что техника вся из китая и таможется в Новосибе (если таможется вообще) ... сколько нового узнаю каждый день на студенческих форумах ...
#68 27.01.10 14:00
valdis, может ее через Москву везут...
#69 27.01.10 14:24
Абсолютка написал(а):
aR12345, была такая ситуация но не с 777 а с другим человеком, заказали ему товар 4 ноября обещал доставить через 3,5 недели, товар везли из Китая. Но так как была большая запарка на таможне перед НГ, получила товар аж 30 декабря. НО! где-то 12 декабря честно сказал, что либо ждем до конца декабря, примерно 26-30 либо я возвращаю деньги - репутация дороже. и да я с ним не заключала ни какого договора займа. Человек не прятался, на звонки отвечал терпеливо.
Вот это грамотный подход.
Мне же вернуть деньги никто не предлагал. А учитывая что 777 взятые деньги пускает в оборот то за все время ожидания он имеет еще дополнительный процент. Что уже не есть хорошо. В его интересах задержка.
#70 27.01.10 14:30
aR12345 написал(а):
Мне же вернуть деньги никто не предлагал
Предлагаю вернуть Вам деньги
#71 27.01.10 14:32
Скажу своё мнение. Я считаю, что он действительно достаёт товар дешевле, но сейчас возможно неудачно вложил деньги/на таможне что-то случилось. Так что если я всё-таки получу товар вместе с плюшками которые он обещал, то я закажу еще и еще
#72 27.01.10 15:38
не по теме - на таможне счас всё хорошо
по теме - нормальная схема работы у 777, но мы живём в России... :)
#73 27.01.10 16:37
aR12345 написал(а):
А мне вот интересно, TEHb, +VoFFka+, sport's_men, Добрячок, если бы вы были на наших местах, что бы вы делали и говорили? Реально поставьте себя в ситуацию. У Вас ни денег, ни товара, ни возможности что-либо сделать
Че такие трудные то??? Ясно же написал - возможность у вас есть сделать, было бы желание, говорю же идешь и обращаешься в суд с роспиской, которую оставил тебе человек, получаешь деньги по суду и компенсацию морального вреда выставляешь, можешь хоть милион просить, там уже суд сам решит сколько обязать выплатить.
Спрашивается, зачем тогда на такую затею подвязались к 777, если вы своих прав не знаете и отстоять не можете по закону??? Только и кричите(пишите) - воздух сотрясаете ни о чём.
#74 27.01.10 17:02
+VoFFka+ написал(а):
Че такие трудные то???
Это по-моему Вы трудный!
Вы в какой стране живете?
Где вы видели чтобы у нас что-то так быстро решалось?
У меня в марте того года в квартиру ворвался пьяный сосед и избил дедов. И в прокуратуру заявление писали и в ментовку. Только до сих пор эта скотина на свободе а заявление скачет из одной инстанции в другую... Дед умер полгода назад, а бабуля до сих пор боится дверь открывать. Извините, за отступление от темы, но это в качестве примера.
Я не верь в правосудие в этой стране.
Вы больше своих денег, времени и нервов потратите прежде чем чего-то добьетесь.
К тому же я не обвиняю Вячеслава в том что он мошенник. Меня не устраивает его отношение к клиентам (Вячеслав, именно к "клиентам", а не к "партнерам"). Я считаю мирными методами проблему проще решить. И для Вячеслава немного подпорченная репутация будет куда лучше чем разбирательство в суде или где бы то ни было еще...
Вячеслав, а вы очень ловко увиливаете от вопросов!
#75 27.01.10 17:28
+VoFFka+ написал(а):
вы своих прав не знаете и отстоять не можете по закону???
Ты наверно из пендосии сейчас пишешь? Ты где в России видел адекватную судебную систему, которая работала бы на граждан, а не на заинтересованных лиц?
#76 27.01.10 17:28
aR12345, не надо проицировать одну ситуацию на другую, не разобрались быстро мусора, но там и дело уголовное, там все куда сложнее, много нормативов, ход ведения дела, там ошибки могут стоить свободы человека. Гражданские дела решаются куда быстрее, у меня подруга юрист, 1 день - 1 гражданское дело, а иногда и по 3-4. А то не верю, не знаю, не хочу, а вы пытались? Вы обратитесь, а там уже будет ясно. А по вашим соплям/слюням не понятно, то ли вам денег не жалко, толи вам 777 больше жалко. Уж определитесь чего больше хотите.
Исправлено +VoFFka+ (27.01.10 17:28)
#77 27.01.10 17:31
Вобще всегда поражали люди, которые кому-нибудь займут денег, а потом и спросить долг боятся, ну типа как-то неудобно, может позже отдаст, может пока у него денег нет. Вы как бы и денег хотите и как бы не ловко их просить, не хотите меркантильным показаться. Ну ей богу смешно, там где деньги - не место эмоциям.
#78 27.01.10 17:57
+VoFFka+, у тебя видимо информации по вопросу больше чем у нас раз ты думаешь, что мы боимся спросить денег.
Демон, выйди из моей головы и не читай мои мысли! ;)
Вон, юрик-нск вчера встречаться должен был с Вячеславом, до сих пор не отписался чего и как. Мы уже волнуемся. :)
#79 27.01.10 18:48
aR12345 написал(а):
Я не верь в правосудие в этой стране.
в правосудие не веришь, а людям веришь...
#80 27.01.10 18:51
aR12345 написал(а):
И для Вячеслава немного подпорченная репутация будет куда лучше чем разбирательство в суде или где бы то ни было еще...
Сказано с точностью до наоборот
+VoFFka+ написал(а):
Гражданские дела решаются куда быстрее
Если процесс не затягивать и не обжаловать решение суда
+VoFFka+ написал(а):
и спросить долг боятся, ну типа как-то неудобно
спрашивают, да каждый день, да так, что телефон к обеду садится, а потом удивляются, что дозвониться невозможно
GreenDay написал(а):
юрик-нск вчера встречаться должен был с Вячеславом, до сих пор не отписался чего и как. Мы уже волнуемся. :)
Юрий - человек адекватный, нашли компромисс, начали процесс возврата денег
#81 27.01.10 19:10
777 написал(а):
начали процесс возврата денег
какими темпами, если не секрет?
#82 27.01.10 19:14
MegaRandom написал(а):
777 написал(а):
начали процесс возврата денег
какими темпами, если не секрет?
объективными на данный момент
#83 27.01.10 19:25
777 написал(а):
объективными на данный момент
лол, а слабо хоть в одном посте конкретно что-то сказать?
в цифрах твое обьективно это сколько?
Исправлено MegaRandom (27.01.10 19:26)
#84 27.01.10 19:29
aR12345 написал(а):
если бы вы были на наших местах, что бы вы делали и говорили? Реально поставьте себя в ситуацию. У Вас ни денег, ни товара, ни возможности что-либо сделать, и 777, который не перестает уверять "да не переживайте, я не отказываюсь, только потерпите.... непонятно сколько"
ну человек же не отказывается от своих обязательств, так что я думаю переживать особо не стоит.
гораздо страшнее, когда звонишь, а абонент не абонент в течении нескольких недель.
мне кажется вы просто сильно пересрались за ничтожные бумажки..
У.Е. завладели нашими умами...(с)
#85 27.01.10 19:30
MegaRandom написал(а):
лол, а слабо хоть в одном посте конкретно что-то сказать?
в цифрах твое обьективно это сколько?
Во-первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, это конфиденциальная информация, касающаяся меня и отдельно взятого человека.
#86 27.01.10 19:34
РадиоКэт написал(а):
мне кажется вы просто сильно пересрались за ничтожные бумажки..
Девушка, давайте я у вас возьму в долг ну до пустим 30000 рублей и не верну. Вы же не пересретесь, и вам пофиг и мне приятно.
#87 27.01.10 19:48
GreenDay написал(а):
Есть 2 категории людей. Одни катят этот мир, другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот мир?». ©
я предполагаю, вы из второй категории?
#88 27.01.10 19:53
Предоставляю Юридические услуги и консультации (НЕ ДОРОГО). Представляю заинтересованную сторону в суде.
#89 27.01.10 19:55
DimaJj, а досудебным урегулированием долговых споров занимаетесь?
))))
#90 27.01.10 19:59
GreenDay, ну допустим... были вспышки на солнце, которые затмили мне разум, и я дала вам в долг допустим 30 000 рэ..
и не возвращаете.
во первых наживать себе рак мозга из за штуки баксов я не буду.
во вторых , если бы вы были пользователем 777, то ввиду репутации и возможностей данного пользователя, я бы была только рада., потому что это несомненно сулит всякие плюшки бонусы.