Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продам ИКРУ 

#1  03.12.09 18:07

Продам ИКРУ

Красная икра, отличного качества,  вся документация. В магазине такой икры не найдете!

Кетовая - 1000р/кг

Все вопросы по телефону 8-923-141-15-86 или в приват.

Исправлено -=DAG=- (11.01.10 11:31)

#2  04.12.09 00:47

Re: Продам ИКРУ

а если найду, то чо непоцан?

#3  04.12.09 12:35

конечно не найдем если она в магазине стоит 900 рублей за кило.
если до 700 опустишь цену, то куплю.

#4  04.12.09 12:57

откуда товарчик?

#5  06.12.09 20:52

-=DAG=-, ценник не очень реалистичный.А вот ,

serg(написал(а):если до 700 отпустишь цену, то куплю.

Исправлено Live@ngel (06.12.09 20:54)

#6  07.12.09 00:09

Уважаемые, за 700р я могу Вам предложить разве, что 500гр отличной, свежей, вкусной, крупной кетовой икры. Либо не менее вкусной и качественной икры горбуши по 600р. Все вопросы в приват либо по телефончику.

P.S. Спасибо, что подбрасываете мою тему...

#7  07.12.09 02:49

-=DAG=- написал(а):

Уважаемые, за 700р я могу Вам предложить разве, что 500гр отличной, свежей, вкусной, крупной кетовой икры. Либо не менее вкусной и качественной икры горбуши по 600р. Все вопросы в приват либо по телефончику.

Не парься, многие не понимают что им в магазинах толкают под видом "свежей, вкусной" икры ;)

#8  08.12.09 14:32

777

какой объём есть?

#9  21.12.09 11:52

Moroz-2008 написал(а):

-=DAG=- написал(а):

Не парься, многие не понимают что им в магазинах толкают под видом "свежей, вкусной" икры ;)

Я не парюсь и покупаю в магазине. Потому что у вас дороже и толком даже не можете аргументировать почему :)

#10  23.12.09 21:03

Julial,  Потому что в магазине вы покупаете икру, содержащую химию, консерванты различные, т.к. её, рыболоведческая компания, заготавливает десятками тонн, и соответственно технология "немного" другая.. зайдите в мой пост "ИКРА ДАРОМ!!!" я там где-то в конце расписывал примерную технологию заготовки домашней и промысловой(бочковой) икры.. почитайте на досуге. ;)))

#11  24.12.09 16:58

Я хочу покупать икру+соль без химии. Откуда я могу знать есть в вашей икре химия или нет.
В ЛС мы общались с ТС, я уже поверила...но.... задав вопрос про то, смогу ли я увидеть упаковку товара, почему-то это вызвало негатив по типу " оптовики таких вопросов не задают и не такие придирчивые, а вы из-за копеек прикопались с разными вопросами. Хотите ешьте магазинную". По сути я ожидала ответ "да, без проблем" и только этого было бы достаточно (я доверчива).
Нооо, мы опять вернулись к тому, с чего начинали.....В магазине икра и у вас икра. В магазине она стоит дешевле, состав прописан на упаковке (фенол в составе отсутствует), ваш состав я знаю только со слов. Приходится идти в магазин и брать дешевую икру :)

#12  24.12.09 18:40

Юлия, увидеть этикетку хорошей икры вы не сможете по одной простой причине: самая хорошая икра-это домашняя, т.е. изготовленная не какой-то компание по типу "рога и копыта", а не большой группой лиц, не исключено, что браконьерским методом, по технологии описаной мною.. прочтите, отпадут эти дурацкие вопросы..

P.S. Скажите пожалуйста в каком таком магазине вы покупаете Икру "не уступающую" по вкусовым качествам?? Были деньги сегодня лишние, не поленился купил по 100гр икры в "Холидее" и в "Быстрономе", блин, может не поверите, но Честное Слово, смыл в унитаз!! ГОВНО РЕДКОСТНОЕ, такой икры ни разу, за свою, покачто короткую жизнь, не пробовал! И к стати икра одна и таже, по ходу дела от одного производителя..

2P.S. Не по жалейте денег, купите хотя бы 100 гр. домашней икры, и вы всё прекрасно поймёте, о чём мы тут вам говорим!=))

#13  24.12.09 18:49

Julial написал(а):

Нооо, мы опять вернулись к тому, с чего начинали.....В магазине икра и у вас икра. В магазине она стоит дешевле, состав прописан на упаковке (фенол в составе отсутствует), ваш состав я знаю только со слов. Приходится идти в магазин и брать дешевую икру :)

КТОЖ вам такое напишет!!! Рассмешили =))) Вы новости внимательно почитайте, там ссылки даны..

P.S. Вы не думайте только что этот весь разговор у нас, только ради того, что я пытаюсь впарить вам свой продукт.. =)) Вы мне, как покупатель, особой погоды не сделаете, за эти пол года уже накопилось достаточное число постоянных клиентов=)

#14  24.12.09 19:08

Moroz-2008 написал(а):

Вы мне, как покупатель, особой погоды не сделаете

Очень приятно :)

#15  24.12.09 22:14

Julial написал(а):

Moroz-2008 написал(а):

Вы мне, как покупатель, особой погоды не сделаете

Очень приятно :)

Да без обид!=)) Просто не хочется чтоб вы думали, что я тут за клиента "глотку рву"!=0)))

#16  28.12.09 19:15

а грамм 300 у тебя купить можно?:)

#17  03.01.10 18:40

-=DAG=- написал(а):

свежий улов,

гы, который правда быд уже пол года назад )))))))

Moroz-2008 написал(а):

Потому что в магазине вы покупаете икру, содержащую химию, консерванты различные,

вах сумничал)))))
Julial,
В икру при заводском производстве добовляеться 4 компонента, сорбиновая кислота, уротропин ( это химические консерванты которые вредны для организма) растительное масло и соль, а точнее икра солиться в тузлуке. Так вот чтобы икра хронилась год как указана на баночки ( у бочковой срок годности меньше) надо добавить определёное количество этих компонентов, но для достижения оптимального вкуса можно изменить процентное соотношении этих виществ, допустим хочиш малосолёную, меньше солиш но добовляеш больше уротропинчика, хочиш менее вредную икру больше солиш соответственно икра получаеться соленее. Что касаеться кустарного производства то я бы с такой икрой вообще бы не связывался так как не кто за неё не отвечает и не кто не может сказать сколько она будит храниться, а как известно белковое отравление одно из сильнейших отралений и помимо отравления можно подхватить и заразу ввиде всяких червичков! Но как показывает практика браконьерскаи икра исправна сдобриваеться и сорбинкой и уротропином и солью то что расказы типо моя икра без химикатов и т.п. это всё чуш, такая икра долго не храниться! Да и кстати прошедшия путина была последния на которой использовалась данная технология. Что касаеться цены на икру то в новосибирске килограм первокрасной икры заводского производсва должен стоить 700-800 рублей это с учётом всех затрат по доставки и прибылью продавцов и т.п!
Moroz-2008, соглашусь с тем что самая вкусная икра это домашняя, это так называемая пятиминутка которая делаеться быстро и сьедаеться  быстро, либо когда на заводе берёш первый сьём после посола пока не добавили лекарств и то ждёш чтоб она немного созрела, вот это икра супер!

#18  03.01.10 21:22

Kiryha,  Спасибо, выполнил мою миссию, объяснил людям все по полочкам на счет икры. Теперь вопросов глупых в приват не получу. На счет 700-800 только не соглашусь.
У меня не домашняя икра никакая. Заводская икра(зернистая, бочковая), хорошего качества и вкуса.

#19  03.01.10 23:14

-=DAG=-, этим летом за хорошую икру заводскую давали 500 рублей в лучшем случае, в пик путины доставка одного кг икры самолётом стоило 46 рублей, вот и щитай сам можно было взять икру и дешевли и отправить поездом вот такие вот дела! просто этим летом заработали все хорошо кроме рыбаков и переработчиков!

Исправлено Kiryha (03.01.10 23:17)

#20  03.01.10 23:31

Kiryha, просто в этом году слишком много икры. 500р это оптовая цена на Сахалине в этом году, практически у всех производителей плюс доставка, фасовка(тара), хранение, плюс сертификация ее тоже стоит денег плюс надо и заработать. Я считаю, что цена в 1000р вполне адекватна.

#21  04.01.10 00:04

-=DAG=-, 1000 рублей это очень высокая цена!!! что касаееться цены в 500 рэ так это очень большая цена которую почти не кто не давал, что касаеться фасовки то она в цене, тара возвращаеться, хранение на острове как правило за щёт производителя, всю сертификацию и весь пакет документов готовит и оплачивает производитель. Вообщем мне ты можеш не заливать я лучше тебя знаю чё там по чём и кто сколько зарабатывает, повторюсь ещё раз в этом году заработали и перекупы и перевозчики и барыги, все кроме производителя, в след году вала такова не будит и все кто в этом году рвал бабки будут сосать лапу поверь мне, либо опять будит переплачивать конечный покупатель!!!!

Исправлено Kiryha (04.01.10 00:05)

#22  04.01.10 00:06

Kiryha, ну вот тогда будете вспоминать времена, когда на Хостеле икра 1000 стоила.))

#23  04.01.10 00:12

-=DAG=-, поверь я уж точно в хорошем смысле не буду вспоминать икру твою за 1000, я както на халяву на год запасаюсь )))))

#24  04.01.10 00:14

я лично тебя и не имел ввиду. Вижу что ты с Сахалина. ))

#25  06.01.10 01:29

Kiryha,  Да, хорошо бы было, еслиб с магадана можно былобы икру за 46 р/кг отправлять =\\  Да и оптовая цена превышает 500р/кг...
В этом году просто подходы рыбы был самый большой за 80лет, след год будет вообще мрачный... Правильно -=DAG=- подметил, Народ будет с тоской вспоминать такие цены..

#26  06.01.10 11:16

Moroz-2008, а те про Магадан сказал что то? Реч идёт о Сахалинской икре которая стоит также как вся и остальная, может магаданская икра и выходит дороже, но тогда вопрос почему сахалинская стоит столько же?

Moroz-2008 написал(а):

Да и оптовая цена превышает 500р/кг...
В этом году просто подходы рыбы был самый большой за 80лет

я чёт понять тогда не могу, почему на камчатке, приморье и курилах цена выше этой и не поднималась, у вас там спрос какойто виликий был чтоли или ты мож ошибся? Я чёт тогда сомниваюсь что там хоть что то продали ))))) Какой смысл брать дальше и дороже если можно взять ближе и дишевли???

Исправлено Kiryha (06.01.10 11:17)

#27  06.01.10 11:59

Moroz-2008, Kiryha, может вы в привате поговорите...

#28  06.01.10 12:03

-=DAG=-, а что продавать мешаем?)))))) Не обесудь если что, мне в принципе без разници кто скока накрутил, лиш бы продавалось. Да и если икра на самом деле вкусная и качесттвенная то по мне уж лучше переплатить чем есть ерунду. Но блин как практика показывает местное насиление мало разборчивое во вкусе данного продукта и в первую очередь интересует цена а не качество ((((

#29  07.01.10 23:58

Kiryha, ты, случаем, сам не продаёшь? :)

#30  08.01.10 10:42

CHukePC, не, случаем сам не продаю, раньше приторговывал когда излишки были и денег не хватало, да как то пару раз тож пытались заработать но что то не получилось как то ))))

Прочее » Продам ИКРУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.193 сек.
Выполнено 14 запросов.