Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » что в "плохих" парнях? 

#1  29.11.09 21:02

что в "плохих" парнях?

Укроп написал(а):

Никогда не задумывались, почему так называемые "плохие парни" пользуются спросом у большинства девушек?

отвечаю. люди сами по себе ни хорошие ни плохие. все дело в субъективном предпочтении. а задроты делают главную ошибку - они пытаются нравиться. и создают сахарную иллюзию "хорошести". девушки менее развиты интеллектом, зато более развиты эмоционально, и большинство из них в состоянии различить "подделку".
в любом общении важна искренность. спросите себя - хотите ли вы видеть рядом с собой партнера, который "кажется" хорошим, то есть тем, кем он не является. то есть человек который лжет вам о своей натуре. я думаю нет.
у "хорошистов" плохих сторон не меньше, только они скрывают их, и рано или поздно натура таки оголяется, и происходит неприятное разочарование человеком. вроде и хороший, как липкий мармелад, ан нет с гнильцой.
кто поумней делает так - просто начинает хорошо относиться к объекту внимания. хорошее слово и кошке приятно, а тут ощущение искренного внимания. подкупает больше.
а про "плохих" - эти люди не стараются понравиться, не скрывают негативные качества своей натуры как "хорошисты". от плохишей осадок противоположный: подкупают внезапные проявления хороших качеств. "гм, а ты лучше, чем я думала. надо бы присмотреться еще, может ты золотце"
настоящие отношения возможны тогда, когда люди друг другу не врут.

но это не исчерпывающее объяснение, "бэдбои" востребованы там, где не хватает остроты жизни, там где есть бунт против устоев "мама дочку не пускает после 20-00, а у этих мальчишек в это время приключения только начинаются!".
как-то так. любите близких.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (29.11.09 21:04)

#2  29.11.09 21:28

Re: что в "плохих" парнях?

Укроп написал(а):

в любом общении важна искренность..

Согласен, но как практика показывает иногда лудше не точто вести себя неискренно, а просто упускать некоторые подробнности.

#3  29.11.09 22:06

Укроп написал(а):

Kent|OK написал(а):

а просто упускать некоторые подробнности.

тут девушки делятся на две категории. которые тем не менее видят твои попытки скрыть плохие стороы, и те которые хавают что им впаривают. первые умней, вторые тупей. профит - одинаков.

Это не я бляяя...

#4  29.11.09 22:42

Укроп написал(а):

тут девушки делятся на две категории.

На хостеле ты имеешь ввиду? Возможно. А так если рассматривать только  две категории (умные, не умные) то умненькие это те которые видят твои попытки скрыть плохие стороны и понимают почему ты пытаешься их скрыть или упустить, а не умненькие это те которые нечего непонимают (иногда может и понимают) просто тупо истерят как сумашедшии)

#5  29.11.09 23:40

я завтра отвечу,когда буду выспавшаяся и одекватная))
а че эт они плохие?)

#6  29.11.09 23:49

они заводят, притягательные, уверенные в себе, огонек в глазах, поднимают самооценку
как люди нравятся только пустышкам, как игрушки-умным
завораживают силой (не боятся разрушать рамки)
не соскучишься...сами приключений найдут и сами героями из ситуации вылезут
за ними как за каменной стеной (не дадут в обиду), знают, что лучшая защита - нападение и всегда выигрывают
примерно такие ощущения вызывали...
мне нравятся хорошие :)

#7  30.11.09 01:07

зачем Укропу отвечать в теме. он может ответом создать свою тему ж

#8  30.11.09 17:28

Укроп написал(а):

мой ответ стоит отдельной темы.

Это не я бляяя...

#9  01.12.09 16:15

А если я и вправду хороший? Я неудачнег? =)

#10  01.12.09 16:31

Makcuk написал(а):

А если я и вправду хороший? Я неудачнег? =)

все хорошие уже пойманы и  забракованы%)

#11  10.12.09 11:36

Bad Guys рулят! Им достаются самые отвязные киски! А тем, кто вздыхает глядя в кафе на одну и ту же девушку на протяжении 5 курсов мозгосос )))
  Даже хорошие девченки падки на Dark Side! Ибо они знают, как можно расположить девушку к себе. Практика и одни и те же приемы закаляются в повседневной жизни. Это своеобразная игра в покер, в конце раскрываем карты, если не выпала комбинация начинаем следующий кон. И так как Bad Guys не заостряют внимание на одной киске, дело у них идет в любом случае в плюс.

#12  10.12.09 18:25

а сколько кисок вы уже поцеловали?

#13  11.12.09 18:32

Угрюмый кебаб Вопрос не корректный и двусмысленный в понимании студентов НГТУ.

#14  20.12.09 23:12

Укроп написал(а):

ответ в том, что девчонки - не менее извращенки. и в "домашнем мальчике" видят унылое "классическое" времяпровождение. бедбои кажутся им людьми "широких" взглядов, которые реализуют их извращенную фантазию. от того и пляшем.

Это не я бляяя...

#15  21.12.09 18:04

DimaJj написал(а):

Bad Guys рулят! Им достаются самые отвязные киски! А тем, кто вздыхает глядя в кафе на одну и ту же девушку на протяжении 5 курсов мозгосос )))
  Даже хорошие девченки падки на Dark Side! Ибо они знают, как можно расположить девушку к себе. Практика и одни и те же приемы закаляются в повседневной жизни. Это своеобразная игра в покер, в конце раскрываем карты, если не выпала комбинация начинаем следующий кон. И так как Bad Guys не заостряют внимание на одной киске, дело у них идет в любом случае в плюс.

какойто пост эмо-гото-боя пытающегося стать мальчишом-плохишом. на мой взгляд...
вердикт один - кто больше бабла нарубит - тот самые хорошие пелотки и срубит. а бабла может нарубить  и бэдбой и гудбой.
тема сисек раскрыта Укропом в первом посте....имхо

#16  21.12.09 18:34

Укроп написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1261398828.jpg

Это не я бляяя...

#17  21.12.09 20:19

Укроп жжешь :)

#18  21.12.09 21:26

axaxax