Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » постановка на учет 

#1  21.12.09 14:35

постановка на учет

Криводановка, нужно поставить тонированную машину на учет. Расскажите что да как, а лучше к кому обратится, чтоб без проблем все прошло.

Исправлено MEGATRON (21.12.09 14:45)

#2  21.12.09 15:33

Re: постановка на учет

Едешь и ставишь на учет. Там только сверка номеров.
А тонировка проблемы даст при прохождения ГТО

#3  21.12.09 15:58

Валек, не знаешь - не говори! Он сверку с тонировкой не пройдёт... Сейчас по всем РЭО распоряжение не ставить\снимать тонированные авто на учёт/с учёта.
MEGATRON, лучше растонируй тачку и после постановки снова сделай тонировку. Так выйдет однозначно дешевле... Личное мнение, подтверждённое многократным опытом!

#4  21.12.09 16:14

Fidelio, на прошлой недели ставил тонированную. Ничего не сказали. Может просто на дурака повезло.

#5  21.12.09 16:45

вот вот, приехал, на сверку, говорит сдирай тонировку не положено. обычно там трутся человечеки, услуги предлагают, как например в ленинском или на бородина. а тут никого.

#6  21.12.09 17:00

Валек, считай тебе повезло. Гаец слепой или удовлетворённый женою попался :-))). Сейчас фиг с тонировкой сделаешь операции регистрации авто

#7  21.12.09 22:11

Fidelio, они сейчас не только с тонировкой не ставят, но и с видимыми повреждениями на кузове...
Хотя, на счёт Криводановки - доподлинно сказать нельзя. Там Новосибирский сельский район, колхоз лимитед. менты душевные, может и проканать...

Исправлено Комиссар (21.12.09 22:12)

#8  21.12.09 23:08

Комиссар, да фиг там менты душевные, раз надо было временую регестрацию продлить, сказали гони тачку на сверку, хотя по закону это не нужно, до начальника дошли этому козлу тож на всё пофиг было, послал нас, за то до мужика, который стул передвинул на 3 метра, дело было, орал так что стены тряслись, тот его нах послал сказал что ты слуга народа и живёш на налоги которые платит народ и типо не чего страшного что я стул передвинул посижу и на место поставлю, так метозавр в свою очередь на всю гоевню вещал что он тут хозяин, и что и стул и стены и само здание всё его как он хочит так оно и будит, вот такие они там душевные, жалко не заснял это )))))

#9  21.12.09 23:12

Kiryha, видимо, мне повезло, что пообщался тока с ментом, что сверку делал :)

#10  21.12.09 23:23

Комиссар, Kiryha, тех кто мне попадался в РЭО душевными назвать язык не поворачивается... На дороге встречал нормальных ребят, а те кто в кабинете сидят только и умеют, что за стулья орать на весь колхоз! :-)

#11  22.12.09 00:26

Содрать тонер+потом обратно налепить это около рубля(если без лба).
Не то что дешевле, а проще так сделать. +кормить не ментов, а работяг! Главное чтобы в тон подобрать смогли.
У меня была такая ситуёвина, я содрал(100р.), а наклеивать потом не захотел =)) Вот так!

#12  22.12.09 00:39

RamaZZan, не думаю, что ты из-за этого сильно расстроился... я тоже сейчас катаюсь без тонировки... по большому счёту пофиг, только когда по телефону (блютузу) в машине разговариваешь как на идиота с соседних авто смотрят :-)))))))))))))))

Исправлено Fidelio (22.12.09 00:39)

#13  22.12.09 00:46

Fidelio, Именно не расстроился! Это была первая моя машина и без тонировки оказалось намного удобней ездить!

#14  22.12.09 06:09

Комиссар, да вот имено что не только с тем кто сверку делал!

#15  22.12.09 11:57

подскажите тогда где содрать не дорого. лобовик+ 2 передних.

#16  22.12.09 15:48

MEGATRON, да в любом месте где тонируют, ценик помоему везде одинаковый. Ты ещё попробуй в начале ток боковые отодрать, мож с лобовиком проканает!

#17  22.12.09 16:01

Объясните плиз, почему нельзя тонировку? Столько иномарок с завода идут тонированными.... Ведь если тонировка пропускает определенное количество света, то ее вроде как разрешают...

#18  22.12.09 16:14

а самому растонировать сложно что ли? поддел уголок и тяни на себя

#19  22.12.09 16:15

Frik, ток останеться клей потом оттереть а это уже уголокм не обойдёться)))

#20  22.12.09 16:28

avix, всё дело в ГОСТе на светопропускаемость стёкол. Стекло с любой нанесённой на неё плёнкой уже не соответствуют ГОСТу. Точных цифр правда не вспомню, сам можешь найти, если захочешь...

#21  22.12.09 17:28

Fidelio написал(а):

Точных цифр правда не вспомню, сам можешь найти, если захочешь...

75% - лобовое стекло, 70% - боковые. Само стекло уже имеет светопропускание что-то в пределах 80% с копейками.

Исправлено Комиссар (22.12.09 21:08)

#22  22.12.09 18:37

Kiryha написал(а):

Frik, ток останеться клей потом оттереть а это уже уголокм не обойдёться)))

Есть такое средство Profoam 2000 . Стоит около 100р на Горской. Клей смывает на ура. Сам летом сдирал боковушки прям на стоянке на Бородина, т.к сверку не хотели делать

#23  26.12.09 15:20

MEGATRON написал(а):

подскажите тогда где содрать не дорого. лобовик+ 2 передних.

если планируешь потом снова тонировать, то просто отдирай и езжай на сверку с клеем, когда будут новую тонировку делать все отмоют сами (сам так делал раза 3 уже)

а насчет лба Kiryha верно сказал, попробуй сначала только боковые снять ... когда салон просвечивается сбоку, лоб почти незаметен (талон ГТО глпвное убрать, чтоб не видно было, что он затемнен :)

#24  27.12.09 01:01

В прошлом году ГТО проходил с тонированным лбом)

Автофорум » постановка на учет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.