Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Празднование битвы сечевых стрельцов с русской армией на Украине 

#46  09.01.10 00:29

Re: Празднование битвы сечевых стрельцов с русской армией на Украине

Да-да, завтра же устроим медетативный сеанс и нашлём на всё семейство Винздоров и Оппенгеймеров недельный панос!!!

#47  09.01.10 00:30

wer7, под твоей виселицей будет надпись "Космополит и предатель".
Эта страна (цук7 тук тук - Рашка) дала тебе образование.

#48  09.01.10 00:31

wer7 написал(а):

Эта типа все кто воевали против русских плохие и памятики им ставить низзя. А то хостеловцы обидятся и покарают виртуально

айда в Цивилизацию по сети ) хатя Чукепц нас всех победит

#49  09.01.10 00:41

Пекарь написал(а):

Эта страна (цук7 тук тук - Рашка) дала тебе образование

Да.
Чьорт
Забыл совсем
Как я мог
Это же совсем меняет дела
Нет
Я сегодня не засну. Мне будет сниться моя прекрасная родина, которая дала мне образование
И каждый следующий день я буду просыпаться с одной мыслью
Что я могу сделать для моей родной страны, ведь она дала мне образование
Как мне ее отблагодарить

#50  09.01.10 06:49

wer7 написал(а):

Как мне ее отблагодарить

уехать подальше из неё

#51  09.01.10 10:33

Palero написал(а):

уехать подальше из неё

тебе легко гаварить, сам то уже туту )

#52  09.01.10 10:59

Когда наши танки въедут в Киев, мы повесим многих!

[поёт]

#53  09.01.10 12:43

GrandLoG написал(а):

не надо в крайности, большинство Украинцев считает русских своими братьями

На Украине у меня есть двоюродный брат и сестра. В жизни я их ни разу не видел. Ни они меня, ни я их за братьев не считаю. Во так случись война, родного брата пристрелю, и не буду знать об этом.

merilin написал(а):

С историей хохлы жгут конечно, обоссываешсо когда читаешь очередную попытку рассказать всему миру что "Вначале было слово... А потом Бог создал Украину" =)

А ты разве не знаешь, что первый первобытный человек был - украинцем?

iDrum написал(а):

айда в Цивилизацию по сети )

чур я за Сидячего Быка играть буду, завалю вас в Античности ещё :)

#54  09.01.10 13:29

wer7 написал(а):

Эта типа все кто воевали против русских плохие и памятики им ставить низзя. А то хостеловцы обидятся и покарают виртуально

Кстати, +1.
Я не знаю, что на wer7'а накинулись, ну да, русской национальной гордости мешает самовыражение хохлов, прибалтов и прочих, а сами русские при том сидят у себя в государстве и терпят как на них сверху гадят жиды и чурки.
Ну, и где ваша национальная гордость, хостеловцы? о_О
Вы за себя попереживайте, за свою страну, а не за хохлов..

Если уж на то пошло - в Монголии стоит памятник Чингисхану и он там является национальным героем - что, вы, может, и на Монголию будете призывать напасть и наказать? Ну, так дело то за чем? - вы хотя бы в армии идите отслужите, такие "воинственные", а потом кидайтесь какашками в хохлов и пойте свои песни про танки в Киеве.. а то интересные такие - все свои амбиции/обиженную гордость или еще что хотите чужими руками =)
Вот, помнится, несколько лет назад были терки вокруг НБП, которые (якобы) готовили переворот где-то в смежной с Россией территорией Казахстана.. ну, так что - флаг вам в руки, покупайте оружие (это не проблема, при желании), создавайте лагеря террористов и айда валить хохлов, казахов и прочих неверных, неся огнём и мечом им всем любовь к русскому народу. =)
Это их дело.
Было бы наше - руководство страны не жевало бы сопли. А так,- какой народ, такая и власть, кто-то из великих высказался в своё время.

Исправлено STILET [sc] (09.01.10 13:30)

#55  09.01.10 13:51

Tomahawk написал(а):

А ты разве не знаешь, что первый первобытный человек был - украинцем?

вполне может быть. в мамонтах было много сала, а где сало там хохлы )

#56  09.01.10 14:28

STILET [sc написал(а):

]А так,- какой народ, такая и власть, кто-то из великих высказался в своё время.

Не очень-то он и великий был значит =)

#57  09.01.10 14:33

CHukePC написал(а):

заголовок исправлен. маты

Исправлено Bream (Сегодня 13:55)

:)
Модераторы вообще перестают дружить с русским языком?

#58  09.01.10 14:39

STILET [sc] написал(а):

сами русские при том сидят у себя в государстве и терпят как на них сверху гадят жиды и чурки.

Давай поконкретней: кто и каким образом тут "терпит"?

STILET [sc] написал(а):

Если уж на то пошло - в Монголии стоит памятник Чингисхану и он там является национальным героем - что, вы, может, и на Монголию будете призывать напасть и наказать?

Какой замечательный пример.

STILET [sc] написал(а):

кидайтесь какашками в хохлов и пойте свои песни про танки в Киеве.. а то интересные такие - все свои амбиции/обиженную гордость или еще что хотите чужими руками =)

Проклятые коммунисты устроили им кучу голодоморов. Хватит с них, да.

STILET [sc] написал(а):

ну, так что - флаг вам в руки, покупайте оружие (это не проблема, при желании), создавайте лагеря террористов и айда валить хохлов, казахов и прочих неверных, неся огнём и мечом им всем любовь к русскому народу. =)

Фильтруй ерунду, которая всплывает у тебя.
Назовут нехорошо - и будут правы.

#59  09.01.10 23:33

в данном случае любовь к русскому приносится другими методами...

огнём и мечом мы несём любовь только освобождая и защищая.

только вот через определённое время эта любовь может выродиться в музеи оккупации.

Надо строить свою страну такой, чтобы её было за что любить.

#60  09.01.10 23:44

СаИД написал(а):

Надо строить свою страну такой, чтобы её было за что любить.

Обеспечить бесплатным или деш0вым жильём, бесплатной медициной, бесплатным образованием и прочими соц.гарантиями и безопасностью? или этого мало?

#61  09.01.10 23:51

и бесплатным алкоголем

#62  10.01.10 01:01

Имеются ещё люди и там:
http://svpressa.ru/world/article/19318/

Сочельник в Севастополе: Крым дал бой «бандерам»

Лидер украинских наци Олег Тягнибок бежал через кухонную подсобку под защитой спецназа
Перед Рождеством севастопольцы наконец сделали то, что хотели уже давно. 6 января из города-героя была с позором выброшена команда украинских «наци» во главе с председателем бандеровской организации «Свобода», львовским депутатом и кандидатом в президенты Украины Олегом Тягнибоком.

26 декабря отряд заезжих молодчиков пытался прорваться к площади Нахимова. Атака была неожиданной, Севастополь не успел собрать силы. И все равно новоявленные бандеровцы не дошли до легендарной Графской пристани, где намеревались провести предвыборный митинг. Горожане преградили им путь и хотели бить, но помешала милиция. В драке получили ранения несколько человек из обеих сторон.

Объединение «Свобода» спешно распространило по всей республике лживую информацию о своей декабрьской победе в Севастополе. Якобы, раз городские депутаты обратились к прокуратуре с просьбой защитить их от массовых беспорядков – значит, испугались. «Украинские националисты проходят маршами в Крыму, в Севастополе, так как это – границы нашей державы, наши улицы, наша земля, и именно мы будем диктовать свою волю здесь», – говорилось в заявлении «Свободы» от 3 января.

Сразу после Нового Года они отметили день рождения Степана Бандеры безнаказанным факельным шествием по киевскому Крещатику. И похоже, решили, что то же самое позволено на крымской земле.

По закону, этот официально зарегистрированный кандидат в президенты имеет право проводить предвыборные встречи с избирателями в любой точке Украины. Но крымчанам от пана Тягнибока и его свиты буквально тошнит. Если бы он действительно встретился с местными жителями, вряд ли остался бы цел. Главному «бандере» нужна была проверенная публика. Поэтому предусмотрительно вез с собой в Севастополь до трех сотен хлопцев в черных масках.

Первую севастопольскую оплеуху Олег Тягнибок получил от своих же «рідних» украинских моряков. Командование ВМС Украины отказало лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку в возможности посещения боевого корабля. Адмирал Игорь Тенюх с откровенной иронией объяснил, что не может удовлетворить заявку этого кандидата по причине того, что «его заявка подана слишком поздно».
Киевско-львовский гость намеревался посетить элитный корвет «Тернополь» - самый боеготовый корабль ВСМУ. Командир «Тернополя» капитан 3-го ранга Григорий Бреев за участие в антитеррористической операции НАТО «Активные усилия» получил орден лично от президента Ющенко. Но даже он сегодня публично высказывает свой протест «оранжевым» развалом флота.
Следующим пунктом визита значилась встреча с избирателями в Культурно-деловом центре на площади Восставших. Название площади в нынешний Сочельник стало по-настоящему знаковым.

Севастополь поднялся на дыбы. По охраной усиленных кордонов милиции Тягнибока удалось провести в здание Центра. Туда же из автобусов буквально пробежали его «избиратели» в масках. Но потом толпа взяла здание е в осаду.

Молодежь прорвала милицейское оцепление. В «бандер» полетели камни, яйца и крымское ноу-хау – гнилая хурма. Севастопольские байкеры ударами кулака крошили стекла автобусов. Байкеров бил срочно прибывший ОМОН. За арестованных заступался сам председатель горсовета Севастополя…

Тем временем с другого фланга прорывались молодые крымские казаки во главе с бахчисарайским атаманом Сергеем Юрченко. Боевая полусотня бахчисарайцев прибыла на стареньком ЛУАЗе. Казаки шли вперед плечо к плечу с пафосной «антифой» под черным транспарантом «Смерть фашизму!» Им никто не платит денег – на самом деле, крымским ребятам в кайф наконец-то достать националистов.

Под щитами ОМОНа и охраной служебных собак львовского депутата Тягнибока вывели через кухонную подсобку и с заднего хода отправили прямо в Симферополь. По сути, он бросил своих сторонников в блокированном здании. Незваные гости сидели там до темноты, пока севастопольцы не сняли оцепление на площади Восставших.

Такого позора нынешние украинские «бандеры» не испытывали еще никогда.

В канун Рождества, 3 января, сторонники самопровозглашенного Киевского патриархата попытались захватить Покровский храм в селе Мусоровцы Тернопольской области Украины. В результате штурма, в котором приняли участие боевики-националисты, есть раненые.

«Дерзкой попыткой руководил священник Киевского патриархата Святослав Швец, которому помогали крепкого вида националистически настроенные молодые люди», - говорится в распространенном пресс-службой Украинской православной церкви сообщении: «В конце литургии около 100 молодых людей начали бить молотом и зубилом входные двери храма в присутствии милиции и представительниц сельсовета. Разбив засов и замок, но не сумев войти в храм, грабители попытались проникнуть в церковь через боковые двери при помощи топора и пятиметровой деревянной колоды. Этим же бревном, лавой и деревянными брусьями они побили священников и прихожан, которые отчаянно сдерживали нападающих и чудом защитили храм».

«У части нападавших были также канистры с бензином, и молодые люди угрожали уничтожить храм», - рассказывают очевидцы. Некоторые из прихожан, вставшие на защиту церкви были избиты до крови и получили ранения различной степени тяжести, нескольких без сознания эвакуировали с места побоища машины «скорой помощи».

«После этого кровавого разбоя священник Киевского патриархата отблагодарил юнцов пачкой денег и пригласил их на Рождество продолжить штурм храма, чтобы провести его с уже «большим успехом», - говорят в пресс-службе канонической Украинской церкви. Тем не менее, Рождественское богослужение в храме не смотря ни на что состоится. Для решения ситуации митрополит Киевский и всея Украины Владимир направил письмо президенту Виктору Ющенко и премьер-министру Юлии Тимошенко. О реакции руководителей государства пока ничего не известно.

Севастопольцы - молодцы.
Ура!

#63  10.01.10 01:11

Браво!

#64  10.01.10 11:12

чет теперь я не понял название) отмена годовщины или отметить годовщину? оО

Исправлено ПерваК (10.01.10 11:13)

#65  10.01.10 11:34

CHukePC написал(а):

Имеются ещё люди и там:

Всяко им москва проплатила

Исправлено wer7 (10.01.10 11:35)

#66  11.01.10 00:52

wer7 написал(а):

Всяко им москва проплатила

По себе судишь? Не спасёшь близкого из беды, если тебе не заплатят.

#67  11.01.10 01:08

наивный,вы, народ, не надо по Ющенко оценивать всех украинцев.
И не надо по г"ндонам Путина с Медведевым оценивать всех русских.

Исправлено 001ghostkiller (11.01.10 01:10)

#68  11.01.10 06:14

wer7 написал(а):

Эта типа все кто воевали против русских плохие и памятики им ставить низзя.

Да кто им мешает, пусть ставят, мне, например, как то поюху, что там они у себя делают. Тут другое интересно, галичане - это таки не совсем хохлы, это помесь поляков, украинцев и прочего. А в русской армии на тот момент времени украинцев служило в разы больше чем во всей этой УСС. Т.е. получается эти болваны ставят памятники, тем кто их уничтожал.=) Хохлы, что с них взять.

#69  11.01.10 08:18

kosssmos написал(а):

Т.е. получается эти болваны ставят памятники, тем кто их уничтожал.=) Хохлы, что с них взять.

съезди с курсом лекций, просвети болванов))

#70  11.01.10 08:49

001ghostkiller написал(а):

И не надо по г"ндонам Путина с Медведевым оценивать всех русских.

за вами уже выехали

#71  11.01.10 10:19

Смайлек, Жду...
поиск в гугле г"ндон Путин - 16700
                    г"ндон Медведев - 10600

Исправлено 001ghostkiller (11.01.10 10:31)

#72  11.01.10 10:53

001ghostkiller, путин популярнее )

#73  11.01.10 10:58

Tomahawk, а почему название никак не подправят?

#74  11.01.10 11:04

Tomahawk,  просто медведев на посту президента не пробыл 8 лет

#75  11.01.10 11:44

001ghostkiller, примерно 98 800 для г"ндоны все
так что гугл - не аргумент =))

#76  11.01.10 11:59

Kosh_Mar, что именно ты хочешь изменить?)

#77  11.01.10 12:08

psyduck написал(а):

Без паники господа. Это всего лишь один из видов ведения информационной войны. А по такой реакции можно судить, что она удается.

+100 .. и в какой то момент окажется, что какие-то "плохие украинцы" своровали газу на $10^9, а Ющенко всегда был лучшим другом россии, только мы его не понимали.

#78  11.01.10 12:10

Tomahawk, я всю тему не читала и не знаю, как развивались события. Но в первом посте написано, что годовщину решили отметить, а не отменить

#79  11.01.10 12:53

Kosh_Mar, зоркий глаз :) Никто внимание не обратил )

#80  11.01.10 12:53

drug_detei, ёпта, че народ украины газ ворует? Население может исправно платить, а чинуши в карман себе класть и строить из себя бедных и несчастных.

#81  11.01.10 12:55

Tomahawk, да обратили, уж поверь) И тут в теме 2 поста как минимум есть по этому поводу, не считая моих

#82  11.01.10 13:17

001ghostkiller написал(а):

drug_detei, ёпта, че народ украины газ ворует? Население может исправно платить, а чинуши в карман себе класть и строить из себя бедных и несчастных.

001ghostkiller, я про это и говорю. Это-информационная война чтобы сделать крайним укранский народ. Если украинский народ будет "плохим", то будет меньше вопросов кто газ здит.

#83  11.01.10 14:28

drug_detei написал(а):

Если украинский народ будет "плохим", то будет меньше вопросов кто газ здит.

Как-будто это "народ подходит к газопроподу с ведром и сливает газ".
В прошлом годе отлично всем показали: вот сколько отдали на границе Россия-Украина, вот сколько вышло на другой стороне. Вопросы к России сразу отпали.
Украина - ведомая другими правительствами. Тем пока и живёт.

#84  11.01.10 22:54

сколько можно мусолить эту кашу.в горле стоит ссска она уже.
че творит Ющенко всегда удивляло и поднимало вооот такие бунты по стране и за ее пределеами...хватит, хватит уже...
*жду выборов...

CHukePC написал(а):

Ира, привет.

да, привет

#85  11.01.10 22:56

Якупыч написал(а):

*жду выборов

За кого голосовать думаешь?

Ну и как там у вас вообще, половина предвыборных программ на обсирании русских?

#86  11.01.10 23:02

в восточной все отл...Западенщина бушует....

один когда-то написал (орфография сохранена) написал(а):

"Западенщина". как вы ее называете, сейчас именно в той стране, в которой мечтали оказатся наши деды и прадеды, за которую они сражались, хоть и с малым результатом. И название ей - Украина. Вам, кацапам, одним из оккупантов, этого не понять. Это я вам как "западенец" утверждаю.

Ну и напоследок - ПНХ.

да и таких постов куча на форумах юэй
еще восточную сторону называют восточным быдлом...ыыыы фантазии чоле нет

#87  11.01.10 23:03

после того, как Янукович побывал в Питере, об этом до сих пор говорят, многие поддерживают его....и он пока рулит в предвыборной гонке

#88  12.01.10 00:27

баба с косой уже пригрозила в случае победы Януковича устроить майданчик.

чую, не будет Украйны как единого государства.

#89  12.01.10 00:37

иногда, чтобы зашевелится нужно барсука под жопу пнуть - вот после этого энергии прибавится))

#90  12.01.10 00:54

CHukePC, иди лесом.  Четыре обширных цитаты моих привёл и по каждой брякнул абы что, лишь бы брякнуть.
Такой вывод о тебе основан на том, что ничего конкретно ты не оспорил, лишь какие-то реплики отпустил то ли сам себе то ли порисоваться.
Единственный вопрос:

CHukePC написал(а):

кто и каким образом тут "терпит"?

Отвечаю: а ты не в России живешь? Олигархи сплошь не кавказец, так еврей. Мэр города еврей, губернатор еврей. Оглянись вокруг, сына. Как народ терпит тебе объяснить? Живёт с этим. Так вот и терпит. Или тебе на пальцах объяснить ещё, ёпт? о_О

Болтовня » Празднование битвы сечевых стрельцов с русской армией на Украине 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.