Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Sitronics 

Голосование

Вопрос: Как вам Sintronics?

Ответы 
Ни разу не слышал    18 67%
Ниче так мобилы    4 15%
Была, не возбудился    3 11%
Продал на днях    0 0%
Кайфую, мобила класс    2 7%
Всего: 27

#1  23.12.09 01:12

Sitronics

Что скажете по части таких мобильных телефонов?

#2  23.12.09 10:24

Re: Sitronics

что никто не слышал про такие мобилы?В новосибирске их никто не продает, по крайней мере проверил Евросети, Связной и прочие магазины. На камчатке данные трубки очень распространены, Сборка Российская, смартфоны и простые мобильные телефоны.

#3  23.12.09 11:26

варианты ответов положительные почти все...

зачем тебе эти трубки нужны? совдеповские...

п.с. они голимый флай... только одна модель на WM

Исправлено Dikey (23.12.09 11:29)

#4  23.12.09 12:35

пользовался ихними тел га*но
лучше со старой нокией ходить чем с новым Sintronics
просто грусные телефоны!

#5  23.12.09 15:48

Dikey написал(а):

п.с. они голимый флай... только одна модель на WM

balamut написал(а):

пользовался ихними тел га*но
лучше со старой нокией ходить чем с новым Sintronics
просто грусные телефоны!

просто читал отзывы в интернете, писали что трубки хорошие. есть поставщик, по оптовым ценам закупка, нужны люди которые смогут продать.ну соответственно себе прибыль будут иметь хорошую за каждую трубку.

#6  23.12.09 15:54

Тебе нужны распространители? Мой друг занимается продажей, распространением мобильных телефонов, и различной техники. Позвони ему, может договоритесь.

89232169012. Зовут Михаил

#7  23.12.09 16:16

хорошо, просто на самом деле как я посмотрел так трубки хорошие, по отзывам тоже самое увидел, мало, даже очень мало людей которые жалуются на них.

#8  24.12.09 00:49

LSDkltn написал(а):

Что скажете по части таких мобильных телефонов?

Если не ошибаюсь, эти трубки выпускает бывший оборонный завод. В продажу они поступали в Новосиб года так 3- 4 назад. Через Ультру. Тогда я их видел. Большая проблема отечественного производителя в том, что к моменту поступления модели в продажу телефон не только не актуален, но и по соотношению цена- качество проигрывает аналогам. да и возможный сервисный ремонт... та ещё волынка будет скорее всего... Лучше не рисковать- моё мнение как покупателя телефонов.

#9  24.12.09 03:07

Hammer, хм, что то один негатив тут говорят, а на камчатке очень распространены и никакх жалоб, интересные факты. года 3-4 назад может и были плохие, сейчас 2008 года выпаскаются, с сенсорным экраном есть, причем дешево, со всеми функциями.в интернет-магазине в москве видел что данная трубка стоит 7,5 рубасов.

#10  24.12.09 15:08

LSDkltn написал(а):

Hammer, хм, что то один негатив тут говорят, а на камчатке очень распространены и никакх жалоб, интересные факты. года 3-4 назад может и были плохие, сейчас 2008 года выпаскаются, с сенсорным экраном есть, причем дешево, со всеми функциями.в интернет-магазине в москве видел что данная трубка стоит 7,5 рубасов.

Да не то что негатив... Просто так купить- то не долго, а какими приключениями- ремонтами гарантийными/негарантийными, живучестью/неживучестью самой трубы... уж лучше брать то, что уж проверено... соньку или нокию или самсунг, а если чтоб прям подешевше, то лыжу. Лыжи- то вон какие есть, и ценник около 7000. Разговор о том, что бренд ситроникс особого уважения у новосибирцев не вызывает- факт.

Если рассматривать с другой стороны- на сколько выгодно будет начинать продвигать эту марку здесь... не знаю. Тяжело это. Моё мнение.

#11  24.12.09 16:17

Hammer, ну атк в новосибе их и не продают, от людей которые используют данные сотики так только положительно все, знакомый с такой трубкой гоняет, говорит что кайфует, ничем не хуже нокиа или сониериксон, да и цена воодушевляет.
А почему ситроникс у новосиберцев не вызывает?с чем это связано?

Средства связи » Sitronics 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.233 сек.
Выполнено 14 запросов.