#7 12.01.10 17:40
Re: Флирт на работе - стимулирует или создает проблемы?
да а че, ходют, обжимаются, нифига не работают. если у них род деятельности совпадает, ну например вы там вместе проект некий разрабатываете, то может еще и в плюс будет. а если в одной организации на разных специализациях, то думаю ниче хорошего в большинстве.
#8 12.01.10 18:45
part1
рассказываю,
это случилось когда я был в недетском лагере, мне было тогда 16 лет и я был молод и не бородат, собственно, я и сейчас не бородат, но это и не важно. Так вот, в одно прекрасное утро, я встал именно с той ноги. Да потому что всё буквально с утра прям шептало, говорило, орало: сегодня Артём, ты получишь нефиговый подарок судьбы!!11
я проснулся как обычно весь в зубной пасте, она была везде, она была в ушах в носу. и даже чуть чуть в орту. Я проснулся с гневом побежал в умывалку и с обидой и злостью начал смывать с себя эту гадкую и жгучую пасту! Умывалка была неподалёку и на улице, она была общая для нескольких домиков, а так же для домика где жили одни девочки. Судорожно смывая с себя паст, я услышал заливистый девичий смех. Рядом со мной стояла девочка, моего возраста, может и больше, а может и меньше. И смеялась надо мной!! Мне стало ещё обидней.
-какой ты смешной!- сказала она
-а что смешного, это очень даже обидно.
-ну если бы ты видел себя со стороны, ты бы посмеялся со мной.
Я быстро глянул на себя в зеркало. О боже мой! я похож на бело зелёного попугая! с перьями в волосах и зелёнкой смешной с зубной пастой на лице.
-да действительно, смешно.- уныло сказал я, и продолжил с силой оттирать зелёнку
- да подожди ты давай я тебе помогу, сказала юная незнакомка.
-ну давай, недоверчиво произнёс я.
я повернулся, к ней лицом а она достала из своей сумочки для всяких женских штучек. палочку с ваточкой и стала мочить её в какой то фигне очищать мои глаза, веки, брови, нос...
И я стал внимательно изучать её лицо. Красивые глаза, зеленоватого цвета, так добро смотревшие на меня, её тёмные длинные волосы касались её нежных плечей, это просто завораживало меня.
в общем минут через десять, я уже умылся крайний раз с мылом лицо, и уже относительно был в нормальном цвете лица.
-спасибо
-да не за что- с улыбкой сказала она
- как тебя зовут?
-ой не скажу, если придёшь сегодня к нам в домик, я с тобой познакомлюсь.
part2
попозже
#9 12.01.10 19:33
однозначно ничё хорошего не получится.
SpikeRap, я ж знаю твою работу. поверь мне, ничё хорошего не получится )
ИМХО, флирт на работе можно позволить себе если:
1) не сильно дорожишь работой;
2) если вы не особо пересекаетесь по работе, например работаете в разных отделах, которые очень мало контачат друг с другом;
3) если объект флирта - младше тебя по должности. Тогда больше вероятности что в случае возникновения гамна проблемы огребёт он, а не ты )
#10 12.01.10 19:37
#11 12.01.10 19:52
#12 12.01.10 19:55
#13 12.01.10 19:55
merilin написал(а):
однозначно ничё хорошего не получится.
зачем так все однозначно? Нужно смотреть на это с разных сторон. Вот к примеру начальник не может со своей секритуткой флиртовать, или наоборот она сним? Ведь если зайдет дальше, то и ей + к з/п, и наччальник всегда радостный.
#14 12.01.10 19:56
kish написал(а):
part2
попозже
Я зря расчехлил что ли?
#15 12.01.10 20:09
JackaL.ukg.KZ, случай про начальника и секретутку попадает под п.3
merilin написал(а):
3) если объект флирта - младше тебя по должности. Тогда больше вероятности что в случае возникновения гамна проблемы огребёт он, а не ты )