Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Всё о народе думают! Вот молодцы! 

#1  29.12.09 12:32

Всё о народе думают! Вот молодцы!

Депутат сломал ногу и обвинил в этом службы ЖКХ и мэра Читы

Депутат заксобрания Забайкальского края, руководитель регионального отделения "Справедливой России" Александр Михайлов упал на улице, сломав ногу в четырех местах. Он обещает выйти из больницы и добиться отставки мэра Читы Анатолия Михалева. Пациент считает, что в городе плохо работают коммунальные службы.

Информация о том, что Александр Михайлов 16 декабря сломал ногу "фактически на ровном месте", опубликована в газете "Ваша реклама" 25 декабря. Об этом сообщил портал Чита.ру. В случившемся, по мнению Михайлова, виноваты коммунальные службы города, не занимавшиеся очисткой улиц от снега и льда.

"Нельзя терпеть такое положение дел, когда любой снежок практически полностью парализует город, а людям приходится передвигаться по тротуарам с опаской для жизни и здоровья. Сначала люди намучаются изрядно, и только через несколько дней начинают убирать снег. Песком посыпают почему-то только улицу Чкалова. Может быть, я и ошибаюсь, но едешь по городу - Чкалова посыпана песочком. Рядом Ленинградская и Бутина — голый лед", — заявил депутат.

Хех... Пока сами себе не сломают чего нить - не зашевелятся...

#2  29.12.09 12:58

Re: Всё о народе думают! Вот молодцы!

Лучше бы он голову разбил)))

#3  29.12.09 13:01

HetzeR, самое смешное наши Новосибирские - в точь такие же ((( Пока с ними лично что-то не приключается - даже и глазом не моргнут...

#4  29.12.09 13:09

Я на самом деле не представляю, сколько ж надо сил бросить на эту работу, чтобы вычистить весь снег. Вроде делают на основных дорогах - и ладно. С чего потом этим дворникам зарплату-то платить, если б они каждый уголочек выдалбливали. Вот недавно снегопад сильный к вечеру начался, так в тот же вечер машины снегоочистительные ездили - в 9 вечера, оперативненько так. Просто зимой гололёд неизбежен - не надо по нему со скоростью света носиться, тогда может не в 4х местах сломается, а только в одном %)

#5  29.12.09 13:27

HetzeR написал(а):

Депутат сломал ногу и обвинил в этом службы ЖКХ и мэра Читы

"Нельзя терпеть такое положение дел, когда любой снежок практически полностью парализует город, а людям приходится передвигаться по тротуарам с опаской для жизни и здоровья. Сначала люди намучаются изрядно, и только через несколько дней начинают убирать снег. Песком посыпают почему-то только улицу Чкалова. Может быть, я и ошибаюсь, но едешь по городу - Чкалова посыпана песочком. Рядом Ленинградская и Бутина — голый лед", — заявил депутат.

Хех... Пока сами себе не сломают чего нить - не зашевелятся...

ну хоть чтото,хоть как то зашевелились

#6  29.12.09 13:29

Золотой вы человек, Александр Михайлов, отдохнуть бы вам надо ...

#7  29.12.09 15:42

HetzeR написал(а):

упал на улице, сломав ногу в четырех местах.

это ж как так..)??

Исправлено GR3SHN1K (29.12.09 15:42)

#8  29.12.09 17:29

HetzeR написал(а):

людям приходится передвигаться по тротуарам с опаской для жизни и здоровья

прям картинка из прифронтового населённого пункта.
надеюсь Александру Михайлову вручат медаль за мужество

#9  29.12.09 20:43

Хрупкие нынче депутаты пошли...Под тяжестью пуза и кошеля ломаются...аж в четырех местах...

#10  30.12.09 18:11

Александра Михайлова в президенты!

#11  31.12.09 00:17

Укроп написал(а):

Я тут узнал довольно точные цифры. Вот возьмем Отделение Пенсионного фонда по Питеру и Ленобласти. Штат сотрудников — 5000 человек (с районными). Годовой оборот (со всеми пенсиями, пособиями, мат.капиталом и пр.) — три миллиарда евро.
Знаете, сколько получает руководитель такой организации? 1000 евро.
Это всё, что я хотел сказать о коррупции.

Это не я бляяя...

#12  31.12.09 00:41

«Не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович»...

Болтовня » Всё о народе думают! Вот молодцы! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.