Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » MP3 FM модуляторы, насчёт файлов на флешке 

#1  23.01.10 17:10

MP3 FM модуляторы, насчёт файлов на флешке

Кто пользуется, скажите, как лучше располагать файлы на флешке. Ну в смысле, создать ему папку mp3 или нет, сколько папок он может видеть, сколько файлов максимум вообще и по папкам, и самое главное - имена файлов. Я не планирую сидеть и часами переименовывать длинные файлы в "01.mp3", "02.mp3" и так далее, это бред. Должен ли он нормально восринимать дурацкие имена, кириллицу и прочее? Как всё это лучше организовать на флешке?
Модулятор - Digma ESM 191 A. Убожество, да, но тем не менее.

#2  23.01.10 17:16

Re: MP3 FM модуляторы, насчёт файлов на флешке

По-моему, распознование тегов и перемещение по папкам зависит от конкретной модели модулятора.
Скачай инструкцию к своему и почитай.

#3  23.01.10 21:32

Да тут не в этом проблема. Он, падла, вообще не видит ничего на флешке, когда там пара десятков файлов. Когда меньше - видит. Вот и думаю, как ублажить его, чтоб всё читал.

#4  23.01.10 22:25

У меня была проблема, когда не подавал признаков жизни, запинаясь за файлы *.ini.  Ну и разные файлики, оставленные вирусами, тоже в ступор вводили.

#5  23.01.10 22:29

попробуй флешку форматнуть в fat32 и закидывать файлы в корневой каталог, а не по папкам

#6  26.01.10 05:15

Frik, в корне помоему 256 (или 128???) только увидит.

Пока не сделал тупо папку в корне и не скинул туда..

Потом указать папку и сделать select (мож у кого по другому..хз..)

Исправлено Гаролд (26.01.10 05:24)

#7  26.01.10 11:03

У меня тоже не работала пока не форматнул, но все равно что то не то, когда много песен на флешке читать не хочет или долго думает

#8  26.01.10 22:20

Короче, в инструкции написан порядок использования:
1. Вставьте модулятор в прикуриватель.
2. Вставьте флешку в модулятор.
Именно в таком порядке!

Читаю там же ниже:
1. Сначала вставьте флешку в модулятор.
2. Только после этого вставьте модулятор в прикуриватель.

Они там бл* бухие что ли инструкцию эту писали.

Пошаманил с порядками втыкания-вытыкания, вроде заработал. Не знаю, правда, сколько файлов увидит, пока пробовал только 3 папки по 10 файлов.

#9  10.02.10 22:37

Долго не мог понять, по какому принципу он выбирает порядок воспроизведения папок / файлов. Очевидный ответ - по имени файла / папки. Понаписал всяких явных "01", "02" и так далее, - нифига, не совпадает.
Оказалось, он читает всё в том порядке, в каком оно записано на флешку физически. То есть, хочешь послушать второй альбом после первого - скопируй на флешку сначала первый, и только потом второй. Вот бревно, а)

#10  11.02.10 01:16

Siron написал(а):

в каком оно записано на флешку физически

Сортирует по дате.

#11  11.02.10 23:16

CHukePC написал(а):

Сортирует по дате.

Да чёт мне кажется этому чуду техники неведомо понятие "даты".
В любом случае для меня лично это одно и то же. То есть, мне всё равно нужно записывать музыку в определённом порядке, чтобы она в этом же порядке шла.

#12  13.02.10 21:23

Альтернатива фм модулятору, если есть плеер, покупаете переходни с миниджека на 2 тульпана, обычный кабель для видика тульпан-тульпан 2шт, почти у каждой магнитолы есть AUX IN тоесть может работать как усилитель, самое главное провода вынести так чтоб смотрелось нормально, а с плеера звук намного лучше чем с радио или диска (хотя смотря какой плеер, у меня самсунг индиго T9) А самое главное в какую хотите, в ту папку и записываете, плюс на моём можно даже кино смотреть) А самое главное что затраты минимальные, если нету фм модулятора, а есть какойнить телефон волкмен или плеер, цепляете и всё)

Исправлено Unicman (13.02.10 21:26)

Автофорум » MP3 FM модуляторы, насчёт файлов на флешке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.