Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » пролог 

#1  06.01.10 16:22

пролог

Она появилась внезапно, как будто просто упала с неба. Я замер, и казалось весь мир вместе со мной перестал существовать. Она висела в воздухе, едва касаясь платьем земли. Её лицо напоминало какую-то известную актрису, но какую я так никогда и не вспомнил. Я так и стоял в течении пяти минут, не в силах двинуться с места, а она медленно подплыла ко мне и, остановившись в паре метрах от меня, достала какой-то свёрток.
- Возьми, теперь это по праву твоё - её голос был необыкновенно нежным.
- Что там???
  Но она ничего не ответила, а, просто передав его мне, исчезла, так же как и появилась. Я ещё долго сжимал в руке неизвестный свёрток, боявшись его открыть. Мне не давали покоя многие вопросы, на которые я не мог дать ответа, и на верное никто бы не дал. Решившись, наконец я оторвал печать , и из него выпала записка и какой-то странный предмет похожий на молоток только очень маленький. Я довольно долго смотрел на него и даже успел забыть про записку. Но, открыв её, моё удивление не знало границ: на небольшом листке очень мелким шрифтом было написано на каком то непонятном языке, и казалось что объём текста вмещал в себя как минимум несколько обыкновенных книг страниц на двести. Внезапно  письмо вырвалось у меня из рук, и повиснув в воздухе, сгорело. Сердце моё бешено колотило в груди, и достав сигарету я нервно закурил. Интересно... скорее всего письмо предназначалось не мне, и по-этому записка самоуничтожилась...радовало только то что брелок не сгорел, а всё так же спокойно лежал у меня в руках. Повертев его немного, я уже было решил идти домой, как вдруг она появилась вновь.
- Ты ещё здесь? Не заставляй нас долго ждать, - и её лицо озарила улыбка. - мы не можем ждать тебя вечно, и вообще это надо тебе а не нам.
- Я ... м ... А кто это мы?
- Ну ты и шутник, ладно мне пора, догоняй быстрее.
  И она исчезла, оставив после себя звонкий как хрусталь смех. Да ... мне пришлось доставать вторую сигарету. Просто у меня ничего не укладывалось в голове, почему она не поняла, что я не тот за кого меня принимают. И вообще кто такие мы, а может я просто сошёл с ума? Нет всё таки интересный денёк выдался сегодня, а ещё мне надо срочно её догонять. Теперь уже я сам закатился смехом, может не таким звонким но зато явно более громким. Интересно как можно догнать девушку, которая исчезла у тебя на глазах. Нет, я конечно хочу её увидеть ещё раз, мне даже стало интересно где они меня ждут, а главное с кем и зачем. Но как её догнать, и тут меня озарило, если эти сказки про параллельные миры - правда, а в том что они существуют я уже не сомневался, значит надо использовать этот мини молоток. С такими мыслями я достал брелок из кармана, но как его использовать? Рассмотрев его со всех сторон, мне не пришла в голову ни одна хорошая идея, и вот когда мне это порядком надоело, я решил пойти домой, в этот самый момент брелок стал нагреваться. В голове пронеслось чёткое видение дома, закружилась голова, и стал нарастать какой-то гул, очень похожий на невнятный распев молитвы. И ... я упал на пол, да я действительно оказался у себя дома, как такое могло произойти я объяснить не мог. Немного перекусив и прилёг отдохнуть и мгновенно уснул.
  Всё что мне снилось, я естественно не запомнил, но из головы не выходил образ неизвестной девушки. Она меня ждёт, но где?Я не мог туда перенестись так как даже не знал что представить. А может она ждала вовсе не меня, а кого-то похожего. Однако она всё равно не покидала моей головы... ладно решил я , надо её искать, она была похожа на какую-то древнегреческую богиню. Интересно, а я могу перемещаться во времени? И я начал представлять себе древние Афины, Зевса и всё что приходило в голову при мыслях об античной Греции. Воспользоваться амулетом оказалось очень легко, и он опять начал пульсировать и спустя пару минут я упал возле какого-то храма. Радости моей не было границ, я уже представлял себя великим героем, способным перемещаться вне времени и телепортироваться в любую точку мира ...  как вдруг обнаружил, что брелок пропал.

#2  07.01.10 09:08

Re: пролог

Если это пролог, то лучше не начинать. Это как санта-барбару смотреть.

#3  07.01.10 13:27

Re: пролог

)))

Творчество » пролог 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.