Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Узнать IP 

#46  16.01.10 12:14

Re: Узнать IP

eva написал(а):

смотря какую щель ты этой сменой преследуешь)

#47  16.01.10 13:03

xaver написал(а):

смотря какую щель ты этой сменой преследуешь)

кстати по сабжу, если спросит тёлочка, ну и с намёком что даст, я конечно ей не откажу и дам айпишник ведь услуга за услугу.

#48  16.01.10 13:46

kish,

Tomahawk написал(а):

Если кто из модеров сливает всю инфу своим друзьям, то поступает он не правильно, а возможно и подло. Тем более, если не знает как она будет использована. Там кстати не только ип посмотреть можно.

#49  16.01.10 16:15

В последнее время много модераторских прав народ получил, а самое главное некоторым не объяснили, что использовать их в личных целях нехорошо )) Раньше мне казалось посерьёзней модеры были, многие ушли уже правда. Хотя может я не знал этого просто :)

#50  16.01.10 16:35

Tomahawk написал(а):

В последнее время много модераторских прав народ получил, а самое главное некоторым не объяснили, что использовать их в личных целях нехорошо )) Раньше мне казалось посерьёзней модеры были, многие ушли уже правда. Хотя может я не знал этого просто :)

ты молод, и горяч.
да будет тебе известно не было проблемой узнать айпи, никогда.
вот это накидывание важности на "раньше было лучше, раньше модеторы были по серьёзней" это всё дудки.
сколько существует хостел всегда были люди которые спокойно давали мне айпи. Конечно у многих тогда был да и сейчас есть синдром вахтёра. когда ты "@уй" ,а  что то доказать пытаешься.
Макс давай не будем, я повторяю накидываться полный кузовок важности и правильности?
ведь никто не без греха так ведь?)))
Lunat1k, rofl

#51  16.01.10 16:36

Раньше в движке форума вообще отображался ip и для "смертных" хостела.
Если тут некоторых почитать, то получается, что модераторами они стали так же в собственном стиле "услуга за услугу".
upd: Интересно, а может в народной молве ходит слух, что в модераторы как на эстраду - идут через постель... =о)
Кстати, для меня чей-либо ip никакого интереса не составляет. Что я его буду знать, что нет. Один фиг. Можно через любой веб-прокси откуда угодно хоть куда пойти.

Исправлено Пьяных Андрей (16.01.10 16:41)

#52  16.01.10 17:00

Пьяных Андрей, учитывая, что девушек среди модеров очень мало *лол*, ты только что называл модеров хостела нежно-синими =))

#53  16.01.10 17:06

Чую, что хостелу нужна какая-нибудь сенсация - вот и подумал в стиле Экспресс Газеты написать)
А если в правду, то среди модеров есть люди, а есть и те, кого иногда прям хочется облагородить

eva написал(а):

нежно-синими

#54  16.01.10 17:26

kish написал(а):

кстати по сабжу, если спросит тёлочка, ну и с намёком что даст, я конечно ей не откажу и дам айпишник ведь услуга за услугу.

гыгы ))) корыстный )

#55  16.01.10 20:21

kish, епт, причем тут ip ) "ололо, я могу смотреть чужие ip, я круче всех" )) во прикол =) Вообще-то я про баны по большей части имею ввиду в #49. Некоторые из последних вспомни ;) Когда их кто-то снимает, банит тех, кого ему друзья сказали...) Я ж это всё специально написал, чтобы новички подумали маленько.

Пьяных Андрей написал(а):

upd: Интересно, а может в народной молве ходит слух, что в модераторы как на эстраду - идут через постель... =о)

Недавно об этом говорилось, нет, это не так. И даже пивом потом никто не проставляется.

А как использовать права в личных интересах, так запросто несколько пунктов перечислить могу, может не будем? Хотя бы то, если ты модер на коммерции, соседнюю тему можно посмотреть. И причём тут ip.

#56  16.01.10 20:32

нечитала, но недавно я была бы очень рада узнать айпи одного человека! ВКонтакте разослал всем моим друзьям какую-то фигню про меня, я так и не поняла кто это был ( хотела узнать айпи, написала слезливое письмо админам, но куйвам ((

#57  16.01.10 20:43

Tomahawk написал(а):

шито это такое? ;)

Tomahawk написал(а):

Когда их кто-то снимает, банит тех, кого ему друзья сказали...)

знакомая ситуация ;)))

#58  16.01.10 21:06

merilin написал(а):

шито это такое? ;)

номер выпуска журнала

#59  16.01.10 21:07

модеров чуть ли не боготворят :)
ваще считают, что круто быть админом\модером... я б не хотел :)

#60  16.01.10 21:55

kish написал(а):

кстати по сабжу, если спросит тёлочка, ну и с намёком что даст, я конечно ей не откажу и дам айпишник ведь услуга за услугу

ахахаха, это щас была реклама?? ))

Болтовня » Узнать IP 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.482 сек.
Выполнено 14 запросов.