#1 08.01.10 17:54
Пиу - пиу
Эта девочка поразила меня фотографией
На которой она строгая и в мужской рубашке
Девочка "пиу-пиу", а все таки девочка-мафия
Такие живут исключительно в многоэтажках
Выходят курить из окна, попадают на магистрали
Любят книги в потертых обложках и, конечно, бренди
На перекрестках невинно меняют местами педали
Вместо тормоза жмут на газ и висят на стенде
Самых опасных и самых желанных в черте города
кисти тонкие словно иголки, и кулоны на шеях
Эта девочка никогда не даст повода -
Оставить следы на своем белоснежном теле
У неё один выход - сто пятьдесят по встречной
На холодильнике только записку : "с любовью"
Девочка в белой рубашке была моей поперечной
стала болью...
#10 09.01.10 19:37
Re: Пиу - пиу
Эта девочка удивила меня безобразием.
Она страшная и в мужской рубашке.
Девочка "шпили-вилли", удивляет разнообразием
позиций в обосраных многоэтажках.
Выходит курить на площадку, мусорит там бычки.
На магистралях постоянно садится в тачки.
Любят минет из потёртых джинсов и, конечно, блядки.
Вместо ласки емут малолетки цинично в срачку.
Самые страшные и самые грязные в черте города
руки грязные как из помойки, и семки в карманах.
Эта девочка всем и всегда даёт и без повода -
Оставить следы липкой спермы, ну а чо нах!
У неё один выход - сто пятьдесят за минет.
А в холодильнике только записка "тут х.. ночевал"
Девушка, как хорошо, что у меня вас нет.
Честно. Ничуть не соврал...
#11 09.01.10 20:23
#12 09.01.10 22:40
#13 09.01.10 23:34
Нет и речи о соревновании. Всего лишь первая мысль после такого ярко описанного котсссом образа...
#14 10.01.10 04:40
#15 10.01.10 10:29
#16 10.01.10 23:52
#17 11.01.10 11:37
#18 12.01.10 00:46
#19 14.01.10 17:40
#20 15.01.10 18:10
поясню: ты пишешь те стихи, которых от тебя вполне можно ожидать. Будь их еще хоть сотня - ничего не меняется, нет развития. Из соотношения количество/качество что выберешь ты? Похоже количество. Если пишешь, то значит это зачем-то нужно. Зачем? Зачем вот этот например? Зачем именно этот, если следом будет такой же (смена сюжета не в счет).
Болею за тебя от всего сердца и жду ответа на свой вопрос.
Исправлено Кодзин (15.01.10 18:11)
#21 15.01.10 22:18
не ну мне кажется человек пишет стихи не почему то и зачем то, а под натиском чувств и эмоций, в большинстве своем. вот и чиби где-то что-то кто-то зацепило (в данном случае девочка пиу-пиу). пишет она только своеобразно и только так. мне вот например не нравится подобный размер, тяжело читать. зато к каждому стиху есть предыстория которую знает только она, а мы должны это прочувствовать. во всяком случае это лучше чем стих с рифмой размером, но написан с натяжкой, выдавлен из себя. всегда чувствуется когда человека толкают эмоции и когда другой сидит и думает: щас как придумаю как напишу и все будут знать какой я ох...ный поэт!
#22 16.01.10 05:24
Кодзин, я посмотрела фотографии девушки, которая ..скажем так..стала девушкой парня который раньше меня любил и которого любила я...
недавно, как я уже сказала, я посмотрела её фотосессию после того, как он её бросил, она была с короткими волосами и в белой рубашке. Её альбом в контакте называется "пиу-пиу" она мне очень понравилась в этом и заключается:
"Девочка в белой рубашке была моей поперечной
стала болью..."
не понимаю, о каком развитии вы говорите... поступать в литературный институт имени горького я не намерена
может, я когда-нибудь напишу именно то, что ждете вы от меня, кто-то ждал вот именно этого стихотворения, кто-то нет.
#23 16.01.10 08:49
#24 18.01.10 09:52
При чоооом здесь история? Подоплека произведения, пардон, нифига не интересна. Есть ли за этим нечто душераздирающее или нет меня, в частности, не интересует. О развитии я говорю с точки зрения "разности" стихов. Меня просто потрясло то стихотворение про рыб, которые делают так :"ООООО" и подумалось:"ну нифига себе, как клёво". Ну и я как дура жду чего-то подобного, что ты еще раз меня ошеломишь, выбъешь из колеи, но этого не происходит. Ну а сама знаешь, если не получаешь желаемого, к чему это приводит? Правильно, к комплексу. Например к комплексу от того, что мене понравилось произведение Автора, который один раз "выстрелил" (с моей точки зрения естесстно! стыдитесь, я и это должна писать!) и потух. Короче, мне обидно. Я закончила.