Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема с установкой Windows 

#1  06.01.10 12:42

Проблема с установкой Windows

с НГ всех! поменял винт-поставил Seagate 7200.10 (ST 3250820AS) возникла интересная проблема-не могу установить Windows XP ( пробовал версий пять зверя и последнюю XTreme v. 30.12.9), ставлю диск процес доходит до "проверка конфигурации оборудования" и все.ю. экран темнеет все останавливается... при всем при этом Windows Seven ставится без проблем..ничего понять не могу ((

#2  06.01.10 20:55

Re: Проблема с установкой Windows

возможно программа установки не может найти драйверы для SATA-винчестера. В XP они не включаются в комплект поставки, в отличие от 7ки. Нужно их подсунуть на дискетке.
Могу ошибаться

#3  08.01.10 12:18

решил проблему следующим образом:перед установкой отключил питание на винте, когда началась копирование файлов установки питание подключил, отформатировал диск-все, система встала без проблем, на верочку попробовал поставить систему заново-встала без вопросов. напрашивается вывод:неужто винда "севен" метит диск таким образом что не позволяет в дальшем устанавливать XP без основательного форматирования диска?

#4  08.01.10 12:55

$up

Это ещё со времён висты, приходилось раздел сносить и создавать заново, чтобы xp встала.

Software » Проблема с установкой Windows 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.