Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Порядок разбора при ДТП... 

#1  29.12.09 20:49

Порядок разбора при ДТП...

Возникла следующая ситуация: После аварии приехали на разбор в полк ДПС на Немеровича-Данченко, виновным себя никто не признает... написали объяснительные и отдали их инспектору. Тот всё оформил и сказал, что позже будет человек, который должен разбираться  в ситуации и в этот же день вынесет решение. Когда он появился и вызвал нас к себе, кстати, сидит он в этом же большом кабинете за другим столом, то начал какими-то странными методами нас уговаривать признать свою вину. Мы оба отказались и он сказал, что мы будем ходить сюда каждый день в течении двух месяцев, пока нам это не надоест или они не вынесут какое-нибудь решение. При этом не назначили время следущего разбора, а просто сказал: приходите когда хотите.
До этого думал, что после написания объяснительных нам назначат день и время визита к начальнику ГАИ и он вынесет решение. Тут как-то странно всё. Может надо писать жалобу?
Люди компетентные в этом вопросе, подскажите что делать.

#2  30.12.09 12:10

Re: Порядок разбора при ДТП...

а вы дпс вызывали или сами решили поехать оформить?

#3  30.12.09 18:35

Конечно вызывали, у обоих ОСАГО. ГИБДД всё оформили и отправили на разбор.

#4  31.12.09 08:33

денег ждут, кто первый даст, тот  и победил... шютка...

#5  31.12.09 13:23

Мэн, включи камеру. она как чеснок на вампиров действует

#6  31.12.09 13:53

R0mm, тут как бы деликатный подход нужен... ато подействовать-то по разному может...

#7  02.01.10 12:55

Знакомые в гаи факт нужны.

#8  06.01.10 14:57

коррупция

#9  06.01.10 19:45

попадал летом в дтп, экипаж был с немировича. Приехали на разбор, сидели 8 часов, с 16 до 00, ибо принимали стажеры, их типа обучали) курировал дело капитан. Вину второй участник признал.
По делу, он проехал на красный, стукнул меня. И ему должны помимо прочеговыписать штраф, за нарушение пдд. Капитан, лысоватый, склонный к полноте прямо ему говорит, в кабинете разбора: зачем тебе бегать с этими квитанциями, давай тут решим. Взял 500р с парня.
Я в тот полк более ездить не хочу, гнило там все.

#10  06.01.10 20:03

Пионер написал(а):

Капитан, лысоватый, склонный к полноте прямо ему говорит, в кабинете разбора: зачем тебе бегать с этими квитанциями, давай тут решим. Взял 500р с парня.

Вот и как после этого уважать наших ГИББДюков? :( Из-за такого быдла в целом мнение о милиции не очень... Хотя говна везде хватает :(

#11  06.01.10 21:15

Ситуация моя решилась довольно быстро, чего я совсем не ожидал. Приехали 4 января туда, тот же самый инспектор(тоже, кстати, лысоватый и склонный к полноте, по моему капитан) поспрашивал нас о деталях аварии и минут через 20 вынес вердикт в мою пользу. Я же, несказанно радостный такому началу НГ, поспешил удалиться из этого заведения с одним только желанием: никогда туда не возвращаться.

Автофорум » Порядок разбора при ДТП... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.425 сек.
Выполнено 14 запросов.