Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
реально нада литро 2 колы. а то реально нечем разбавить... )))с вознагрождением )))
да ребят срочняк надо)) выручайте ))
время еще позволяет до ларька сбегать... лень?)
аГА ))
ну тада останетесь без колы)) перваков зашлите...
все отбой достали ))
а что хоть разбавляете?) надеюсь не спирт?))
не, нашу жаркую)) ну теплую градусов под 40 ))
водку колой?О_о я коньяк разбавлял, но водку как то не... ее же стопками нада пить, причем закусывать тока после третьей=)))
да вот ли не пох? мы в место пива ее того ))
3AXAP, не дождался сска
Alpinist написал(а):водку колой?О_о я коньяк разбавлял, но водку как то не... ее же стопками нада пить, причем закусывать тока после третьей=)))
коньяк колой? буэ....жестококоньяк стопками надо...фу...как коньяк с колой.
Якупыч написал(а):коньяк колой? буэ....жестококоньяк стопками надо...фу...как коньяк с колой.
коньяк со вкусом шоколада норм идет с колой, попробуй)) а обычный канешна лучше стопками))
колой только вискарь... Водку и коньяк - стопками!)
forsake, спасибо кеп)
я коктели мутил-кола, водка кофе. и вы мне вот хоть что сейчас говорите, весьма вкусно и шторит не сильно, бодряк только!
еще прикольный коктель один есть, в его состав входят спирт, кофе и сахар) пить желательно, когда он очень охлажден)
у нас швепс есть в копейке)
уже выпили:(
Лудше тогда с ред булом или хотя бы с апельсиновым соком...)
швепс ваще рулит
не, Alpinist, всё таки ваш коньяк с колой не очень!!!=))) лучше всё таки стопками и запивать!!!=)))
Stiffy, мы знакомы?)) я и не спорю, сам вчера коньяк стопками пил)) фишка в том, чтобы растягивать удовольствие, сидеть и наслаждаться)) точно так же виски джемесон можно стопками пить, но куда приятнее, если разбавлять колой)
На сайте юзеров(гостей): 0(18)
Вы не вошли.