Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Ищу девушку которая бы согласилась выносить мне ребёнка 

#1  19.01.10 15:08

Ищу девушку которая бы согласилась выносить мне ребёнка

В общем начну сразу с главного мне нужно найти суррогатную мать. Я хочу найти девушку\женщину которая бы согласилась, естественно за деньги выносить мне ребёнка.  Девушка должна быть здоровой, не курящей и не пьющей, до 27 лет. Я понимаю, что в наше время пьют или пили все, поэтому если вы пили или курили, вы пройдёте  полное медицинское обследование за мой счёт.
Как я предполагаю будет происходить это дело:
Во первых надо будет полностью обследоваться платных клиниках, на физическую и психологическую готовность выносить плод.
После обследования, если состояние здоровья девушки, меня устроит мы заключим контракт, сумма денег будет  оговорена позже, для общих глаз сумма от 10.000$, но скорей всего намного больше.
Затем, перед оплодотворением девушка должна будет переехать в специально приготовленную 3х комнатную  квартиру класса люкс.   
Оплодотворение  будет произведено только медицинским способом, т.е без личного контакта.
После оплодотворения девушка должна будет следить за своим питанием и распорядком дня, у неё будет личный врач, которого я буду привозить, а так же буду приезжать сам и контролировать девушку на протяжении всей беременности. Никакой интимной близости, быть не может, это будет оговорено в контракте.
Во время всей беременности, я могу обещать, девушка будет жить как королева, если не лучше.
Содержание и все расходы за этот период, я возьму на себя.
Деньги будут разделены на две части, с первой вам частями буду выплачивать за каждый месяц, и как только произойдут роды, на ваш счёт будут переведены вторая часть суммы. Ну конечно все моменты будут оговорены в контракте, который будет составлен и с вашими пожеланиями.
И так я пишу сюда потому что здесь много девушек нужного мне возраста, контакты ICQ у меня в профайле. Далее я дам телефон, если заинтересуетесь.
Ну и конечно, на каждом этапе будет всё будет максимально анонимно,  ваше ФИО и моё всплывёт только в контракте, ни единый врач и человек не будет знать, кто вы  и откуда.
Прошу не указывать, мне сервисы и сайты с такими услугами.
я о них знаю и без Вас.

#2  19.01.10 15:18

Re: Ищу девушку которая бы согласилась выносить мне ребёнка

импотент по ходу)

#3  19.01.10 15:31

LLI u L|, а ты,смотрю,умный шибко. мало ли какие проблемы у людей.

#4  19.01.10 15:56

такие умники потом на органы детей продают. ничего личного. просто канстотация факта.

#5  19.01.10 16:00

Девушка, вы не правы, я же Вам не зверь. Мне нужен здоровый малыш, который станет мои наследником.

#6  19.01.10 16:11

это ты по жизни не имеешь контакты с девушками, или ориентация не та (не в обиду) просто интерестно, почему не найти себе девушку, полюбить, и в дальнейшем, чтоб было все по струйке жизни нормальной?

#7  19.01.10 17:17

Alekha написал(а):

почему не найти себе девушку, полюбить, и в дальнейшем, чтоб было все по струйке жизни нормальной?

Вот-вот, я про то же. В 25 лет уже настолько все плохо?..

#8  19.01.10 17:18

Alekha, а кто сказал, что семья,дети,любовь -морковь это вообще нормально?! люди сами понапридумывали правил,дабы жопу в "тепле" держать.... не хочет мужик бабы постоянной-его выбор. а если со здоровьем проблемы??? кому он ,бабам, нужен тогда? вот и выход в виде суррогатной матери.

merilin, не смотри телек.

#9  19.01.10 17:27

Нормальная девушка не отдаст выношенного в себе ребенка. А от ненормальной автору вряд-ли надо... Ищи жену, "дядя". С твоими возможностями выбор у тебя есть. Хотя насчет потенции - тут скорее всего есть доля истины...

#10  19.01.10 17:33

бедные студентки вперёд! не теряйте возможность неплохо подзаработать!

#11  19.01.10 17:38

не понятно. че все докапались до парня? его выбор. тут как бе конкретная тема. разводить че у него с куем как бе не есть хорошо

#12  19.01.10 17:51

Автор пока прямым текстом и не писал, что у него нет жены. Ну и если он один хочет иметь ребенка, то тоже ничего такого.
Но мысль об органах и прочем в моей голове тоже промелькнула. Куда деваться, новости и тупые фильмы делают своё дело.

#13  19.01.10 17:55

merilin написал(а):

канстотация

новое слово для википедии?
kotccc, очень странное заявление. ибо институт суррогатного материнства все же существует...что ж выходит - все суррогатные матери - не нормальные?
Согласна с Викой - он же не просит Вас делать предположения как и почему ему нужен ребенок. Так же как не просит делать предположения насчет того - зачем и почему он ему понадобился...

kotccc написал(а):

С твоими возможностями выбор у тебя есть

может как раз возможности (А именно наличие больших денег) мешают найти искреннюю, любящую спутницу жизни..такой вариант в голову не приходил?

kotccc написал(а):

Хотя насчет потенции - тут скорее всего есть доля истины...

абсолютно ничем не подкрепленное высказывание, кроме собственной фантазии ;)

#14  19.01.10 17:59

Kosh_Mar написал(а):

Но мысль об органах и прочем в моей голове тоже промелькнула

на органы дешевле убивать наверное)) или усыновлять младенцев -)) чем такое бабло вкинуть сначала в мать: на протяжении более чем года - с учетом всех предварительных обследований, самого ЭКО (а там разовая попытка стоит около 200  тыров!!!), квартиры, содержание, а потом и в дитя...Тогда как криминальная "цена покупки", например, почки здорового взрослого человека - не более 50-70 тыр. Ну и смысл?

#15  19.01.10 17:59

<Nur_Deine> написал(а):

кроме собственной фантазии

..и затаившихся личных проблем)

#16  19.01.10 18:09

встречное предложение - заплачу здоровому (и по генам в т.ч.) сильному красивому эстетически подкованному лаконичному в душе жеребцу, нужно семя
отписывекмся здесь, а фото и все док-ты мне в электронку

#17  19.01.10 18:16

<Nur_Deine>, смысл в том, что это органы твои родные. Приживутся ох как хорошо. Кстати ЭКО здесь совсем не обязательно. Можно обойтись обычной ВИ.

Да я на самом деле говорю же, мысль просто промелькнула. Без всяких явных посылок.

#18  19.01.10 18:23

Yakupova Ira, разоришСо ))) Один генетический анализ в копеечку влетит ;)))))
а семя, простите, как собирать будешь? ;)))))

Kosh_Mar написал(а):

мысль просто промелькнула. Без всяких явных посылок

вот и бросим ее в сторону..ну на фиг развивать))) ибо бред какой-то!

#19  19.01.10 20:59

жалка мне уже 27 =)))))))))))))))))))))
не обсуждаю мотивы такого варианта...просто интересно,  почему хостел и почему такой возраст.

#20  19.01.10 21:02

Если в контракте еще написано, что он  на ней женится и проживет с ней 10 лет, то вполне нормальное предложение.

#21  19.01.10 23:23

И какая же нормальная девушка продаст отдаст своего ребенка, которого вынашивала 9 месяцев? Автор, ты думаешь это так легко будет сделать? Да после первого толчка ножкой или даже раньше она разорвет контракт этот и пошлет тебя с твоими деньгами куда подальше. Представь себя на ее месте, может поймешь. Смог бы ты отказаться от ребенка, которого носил под сердцем 9 месяцев? Если с головой дружишь, то ответ будет "Нет".

#22  20.01.10 00:53

Были бы деньги поступил бы так же.

#23  20.01.10 00:54

LuckyLove, вообще то это давно практикуется.

#24  20.01.10 04:19

LuckyLove, а какие же суки девушки оставляют своих детей в детдомах? Награждают их с рождения кучей заболеваний? Бухают, колются? Уж лучше пусть ребенок будет в устроен в жизни.
З.Ы. А вообще ребенку нужна мама. Без нее было бы вообще как-то очень херово.

#25  20.01.10 10:56

Как любит русский народ чужие беды перетирать. Никто не думал что у него есть жена, просто она не может иметь детей?
Только вот я понимаю что хочется своей кровиночки, но я как-то против суррогатного материнства... Конечно может и можно найти ту, которая согласится... Хотя это будет сложно, т.к не курящая, не пьющая и т.д, одним словом порядочная девушка вряд ли согласится отдать на столько же, даже больше свою кровиночку. Не в праве советовать, но попробовали бы хотя бы сходить в детский дом. Уверен в какого-нибудь малыша да влюбитесь! И будет он как родной!

#26  20.01.10 10:58

Тема вообще имеет право на сущетвование. В развитых странах тема суррогатных матерей давно не так экзотична, как у нас. В Германии и Швейцарии, например, где нет такой развитой индустрии сиротства, как у нас (дома малютки, детские дома, интернаты, все с поддержкой на уровне государства и правительства), это практически один из немногих вариантов. Насчет женитьбы - там может быть не все просто, у человека может быть уже жена и свои принципы и обстоятельства. Вот только насчет просто выносить - это еще вопрос, отрывать ребенка от матери сразу нельзя, мать его еще выкормить должна, иначе могут быть впоследствии у ребенка проблемы со здоровьем, в том числе и с психикой. Мать должна кормить ребенка до 1.5-2х лет, тогда возможна какая-то гарантия здоровья малыша, плюс регулярные контакты потом. Насчет денег тоже как-то все грустно. Пособие будущей матери должно рассчитываться исходя из суммы 15-20тыс./мес. с индексацией на цены на срок до 3х лет, плюс потом единовременное пособие женщине порядка 10000$, т.к. здоровье невосполнимо, тем более у нас в России. При этом все должно быть оформлено юридически, чтобы женщина была защищена и не испытывала никакой тревоги. Если будут возражения насчет "раскатывания губы", ну что ж, попробуй тогда родить сам, если получится. Вообще затевать в России, стране вечнозеленых помидоров, такой проект, дело очень и очень рискованное. Это мое сугубое ИМХО. Однако я целиком на стороне ТС. Так что бог в помощь, и все получится, дорогу осилит идущий.

#27  20.01.10 12:03

<Nur_Deine> написал(а):

на органы дешевле убивать наверное))

наивное рассуждение ) убийство - это статья. а в случае с суррогатным материнством будет легче уйти от закона, ведь

Он написал(а):

на каждом этапе будет всё будет максимально анонимно,  ваше ФИО и моё всплывёт только в контракте, ни единый врач и человек не будет знать, кто вы  и откуда

Он написал(а):

Прошу не указывать, мне сервисы и сайты с такими услугами.
я о них знаю и без Вас

а что, на этих сайтах вы не нашли ничего подходящего?
ох, не нравится мне это всё... (( слишком подозрительно.
Автор полез почему-то именно на студенческий сайт. Ищет молодых глупеньких студенток видно. Которых обмануть легче. На "сервисах и сайтах с такими услугами" есть женщины, которые конкретно предлагают свои услуги. Имхо, автора они не устраивают потому как эти женщины побольше шарят в данном "бизнесе" и знают как избежать мошенничества.

Исправлено merilin (21.01.10 12:03)

#28  21.01.10 11:36

Эта тема находится в разделе работа, поэтому будет к месту спросить: А какая з.п в месяц  ? )))))

#29  21.01.10 12:28

merilin написал(а):

Имхо, автора они не устраивают потому как эти женщины побольше шарят в данном "бизнесе" и знают как избежать мошенничества.

Я думаю тут можно провести аналогию с проституцией. Именно "поставлено на поток".

#30  21.01.10 16:56

что-то как-то видимо закрою ка я тему. все вопросы автору в приват.

Работа » Ищу девушку которая бы согласилась выносить мне ребёнка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.