#1 14.12.09 19:03
прабла с телефоном
Кто знает подскажите в чём дело. Телефон не загружается.
либо доходит до введения пароля, а когда вводишь появляется тупо белый экран. либо вообще загрузка не идёт, только белый экран. либо загружается до конца, а потом белый экран))))))))) Прошивка полетела? или с железом что то? И что мне сделать собственно?
Исправлено _damka_ (14.12.09 19:08)
#7 16.12.09 19:35
Re: прабла с телефоном
_damka_, скорее всего это прошивка... У самого белый экран на телефоне был, перепрошивал.
P.S. а в ремонте "умельцы" мне долго пытались доказать, что мне экран надо менять)))... типо шлейф отошел)))
Исправлено <Diesel4Power> (16.12.09 19:35)
#8 16.12.09 21:17
меня вообще бесят эти ремонтные мастерские, постоянно говорят что-то серьезное сломалось, чтобы денег побольше срубить, а в результате оказывается что-то банальное, типо контакты почистить или перепрошить(((
Ктонить знает нормальные сервисы, без вранья?)
Исправлено Fire Stream (16.12.09 21:17)
#9 17.12.09 20:25
все такие умные :)
Да что угодно может быть:
1 сдохла флешь в которой прошивка
2 умер процесоор(контроллер, например:нога которая идет к памяти что дает ошибку адресации либо данных)
3 сдохла оператива (тоже что и в предыдущем)
4 сдох аккумулятор (когда полежит хвадает дойти до ввода пароля, а потом тупо тухнет)
5 перегревается все что может грецца (отрубаецца дисплей, память, проц)
когда же кончатся вопросы типа: не заводится машина, скажите какую гайку подкрутить?
Если разбираешься - сам сможешь сделать; не разбираешься (нет инструмента) - попросите того кто может ВАМ ЖЕ САМИМ лучше будет! А то лезут все, потом приносят "добитые" девайсы и говорят "А чо так дорого? там же память перепаять и все?!"