#1 20.01.10 12:35
Конкурс социально-значимых плакатов
1 января стартовал 7-й городской конкурс социально-значимых плакатов «Люблю тебя, мой край родной!».
На конкурс принимаются работы формата А4, А3, А2, А1 и 60х90., подготовленные студентами, учениками школ и др., выполненные в любой технике и соответствующие следующим темам:
- Расцветай, Россия, набирайся силы, святая наша РУСЬ!
- Новосибирск, моя звезда, моя любовь, моя судьба!
- Культура – животворный источник для всего совершенного.
- Учитель - сеятель разумного, доброго, вечного.
- Я – человек, я все могу и благу мира помогу!
- Перед нами небывалые пути!
Учредители конкурса: НГДЮОО «Солярис», Институт искусств НГПУ, МОУ ДОД ДДТ «Кировский», МБОУ ДОД ДЮЦ им.А.П.Чехова и Новосибирское Региональное Отделение Российского Детского Фонда.
Работы принимаются до 22 марта. Конкурс будет проходить до 18 апреля.
Подробную информацию о конкурсе можно узнать в НГДЮОО «СОЛЯРИС». Контактные лица: Коровина Наталья Дмитриевна (т. 8-913-893-02-55; colyaris@ngs.ru) и Копылов Владимир Михайлович (т/ф. 345-09-32, т. 8-960-78-49-360).
Положение конкурса можно скачать по ссылке.
#3 20.01.10 17:46
Re: Конкурс социально-значимых плакатов
merilin, Пока никакой информации не было. Обычно стипендиаты выбираются в апреле, так что ждите известий.
#4 20.01.10 19:47
nozdrukhina написал(а):
- Расцветай, Россия, набирайся силы, святая наша РУСЬ!
- Новосибирск, моя звезда, моя любовь, моя судьба!
- Культура – животворный источник для всего совершенного.
- Учитель - сеятель разумного, доброго, вечного.
- Я – человек, я все могу и благу мира помогу!
- Перед нами небывалые пути!
Ну что за темы? Кто нибудь не из-под палки будет это делать? Хочется какой-то оргинальности в подобных конкурсах, а сейчас выходит будто на улице 80-е годы)
#10 20.01.10 22:39
#11 21.01.10 00:19
#12 21.01.10 01:48
SneVa, 80-не плохи. А времени прошло уже достаточно, я думаю пора придумывать новые фишки, а не только дату в приказе о проведении мероприятия менять.
Складывается ощущение ненужности самого конкурса, так как не видно работы над темами, со стороны организаторов. И конечно же, это только мое мнение. Я же сам за Русь(святую) порвусь!
#13 21.01.10 01:53
#14 21.01.10 18:49
есть в любой стране, но нечего позорить Землю нашу святую всяким социально несозревшим бичам!
вылавливать и мочить, чтоб боялись нас свой позорный высунуть. в общественные места. вот я в детстве просто мечтал в парке на лавочке посидеть. а там всякие уроды перевернут их, и сидят, пятухи
#15 21.01.10 19:05
На этих фото русских нет, вы ошиблись, эт не русские.