#4 25.01.10 20:42
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
OsiriS, вещь хорошая! и варится быстро, птица быстро готовиться.... Я вот щи забубенил. ребра, мясо кости свинины... 2 ч. варил, суп наваристый получился. а с говядины по моему запах невкусный... хотя наверное можно приправками перебить...
Offline
#7 25.01.10 21:06
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
OsiriS написал(а):
Я куриные супчики люблю
дадада!куриные супчики решают^_^
Offline
#8 25.01.10 21:15
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
Я недавно из баранины супчик готовила)) ОЧ.ВкУСНО! Хотела Шурпу приготовить, но обнаружила поздно, что нек.ингридиенты отсутствуют в холодильнике)) Пришлось импровизировать))
Вообще, люблю ХАРЧО-он наговядине. Мой любит куринные лёгкие супчики с вермишелькой.
А ещё можно приготовить Солянку, если не знаешь какое мяско выбрать))
Offline
#10 25.01.10 21:44
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
шикарный суп на копченый ребрах. Прямо нямочка. Для борщей - свинина, говядина, главное,, чтобы на кости. Отбивать тока свинину, тушить можно все, но свинина нежнее. а если добавить при варке любой алкоголь (в кастрюлю!!!!), то мясо становится намного мягче и вкуснее
Offline
#11 25.01.10 22:55
#12 25.01.10 23:11
#13 25.01.10 23:11
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
0лЯчкА написал(а):
куринные лёгкие супчики с вермишелькой.
дадада!легкие куриные супчики с вермишелькой!^^
а из баранины и говядины неочень имхо:\
Offline
#14 25.01.10 23:11
#15 25.01.10 23:12
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
eva написал(а):
на копченый ребрах
гороховый суп из них классный получается:)
Offline
#16 25.01.10 23:15
#17 25.01.10 23:28
#18 25.01.10 23:35
#19 26.01.10 05:11
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
Уха без добавления водки - рыбный суп.
Свинину - лучше пожарить или на шашлык(если нет баранины)
Супчег или борщег лучше на говяжьих косточках/ребрышках..
Только кушать горячим а то жир будет на зубах застывать.
А гороховый-бобовый супчег - да, на копченостях самый кайф..Можно на копченой колбаске..
И с сухариками..только не с кириешками а на самодельных (белый хлеб режется на кусочки, подсушивается, немного подсаливается и на сковородку обжарить на слив.маслице..типа тостиков)
Исправлено Гаролд (26.01.10 07:13)
Offline
#20 26.01.10 15:16
#21 26.01.10 15:19
#22 26.01.10 15:21
#23 26.01.10 15:38
#24 26.01.10 15:40
#25 26.01.10 16:51
#26 26.01.10 17:02
#27 26.01.10 17:03
#28 26.01.10 17:04
#29 26.01.10 17:05
#30 26.01.10 17:08
#31 26.01.10 17:09
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
свинина, говядина, главное,, чтобы на кости.
Подольше поварить и клёвый холодец будет. еще добавить куриных желудков и шейки..ну и специи
Обожаю разбирать косточки потом...они мягенькие такие..
И мозг с косточек...горячий пока..ням-ням вкуснятинка!!!
Offline
#32 26.01.10 17:10
#33 26.01.10 17:10
#34 26.01.10 17:14
#35 26.01.10 17:15
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
Гаролд написал(а):
клёвый холодец будет
эт даааа;) но холодец долго надо варить... я вот вкустный холодец у бабули своей сколько ел, столько удивлялся=) у нее там такая кастрюля, она большая, с ручкой, она очень плотно закрывается (защелкивается). сверху у нее такой типо свисток, он во-время приготовления крутится из него пар идет. вещь 80х-90х готов. я б вот такую прикупил) и чудо печку(кто-то знает) =)
Offline
#36 26.01.10 17:15
#37 26.01.10 17:18
#38 26.01.10 17:18
#39 26.01.10 17:19
#40 26.01.10 17:20
Re: [В суп] свинина или говядина или?!
eva, ну выварить куриные лапки и головы - да. а потом их выбрать обязательно..
в бульон на косточке обязательно положить - сварить цельную картоху.моркву.головку лука. потом раздавить всё это..покрошить туда яйцо вареное..и с сухариками..
если ща ктото захлебнулся слюной то я не виноват..
Исправлено Гаролд (26.01.10 17:25)
Offline

