Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Чтобы вы купили за 35т..рублей))) 

Голосование

Вопрос: Чтобы вы купили за 35000 рублей

Ответы 
Ваз классика(04 06 07)    34 23%
Ваз 2108 2109    15 10%
Очень старого японца    12 8%
Битого немца    5 3%
Копил бы дальше    83 56%
Всего: 149

#46  22.01.10 15:02

Re: Чтобы вы купили за 35т..рублей)))

SpikeRap написал(а):

могу попросить расписать

я тож могу,спс это не надо))

#47  22.01.10 16:25

я отстал или реально запчасти на 8ку дешевле ???

#48  22.01.10 16:29

valdis написал(а):

я отстал или реально запчасти на 8ку дешевле ???

та не))это так ттока кто то считает))

#49  22.01.10 16:34

Санёк, ну вот и я думаю что лажа полная ...
в классике комфортнее ехать даже ... руль нетрясется ... когда газ валишь не крутится сам по себе и не отдает в него ... ладно если передний привод и гидрачь есть ... а без гадрача ... короче ищи хорошую классику ... тонировка ксенон диски молдинг подкрылки ... ее можно сделать красивой... если надо конечно ...
но однозначночто с точки зрения эксплуатации классика выигрывает ....

#50  22.01.10 17:07

valdis написал(а):

ксенон

чето ты не в категорию 35т)))те кто ищет такую классику вряд ли будут пасстрачиваться на такое))))

#51  22.01.10 17:14

Санёк, я понимаю . я это сказал в противовес тем кто классику считает не красивой машиной ... а ксенон считает - ТЮНИНГОМ ;)
я бы с удовольствием щаз прокатился на классике ... мягкая такая ... плавная ... в ней же реально комфортно ехать ... салон конечно прошлый век ... кресла ваще жопа (если чесно ) их меня надо или брать 7ку она вроде шла с хорошими креслами ...

#52  22.01.10 17:16

и ваще лучше ехать чем стоять ... и ехать на авто согласно статусу и достатку ...
у меня знакомый в европе купил опель я его спросил почему не бмв ведь деньги есть да и опель не на много дешевле стоит ... он ответил что смотреть криво будут ... он инженер ...

#53  22.01.10 18:05

)))это да я тоже инженер)))поэтому нао брать белую семерку))более менее уже салон ну и классика)))

#54  22.01.10 23:11

Конечно классика или москвич 2141 (только с жигулевской движкой). И то что сразу надо деньги на ремонт готовить не факт. Я в свое время продал копейку за 7т.р., она была свежевыкрашенная, ходовка практически новая, меняны кольца, колпачки, только 2 крыла были немного замяты. продал потому что купил машину, а эту просто девать было некуда и возица с продажей неохота. Так что за 35 можно впоряде найти

#55  24.01.10 17:55

первую машину настоящий водитель должен ушатать или разбить, предварительно научившись на ней ездить. хорошо если этой первой машиной был дедовский запорожец.
Начинать нужно с такой машины как правильно написали, классика, москвич 41. У самого первая машина была и пока что еще есть- москвич 41. Очень бодрый вариант. По сравнению с классикой огромный шаг вперед конечно. Ну по городу я бы жигули взял-меньше, проворнее,мощности жигулевского мотора москвичу явно не хватает, он намного тяжелее ,КАпот не настолько  выпирает.
А вот если совершаешь поездки по трассе, машины рядом не стояли. здесь рядом с москвичем ни жигули ни 9ка рядом не стояла.

#56  24.01.10 18:09

nikitos, та байки это всё... тоже думал первой русскую взять. но потом передумал и правильно сделал.
а вшатывает первую машину тот , кого ездить не научили - вот и учится сам.

#57  24.01.10 18:39

не, конечно, спора нет.
Ну я на своей первой машине ездил там, где на второй уже не поеду. И так как я на второй не поеду. Зато воспоминаний связанных с этим автомобилем.....
Каждый выбирает для себя то что нужно.А мой автомобиль и сейчас здравствует и всегда находится в рабочем состоянии, ждет когда папанька приедет да заведет его...

#58  24.01.10 19:17

AmidamarU, конечно :-) Ты однозначно сразу родился асом с рулём в руках :-D. Не скромный вопрос, а ты сколько за рулём? Сколько непрерывный стаж, шумахер ты наш? :-)

#59  25.01.10 00:42

Fidelio, ну я 2 года уже езжу) и ничего. и я не гонщег))) и я думаю ты не будешь отрицать , что к вождению нужен определенный талант. просто тоже сначала стоял перед выбором купить отечественную или иномарку. ну и оценив силы выбрал :)

Исправлено AmidamarU (25.01.10 00:47)

#60  25.01.10 00:52

AmidamarU, ездить на хорошем японце который не ломается, это одно. а вот научиться управлять авто с механикой,при этом во время езды испытывая различные трудности связанные как с управлением так и с самим автомобилем,это стоит того.
Я вот теперь после поездок с летней резиной на задней оси по заснеженной дороге сейчас довольно уверенно ловлю машину которая идет в занос.И еще много ситуаций в которые я попадал на первой машине,выходя из которых многому научился.Вот для этого и нужна машина первая.в автошколе такому не научат

#61  25.01.10 00:57

nikitos, просто я на летней резине по заснеженной дороге ездить не собираюсь))) зачем? а научиться контролить машину можно и не на дорогах общего пользования) а зачем мне опыт еще какой то на мехе? я научился на ней да и ладно))) если что поехать смогу))

#62  25.01.10 02:54

AmidamarU, Таких опытных на японцах с хорошей резиной и передним приводом (всякими там abs, trc и др) как правило при первой же метели столкнувшихся на каждом перекрестке по 2-4 машины стоит. Не замечал? Крайне редко вижу в таких ситуациях на наших отечественных тазиках. Вывод? Слишком большое доверие к машине при столь малом опыте.

#63  25.01.10 08:24

AmidamarU написал(а):

просто я на летней резине по заснеженной дороге ездить не собираюсь))) зачем?

потому что даже самые неожиданные и невероятные ситуации таки просиходят=) я вот тоже не собирался, переобулся за неделю до первого снега, аннет, так сложилось что пришлось дважды поехать на летней резине по снегу...

#64  25.01.10 10:23

Kain99, ну пару раз мне тоже конечно пришлось, главное это за правило не брать))
cppzone, доверие к машине есть , но оно в плане надежности. может ты их чаще видишь, потому что иномарок уже туча?) ну и конечно ПЕРЕоценивать свои силы ни к чему

#65  25.01.10 13:34

cppzone написал(а):

Таких опытных на японцах с хорошей резиной и передним приводом (всякими там abs, trc и др)

дауж понакупают японского секонд хенда)))

Kain99 написал(а):

ситуации таки просиходят

а у тя какая машина пацан,надеюсь не русская?

#66  25.01.10 14:07

jem

Я велик бы купил

#67  25.01.10 20:26

Санёк написал(а):

а у тя какая машина пацан

хех Шурик, даж не знаю че те ответить на такое обращение о_О

#68  27.01.10 00:08

777

Копьё в идеале

#69  27.01.10 12:37

думаю прислушиваться надо к мнению людей которые не 2 года ездят от дома до унавера ;) на машине нафаршированной электроникой ;)
электроника конечно круто ... как бонус к профессионализму , а не как средство превосходства ... cppzone, полностью согласен ... набрали прав и машин и бьются на каждом перекрестке ... технику жалко ...
по поводу электроники был свидетелем того как на затяжном повороте (въезд на авиадуг) у крузака заблокировался задний лсд мост ... ну водила вспотел не смотря на свою опытность ... видел как в зоне остановки моршрутных транспортных средств на участках с неполным облединением у обладателей абс тупо отказывали тормоза и они накатом на такой маленькой скорости въезжали в жопу другим машинам ...
так что есть парень научится ездить на классике - ему все будет непочем, но не на оборот ...

#70  28.01.10 12:08

valdis, ок , будем знать , что асы - ток на русских авто :)))

#71  28.01.10 13:13

AmidamarU написал(а):

что асы - ток на русских авто

не тока))можно например левина какогонибудь купить на палке)))

#72  28.01.10 23:29

Санёк, нееее , ты не шаришь ^_^ только класику надо брать и учиться учиться и учиться...)

#73  29.01.10 12:33

AmidamarU написал(а):

только класику надо брать и учиться учиться и учиться...)

на волге, чтоб ё.нул кого-нибудь, и даже не заметил! ;)

#74  29.01.10 14:26

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти)
Первой была шестера, с которой у меня украли руль.
Ездил потом на цефире, филдере, счас езжу на вице (и вот тут уже 2 дтп нехилых).
Стаж, мм, около 6 лет уже

Исправлено Parlament (29.01.10 14:26)

#75  29.01.10 16:32

Parlament написал(а):

с которой у меня украли руль.

обычная ситуация)) и очень интересно как ты пересел с филдера на витц?

#76  29.01.10 17:17

Санёк написал(а):

как ты пересел с филдера на витц?

...а это уже сынок называется жизнь (с)

#77  29.01.10 17:39

SpikeRap написал(а):

...а это уже сынок называется жизнь

обсмеялся..,нашлись дядьки, чтобы сесть на витц нужно серьезно обдумать этот шаг))с  цефира то)))

#78  29.01.10 17:56

А что такого то? ну сел да сел на виц, между делом и цефира и филдер до сих пор в наличии.
Мне нравится виц и присматриваю себе коробушку какую нибудь подобную.
Токо хочется клиренс повыше да вд еще б)
Раш или БиГо вот думаю...

#79  30.01.10 00:44

Санёк написал(а):

нашлись дядьки, чтобы сесть на витц нужно серьезно обдумать

вот какой случай вышел)))   (я извиняюсь за пост :) )
Мой Отец, который сидел в кабаке с друзьями звонит кенту, чтоб он их забрал по пути т.к. он еще ездит по городу....
кент по гаражу, который заганял уже 470го в гараж сказал, что ок!
Этому кенту до этого звонит жена и говорит, что надо забрать вица в районе "рядом" !
он приезжает в кабак, они там еще сидят$ и вот все решили по домам и выыходят иииии, и  "тадаааам!" они видят перед собой виЦ, (все от 1,70м.) еле еле залазя в него пьяные, они доезжают до гаража))) как мне рассказал папа-было весело ехать "выходят 5ро здоровых дядек из пивнухи и садятся в розовенький виЦ )))) :)

#80  30.01.10 02:15

SpikeRap написал(а):

(все от 1,70м.) еле еле залазя в него

места там на самом деле не так мало как кажется

#81  30.01.10 09:11

SpikeRap, витц классный аппарат :-) У меня был (точнее не совсем у меня). Только когда холодно 1л двигатель ни хрена не ехал даже с прогревами :-(. А так аппарат супер - бензин просто нюхал! :)

Автофорум » Чтобы вы купили за 35т..рублей))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.173 сек.
Выполнено 14 запросов.