Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » stalker "Зов припяти" 

#136  08.11.09 19:42

Re: stalker "Зов припяти"

Спасиб.

#137  14.11.09 23:19

При всей изящности игры я выскажу один минус. Нельзя войти в жилые дома Припяти. А мне хочется именно по заброшенным квартирам походить, прочувствовать атмосферу отчуждения и одиночества

#138  14.11.09 23:32

Почуствуеш когда многочисленые Долб?е?бы, прогаласуют за новый движок купленый у Крайсис. А Если нет то гуд!!!. Так Как я думаею если сменить движку, то сталкер потеряет отмосферу, и всё то к чему милиарды играков привыкли, в итоге многие разачируются, многие приспособятся, и то у каво мего крутые компы.
И потом вот ты пишеш незя, если б можно было, игра кушала много, да и разрабам пихать в каждую комнату тайник тоже не в прикол :)), хотя в этом нет необходимости, ныкать чёрт знает где, в жилых врятли, если только нычки сталкеров, каторые пробивались после откл выжигателя мозгов, Кстати по пробуй антидот по пробовать, тот что от выброса укрывает, достижение получиш, а что оно даёт, загадка.

#139  14.11.09 23:32

Александр написал(а):

При всей изящности игры я выскажу один минус. Нельзя войти в жилые дома Припяти. А мне хочется именно по заброшенным квартирам походить, прочувствовать атмосферу отчуждения и одиночества

+1 Как хочется чтоб все строения были доступны )

#140  15.11.09 01:11

Есть еще желающие высказаться? Собирайте подписи и отправим ПЫСовцам свое и категоричное "против". ))))))))))))))))

#141  15.11.09 11:32

А так прикинь все зделают доступно, еще переход между локациями зделают с подзагрузкой, будут сотни километров виртулаьных пространств, и все это будет вешать дестяки гигов )))

#142  15.11.09 14:34

_OVERLORD_, десятки гигов говоришь? Ну мне это не страшно. Пусть сначала сделают, а мы уж о десятках свободных гигов сами позаботимся. Верно говорю?

#143  15.11.09 14:48

Самое оцтойное что в припяти мало квестов, я даже по всему городу не побывал, а тут уже конец.

#144  15.11.09 15:38

Александр, Игры расчитаны на большую аудиторию, не у всех могут компы потянуть )

#145  15.11.09 15:40

Многие отказываются понять это и думают о себе, а то что у каво то игра не пойдёт, это пофиг.

#146  15.11.09 16:57

_OVERLORD_, это и обидно, что хард не поспевает за софтом

#147  15.11.09 22:43

а я вот в конце не улетел... осталсь... в припять сталкеров привели... обжились...нашли места скопления артифактов... убили монолитовцев... переселили "долг+моналитевцев(добрых) в припять... в итоге ВСЕ счастливы.=)

#148  15.11.09 23:11

Непонял?, как ты долг и монолит пересилил в припять ?. Непонимаю чего интересного во фриплее ?, бабосы закалачивать и мутантов шпинять ?.

#149  16.11.09 00:42

Фриплей дается для исследования Зоны и прохождения невыполненных квестов. Я вот прошел игру по сюжету и всё. Тоже остался в Зоне и много интересных мест нашел. Даже Сердце Оазиса отыскал.

#150  16.11.09 06:53

Я уже где хочеш пройду по зоне, без всяких затруднений, Оазис рандомный, каждый раз в разных местах звёзды падают, под ними нужно хадить. Фриплэй я думаю гавно неудобное, скучное и пративное, не чего делать скучно там. Кстати до припяти допёрся в полном составе. Куда бродяга делся, неизвестно, а вот зулус стреманулся иметь дело с вояками, а темболие с СБУ. Так я потом его в школе встретил, там снорков 15 было, в 2 рыла перебили их. Кстати ЛР300 крутая тема, только оч слабая. Народ а вы с патчем играите ?, Если да то благодаря ему вы сможите уже на затоне разжится, уже сможите использовать любое оружие, и броню, в продаже будет булат, и шлем к нему. У меня ещё есть Мод один, он как бы не честный, но с другой стороны логика есть всётаки. Кароча этот мод позволяет разжится инструментами калибровки уже на затоне, и юпитере. Каму Это интересно пожалуста захадите сюда http://www.playground.ru/files/24305/  Там вы найдёте этот чудо-мод :), игра новая обезательна так что вот так.

Исправлено Sylar (16.11.09 07:05)

#151  21.12.09 11:38

какие минимальные требования к игре?

#152  21.12.09 12:34

У Тебя чистое небо норм идёт ?, значит и ЗП норм пойдёт. Но на всякий случай скину те требования.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2)
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+
768 Мб ОЗУ
6 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету
Клавиатура, мышь

#153  22.12.09 08:57

хм,интересно.у меня конфиг компа лучше, а зов припяти подтормаживает почему-то.ставил не лиценз.версию игры.что еще может быть?

#154  22.12.09 09:57

А там косяк в игре, люди на офф сайте сидят с супер мощными машинами, и жалуются на тормозилки, возможно движка не оптимизирована, а возможно жалуются только те у каво с компом траблы, и они сваливают всё на игру.
Но мне кажется если мне видюху поставить по круче, проц, и оперы ещё 1гб то игра будет летать, но комп старый и я не увижу эффектов ДХ10 и ДХ11, зато будет без тормозов, да и там тормоза такие не особо серьёзные, играть можно.

P.S. Сталкер не та игра, где графика играет роль, сталкеру графика ненужно. Мне сталкер нравится и без ДХ10, со статическим освещением, с качеством текстур "средние", вообщем графика ненужно, игра прикольная!.

Исправлено Sylar (22.12.09 10:01)

#155  23.12.09 09:23

хотя бы чтоб не тормозил при движении.а то прицелиться по врагу даже сложно.видюха на 512 стоит.не всегда бывают,конечно,такие глюки, но напрягает

#156  23.12.09 09:56

Нпс слишком нечтожны, чтоб при тормозах убить ГГ. У меня не когда не тормозит в нужный момент.

P.S. Кстати тот мод каторый я рекломировал, шляпа он касячит список у шустрого, заказываеш Экзоскелет, При обращение к шустрому, он говорит что принёс Сву, в итоге он выдаёт вам прибой(винторез). Убрал этот модик, и всё встало на свои места ).

Компьютерные игры » stalker "Зов припяти" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.137 сек.
Выполнено 14 запросов.