#46 17.01.10 11:05
Re: Продам гараж
у автоматических ворот есть проблема.. даже 2 шт
1) нет света в гараже - нет автоматики. А такое бывает пару раз в году
2) автоматические ворота не такие прочные (можно скачать даже заметно менее взломоустойчивые). и теплоизоляция хуже. хотя может для охраняемого это не проблема.
у меня не охраняемый. было желания поставить автоматику, но понял, что я с ней впухну :)
#47 17.01.10 11:12
Max написал(а):
Сам мечтаю жить в доме с охраняемой парковкой (гараж кстати нафиг не нужен, ворота открывать/закрывать все-таки муторно) и чтобы туда лифт ходил. Но толком в Новосибе таких домов нет. Даже если парковка есть под домом, то лифт туда не ходит. А приколькно же! И сделать так вроде ничего не стоит. Но это так.. мечты :)
Лучше уж частный дом. с гаражом в собственном дворе. или по возможности даже, чтобы дверь в гараж вела прямо и прихожей :).
CHukePC написал(а):
Да это что.
Вон, у Комиссара тачка реально "на палке"!! покрутил - и вуаля :о)
на самом деле - палка не обязательна... просто берегу мотор по мере возможности :)...
крутить его палкой для разгона масла - меньше вреда , чем от стартера. Хотя... учитывая стоимость полной капиталки движка вместе с перегильзовкой - на это можно забить :)
#48 17.01.10 11:12
#49 17.01.10 15:04
#50 17.01.10 15:21
#51 17.01.10 18:10
Max, да запросто, я ваще его не понимаю, взял отделал весь гараж, на пол кафель кинул, на стены, вывел шпаклянул, что далше он с ними зделал и до этого я не знаю и после (но не успела высохнуть шпаклёвка, пошол дождь и как и раньше вода хлынула по стенам маленькими ручейками) Поменял ворота, вообщем чёт он там на чинил больше чем на 100, а сам ездиит на хёндаее не новом. Вот меня и одолевает зачем палить по пусту бабки, поменял бы машину уж тогда.
#52 17.01.10 18:27
#53 17.01.10 18:53
#54 17.01.10 21:29
Kiryha, хз . у нас типчик есть , ездит на лексусе . пол сделали ему под углом и положили плитку. ну и так оборудовали внутри полочками и тд, поставили ворота автоматические - и ничего , все держится и пахает)
вода от машины выходит из бокса за счет наклона.
единственное , что нужно (этому чуваку так и делали) так это делать зимой. потому что весной , осенью или летом смысла особо нет , ибо там не схватится нифига и воды полно.