Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » истории 

#451  31.10.09 11:42

Re: истории

Рассказал(а) Александр

Поселок наш подмосковный, хотя и вблизи столицы, но как говорится состоит из
рабоче-крестьянского и военного сословий, то есть людей явно не богатых и не
олигархических. Да и магазин тоже под стать поселку - уже не сельпо, но еще и
не супермаркет - так, кишка, где с трех сторон прилавки с товаром от картошки
и пива до мороженной рыбы и колбасы. Есть и закуток с телефонами и мылом. Но
близость к Москве, к сожалению, цены в магазинчике делает истинно столичными.
Конец рабочего дня, народу в магазине немного, в каждую из 3-х касс-прилавков
стоит 2-3 человека. Я пристраиваюсь за бабулькой с пустой тележкой, которая сосредоточенно,
и никого не замечая, пересчитывает свои рублики. Вздыхая, просит завесить ей
100 грамм колбаски самой дешевой рублей за 200. Заветренный кургузый кусочек
потянул грамм на 130, но уже не хватило ей рубликов, и вздыхая -

"боже, где же денег-то взять" - она перешла к овощному прилавку, прицеливаясь
на закупку нескольких картофелин. И так мне стало обидно за ее заштопанные, но
чистенькие рейтузы, пальтишко лет семидесяти, и эти рублики железные, что взял
и как заправский карманник, думая, что никто не видит, сунул ей в кармашек свою
последнюю бумажку 500 рублей. Еще оставалось у меня несколько десяток, зарплату
обещали выдать завтра и вспомнив, что пиво есть второй хлеб я отошел к пивному
прилавку, где стояли несколько потертых жизнью, как и я, личностей. Сказать,
что бабулька, расплачиваясь за свои картофелины, и вдруг вытащив из кармана

500 рублей была потрясена, это не сказать ничего. Она была в шоке.

Продавщица колбасного, смеясь и подмигивая мне (заметила ведь мое карманничество!
) - "ну что бабушка, а говорила, что денег нет, берешь колбаску-то" - отрезала
ей и не взвешивая сунула в тележку совсем другой кусище аппетитной и дорогой
колбасы, овощная продавщица ссыпала ей вместо прошлогодней и сморщенной совсем
другую - дорогую израильскую картошечку. На попытки ничего не замечающей бабульки,
причитающей -

"боже, как же это"- сунуть им бумажку мою, отправили ее прочь - "иди уж, миллионерша.
Завтра приходи утром, творог обещали привезти". Вот так и посмеялись все вместе,
повеселились грустно. А придя домой, я обнаружил, что вместо 20-рублевого жигулевского,
оказывается приобрел Хольстен и

Туборг. Такой вот приятный шок. Такая вот подмосковная история о счастье пенсионерском.

http://anekdotov.net/

#452  05.11.09 04:23

system32 написал(а):

о счастье пенсионерском.

эххх... грустно.

#453  06.11.09 13:34

Р о с с и я . . .

#454  06.11.09 17:03

мДА...

#455  10.11.09 07:06

История..может и не очень смешная, зато реальная..

Ночевал у подруги в соседнем городе(200км)..Рано утром (6-15) на автобусе ехать домой..
Вечером ессно побузили,пошалили неплохо :) ..
Утром проснулся,подругу будить не стал, включил чайник, умылся, налил кипятку,искал кофе - не нашел...Смотрю - в шкафчике чай в пакетиках, заварил парочку пакетиков.

Сахар я не употребляю.

Сижу, курю,чаёк потягиваю..Выходит подруга..

- О! А вот же кофе!!! (В сахарнице..тваюмать)
- Блин.Не увидел.Да ладно,чай попил уже...

Подруга хватается за живот и сползает по стенке в судорогах...
Я - чо такое???
Она - это чай для похудения!!!!...
Я - ну и чо???
Она - он сильно мочегонный и слабительный!!!!

Сцуко..А я ведь 2 пакетика жахнул..

Ну в принципе курьез на этом и кончается..Доехал без эксцессов..(Была мысль зайти в крулосуточную аптеку и купить памперсов на всякий случай :) ).

В туалет погнало уже к вечеру. Да так хорошо...Аж подпрыгивал :)

ПыСы - фотка в профиле сделана как раз в то утро :) поэтому я такой задумчивый :)

Исправлено Гаролд (11.11.09 05:17)

#456  10.11.09 13:38

Воскресенье. Николай валялся в постели, не в состоянии подняцца и просто сходить поссать. Мочевой пузырь уже буквально разрывало, но вылезать так рано из под одеяла совсем не хотелось.
Коля работал водителем междугороднего автобуса, а поскольку только вчера он отвёз жену и детей к тёще в деревню, в это утро он просто лежал наслаждаясь долгожданной тишиной, и строил радужные планы на весь выходной.
В голове всплывал недавний разговор с коллегой Мишганом, который рассказывал что на днях одна ис пассажирок, молоденькая и нехуйя не симпатичная девушка, не смогла расплатицца за проезд, и предложив себя в качестве оплаты нахуй послана небыла, а даже совсем наоборот, была с удовольствием выебана.
Наконец невыдержав давления Николай вскочил и побежал в туалет. Поссав в раковину и умывшысь прохладной водой он решыл не занимацца такой хуйнёй как бритьём рожы и завтраком, а приступил сразу к делу.
- Ало Мишган? Здарова! Поминиш ты про ту б%%%ь рассказывал. Ну да, да, ту што возил недавно. Дай её телефон. Што? Нахуйя? Иди проспись б%я! А ты сам как думаеш мудак? Ага, записываю. Угу. Ну всё пока. Увидимся. Што? Нет, тебя не пазаву, пашол ты нахуй! Гы гы гы гы. Сам п%%%р. Пока б%я!!!
Набрав заветный номер Коля быстро договорился, назвал свой адрес, и стал ждать. Но не прошло и нескольких минут, как зазвонил телефон, и Николай матерясь взял трубку.
- Алло
- Алло, здрасте!
Слова «Алло, здрасте! » были произнесены с явно азиацким акцентом
- Здарова, чо надо
- Это Улумбек гаварит. Ис Казахстана каторый. Мая мама с вашей женой дагаваривалась.
- Насчот чиво это они договаривались интересно мне знать. Я про тебя, тваю маму и Казахстан ваще первый рас слышу.
- Мая мама с вашей женой училась давно исчо. А я на ветеринара паступать приехал. Шибко болеют у нас козы и офцы. Лечить их буду. Деньги зарабатывать буду.
- Б%%%ь, а я тут причом?
- Так ваша жина маей маме сказала што я у вас поживу, пака поступать буду. А патом мне апщежытие дадут. Там жить буду. В отдельная комната.
- Ахуеть б%я! Заебись просто!!! ПЕСДЕТС Б%Я!!! И кагда это ты явишся? Улумбек нах.
- Чирис палтара два чиса. Я вам с вакзала званю. Досвидания, ждите, я вам падарки привёз.
Неуспев ничиво ответить Николай в полном ахуе услышал короткие гудки.
- Да нахуй мне твои падарки пидарас ты сука йобаная – закричал он в трубку, но лутше ему от этого вовсе не стало. Зайдя на кухню он достал ис холодильника бутылку вотки, и налив стопку, залпом выпил.
- Казах йобаный, нахуй он тут взялся на маю голову. Ветеринар хуйев. Айболит б%%%ь. Сцука здаст сваи экзамены, и выганю ево нахуй. А мая то тоже хороша, не сказала нехуйя и к мамаше упиздила. А я тут сиди с этим пучеглазым, развлекай йево б%%%ь.
В дверь позвонили.
Николай всё исчо ругаясь открыл. На пороге стояла та самая нехуйя не красивая девушка.
- А-а-а, это ты. Ну проходи, хули уш там.
Зайдя в комнату патаскуха цинично соопщила что у неё месячные, приведя нашего героя в исчо более неспокойное состояние. Покраснев от злости он сдавленно прошипел: «Да вы што б%%%ь сговорились все штоли». На что баба нечуть не испугавшись сказала что со ртом у неё всё в порядке, и чтобы Коля ложился и не парился.
Николай лёг на спину и натянув презерватив стал смотреть в паталок. Шлюха приступила к своим обязанастям.
- Ну сволач б%я, ну сволач!!! Ломоносов б%я казахский. Падарки он превёз. Тюбитейку и халат б%%%ь ихний, тощно. Сцука нахуй мне ево тюбитейка. Так и скажу ему «Ну нахуй мне она нужна». Вот жеш гавно свалилось б%%%ь.
Перевернувшись набок Николай обхватил голову девушки рукой и быстро задвигал тазом, методично всаживаей ей в гланды.
- А жрать он тут што будет? Я ево кармить не буду, пошол он нахуй. Наски небось в жызни не стирал, а всё тудаже в доктора б%я. Родился в свойей степи, там и жыви овец разводи, нахуйя людям то мазги е%%%ь. А, похуй кароче. Через три дня выгоню. Или через четыре. … кстати о б%я, вроде поткатывает.
Николай кончил и решил «Три дня, не больше. Вот так блять!!! ». Поднимаясь, он взглянул на шлюху и … побледнел. На лбу появилась испарина. Глядя ей в неестественно выпученные глаза, он осторожно потрепал её по плечу, боясь даже думать о худшем.
- Ну ты. Вставай б%я.
Пересилив себя Коля заглянул в незакрывающийся шлюхин рот и всё понял. Из горла торчал край презерватива. Шлюха не дышала.
- Б%%%ь да штош это такое сцука – закричал он отчаянии. – Вы б%%%ь ахуели тут все штоли??? А-А-А-А-А-А Б%%%Ь!!! !!! ! !
Забегав по комнате он начал лихорадочно соображать куда девать труп. Сильно играя очком и ничего лутше непридумав, он взял тело наруки, вынес на балкон, и посмотрев по сторонам сбросил ево вниз... .
В дверь позвонили.
Коля собравшысь, и стараясь не паниковать медленно открыл дверь. На пороге стоял Улумбек.
- Здрасте.
- Да здаровались уже вроде как – еле выговорил Николай – Проходи давай хуле в дверях стоять.
- Спасиба. А я вот тут вам падарки привез. Халат, мама вышивала, и тюбитейку. Штоп в голову не напекло летом, будете одевать. А можно я в туалет схожу.
- Иди, хулеш там - сказал невольный убийца, а сам пошол на кухню, снова налил стакан водки и йобнул. Закурил.
В дверь позвонили.
Коля вздрогнул, и подошол к двери.
- Кто к нам на этот рас – спросил он нервно улыбаясь.
- Колян это я йопта, Васька. Открывай.
- А, сосед ты штоле. Ну проходи коль зашол.
Василий, с каким то мешком за спиной, сразу прошол на кухню, открыл принесённую с собой бутылку вотки, и налил в стаканы.
- Колян, песдетс б%я, не повериш што я счас расскажу. Ну тощно песдетс. - Сосед заметно нервничал. – Выхожу я счас на балкон пакурить, хуйяк сматрю на бельевых верёвках тёлка лежит. Мёртвая б%%%ь. Чо делать не знаю, вот к тебе её пренёс в мешке. Посоветоваццо типо.
- Ты б%%%ь мудила паследние мазги пропил штоле??? Да ты хоть пани...
В этот мамент в туалете раздался грохот, И Коля не выдержав подбежал к двери заколотил кулаками.
- Открывай Улумбек йебучий, што ты там натворил уже сука пучеглазая!!!
За дверью была тишына.
Выломав нагой дверь Николай обомлел. По всей видимости бодрый казах не растерялся в туалете, и сразу же залез ногами на унитаз. Чурка, хуле. арёл степной б%%%ь. В какойто момент старенький толчок не выдержал, и раскололся почти надвое.
Почти - это значит что по центру остался торчать острый как пика осколок, на который и был задницей насажен Улумбек. На пол медленно стекали кровь, кишки и естественно говно, а сам казах почемуто улыбался.
Николай тупо смотрел на растекаюсчуюся зловонную массу, когда услышал звук падающего тела на кухне. Выйдя из туалета, он застал соседе лежащего на полу без признаков жызни. Поглядев на бутылку вотки, ис каторой успел хлебнуть покойник, Коля заржал. Косая и грязная этикетка на бутылку явно была наклеена чейто пьяной рукой, а таракан плаваюсчий на дне не остовлял сомнений в том, што водка палённая.
- Ты еблан тупой, сцука, гавно, мудак – Выговарил он методично пиная труп ногой – Урод б%я, вот жеш урод, гандон…
В дверь позвонили.
Николай, уже не спрашивая просто открыл дверь. На пороге стояла Васина жена.
- Коля привет, ты маево алкаша не видел. Сволач опять пьёт гдето паразит. Не у тебя он. Ой а то не ево батинки на кухне видны.
Жена забежала на кухню, и тут же всё поняв упала на труп и заголосила:
- Васи-и-и-и-инька-а-а-а-а!!! ! Убили-и-и-и-и-и-и-и сволачи-и-и-и-и-и. Памагите-е-е-е-е-е-е милицыйа-а-а-а-а-а-а.
Коля молча отломал у табуретки ножку, и несколько раз йобнул жену соседа по голове. Вскоре и она присоеденившысь к компании гостей замолчала навсегда.
Перетащив все тела в одну комнату и прибравшысь в ванной, Коля сел на кухне, и закурил.
Прошло два часа, и надо было что то решать.
В дверь позвонили.
- Входите. Незаперто – проорал охуевший вконец хозяин.
В коридоре показался пожилой водитель автобуса, Колин друг.
- Здарова Колян. А я вот еду мимо, в парк уже, дай думаю заеду, проведаю. Довно веть не виделись то.
- Да давненько – Сказал Колян, спокойно про себя думая «Ну а ты то от чево сдохнеш старый асёл? ».
Старик особо выйобываццо не стал, и умер просто от инфаркта, видать от вида трупаков. Посреди разговора схватившысь за серце и закрыв глаза. А Коля взяв ево за воротник, вяло потащил к остальным в кампанию.
И тут внезапно глаза его загорелись. Тощно б%я!!! Как ахуенно што старик заехал к нему. Идея б%%%ь!!! Эврика нах!!!
С трудом дождавшысь ночи, Коля по одному повытаскивал тела на улицу, и усадил их в автобус, причом старика прямо на место водителя. Сбегав домой и одев весчи помяхче, снова вышел во двор, и пристегнув мёртвого водителя уселся к нему на колени. Потупив некоторое время в темноту он наконец собрался с силами и повернулся в салон.
- Ну поехали ребята, - закричал он весело, и нажал на педаль газа. – Сговорились, да-а-а??? Счас Коля вас всех обьебёт, так и знайте. Пидарасы вы этакие. Эх бля-я-я. Ха-ха-ха-ха-ха!!! !
Дорога заняла часа два, пока не выехали за город. Коля всю дорогу напевал весёлые песни, и всячески подбадривал каманду, просто штоп не сойти с ума.
Внезапно замолчав, он остановился. Впереди был мост, завершаюсчая стадия плана. Коля закурил, поинтересовавшысь у народа в автобусе, не хочет ли кто тоже выйти перекурить. Никто нехотел.
- Ну штош – сказал водитель проворачивая ключ и заводя транспорт - Тогда вперёд б%я! Поехали-и-и-и-и-и!!!
Разогнавшысь, и на середине моста реско выкрутив руль вправо, он в последний момент выпрыгнул, несколько рас перекувыркнулся на дороге, и уже лёжа на асфальте, прислушавшысь, ждал всплеска. Всплеска не произошло.
Раздался страшный грохот, и с небольшого параходика, арендованного для празнования свадьбы, и проплывавшего в этот мамент под мостом, песни верки сирдючки и крики «Горька!!! и Счастья маладым!!! » реско сменились на «Тонем!!! и Песдетс!!! ». Некоторые прыгали в воду горящими факелами, а судёнышко дало такой сильный крен што любому уже было понятно. Утонет…
Но Коле уже было похуй.
Повернувшысь в сторону города, он шол улыбаясь, и лишь только правый глаз изредка подёргивался, да слюни текли изо рта, стекая по подбородку. Уже перед самым домом он вымолвил лиш несколько слов, хмыкнув при этом:
- Не б%я, тощно сговорились…

#457  10.11.09 14:09

Рассказал(а) Адам

Эзотерический криптоанализ

[эпиграф]

<<Категорически запрещаются любые изменения конфигурации сетевого оборудования
в пятницу после обеда>> из политики безопасности

Накануне в ЦУПе отмечали чей-то праздник (не исключено, что даже свой собственный
- день космических войск), и главный герой, назовём его
Майор, приняв на грудь достойную офицера дозу, решил укрепить информационную
безопасность. И поменял пароль. К счастью, только один; на остальные его не хватило,
он заснул перед компьютером. На другой день оказалось, что пароль был для доступа
к секретному ключу управления одним из спутников, и что нового пароля герой не
помнит.

Так и эдак - пароль вспомнить не может. А прикол ситуации в том, что пора проводить
коррекцию орбиты. И крайний срок - двое суток. После этого момента спутник будет
потерян. За что всему ЦУПу воспоследуют звездюли астрономического масштаба.

Доложили местному начальству. В принципе, резервный ключ управления спутником
существует. Хранится он в знаменитом "чёрном чемоданчике" начальника Генштаба.
Но до него далеко: три инстанции, три генерала.

Каждый, разумеется, не горит желанием получить втык за головотяпство подчинённых,
поэтому преодолеть эти инстанции за двое суток выглядит ещё менее реально, чем
мотнуться к спутнику на попутных "шатлах".

Чего только не пробовали, чтобы вспомнить пароль - бесполезно. Даже шифр пытались
ломать. Куда там! А время идёт. Уже сутки до дидлайна. И тут забрёл в ЦУП опер
местного УВД. От отчаяния привлекли и его к решению задачи:

- Вот он, деятель! Пароль забыл и вспоминать не хочет. Попробуй сделать что-нибудь,
ты же мент. Только бить мы его уже пробовали, не помогло.

Поскольку иной надежды не было, космические войска приняли помощь опера и дали
ему карт-бланш. Но в душе цуповцы уже смирились с потерей спутника и предстоящим
звездопадом (с погон).

Запершись в кабинете с несчастным майором, опер начал работать. Когда на утро
туда проникли сотрудники ЦУПа, их взгляду предстало эпическое полотно. Оба -
космический майор и милицейский капитан - лежали под столом в бессознательном
состоянии в окружении пустых бутылок. А на столе виднелась сигаретная пачка,
на которой был нацарапан вожделенный пароль. До коррекции орбиты оставалось полчаса.

#458  10.11.09 22:45

улыбнуло :))))))))
блин, а какой пароль????
или что бы узнать надо также в дюпель на жраться :))

#459  13.11.09 11:12

Все началось с того, что друган мой - Славка-егерь - решил на протоке из-подо льда порыбачить. И, то ли клев хороший был, то ли ветерок промозглый, а пешня тяжелая, да только по возвращении в зимовье скрутило его так, что ни вздохнуть, ни охнуть. А в зимовье, когда на улице мороз под тридцать, без печки никуда. И вроде дрова есть с осени заготовленные, да до поленницы той с заклинившей спиной ну никак не добраться. И помочь некому. Нет никого кроме Ирбиса - лайка это Славкина - да мыши по щелям забились. И понимает Славка, что к утру избушка выстудится, и будет его верный пес над окоченевшим телом своего хозяина выть.
Попробовал Славка с лежанки спуститься, да стрельнуло так, что в глазах потемнело. Сам завыл жалобно и дико. Чем и привел Ирбиса в состояние крайнего удивления.
А Ирбиса удивить трудно, - он со Славкой за восемь лет и на медведя хаживал и кур соседских влет брал. И еще много чего героического. Но тут к хозяину подполз, в щеку лизнул, мол, ты чего, охренел что ль?
Хозяин же, и по загривку его потрепать не может, так как заклинило его в очень неудобной для этого позе.
- Эх, - говорит, - Ирбис, был бы ты человеком, ты помог бы, я знаю. Но ты, хоть верный, но пес и нет с тебя спросу. Тебе ведь и понять меня трудно, а не то, что полено принести.
Ну и действительно, какой с собаки спрос? Он тыкнулся еще раз Славке в лицо и в лаз. Был для него такой специально сделан, войлоком зашторенный. Минут через пять Славка слышит, что-то стучит у лаза. Потом задница Ирбиса из-за войлока выглянула – раньше он так никогда не входил. Когда весь пролез, следом за собой затащил полено. То-то видно и стучал, что передом оно поперек в лаз не влезало. Короче, за час он поленьев двадцать натаскал. Не верите?
Вот и мы не поверили, когда на следующий день приехали. Славка нам рассказывает, а нас сомнения гложут. И чем больше пили, – а на зимнюю рыбалку мы с собой помалу никогда и не брали, - тем больше нас те сомнения одолевали. Особенно Петруха изгалялся. Ну не верил он этому и все. В доказательство своих слов даже обрывок газеты Ирбису под нос совал. Мол, если уж он по-человечески понимает, то газету почитать ему раз плюнуть.
Славка, кстати, после того как мы его растерли водкой изнутри и снаружи, тоже, в доказательство своих слов, просил Ирбиса полено принести. А тот в ответ только зубы скалил и хвостом по полу стучал.
Короче!
Как бы там не было, а водка если не кончается, то по логике народ рубится. Ближе к ночи и мы рубанулись. Повалились на нары вповалку.
Помню только, что Петруха с газетой и Ирбисом все еще эксперименты проводил. Обычно, когда все уже похмелялись, Петруха еще и не заканчивал – стойкий он к водке был. И весельчак. Мы ему за это многое прощали, даже песни среди ночи.
Но той ночью он не пел. А разбудил тем, что выдергивал из-под нас свою куртку, нервно требовал ключи от Бурана и вообще вел себя неадекватно – какой-то трезвый он был и суетливый. Мы его таким раньше никогда и не видели, в особенности, если водки предостаточно. На вопросы не отвечал, все твердил, что домой надо. Ну, надо значит надо – кто его там разберет, может приспичило что. А нам уж очень спать хотелось.
Утром встали, все чин-чинарем - ну там кофе, круассаны, в общем - что осталось. Сели план рыбалки составлять – уже и стаканы расставили.
Петруху, добрым словом вспомнили, Славке налили, чтоб болевой симптом снять. Тут он и разговорился:
- Вы, - говорит, - мужики, только Петрухе не рассказывайте, А-то пристрелит он меня сгоряча. Сейчас расскажу, почему он вдруг домой свалил!
Вы уснули, а у меня спина побаливает, я только глаза прикрыл. А Петруха все Ирбиса шпыняет, то лезгинку станцевать требует, то газетой ему тычет. Ну, мне мужики, кобеля-то жаль, боевой ведь товарищ. Да и правду я всю про него рассказал. За что страдает-то? Уж он бедный в изголовье под нары ко мне забился, зевает, а Петруха как банный лист. Ну и когда он Ирбису в очередной раз газету сунул я возьми и измененным голосом рявкни: «Че доебался?! Я её вчера прочел!». Сказал как гавкнул, а Ирбис зевнул. Сначала стакан об пол звякнул, а потом газета шуршанула.
И тишина. Минут пять тихо было. Потом он шевельнулся и тихо так шепотом:
- Ирбис, ты что ли?
Ну, я опять под собачий зевок и добавил:
- Заеб уже! Ты же все равно не поверишь!
Ну, тогда Петруха себе еще стакан набулькал, сказал Ирбису:
- За твое здоровье! Извиняй, если что! - и начал ключи искать.

#460  17.11.09 21:05

Рассказал(а) Арнольд

Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ - бесконечна.

Однозначно, что если у тебя есть толковый командир, твои шансы выжить неплохи,
а с дураком пц всем. Давно уже, собутыльник моего дядьки рассказывал как его
роту, усиленную "чужими" (чел. ~200), бросили затыкать какую-то дыру в нашей
обороне в р-н Кривого Рога. Задача была держать "до последней капли крови" единственную
дорогу, которой могли воспользоваться немецкие танки. Танки остановить и умереть
- благодать!

Роту пригнали на место, отгрузили чуть не целую "полуторку" противотанковых
гранат, сказали, что танков завтра наверное придет много и уехали. Жить им оставалось
меньше суток. НИКАКИХ других противотанковых средств не обеспечили.

Командир осмотрел местность и приказал:

- Стыдно, люди к нам в гости из Германии едут, а у нас дорога такая разбитая.

"Свихнулся наверно от страха" - подумали многие.

Командир продолжил:

- Всем вытряхнуть все из вещмешков и за мной.

Рота пошла к ближайшему от дороги холму шлака, с какой-то металургической фабрики
неподалеку. Командир заставил набирать в мешки шлак и нести к насыпи. На саму
дорогу шлак сыпался неравномерно, побольше там где дорога в горочку идет.

- Чтоб им нескользко было - бубнил командир. Шлакозасып продолжался очень долго,
все мешки были изорваны в лохмотья, лопатки сточились до черенков. Засыпали чуть
не два километра дороги. Народ злой и усталый, теперь ведь еще и окапываться
полночи. Утром с шлакогор подали сигнал: "Вижу танки".

Сжимая свои почти бесполезные гранаты, солдаты знали, что жизнь закончилась.
Наконец танки начали заходить на "благоустроенную" дорогу.

Третий танк колонны потерял гусеницу первым, а через минуту эта эпидемия охватила
остальные машины, числом восемь. Стоячий танк, если его не злить, штука не опасная.
Не совсем поняв, вас ис дас, немцы угробили и танк-эвакуатор. Пехота у немцев
не дурная, вперед без танков не пойдет - затор. Нашим на них "За Сталина" нарываться,
тоже нет резона.

Командир, формально выполнивший боевое задание - остановить танки, посылает
гонца найти хоть какое начальство и передать "Задача выполнена. Потерь нет"

Гонец принес хорошую новость: Ночью можете уходить, сзади есть оборона. Будет
возможность, накроем потом артиллерией.

Секрет командира в его образовании техника по холодной обработке металлов. Никельшлаки
- отходы металлургии, страшный абразив, лишь немного уступающий корунду и оксиду
алюминия. Никакие пальцы гусениц не выдержат издевательства такой дрянью, и что
приятно - гусеница приходит в негодность целиком, забирая с собой большую часть
всего привода.

#461  25.11.09 09:32

Рассказал(а) Тоня

Супружеская чета Муравьевых нравилась всем. Она-красивая натуральная блондинка,
ноги от коренных зубов, на удивление добра и приветлива.

Чем, как известно не особенно страдает подавляющее большинство красивых женщин.
Он-статный, подтянутый, мужественный капитан-лейтенант, тоже не обделенный мужской
привлекательностью. Семья жила душа в душу и поводов для сплетен не давала. По
магазинам Стас и Лариса ходили держась за руки как пионеры, порознь их почти
не видели, и вообще их пара излучала просто ауру любви и благоденствия. Идиллия
одним словом. С годами чувства не слабели, а только крепли на зависть окружающим.
За семь лет между ними ни разу не пробежала черная кошка. Единственное, что Стас
посматривая вокруг, понемногу, глубоко в себе начал мучиться вечным спутником
семейного счастья-ревностью. Будучи по природе человеком выдержанным Стас не
позволял этому пороку выплеснуться наружу давя все сомнения в себе.

Хотя кто знает, какие бури бушевали в глубине души подводника, видя восхищенные
взгляды мужчин направленные на жену, и слушая комплименты и любезности сослуживцев
на праздничных саммитах. Но тем не менее внешене заметно не было, и даже Лариса
сомнений и тревоги мужа не замечала, да и не хотела. А вот Стас незаметно созревал,
прямо как прыщ перед тем, как лопнуть.

Корабль уходил в море на контрольный выход. Схема отработанная и привычная.

Десять дней тревог и нервотрепки плюс десять бессонных ночей. Рано утром Стас
попрощался с женой, поцеловал спящего сына, и пообещав вернуться через десять
суток отправился выполнять конституционный долг. Моря выдались нелегкие, то тут,
то там намертво отказывалась работать матчасть. Стас служил в ьмеханических силахь
и порядком намучился днем и ночью латая капризную технику. Тем обиднее было решение
старшего на выходе командира дивизии на седьмой день идти в базу, по причине
массовой неисправности технической части корабля. Злость и раздражение Стаса
скрашивала лишь одна мысль: теплый бок жены стал на три дня ближе. А так, как
на мужское достоинство и силу соскучившийся каплей не жаловался, то весь путь
домой провел на подъеме, рисуя в мыслях одну картину за другой.

По традиции в базу вернулись поздно вечером. Когда чехарда с выводом

ГЭУ закончилась, Стас даже не опрокинув традиционную стопку спирта за прибытие,
словно жеребец поскакал домой. Смакуя процесс возложения головы на пышную грудь
законной супруги Стас домчался до дома, рывком поднялся на третий этаж и затормозил
перед родной дверью.

Было начало второго ночи. ь Мои спять-подумал Стас. ь Не ждуть и представил
как неслышно разденется и запрыгнет в постель к Ларисе, удивление той, и все
последующее безобразие: Как можно аккуратнее вставив ключ дрожащий от нетерпения
Стас тихонько повернул его и протиснулся в прихожую.

Механиком каплей был отменным, замок регулярно смазывал, и тот его не подвел.

К большому разочарованию жена судя по всему не спала. Из за неплотно прикрытой
двери спальни падал луч света и что-то слышалось. Что именно

Стас не понял, и не раздеваясь, даже не снимая фуражки на цыпочках подкрался
поближе. Под ложечкой засосало. Сквозь створ двери его глазам предстала картина
не снившаяся даже в самом страшном сне. Горел ночник.

На его супружеском ложе бесстыдно раскинув ноги и раскидав по подушке белокурые
волосы лежала женщина. Все остальное закрывала фигура обнаженного мужчины ритмично
задиравшего зад к потолку. Женщина стонала во весь голос, его жена стонала как,
как никогда не стонала с ним. Стас был убит на месте. Вся жизнь рухнула в одночастье.
Сколько он простоял в полупарализованном состоянии неизвестно. Но когда Стас
очнулся за свои поступки он уже не отвечал. В милицейский протоколах это называется
ь: в состоянии тяжелого душевного потрясения: ь. Охваченный пламенем мщения за
поруганную супружескую честь Стас начал судорожно искать кобуру на поясе. Ее
естественно не было. Кортика тоже. Стас ринулся на кухню.

Первое, что попало под руку была вилка. Красивая мельхиоровая вилка из набора
подаренного им на свадьбу. Зажав в крепкой офицерской руке неуставное холодное
оружие Стас метнулся обратно к спальне. Ворвавшись как торнадо в обитель изменщицы,
перехватив для верности вилку второй рукой, униженный офицер от души размахнулся
и: Рука оскорбленного военного не дрогнула. Вилка описав широкую дугу почти полностью
погрузилась аккурат посередине движущихся ляжек прелюбодея. Описать раздавшийся
после удара крик я не решусь. Ветеран войны приехавший в гости к сыну, в квартиру
по соседству, переживший блокадный Ленинград и штурм Берлина рассказывал, что
проснулся с криком ьБомбы!!! ь и поднял на ноги всю семью. Причем в отсутствии
бомбежки и пострадавших его убеждали всей семьей минут сорок. И хотя спать он
потом лег, но в отсутствии погибших и разрушений сомневался до самого отъезда.
У соседей сверху описались дети, и чуть не наложили в штаны родители по причине
непередаваемого ультразву
кового воздействия. А овчарка других соседей выла до утра, оплакивая чью-то
собачью жизнь.

Оставив орудие мщения торчать в анусе осквернителя, Стас резко развернулся и
почти строевым шагом вышел из спальни. У него оставалось одно желание: покинуть
ставший чужим дом, хорошенько надраться и утром забрать вещи.

О содеянном Стас как то не задумывался. На удивление в прихожей уже горел свет.
И еще в ней стояла Лариса собственной персоной, в домашнем халатике и с полотенцем
на голове. Красивая и соблазнительная. Для потерявшего все жизненные ориентиры
Стаса потрясений на этот вечер оказалось достаточно. Со стороны это напоминало
детскую игру ьзамриь.

Онемению Стас не подвергся, но слова из себя выдавил с большим трудом.

- А там кто?

Дрожащая рука показала неопределенно назад.

- Да твой брат Сережка с женой. Его же к нам перевели. Я им спальню уступила,
пока тебя нет. А сама с сыном. . Да, что за крики-то там?

- Я: понимаешь: тут: вилка:

- А я мыться ходила. Днем напор слабый, а ночью ничего. Слушай Стасик, у них
кажется что-то случилось:

- Ага, -только и сказал Стас и грохнулся в обморок. .

То, что брат переводится к ним, что у него жена тоже блондинка, что приехать
они должны были именно сейчас Стас конечно помнил, но красная пелена упавшая
на глаза заслонила все, да и кто бы мог подумать!

В итоге все закончилось лучше, чем можно было ожидать. Задницу Сереже заштопали.
Военврач в госпитале с трудом выдернув вилку долго выражал восхищение богатырским
ударом, а закончив операцию похлопал Сергея по филейной части и обрадовал:

- Геморроя не будет никогда! У тебя там труба, без сучков и задоринок.

Нефтепровод!

Помолчал, и хмыкнув записал в журнале, что больной сел на гвоздь. Сидеть на
стуле по человечески Сергей разучился надолго. Первое время плакал, когда шел
в гальюн по большой нужде, и рыдал когда возвращался. Потом привык. Сейчас и
не помнит наверное времена, когда сравнивал унитаз с электрическим стулом. Сережиной
жене Лене расклинившиеся ноги сводили четыре медсестры и хирург. Свели с трудом.
А заикалась она всего три месяца. Да и то только в постели. В общем все закончилось
хорошо. Как говориться малой кровью. Ячейка общества не распалась, семья сохранена.

Жизнь продолжалась. Стас и Лариса так-же гуляли держась за руки и воркуя словно
голуби. Солнце так-же светило, и корабли так-же уходили в море.

Вот только Лариса стала убирать по шкафам все острое, вплоть до зубочистки,
а Стас приходя домой звонил в дверь по пять минут, и ждал пока ему откроют.

Что касается Сергея и его жены, то они хоть и простили Стаса, но ночевать у
брата никогда больше не оставались...

#462  26.11.09 11:45

Сижу дома, жена работает за компьютером, тишина спокойствие ...
Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре и очумевшее лицо супруги.
Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Супруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть.

#463  27.11.09 15:09

Мужик сдавал на права. Рассказывает: "Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл - на категорию А". А он отвечает: "Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на девятке сдавать"

#464  01.12.09 08:26

Как я получил наряд на кухню на неделю.
Не знаю, открываю ли я какой-то секрет красной армии, но с паролями-отзывами у нас в полку было так: выбирается число на целый день, часовой, останавливая и спрашивая пароль, называет число, отзыв - это дополнение числа часового до заданного на день числа. Типа, если сегодня выбрано число двенадцать и я, как часовой, говорю: "Стой пароль восемь"; то опрашиваемый должен четко ответить: "Четыре! "
Так вот, стою я однажды на боевом посту, с автоматом, как надо. И тут идет офицер какой-то, а я ведь умный пацан, закончил десятилетку, ага, так я возьми да и спроси у него:
- Стой, пароль, корень из двух!
Вот так я и получил наряд на кухню на целую неделю...

#465  01.12.09 14:07

Ехал я тут недавно на автобусе, стою, пялюсь по сторонам, ничего интересного, даже скучно. Тут хераксь! В наш автобус, в бочину, въезжает какая то не то шоха, не то семёра, классика в общем. Тряхнуло… мат водилы стало слышно даже в конце салона, народ удивленно и с любопытством начал втыкать в окна, на придурка в нас влетевшего… Я, от нефиг делать, тоже туда уставился… Тут слышу за спиной какой то треск и дикий хохот. Резко оборачиваюсь и офигеваю… Два чувака, явно панковатой наружности, высунув языки от восторга и удовольствия, яростно херачат маленькими молоточками стекла… Разхерачили, выскочили и, загибаясь от смеха, свалили в переход. Все в шоке. Водила даже не матерится, он просто в полном офигении на это фтыкает… Что это было? Потом допетрил - Аварийный выход. Бля, и ведь упрекнуть то чуваков не в чем - всё по инструкции.

http://dihalt.ru/otmorozki-protiv-gortransa.html

#466  01.12.09 18:43

хех...весело))

#467  02.12.09 06:26

Ехал я как-то. Смотрю — на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить, тем более по пути… Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке, от моря километрах в 50. Интересуется:
— А вы кем работаете, можно узнать?
— Водолазом.
— А у вас там акулы есть?
— Есть, конечно, какое же море без акул?
— А большие?
— Да нет, колючая — метра 1,5 будет, а серо-голубая — до 2,5, но они редко туда заходят.
— Опасные? — трепетно спрашивает девчушка.
— Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
— Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю:
— Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября…
И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
— А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ?

#468  02.12.09 11:06

*под сталом* ))))))))))

#469  02.12.09 17:42

забавно)

#470  03.12.09 15:10

Рассказал(а) Андрей

Родственники городские завели кошку, а она давай им котят родить каждые полгода.
. не успевают по знакомым распихивать. Замучившись, решили кошку в деревню отдать,
нам, то есть. Взяли мы животинку. А она, кроме как с котами путаться, ни к чему
не приучена. Мышей, например, пугается. А в качестве пищи их совсем не рассматривала.

И что придумал мой благоверный. Обругав дармоедку, стал ловить ей мышей сам.
Та их внимательно расссматривала, трогала лапкой, удивлялась. Но кушать просила
Вискас. Тогда следующая мыша была богато намазана маслом.

Вот под масло мышка пошла хорошо! ! следующая тоже была съедена с маслом.

Началось невероятное, кошка требовала мышей с маслом! муж задолбался их ловить,
а я возмущалась странным воспитанием кошки.

Когда масло в доме кончилось, кошка поймала сама свою первую мышку!

Рассказал(а) Арсений

Мой бывший шеф рассказал, как он еще до нашего с ним знакомства работал в одном
НИИ.

Послали они на склад лаборанта получить и принести в лабораторию бутыль ацетона
(20 литров). Парень был только что из армии. Работящий, но умом не блистал. И
вот появляется он в обнимку с бутылью. Бутыль закрыта цементной пробкой: в горловину
вставлен кусок полиэтилена, а в него налит цементный раствор. В зубах у лаборанта
- Беломор. И нужно сразу куда-то налить этот ацетон. Ну, лаборант, не вынимая
бычка изо рта, достает пробку из бутыли, тут же пары ацетона загораются от папиросы,
и
- столб огня в потолок. В лаборатории еще 3 человека. И все тут же понимают,
что пришел трандец: через несколько секунд горловина бутыли нагреется, стекло
треснет и все... Капут...

Но тут наш герой - поджигатель проявил самообладание и отменную реакцию: спокойно
достает изо рта беломорину, тушит ее, затем закрывает ладонью горловину и, не
спеша, ставит бутыль на стол, не отрывая ладонь от горловины. Дождавшись, пока
все погасло, вставляет на место пробку и спокойно говорит онемевшим и офигевшим,
попрощавшимся с жизнью сотрудникам:

- Я в медпункт - руку обжег.

#471  03.12.09 15:57

Случилось это в одном Подмосковном городке. Лето 91-го года, солнце палит с самого утра и мы с компанией , как обычно в такую погоду отправились на загородный водоём. Загрузились в старый покосившийся «скотовоз», из тех, что передвигаются из последних сил, дребезжа всем, чем только можно. Народу в салоне не очень много. И случилась одна закавыка, как часто бывает с такими автобусами – дверь на задней площадке не открывалась. Один паренёк приловчился открывать её пиная створки ногами со всей дури.
Далее происходит следующее: подъезжаем к очередной остановке, на которой маячит один мужичок с двумя огромными сумками в каждой руке. Двери, натужно шипя, в очередной раз не открывались. Мужик нетерпеливо пританцовывает перед дверьми, пытаясь открыть их носом. Все, кто внутри со слабым интересом наблюдали за происходящим.
Ситуацию попыталась разрешить кондукторша:
"Слышь, " обращаясь к импровизированному стюарду, который потерял нюх и бездействовал, " долбани ещё, вишь – человек мыкается…"
Тот с видом будто его всё это задолбало всё же замахивается ногой, но несколько более усердно, чем ранее, как бы желая продемонстрировать свою задолбанность. При подлёте ноги к створкам оные неожиданно открываются. Проникшая было в салон физиономия мужика встречается с подошвой ботинка «доброго самаритянина». Трудно передать словами тот букет эмоций, который отразился на лице бедного дядьки.
В это время водила, который не видел всей фейерии закрывает двери (а закрывались они хорошо) и отезжает от остановки под громовой хохот, т.к. сдерживаться мы уже не могли.
Занавес.

#472  04.12.09 03:34

Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой жене. Я прибыл!» Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарковато!»! )

#473  04.12.09 07:04

Про ацетон напомнило...

Работал в отделе главного прибориста, электронщиком. Каждый месяц выдавали полтора литра спирта С2Н5ОН спирт люкс ректификат высшей очистки... Ну конешно протирали контакты и иногда горло..
Ну вот. Разлили в полторашки от минералки. а у одного в литровку и поллитра - еще в литровку, полбутылки..
И тут он вспомнил как запускают джина (кто не вкурсе - в свежевыпитую бутылку водки напускают дыма, сигарету обратным концом в рот и фильтром в бутылку, дуем, полная бутыль дыма, потом энергично трясем, потом кидаем в бутыл зажженную спичку..попробуйте)

Ну вот, потряс поллитра спирта, открыл и поднес зажигалку..
Короче не учел что спирт оказался под пробкой и при открывании пролился на бутыль и на руки..

Из бутылки красиво свистнуло голубое пламя..Плавно перешло на поверхность бутылки, потом на руки..

Это чудо с криком бросает бутылку и начинает махать крыльями..

Бутылка падает на пол и начинает булькать.. На полу - лужа горящего спирта...

Другой подбегает к луже, поднимает бутылку(она горит и уже начинает деформироваться) и начинает топтать ботинками лужу.Брызги...Ботинки зловеще начинают заниматься синим пламенем..

Третий парень кидается к пожарному шкафу, срывает углекислотный огнетушитель, начинает всех тушить..

Горящую бутылку выкидывают в окно, слава богу там пустырь..

В общем результат эксперимента - ботинки вдребезги, термический (холодный!!!!- от огнетушителя) ожог рук, на линолеуме оплавленное афигенное пятно...

Спирт экспериментатору больше не выдавали...

#474  10.12.09 13:19

Две девушки пришли в аудиторию, сняли верхнюю одежду, а под этим оказалось минимум одежды, сплошные мини, микро и разрезы.
Препод и говорит одной:
- "Если бы сейчас был 19 век и вы бы пришли в таком виде, я бы спросил "по чем будете, сударыня?"
Поворачивается к другой:
- А у вас я бы даже цену спрашивать не стал, так как по вам видно, что недорого.
Девушки сбежали, а остальные верхнюю одежду снимать не стали ))

#475  11.12.09 01:20

жестокий препод

#476  14.12.09 11:13

Встречаю в аэропорту приятеля-американца. Перед посадкой в машину Стив вспоминает, что ему нужна rеstrооm. Даю ему направление, а сам продолжаю загружать его багаж. Через некоторое время Стив возвращается совершенно потрясенный. Он пытается изучать русский и вполне сносно произносит фразы типа "извините, я сумашедший техасец". Но сейчас он сильно сомневается в том, что прочитал. Его вопрос и меня застает врасплох:
- Что такое ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ НА ОБЕД?!

#477  16.12.09 14:42

Не поверил бы, если бы мне не прислали фотографию. В Перми, недалеко от "Хромой лошади", ездил троллейбус с социальной рекламой от пожарных: "Лучше "зажигай" в клубе, чем в лесу!"

#478  16.12.09 17:28

kipish, есть фото этого троллейбуса. реально там все так и написано красными большими буквами..но это уже не в юмор как бы..

#479  17.12.09 13:51

Рассказал(а) Антон

Занятная история приключилась с моим знакомым еще в советские времена.

Был (и сейчас существует) такой заочный университет народного искусства
- или как-то так. Обучают в этом университете всех, кому вдруг захочется стать
художником, артистом, режиссером, фотографом или оператором, а то и вовсе музыкантом.
Точнее, принимают всех, а уж там дальше - как выйдет. Говорят, что некоторые,
получив первый навык владения кистью или домрой, в дальнейшем даже забивали всяких
народных своей креативностью и неординарностью.

Знакомый этот работал на шахте, заработки у него были солидные, бросать свое
забойщицкое дело он не собирался, а <<на художника>> выучиться хотел для души,
для удовольствия. И способности у него были.

Университет заочный, работы свои преподавателям <<студенты>> отправляли по почте,
общались с консультантами тоже письменно. А надо сказать, что человек этот самый
знакомый весьма основательный. Когда настало время выполнять зачет по разделу
<<натюрморт>> в карандаше и акварелью, он в бабкином сарае нашел старую игрушку
- лошадь-качалку, куклу дочкину взял с ободранными волосами и облупившимся носом,
сложил все это добро возле собачьей будки и изобразил пастельными карандашами,
отгоняя периодически собаку Шарика, чтобы не нарушал требования жанра - <<натюр>>-то
должен быть <<морт>>.

К акварельному рисунку подошел тоже серьезно: на рынке у знакомой девушки Марины
был куплен шматок сала <<с прорезью>> - розоватого, с крупинками серой соли, в
огороде выдернуто пару луковиц с зеленым пером, редиска заблестела малиновыми
отмытыми боками, буханка черного хлеба устроилась рядом с салом. После некоторых
раздумий в центр композиции была помещена извлеченная из холодильника бутылка
<<Пшеничной>>.

Рисунок удался: цветовые контрасты черного-белого, зеленого-красного, игра капелек
воды на запотевшей бутылке - это было классно. Автор упаковал свои произведения
в плоский пакет бандероли, отнес на почту и стал ждать заслуженного зачета с
похвалами.

Через месяц пришел ответ - преподаватель отметил стройность композиции, умело
изображенную игру света и тени, творческий подход... И велел еще раз пройти тему
из теоретического курса - о перспективе.

<<Вы совсем не учитываете перспективу, соотношение размеров предметов на вашем
рисунке ошибочно, - писал он. - Ведь это же невозможно: чтобы сало было вровень
с буханкой хлеба, такого сала не бывает>>.

- Конечно, - говорил мой знакомый, - в московских магазинах не бывает. А в Донбассе
на базаре - есть. То он цепляется, небось, потому что без слез на такую радость
смотреть не может.

Как бы мне хотелось написать, что пришлось ему снова на рынок идти, напрягать
знакомую девушку Марину, чтобы предоставила кусок сала посолиднее - в Москву
отправлять, для наглядности. Но нет - истина дороже!

...Знакомый все сокрушался: ну, не принимают там заказные бандероли - только плоские
конверты. Так и не пришлось профессору по натюрмортам увидеть настоящее сало,
которое <<с прорезью>>, розоватое, с крупинками серой соли...

#480  17.12.09 18:47

...Знакомый все сокрушался: ну, не принимают там заказные бандероли - только плоские
конверты. Так и не пришлось профессору по натюрмортам увидеть настоящее сало,
которое <<с прорезью>>, розоватое, с крупинками серой соли...

А фото?
за можно было договориться тогда с фотографом!...

Исправлено gard (17.12.09 18:48)

#481  22.12.09 14:46

Рассказал(а) Алексей

Моя молодая семья, недавно сынок родился. Детскую коляску, из-за тесноты, держали
в подъезде на площадке. А что, пятый этаж пятиэтажного дома, особо никому не
мешаем. Но повадился в эту коляску гадить мерзкий дворовый кот.

Раз утром спешу на работу, застукиваю котяру на месте преступления.
Хватаю его. Да он, наглец, особо и не сопротивлялся. Что же с ним делать дальше?
Сажаю его в свой портфель типа саквояж, бегу на автобусную остановку, возле своей
работы - заслуженный ему пинок под зад. Навряд ли дорогу назад найдёт. Но и не
пропадёт - потому, что - дикий.

Обеденный перерыв. Вспоминаю про свёрточек с будербродами, заботливо приготовленный
молодой женой... Это какое хладнокровие должно быть у котяры, чтобы в портфельной
темноте и автобусной давке схавать мой обед!!!

#482  22.12.09 16:14

system32, гы.. не поверишь - знакомые увезли кота за 150 км.. через неделю пришел назад таки..

#483  22.12.09 21:23

Гаролд, а это где и когда было? а то слышал я такую историю...

#484  23.12.09 04:22

gard, вообщето таких историй много, о том как увезенные животные домой возвращаются.

#485  23.12.09 17:36

Гаролд, верю, но на своих кошках никогда не пробовала.

#486  23.12.09 17:38

Рассказал(а) Андрей

Едем с бизнес-партнером по Москве. За рулем он.

Преамбула: мужик он уже в возрасте, женат/разведен дважды, от обоих браков три
дочки в общей сложности. А поскольку он мужик, к своим финансовым обязательствам
относится серьезно и девахи претенциозные растут, ни в чем себе отказывать не
привыкли. Мечтают о всяких оксфордах-стенфордах.

Папаня, надо сказать, мечтает сплавить их туда же, походу сочувствуя тому, кому
они достанутся.

Так, о чем бишь я: подрезает его такой себе мальчик-мажор на чем-то спортивном.
Что мог пожелать ему 47-летний дядька с подобной биографией?

"Чтоб ты жжженился, сука! "

#487  23.12.09 20:21

system32 написал(а):

Гаролд, верю, но на своих кошках никогда не пробовала.

да я тож не пробовал.

не везет чото мне с кошаками.. давеча вот мой ПУСИК прям под колеса камаза выскочил.

Ну уж не юмор как бы

Исправлено Гаролд (23.12.09 20:23)

#488  24.12.09 11:11

на разрез кошака вывозили.вернулся,сусанин млять))))

#489  31.12.09 07:16

С форума рыбаков..

Сегодня дочь (4 года) довела до истерики...

Начало истории - первые числа января года уходящего.
Прибыл я с рыбной ловли в изрядном подпитии. Снял с широкой спины ящичек, выложил из карманов разную рыбацкую мелочь, сложил ее грудой на полке в прихожей. Там оказался мешочек с крилем(приманка для рыбы - весьма неприглядная на вид). Через 15 минут он подтаял. Еще через 10 минут груда привлекла внимание дочери. "Что это, папочка?" - спросил наивный ребенок. Папа решил отшутиться, и спьяну неуклюже юморнул: "Это, доченька, Дед Мороз накакал, когда меня в рыбацкой щубе, шапке и унтах увидел"... Ребенок задумался. Она полдня подходила к этому мешочку, нюхала его и не решалась брать в руки.

Прошел год. Уже все забыли про тот случай. Но не ребенок. Вчера захожу домой. Трезвый. С рыбалки. Мешок с рыбой унес на балкон. Тут проснулась дочь, прибежала встречать. Открывает ящик, видит мешок с крилем и маленький мешок с рыпками (собрал возле лунки, когда от своих постоянных отходил). Подумала немного и выдает: "Папа, ты же говорил, что Дед Мороз за хорошее поведение - хорошие подарки дарит... Мне Дед Мороз хорошие подарочки подарил на елке в садике, и у мамы на работе на утреннике, А тебе НАСРАЛ в ящик, даже больше, чем ты рыбы поймал"

Вот теперь и думаю, как я себя вел весь 2009 год...

Исправлено Гаролд (31.12.09 07:18)

#490  05.01.10 22:06

Рассказал(а) Мур

Один мой хороший друг из Украины рассказал историю.

Он работает хирургом в травме. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день
одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу.
Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого
неопытного торакальника. И то хорошо.

И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с
высоты. Четыре тяжёлых трёхчасовых полостных операции, не то, что отдохнуть и
пообедать - чашку кофе между переодеванием и мытьём, и то второпях.

Окончив смену хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете
- глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала
зайти в кафешку и что-нить съесть.

На автомате очистив тарелку (что заказывал? Убей, не помню! ) хирург был выведен
из транса хозяином кафешки.

- Доктор, у вас был тяжёлый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка,
расслабьтесь, обед за счёт заведения, такси я вам вызвал...

Хирург пришёл в себя.

- Ну да, я хирург... и день был тяжёлый... А что, так заметно?

- Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: "Я закончил. Считайте инструменты
и зашивайте." Вы из травмы, да? Я шесть лет на "Скорой" работал, видел такое.

Врачи! Если во Вселенной есть справедливость - для врачей есть отдельный VIP-рай.

Рассказал(а) Тоня

В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте, где много
мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть и балансировать
над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения получаются как-то непринуждённо.
А люди отвлекаются на всякие тревожные мысли.

Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае, при прямой
угрозе лопнуть. И к концу службы вырабатывают два интересных навыка:

1. Делать всё за пять секунд.

2. Раз в три дня.

Мы жили в железной будке на колёсах. Мы были связисты на полевой станции
Р-410. И нашему старшине было не чуждо всё человеческое. Однажды ночью он поднял
экипаж по тревоге, выгнал на мороз, а сам отложил личинку на газету. Свернул
и выбросил в окно, навстречу ветру. Потом включил вентиляцию, и в будке стало
свежо как в лесу. И никаких признаков, что старшине не чуждо всё человеческое.
Все вернулись, уснули и ни о чём как бы не догадались.

А утром буря стихла. Небо стало голубое, как купола на Смольном. И приехал генерал
с проверкой. Он построил экипаж перед железной будкой и стал рассказывать про
свою жизнь.

Он прослужил двадцать пять лет.
Он видел, как в Воронеже часовой занимался онанизмом на посту и так уснул. В
положении <<стоя>>, с хозяйством наружу. А разводящий подумал
<<какая гадость>> и шлёпнул спящего товарища по спящему члену солдатским ремнём.
Часовой от боли и непонимания стал стрелять, ни в кого не попал, но для дивизии
это был позор.

Генерал видел, как в Якутии прапорщик ставил водку на мороз, водка делалась
куском льда, и прапорщик применял её как закуску к обычной, жидкой водке. Скоро
к этому прапорщику стали приходить огромные зелёные тараканы прямо в караулку.
И опять был позор для дивизии.

Ещё, однажды, в Анголе бабуин украл у другого прапорщика еду, и этот прапорщик
догнал бабуина на дереве и всё отобрал назад. И это опять был позор, так издеваться
над туземцами.

Но! Никогда генерал не видел такого ужасного разгильдяйства, чтобы люди гадили
на стены боевых механизмов на высоте трёх метров от земли!

- Обернитесь, товарищи бойцы и посмотрите, что творится на борту жилой машины!
- сказал генерал оперным голосом.

А там всё, брошенное в окно старшиной прибило ветром назад. Хрустальная котлета
примёрзла к железной будке. И по газете <<Красная Звезда>> было понятно, это сделала
не птичка.

Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир, насмерть примёрзший
к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный звон.

#491  05.01.10 23:56

system32, ахаха. вторая история жжесть)

#492  06.01.10 14:03

Рассказал(а) Тема

Я и моя девушка любим подшучивать над окружающими. К счастью - мы с ней понимаем
друг друга с полувзгляда, поэтому и получается всё как по-настоящему...

В универмаге с интересом останавливаемся около прилавка, где суетится много
женщин разного возраста... Присматриваемся к товару - продаются всякие жидкости-кремы
сексуальной ориентации. К нам подскакивает молоденькая продавщица и начинает
всё это предлагать - мы тихонько отнекиваемся.

Видя, что мы ничего не берём и - видимо, желая уколоть напоследок - сука-продавщица
громко так говорит:

- А вот крем для увеличения полового члена...

Все вокруг замолкают и впиваются в нас глазами... И тут меня "пробивает", и
я изрекаю со слабой надеждой в голосе:

- А для уменьшения у вас нет? ...

Вокруг - гробовая тишина, продавщица - в осадке, а моя девушка - тут же уловив
тему - говорит мне грустно так:

- Пошли - здесь тоже нет:

И мы - НЕ СГОВАРИВАЯСЬ (! ) - одинаково враскорячку уходим из отдела...

И уже в дверях после чьего-то тяжелого вздоха слышим:

- Живут же люди!

#493  16.01.10 12:45

Рассказал(а) Анатолий

Из услышанного за праздничным столом на встрече Нового 2010 Года.

Был на праздновании дедок-пенсионер, который под рюмочку рассказал историю из
своей молодости.

Будучи молодым юнцом 15-16 лет подрабатывал он на ВДНХ в качестве рабочего-подмастерья
в многочисленных павильонах. В тот день наводили они косметический марафет в
одном из зданий, где одной из экспозиций был огромный (в натуральную величину)
медведь, целиком сделанный из настоящего шоколада, победитель выставки в Брюсселе
и т. д. Работа шла неспешно, дело к перерыву и тут прораб решает послать нашего
героя в соседний павильон, где настоящие грузины из 300-х литровых бочек продают
советским гражданам настоящее вино. В дорожку подмастерью выдан чайник с побелкой,
который надобно обменять на аналогичный чайник, но с вином, что успешно и делается.

Во время перерыва чайничек разливается по стаканам, в том числе и нашему герою,
тот ссылаясь на отсутствие алкогольного опыта отказывается, есстесстевенно безуспешно.

Молодой огранизм после выпитого стал требовать закуски, бежать до ближайшего
магазина далековато, да и перерыв к концу и тут прораб говорит, мол ты возьми
шпатель и тоненькую пластинку срежь с жопы во-о-н у того медведя, никто и не
заметит, он все равно огромный. Чтож, вино уже ударило в голову, шпатель в руки
и вперед.

Далее дед во время рассказа прервался, выпил грустно рюмашку и продолжил. .

Очнулся я от свистков миллиционеров, крика, шума и гама. Лежу у ног медведя,
со шпателем, а у победителя вместо округлостей сзади плоская площадка, пластинку
за пластинкой я съел всю шоколадную жопу победителя
Брюссельской выставки.

История закончилась грустно, прорабу, как старшему, дали пять лет, а деда взяли
на поруки, повезло, что молодой был.

#494  20.01.10 23:54

Рассказал(а) Толяныч

Приходит сотрудница на работу, рассказывает:

- Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики
на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать
и объяснила всё по правде.

- Это как?

- Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все
волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда
бегали по лесу, их царапали ветки.

- Ну-ну? . .

Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы
на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу...

#495  23.01.10 13:45

ну и ну)

Юмор » истории 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.