Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777? 

#1  26.01.10 12:36

Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?

Так как тему нужную закрыли, сославшись на название, порочащее доброе имя ДНС, то предлагаю все обсуждения перенести сюда.

Для непросвещенных поясняю, есть у нас на форуме Вячеслав Викторович, по всем ресурсам в интернете больше известный под ником 777 или 7-7-7. Предлагает товар со скидкой, в зависимости от срока ожидания, ну и 100% предоплаты. Для большего ознакомления прошу сюда.

Данная тема больше создана для собрания отзывов и попыток контактировать с Вячеславом Викторовичем прилюдно.
Но и все, кто хочет попробовать воспользоваться услугой или же уже воспользовались услугой - прошу прокомментировать ваши впечатления.

И все еще у всех пользователей услуги Вячеслава Викторовича остается открытым вопрос - "Когда будет товар/деньги?"

#2  26.01.10 12:42

Re: Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777?

GreenDay, так был ли уже прецедент, когда покупатель отдал ему деньги и не получил товар в заявленные сроки?

#3  26.01.10 12:44

Злодей!, уже таких прецедентов из известных мне людей набирается на 4. Это те, кто лично контактировали со мной и не побоялись писать на форуме претензии.

#4  26.01.10 12:57

Злодей!, я одного знаю!

#5  26.01.10 13:07

Имхо надо быть еще тем человеком чтоб повестись на такой развод...

#6  26.01.10 13:25

Шкаф написал(а):

надо быть еще тем человеком чтоб повестись на такой развод...

а вот не надо считать себя умнее других!!! тя может и бабушка с пирожками нае.ать!

#7  26.01.10 13:27

интересно становится... следим за событиями.

#8  26.01.10 13:27

Шкаф написал(а):

Имхо надо быть еще тем человеком чтоб повестись на такой развод...

ну почему же - если есть люди которые брали и все отлично, почему бы не сыкономить? ))
я хотел взять также монитор, но хотелось побыстрее.. к тому же до суммы в 10000р. недотягивал он
;)

#9  26.01.10 14:10

SpikeRap, ну да, ты прав, за всеми не уследишь...))) И умней других ся не считаю.
Схема такая: выполнить несколько заказов на отлично, пусть даже вложить сколько то своих средств, для создания положительной репутации. Затем одновременно собрать кучу бабла и свалить.
Я хз как этот человек делает на самом деле, но я таким предложениям не верю!

Исправлено Шкаф (26.01.10 14:12)

#10  26.01.10 14:16

Товащи, уже ясно, что мирным путём денег вы не получите.

Собираю телефоны пострадавших от мошеннической деятельности 777 для коллективного обращения в прокуратуру.

Просьба модераторов подвесить тему как важную

#11  26.01.10 14:24

Ольга написал(а):

Просьба модераторов подвесить тему как важную

с чего бы?

выясняйте отношения своими способами, не трогайте сайт.

#12  26.01.10 14:26

В прокуратуре вас всех дружно и пошлют. Он же документально нанимался вам товар доставать, у вас на руках как я понял лишь росписки займа. Поэтому дорога вам в гражданский суд, ну а уж если ответчика не найдут или он не придёт, то тут уже конечно работа ментам и приставам должника искать.

#13  26.01.10 14:32

Шкаф написал(а):

выполнить несколько заказов на отлично, пусть даже вложить сколько то своих средств, для создания положительной репутации. Затем одновременно собрать кучу бабла и свалить.

что то мне подсказывает что это не совсем так..
может он получает выгоду из средств этих(не понятно, да и не важно как)...  а потом возвращает займ вместе с чатью прибыли в виде товара.. но видимо система работает не совсем гладко

#14  26.01.10 14:35

kish, сайт без пользователей не жил бы, а тут эти пользователи и страдают от мошенничества!
Ну давайте теперь писать в темах "НУЖНА КРОВЬ" что типа сами разбирайтесь, ваши проблемы
Какой-то пофигизм наблюдается...

#15  26.01.10 14:38

канеш может и так, но тогда он ваще ни в чем не виноват, но должен компенсировать задержку
PS у Вячеслава регулярная задержка)))))))

#16  26.01.10 14:40

Yurik.nsk написал(а):

kish, сайт без пользователей не жил бы, а тут эти пользователи и страдают от мошенничества!

по глупости самих же себя.

Yurik.nsk написал(а):

"НУЖНА КРОВЬ"

эта темы жизненоважные.
или ты считаешь, что если кому то не достался на Новый год дешёвенький вибратор с большой скидкой, это ой ой ой какая важная тема что ли?

#17  26.01.10 14:42

kish, да ладно тебе... не перегибай. да люди иногда бывают жадными и глупыми, хотят выгоды и халявы. а кто не хочет? их же надо тоже понимать, бапке кровные заплачены, а кидалово любому неприятно
я считаю, что тема важная. и такие вещи на самотек или на тормозах спускать нельзя

#18  26.01.10 14:43

+VoFFka+ написал(а):

В прокуратуре вас всех дружно и пошлют

мошенничество-статья!

Yurik.nsk написал(а):

Ну давайте теперь писать в темах "НУЖНА КРОВЬ" что типа сами разбирайтесь, ваши проблемы
Какой-то пофигизм наблюдается...

присоединяюсь. многие темы в разделе "очень нериально надо срочно да" способствуют нужному. НО и и есть многие другие темы, которые нужны пользователям!!! опять же, не считаю, что нужно тему подвесить, НО и

kish написал(а):

выясняйте отношения своими способами

тоже как минимум не честно. инфу я получил с хостела, вышла дилемма, значит надо решать!!!!
p.s. не имел дело и не сотрудничал с пользователем 777

Исправлено SpikeRap (26.01.10 14:46)

#19  26.01.10 14:46

SpikeRap +1

#20  26.01.10 14:49

-=FoBoS=- написал(а):

kish, да ладно тебе... не перегибай. да люди иногда бывают жадными и глупыми, хотят выгоды и халявы. а кто не хочет? их же надо тоже понимать, бапке кровные заплачены, а кидалово любому неприятно
я считаю, что тема важная. и такие вещи на самотек или на тормозах спускать нельзя

Саня, обсуждение я поднял. админы\модeры согласятся - подвешу.
я отношусь к этому нейтрально.

да и потом тут уже такой срач поднялся, что и подвешивать её и не обязательно :)

SpikeRap написал(а):

тоже как минимум не честною. инфу я получил с хостела, вышла дилемма, значит надо решать!!!!

решайте))

#21  26.01.10 14:55

kish написал(а):

решайте))

Админ написал написал(а):

пишем только по теме, если хотите обсуждать -дорога вам в болтавню...

Артем, тогда и не препятствуйте, если не можете посодействовать...

#22  26.01.10 14:57

SpikeRap написал(а):

p.s. не имел дело и не сотрудничал с пользователем 777

ну так ине лезь туда, оно надо? :)

#23  26.01.10 15:00

eva написал(а):

ну так ине лезь туда, оно надо? :)

может друг/родственник/ близкий попал под "аферу" ?!
мы пока

SpikeRap написал(а):

следим за событиями.

#24  26.01.10 15:28

Коллектив модераторов отжигает. С форума коммерции нас один отослал сюда, другие здесь пытаются закрыть тему. Давайте вы там у себя согласуете, а потом будете закрывать/выгонять?

#25  26.01.10 15:32

GreenDay, мы сами разберёмся.
тот кто отослал уже не модератор, тот кто закрыл тему.. эту тему не закроет, что ты паникуаешь, и накидываешь говна на вентилятор?))

#26  26.01.10 15:33

никто тему здесь сейчас не закрывает. были кое-какие неточности в теме, это исправлено. подвешивать тему нет оснований. обсудить, скооперироваться, договориться о встрече - валяйте. но ресурс этот не коммерческий, и коммерция создана была изначально лишь для удобства студентов. если же в темах начинаются какие-то разбирательства, на прямую относящиеся к коммерции - это выходит за рамки ресурса. что тут непонятного?

#27  26.01.10 15:38

гласность товарищи у нас гласность .
повторюсь если тема есть значит повод был ...
проблемы надо решать законными методами ... через адвоката ... милицию ... если в договоре указаны сроки ...

#28  26.01.10 15:39

kish, Anti-Killer, дело в том, что предыдущую тему в болтовне просто удалили, то что там обсуждалось не нарушает ни чьих прав, а заголовок можно было поправить, но модеры не потрудились этого сделать. Так можно из мухи слона раздуть и еще пару подобных тем позакрывать

#29  26.01.10 15:40

valdis, тут нету гласности и справедливости, почитай правила - первый пункт.

#30  26.01.10 15:41

Yurik.nsk написал(а):

сайт без пользователей не жил бы, а тут эти пользователи и страдают от мошенничества!

а знаешь, как сделали бы на любом другом ресурсе? поделетили все упоминания о ситуации и всё. а знаешь почему? потому что Администрация ресурса не несёт ответственности ни за одно коммерческое объявление данное на ресурсе. поэтому на всех ветках следят, чтобы не было коммерции. вся коммерция - в соответствующем разделе. о котором я уже написал в свою очередь выше.

#31  26.01.10 15:41

Yurik.nsk, ну какбэ Иван(Брим) работает в ДНС и логично, что тему прикрыли. На вопрос к нему по поводу переименования был дан ответ - мы разбираемся. А дальше пришлось создать новую и старую тему снесли.

#32  26.01.10 15:49

GreenDay, во-первых, не коверкай правила. там сказано о другом. во-вторых, о какой справедливости речь? ресурс только предоставляет возможность (бонус, опцию) для размещения коммерческих объявлений в соответствующем разделе. администрация не имеет выгоды от размещения объявлений (на сколько мне это известно, хотя я, конечно, могу и чего-то не знать).

#33  26.01.10 15:54

Anti-Killer написал(а):

администрация не имеет выгоды от размещения объявлений (на сколько мне это известно, хотя я, конечно, могу и чего-то не знать

очевидно чего-то мы не знаем, кол уж отрицательные отзывы в коммерции периодически удалялись

Anti-Killer написал(а):

ресурс только предоставляет возможность (бонус, опцию) для размещения коммерческих объявлений

речь уже идет не о коммерции (там давно все схвачено), а о болтовне, где тема была удалена без предварительного уведомления и даже не пытались изменить саму тему

#34  26.01.10 15:56

GreenDay написал(а):

ну какбэ Иван(Брим) работает в ДНС

тут палка о 2ух концах, либо как сказал Anti-Killer,

Anti-Killer написал(а):

администрация не имеет выгоды

либо.....   плачевно обстоят дела ребята. и  есть о чем поговорить, и есть о чем задуматься....

#35  26.01.10 15:57

Anti-Killer, но при этом администрация препятствует распространению информации о мошенничестве в соответствующем для этого разделе, я правильно понял?  То есть тему с названием "Предлагаю 800% годовых" и с явным содержанием в ней мошеннической схемы вы не удалите и забаните всех, кто там отписался, что это кидалово? Так все же несет ответственность или не несет, давай определяться в понятиях? Каковы тогда функции модератора коммерческого раздела, если он ни за что не несет ответственность?

#36  26.01.10 15:59

ну вообще то если не удается договориться и обе стороны уверены в своей правоте , то в чем сложность решить все законными методами ??? а там думаю статью подберут ...

#37  26.01.10 16:01

valdis написал(а):

решить все законными методами ??

а если вопрос по теме решен не законными методами?

#38  26.01.10 16:04

GreenDay,

GreenDay написал(а):

Anti-Killer, но при этом администрация препятствует распространению информации о мошенничестве в соответствующем для этого разделе, я правильно понял?  То есть тему с названием "Предлагаю 800% годовых" и с явным содержанием в ней мошеннической схемы вы не удалите и забаните всех, кто там отписался, что это кидалово? Так все же несет ответственность или не несет, давай определяться в понятиях? Каковы тогда функции модератора коммерческого раздела, если он ни за что не несет ответственность?

читай сюда,
модератор который оказывал помощь, уже не модератор.
если будете дальше обсуждай действия модераторов, эту тему закроем. это предупреждение.
если не нравится, прочтите правила, закройте сайт
если что-то не понятно, обратитесь в приват.
обсуждайте пользователя 777, точней не его, а его "действия".

спасибо grammar nazi за помощь

#39  26.01.10 16:08

kish, согласен, тема ушла в другую сторону

#40  26.01.10 16:09

А никто не пробовал нормально поговорить с 777 и получить нормальный ответ на вопрос что же произошло? Может быть у человека действительно обстоятельства, которые от него не зависят?

#41  26.01.10 16:10

kish написал(а):

модератор который совершал помощь, уже не модератор.

А семь дней бана мне кто вернет? ;) Я может тут работаю кроме всего прочего. :)

Ну и вообще призыв к всем участникам обсуждения прекратить прения с модераторами - для вас добром не кончится и справедливости не сыщите.
В общем-то никто, кроме филина не провинился, а Ваня просто сделал поспешное решение(надеюсь продажи у них из-за нашей предыдущей темы не упали).

#42  26.01.10 16:12

DJ_Snake написал(а):

А никто не пробовал нормально поговорить с 777 и получить нормальный ответ на вопрос что же произошло? Может быть у человека действительно обстоятельства, которые от него не зависят?

многие утверждают, что лично по телефону он ничего толком не объясняет.

kish, grammar nazi в шоке

#43  26.01.10 16:12

DJ_Snake, на все вопросы по поводу сложившейся ситуации был примерно у всех одинаковый ответ. Условно: "Проблемы с поставщиками. Ждите, вам дополнительно будет бонус. Я позвоню, как будет что-то известно." В итоге трубку сам берет теперь редко, не звонит кончено же. А еще при этом нас тут на форуме называет партнерами. У него странные тогда понятия о партнерстве.

#44  26.01.10 16:14

DJ_Snake, пробовали, он довольно убедительно говорит, что товар задержали на таможне в Питере, хотя теперь сам Вячеслав уже довольно длительное время говорит о возврате денег (т.е. товара не предвидится вообще, если он есть), но так и не вернул пока ни копейки
Сегодня попробую с ним встретиться и выяснить в чем же все-таки дело и по срокам

#45  26.01.10 16:45

Правильно ли я понимаю, что человек никуда не исчез, привел причину задержки и предлагает какие-то варианты решения?

Болтовня » Что Вы думаете по поводу услуг, предоставляемых пользователем 777? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.