Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Футбол. РОССИЯvsБРАЗИЛИЯ 

#181  02.03.06 03:16

Re: Футбол. РОССИЯvsБРАЗИЛИЯ

Чё ж тогда они такие матерые наших ложили на каждом шагу? Специально что ли , чтобы на 20% мощности бегать и не больше... Просто сборная Бразилии уже не та, что была раньше, это надо признать...

#182  02.03.06 03:22

Ak-47, не ну а как они турнир выиграли? В германии
А впрочем на ЧМ2006 посмотрим))))

Исправлено GrandLoG (02.03.06 03:22)

#183  02.03.06 04:07

судя по матчу, бразилия однозначно не та :), не та что при Пеле была :)

#184  02.03.06 04:11

наши хорошо смотрелись
бразилия никакая была....замёрзли наверна)

#185  02.03.06 09:07

~Dimon~ написал(а):

есть потенциал,но класса не хватает,такие моменты нужно реализовывать.

это ты про тот момент, когда в пустые ворота промазали? ... ))))

#186  02.03.06 09:15

А я не смотрел. Уснул,блин. Счет какой?

#187  02.03.06 09:22

вроде бы 1:0 в пользу бралильцев)

#188  02.03.06 11:01

АК-47 ты когда нибудь в футбол плотно играл? Я посмотрю как ты будешь играть в матче с 9 классом каким нибудь которые играть  чуток умеют! Выйдешь и скажешь - дети какие то а когда они начнут тебя катать ты уже себя в обратном не переубедишь!
И еще если Бразилия не та то не те ГЕрмения и Аргентина И так далее....
Короче вы выдаете желаемое за действительное!

#189  02.03.06 11:04

Ак-47 вижу в профиле что в футбол играл! Но все равно ты совсем не прав!

#190  02.03.06 11:46

Logart, Mr. Z, вы вообще, форум читаете?

#191  02.03.06 12:44

Pawtet написал(а):

если Бразилия не та то не те ГЕрмения и Аргентина

"ГЕ" заменяем на "А" или "мен" на ман"?)
по теме - игра наших понравилась, судья - слеповат на один глаз, бразильцы - заработали себе 1.5 ляма зеленых... все.

#192  02.03.06 14:44

Бразильцы явно играли не в полную силу, да им оно и не надо - еще не хватало в товарищеском матче травму заработать.
а на ответественных матчах они себя еще покажут. в игре с нашими Бразильцы почти не демонстрировали своей индивидуальной техники, а в этом они очень сильны, а если игрок сумеет хотя бы двоих в чистую обыграть - это уже очень опасно.
еще запомнился момент, когда нашу оборону раскатали, в три паса почти не напрягаясь, почти стоя. если бы им была так нужна победа, то они просто взвинтили бы темп и нашим бы туго пришлось.
а наши тоже пипец 2 таких момента прогадить, да и судья мудак чистый пендель не дал.
я все-таки считаю, что Бразильцы выиграют ЛЧ (если конечно их не остановят англичане или португальцы :))

#193  02.03.06 14:49

ziba, мож ЧМ а не ЛЧ))

#194  02.03.06 15:43

короче - не зря не спали, матч интересный получился)
з.ы. карвальо перед матчем сказал - бразильцы выиграют. но не обидно 1:0 например)

#195  02.03.06 16:06

да кстати я тоже думаю что ЛЧ сборная Бразилии вряд ли когда то выиграет)))))))))))))))) а вот ЧМ вполне вероятно, пока кроме них так грозно не смотрится ни одна сборная, Россия в матче понравилась, все-таки Бразильцы хоть и не в полную силу играли но играли хорошо. Единственное что надоело - кривоногость нападов, нельзя такие мячи не забивать, каждый раз одно и тоже, то на начало сезона спишут, то на конец сезона, типа устали уже... короче седня идем по девкам, надо напада для сборной рожать срочно))

#196  02.03.06 17:54

Респект 2 ziba А то даже не поддержит никто!

#197  02.03.06 17:58

ЛЧ сборная Бразилии вряд ли когда то выиграет
Разве только когда Реал докупит оставшихся бразильцев.

А вообще считаю, что если и играть дружественные матчи против таких классных сборных как Бразилия, то надо играть у них в гостях ( на их лучших стадионах). Там хоть они перед своей публикой играть будут. А не отбывать номер на поле.

#198  02.03.06 18:01

А кто ЧМ выиграет это ещё вопрос.
Греки же как то умудрились ЧЕ выиграть. Хотя не такие уж они и грозные.

#199  02.03.06 18:22

Дюха, там Бразильцев не было))

#200  02.03.06 19:00

GrandLoG, ))))))))

#201  02.03.06 19:01

к тому же греков на ЧМ  не будет так что у Бразильцев есть шанс)))

#202  02.03.06 19:16

Единственно меня пугает последнее время как украина играть стала

#203  02.03.06 21:30

А По Моему Бразилцы С Нами Как С Детьми Играли(не Напрягались Короче)
Короче Российскому Футболу Расти И Расти Еще ((((

#204  02.03.06 21:40

это не по твоему :) на самом деле так и было,тут даже спорить не о чем

#205  02.03.06 21:44

А мне пофиг я на ЧМ буду за Бразильцев болеть, и 98 и 2002 болел за них))

#206  02.03.06 22:34

вчера только кержаку мяч в руки(всмысле в ноги )))) датут так он бьет неглядя куда в кого с какой силой-это че футбол???а бразильцы споконо без напрягя к воротом подходят,а наши олени стоят и смотрят забъют или авось пронисет,
???нам кроме тренера иностранного надо еще и игроков штук так ...нцать.
кстати тренер говорят что Хигин будет.
только скорее всего он после первых сборов в припрыжку убежит и забудит что такое футбол,
а если (не най бог конечно)еще и матч проведет с нашей супер пупер матерой командой то вообще дурачком буде и ни какие деньги не помогут,
вот так надо коментировать наш русский футбол(поскольку футболом общепризнаным это нельзя назвать-это будут оскорблением по отношению к другим странам-даже к украине)а не как вчера гусев,сидит добречек наивный "вот тут не повезло там судья засудил..." у нас вечно не что то мешает,бегает 11 плохих преплохих танцора (вернее ходят-спортивная ходьба с мячем)и руками разводят.

#207  02.03.06 22:53

MAAS, ну не скажи что Кержаков с Аршавиным плохие игроки, единственное что нашей сборной не хватает это ТОЧНОСТИ, а про то что нас засуживают это правда(я не про этот матч с бразилией) я про то как ЦСКА в суперкубке европы Ливерпулю проиграла благодаря опять же руке только не Роналдо а Сиссе

Исправлено GrandLoG (02.03.06 22:53)

#208  02.03.06 22:54

да он с пол поля лупит фиг знает куда, есть сила бей но цель знать надо))

#209  02.03.06 23:25

MAAS, а ты слыхал чё он Ярцеву по этой теме говорил: "Я бил, бью и буду бить"))

#210  03.03.06 00:11

Как говорится играть (в данном случае бить) не умею но пи*@ец как люблю.

#211  03.03.06 00:23

А на счёт засуживания GrandLog ты не прав.
Что Сиссе рукой играл это по большому счёту не сыграло большой роли. Просто Сиссе играть умеет. Он вышел и решил судьбу матча.
А на счёт бразильцев. Так не забей Роналдо рукой он бы не обломался и забил парочку ногой. Тебе я думаю как болельщику Бразилии известно, что Зубастик очень редко уходит с поля без голов (за Бразилию конечно, а не за Реал)

#212  03.03.06 01:16

Зря вы так про наших.В кино до денег добрались и начали реальные ленты снимать, так же и с футболом будет. Надо только потерпеть.

#213  03.03.06 12:15

Дюха Ты про Сиссе сейчас глупость сказал! Как это не повлияло на ход матча если до конца оставалось 3 минуты и они бы по любой бы уже ничего не смогли сделать! Конечно в дополнительном времени он действительно показал кузькину мать нашим, но именно гол рукой был ПЕРЕЛОМНЫМ моментом во всем матче! А про гол рукой Роналдо я тоже думаю что он не обламался бы еще пару ногой ну или на крайняк головой бы забил!

#214  03.03.06 13:09

то есть вы считаете что Роналдо забил рукой и до конца матча курил бамбук??? че ж если он такой прямо мастер парочку ногой забить да еще и парочку головой, не напрягаясь, постоянно терял мяч и упирался в наших защитнков, никто не спорит что Бразилия играла не в полную силу, но совсем то не надо наших опускать, игра была, во втором тайме эти бобры желто-синие вообще еле отбивались, там защита как ребята маленькие в ногах путались, пересмотрите второй тайм у обратите внимание на растерянность на лицах защитников, а сколько раз Анюков Карлоса проходил на финтах? тоже значит Карлосу лень играть было? а если б надо было он бы Анюкова пальцем одним останавливал чтоли и с центра поля нам забивал?
   обычный тов. матч, наши играли хорошо, дискутировать по большей степени нечего, но разговоры типа да уроды, да лохи уже затрахали... также как на олимпиаде играла-играла команда все хлопали и радовались, проиграли первый раз и все олени тут же в гавно их втоптали... че ж вы умельцы то не играете за сборную, раз и бьете лучше Кержакова, и пасы точные отдаете?

#215  03.03.06 13:10

Pawtet, ну не сосем так сиссе не забил гол рукой, а подиграл себерукой так что вышел 1 на 1)

#216  03.03.06 13:12

Dobeerman_M, у тебя в сборной знакомые есть? Поговори с ними я за сборную поиграю)))

#217  03.03.06 13:19

GrandLoG а ты думаешь за сборную по знакомству играют?))))))

#218  03.03.06 13:22

хз Титов ведь играл 10 лет!!!)))
Играл даже когда из себыл 0)))

#219  03.03.06 13:26

то есть ты считаешь что ты играешь как минимум не хуже Титова???)))) ржу))

#220  03.03.06 13:28

ничего личного, просто думаю что если б ты играл как Титов то не сидел бы щас на этом форуме

#221  03.03.06 13:33

Dobeerman_M, не я не говорю что я играю лучше титова,  но тем не мение есть частичка блата в нашем футболе, надеюсь Гус Хидник полностью её исключит, и сделат сборную с нуля!!!

Исправлено GrandLoG (03.03.06 13:33)

#222  03.03.06 13:34

Тот же Булыкин забил 3 гола словакии так послеэтого 1,5 года в основном составе играл)

#223  03.03.06 13:38

кстати да, ЛЧ Бразильцы точно не выиграют (ЛЧ выиграет Барселона)))))) - просто машинально ЛЧ написал)
а насчет сборной и тренера: так по-моему хоть кого приглашай это немногое меняет, так как игроки большую часть времени тренеруются и играют в своих клубах, а сборы нац. сборных проводятся редко, так что сыграться друг с другом им очень трудно, тренер немногое за такое короткое время успевает сделать. поэтому преимущество всегда у стран, типа Англия, Испания, Италия, Бразилия, так как у них в нацинальном  чемпионате играют сильные команды и игроки у них классом повыше. Тоже самое касается и сборных, у которых игроки выступают в сильных чемпионатах в качестве легионеров. Греки в этом плане исключение, но им, по-моему все-таки еще и повезло и второй раз им повторить свой результат вряд ли удастся, чего не скажешь о тех же Бразильцах.
По-этому сначал надо, чтобы у нас повысился класс команд и игроков в премьер-лиге, тогда и может чего и добьется сборная.

Исправлено ziba (04.03.06 01:29)

#224  03.03.06 13:54

блин ты просто кладезь мудрых мыслей)
но он же тоже туда не просто так попал, думаю если бы он играл с нами в сетке то возил бы нас каак хотел, профессиональный футбол это совсем другой уровень...
приведу пример, у меня лучший друг - щас учится в Хабаровске, так вот я никогда не видел чтобы кто то играл лучше него, он спокойно может взять мяч у вратаря, обвести всех и посадив вратаря на жопу перекинуть мяч через него, в 10 лет его брали играть пацаны по 13-14 лет... так вот, при всем этом, он так и не смог играть в футбол профессионально, тренеры с Хабаровска забрали его после школы, пробили ему бюджет, общагу, сразу же взяли в сборную Хабаровска, в перспективе была СКА-Энергия, но заиграть он так и не смог, лично мне говорил, на поле все не так как мы привыкли, поначалу все получалось, а потом узнав как он играет, соперники просто начали его ломать, в самом начале матча лупили по ногам при первой же возможности. забивать перестал, и решив что здоровье важнее он закончил играть, и несмотря на то что спился до сих пор катает всех во дворе и на любительских соревнованиях, такая же история была с его отцом, всю жизнь играл во второй лиге, забивал почти каждую игру, сам лично видел вырезки статей с отчетами о сезоне, постоянно был в лучших бомбардирах, однажды вышел в первую лигу и в первом же сезоне поломали все что можно... пришлось завершать карьеру( короче суть в том что люди которые играют за команды вышки и тем более сборную, это на самом деле люди которые явно по уровню намного превосходят всех умников их обсуждающих, и вместо того чтоб их обсирать по форумам попробовали бы сами туда пробиться и вывести нашу сборную в финальную часть ЧМ или хотя бы выиграть чемпионат России, играют как могут, я почему то не верю что тот же Булка специально лупит мимо ворот, а раз лупит именно он - значит лучше него на данный момент просто нет в России, че ж тут обсуждать, остальные все вместо того чтоб доказать свою компетентность в футболе лупятся в экран монитора понося всех игроков(

#225  03.03.06 13:56

предыдущий пост это ответ на слова GrandLog, а то Игорь раньше меня запостил и могут перепутать)

Спорт » Футбол. РОССИЯvsБРАЗИЛИЯ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.