#1 14.01.10 15:07
замена пульта у сигналки TMW-9020
сигналка томагавк-9020.
пультом не доволен. он ушатаный в хлам.
после покупки машины, хотел заменить всю сигналку, но так и не сделал.
вообщем щас мне подсказали что незачем менять всю сигналку, а можно попробовать только пульт. (изначально проблема следующая: каждый вечер, когда я приезжаю домой, выхожу из машины, пытаюсь ставить на сигналку, пульт не робит. приходится сбрасывать пульт через батарейку, затем робит. заманало меня уже.). также при дистанцинном зажигаии с пульта, не уходит сигнал 50%, либо также только в 50% приходит от машины ответ, что она завелась/потухла.
может конечно дело не в пульте, а в приемнике у машины.
вообщем сначала с пульта начнем.
где купить пульт? по чем?
может кто конкретные места знает с адресами.
версии "едь , где ставят сигналки" не надо. я не знаю ни одного места.
или просто ваши мысли жду
#10 14.01.10 20:45
Re: замена пульта у сигналки TMW-9020
#11 14.01.10 22:16
#12 14.01.10 22:24
#13 14.01.10 22:28
Antony, брелки новые есть , но они все подделки ;)
покупайте бу .
Б.У. хорошие.
по телефону 913 374 9888 Николай .
или 2-106-211 спроси Николая по сигналкам .
парень путевый шарящий ... находится на никитина 86.
куплю БУ сигналку . сам сниму , аккуратно .
писать в приват.
#14 17.01.10 00:37
Мой совет, меняй сигналку, это не в пульте дело, это китайская 9020, мне такая же досталась с машиной, да и прогрева по температуре нет, очень не удобно...
А пульт там не при чем, я пытался разобраться с этой бедой....
P.S. сам еше не поменял, из за денежных сложностей...)
#15 17.01.10 00:45
#16 17.01.10 00:51
#17 18.01.10 10:30
#18 18.01.10 12:53
XyJIu_gun написал(а):
Мой совет, меняй сигналку, это не в пульте дело, это китайская 9020, мне такая же досталась с машиной, да и прогрева по температуре нет, очень не удобно...
А пульт там не при чем, я пытался разобраться с этой бедой....
P.S. сам еше не поменял, из за денежных сложностей...)
да вот то же думаю. тока также нет денег 5 тыров.
есть одна тыра и усе.
я ксати поспрашал про температуру: мне скзали что по температуре при минус 10 или при плюс 10 все заводятся. так вот - примерно теже 2 часа у всех выходят.
так один тогда хрен я могу через кажд 2 часа заводиться.
мне бы кто сказал, дело в пульте или в мозге со стороны машины.
а то щас 1000р впалю в пульт, а оно не поможет.
#19 24.01.10 18:16
парни, у моей машины новый заеп.
загорелся правый поворотник (и перед и зад). именно горит , а не мигает.
есть подозрение, что сигналка глючит. и подает команду на реле "гореть", но "отпустить" не дает команду.
в итоге реле тупо лампу горит и усе.
проблема не смогла быть решена по совету одного из сигнальшиков:
снять клему акумулятора на 20 мин, затем отпрограмировать функцию моргания при автозапуске. (тут получается я убрал моргание при удаленном заводе машины, уменьшил вероятность того, что повротник зависнет, при моргании.)
когда ставлю на сигналку или снимаю (80% когда ставлю) повортник загорается и пипец.
приходится переставлять на охрану \снимать с охраны, пока эта падла не отвиснет.
началось 2 днея назад. до этого полгода все было ок.
ваши мысли?
это сигналка глючит, или какие нить предохранители, или реле повортника, или еще какой кондёр где нить?
#20 24.01.10 18:41
#21 24.01.10 19:21
brus, у меня было такое на LX470. Один в один, но только когда холодно. Стоял Starline Twage B9. Поехал к человеку, у которого ставил сигналку (телефон в приват я тебе писал) - он мне просто целиком поменял блок сигнализации на новый, а старый сказал, что отдаст в ремонт. В общем, меняй сигналку целиком.
#22 24.01.10 20:29
еще одна палка в огород сигналки, а не в сторону машины, это такой факт:
когда на центральный замок ставишь\снимаешь, те же поворотники вспыхивают и хоть бы х*й. не зависает ничего. все ок.
как только ставишь не на ЦЗ, а через сигналку, то пипец.
вообщем я вас понял, парни. ушел копить 5 тыров.
#23 24.01.10 21:02
нашел в инете подобные проблемы и ответы:
"Если ставили через CAN-модуль, такое бывает. Может "залипать" реле.
Приезжайте и мы посмотрим. "
-----------------
"У меня такое было один-в-один, только не на омеге, а на паджере. Вылечилось снятием минусовой клеммы на пару часов.
Тоже всё перерыл сначала (реле, проводку, лампочки) - не помогло. потом снял клемму на 10 мин - не помогло. Потом снял на 2 часа - когда снова одел, то повородник погорел 5сек, выключился, и всё стало снова нормально работать.
х.з. как так получилось, но сработало. Правда, через полгода это повторилось =( но выличилось точно так же"
---------------------
вот интересный ответ, но на правду не очень похож:
"на БМВ есть такая фигня, если перегорела лампочка габаритов, автоматом включается вместо нее поворотник и горит не мигая как габарит, типа чтоб ночью никто не подумал что ты - мотоцикл ".
Сильно сомневаюсь.
Во-первых, оранжевые габаритные огни у немцев запрещены.
Во-вторых, запрещено ездить "на габаритах" (на самом деле это запрещено и у нас тоже, только этот запрет никто не соблюдает...)
В-третьих, лампа указателя поворотов (21 Вт), включенная постоянно, может поплавить пластмассу вокруг себя. У габаритки мощность 5 Вт.
Исправлено brus (24.01.10 21:03)