Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Необычные сны... 

#46  11.12.09 11:08

Re: Необычные сны...

Коллеге на работе приснилось, что Borland купил Microsoft.

Самый странный сон из всех, что я слышал

#47  11.12.09 11:10

да с покупками сны это вобще печально, обычно так бывает: купил ты, по различным причинам откладываешь использование этого предмета, а как тока соберёшся, так мля обязательно просыпаешся =))

#48  11.12.09 12:02

А мне вот такой сон приснился недавно.
Стоял я на перекрёстке Проспекта Карла Маркса и Космической,по видимому хотел дорогу перейти.Через пару секунд ожиданий увидел,что с неба летит какая-то непонятная очень большая глыба похожая на железную лодку,ну знаете такая с мотором.По мере падения она становилась всё больше,и падала уже не вертикально вниз а под небольшим углом.'Лодка' упала на крышу 8 дома Проспекта Карла Маркса,и проскальзила по 10 и 14 дому.Народ сразу в панике забегал,крича,что началась ядерная война...Дальше промелькнуло перед глазами облако дыма и огня,через которое были отчётливо видны контуры стартовавшей ракеты(первый раз видел запуск так близко)где-то в стороне площади Маркса.Не успел даже взглянуть вверх,как ракета уже была за моей спиной.Время замедлилось, когда она была в метре от земли,я лишь успел помолиться...а потом проснулся.

#49  11.12.09 12:59

приснилось что в меня стреляли, причем я четко видел как летит дробь в меня. когда проснулся, первая мысль была о том жив ли я сейчас)
а по романтичнее помню сон, танцевал с девушкой медленный танец.

#50  11.12.09 14:09

Помнится, года четыре назад приснился мне сон: иду я по коридору. встречаю свою собаку (которая у мамы живет за 3 тыщи км), и мы с ней так мило идем, беседуем, обсуждаем, как домой на каникулы поедем...
- Надо, - говорю я ей, - взять тебе пойти справку у ветеринара.
- Зачем? - спрашивает она...
- Ты сюда как ехала?
-  В туалете...
- Понравилось?
- Нет...

До сих пор ржу, как вспоминаю:) Да и тогда, помнится, смешно было...

#51  11.12.09 15:02

а мне сегодня снилось что я в трамвае еду, и на ноуте курсовик печатаю..... О_о

#52  11.12.09 15:30

Йа_БыДла,  про самолёты тоже приснился недавно шёл на перекрёстке где поворот на новогоднюю, вперёд мега(икея) во там кароче и смотрю самолёт огромный в обдасти меги чуть дальше падает и взрыв ппц, после этого у всех паника, вкдчили сирены типо ядерная война началась))) хз к чему это))

#53  11.12.09 15:36

где-то видел толи здесь толи ещё на каком то форуме, что многим одно и тоже снится про ядерную войну, про войну в общем, конец света. некоторые говорят что это предвестие и то что это может произойти))

#54  11.12.09 15:53

X@NDR0$, тебе наверное тока пиво снится))

#55  11.12.09 15:55

UltralSO, а скольким людям снится это еще по всему миру?) Так что бред это)))

#56  11.12.09 15:55

приснилось, что родила котёнка...и он потом вывалился из окна. очень плохой сон((
это всё таксоплазма в моём мозгу виновата и грустные воспоминания былых времён...

вообще, снится всякая жесть, триллеры, приключения... всегда всё невероятно реалестично и испытываю во сне сильные эмоции. хотя иногда просто хочется отдохнуть во сне.
а ещё летаю... сегодня немного летала по Питеру.

#57  11.12.09 15:57

)) поздравляю ты растёш! :)

#58  11.12.09 16:19

UltralSO, как была метр шестьдесят, так и осталась, хотя летаю частенько)) Правда, слышала версию, что до 18 растешь физически, а после - духовно%))

#59  11.12.09 18:25

мне больше всего запомнился сон, я стою по щиколотку в воде и разгавариваю по телефону. подхожу к розетке. втыкаю шнур. меня бъет током. я перестаю чувствовать свое тело. не получается сказать ни буквы. падаю. и захлебываюсь. мин через 3 просыпаюсь. вот так

#60  11.12.09 19:00

Сны, которые я зопоминаю, это небольшие отрывки из того, что со мной произойдет в будушим. Букавально секундные моменты, и когда эти моменты происходят, то сразу чотко вспоминаешь свой сон с этим отрывком.

#61  11.12.09 19:09

_OVERLORD_ У МЕНЯ так в детстве было

#62  11.12.09 19:14

Caspar, у меня до сих пор продолжается ))

Исправлено _OVERLORD_ (11.12.09 19:28)

#63  11.12.09 19:37

Долго собирался провести опыт с одной аудиопрограммой ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1526059 ), но все же провел его успешно. Почему долго собирался? Т.к был ничтожный страх... не проснуться :/ Кульминация наступает, когда говорящий начинает считать, и сразу ( по крайней мере у меня) наступает ощущение как-будто ты куда-то проваливаешься... улетаешь. С первого раза сны ничем не отличались от тех, которые видел ранее, но потом они стали более...ммм... "реальными", т.е не такие абстрактные, в котором есть осознание того, что это есть сон и принимаешь в нем непосредственное участие. Сначала была вполне ожидаемая тревога по поводу увиденного, а сейчас как-будто так всегда и было =)

#64  11.12.09 19:50

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а ещё летаю..

сколькораз тебе говорить! не тронь дедов самогон!%)

#65  11.12.09 19:57

Сны снятся постоянно,  цветные, живые .. просыпаться неохота

#66  11.12.09 20:01

jekan написал(а):

просыпаться неохота

да-да-да!! прям круче чем в кино захватывает!!

#67  11.12.09 20:55

someone написал(а):

Долго собирался провести опыт с одной аудиопрограммой ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1526059 ), но все же провел его успешно. Почему долго собирался? Т.к был ничтожный страх... не проснуться :/ Кульминация наступает, когда говорящий начинает считать, и сразу ( по крайней мере у меня) наступает ощущение как-будто ты куда-то проваливаешься... улетаешь. С первого раза сны ничем не отличались от тех, которые видел ранее, но потом они стали более...ммм... "реальными", т.е не такие абстрактные, в котором есть осознание того, что это есть сон и принимаешь в нем непосредственное участие. Сначала была вполне ожидаемая тревога по поводу увиденного, а сейчас как-будто так всегда и было =)

Скачайте кто-нить с анлимом(:
Попробывать охота(:

#68  11.12.09 21:15

schit happen,  я не пила,я пуля!!!!

#69  11.12.09 21:24

Какие-то у всех сны печальные, где счастливый  конец?Любовь? Романтика?=)

#70  11.12.09 21:34

Lester, в р2р ник Lixach я скачал

#71  11.12.09 22:22

явью лучше пусть станут те, где я пару лямов в  банке украла, обняла этот мешок покрепче а проснулась всеравно без него!!!!!! :(((((((((((((((((((((((((((

#72  11.12.09 22:27

Hellen, надо было запомнить план как украла и реализовать наяву :) во сне ж не поймали? :)

#73  11.12.09 22:32

Raman, вобще то поймали но я сбежала и от них ^_^
да много снов бывает где что-нибудь оттуда принести в реальность хочется...а фиг!!!!

#74  11.12.09 22:34

записывай такие сны, вдруг безпроигрышный план))
еще во сне говорят некоторые, иногда интересные вещи :)

#75  12.12.09 03:50

все чаще и чаще снятся какие-то отрывки из ситуаций,в которых я оказываюсь в будущем.
Бывает,приснится сон, забуду его, пройдет полгода, оказываюсь я в какой-то незнакомой обстановке и точно вспоминаю что тогда во сне мне снился вот этот стул и стоял он именно на этом месте,а на стене висела вот это голова лося...
Иногда даже ситуации снятся,которые действительно потом в жизни происходят.Ну пока вот так,маленькими кусочками.И слава Богу, а то неинтересно жить будет если много чего из будущего приснится

#76  12.12.09 13:41

UltralSO, спс(:

#77  12.12.09 13:56

nikitos, +1 =) я видел во сне аварию, в которую потом удалось не попасть...

#78  16.12.09 10:49

Сегодня мне приснился мой преподаватель. он молодой,симпатичный. вчера защищала ему лабу,флиртовала с ним внаглую :) а сегодня во сне он со мной заигрывал,он мне начал ещё больше нравиться :) жалко у него есть жена :)

#79  16.12.09 12:35

А мне приснилась зачтённая РГР по метоптам ^__^

#80  16.12.09 23:46

Иногда такая ахинея снится нелогичная и непонятная, что не могу понять, как такое вообще могло сформироваться в мозге.

А иногда снятся сны реально с сюжетом, как фильмы. Прям смотришь и следишь за событиями, думаешь, чё будет дальше, это блин круто!

#81  17.12.09 02:34

а мне часто снится как меня убивают или я падаю с большой высоты,но почему -то всегда остаюсь в живых(слава богу),а разок ко мне демон приходил,я даже проснулся от ужаса весь в поту,вообще страшно было,я потом часа  полтора молился. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы такого не повторилось!

#82  17.12.09 09:11

JohnnieWalker написал(а):

а разок ко мне демон приходил,я даже проснулся от ужаса весь в поту,вообще страшно было,я потом часа  полтора молился. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы такого не повторилось!

говорят, что если такая шняга происходит, то есть проблемы с сердцем...

#83  17.12.09 10:45

MariaPyla написал(а):

Какие-то у всех сны печальные, где счастливый  конец?Любовь? Романтика?=)

Начинай, а то все уже хоть какие-то сны рассказали, а автор темы так ничего и несказала, кроме того что хочит прочитать чей нибудь эротический романтичный сон :)

Исправлено zxszxs (17.12.09 10:45)

#84  17.12.09 11:28

я во сне постоянно убиваю людей,или бегаю по черно-белым зданиям. Пару дней назад снилось,что осень. Парк красивый,музыка играет,вокруг никого.Бегаю,значит, бегаю,потом сажусь на скамейку и застрелилась. А потом еще 12 человек убилось различными способами в том же парке...

#85  17.12.09 11:31

сказка 12 месяцев, ~Котя~ edition =)

#86  17.12.09 11:38

Alpinist написал(а):

JohnnieWalker написал(а):

а разок ко мне демон приходил,я даже проснулся от ужаса весь в поту,вообще страшно было,я потом часа  полтора молился. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы такого не повторилось!

говорят, что если такая шняга происходит, то есть проблемы с сердцем...

было чёт подобное давно, но тогда я болел, температура была, ну вобщем бредил во сне...проснулся с таким чувством что просто ппц, даж описать это не могу

#87  17.12.09 16:19

когда температура была,приснилась новая история мира(:которую я создал(:Там все были равны и вобще всё было супер,а в конце пришло к тому,что всё стало как было(:

Исправлено Lester (17.12.09 16:21)

#88  17.12.09 16:46

Lester написал(а):

someone написал(а):

Скачайте кто-нить с анлимом(:
Попробывать охота(:

+1

#89  18.12.09 11:15

Приснилось, что подарили Лексуса 350ого.....к чему бы это? =)
Подскажите....у меня какбэ есть авто, но далеко не Лекса4)

#90  18.12.09 11:53

интересно, сны с чт на пт сбываются? а то мне сегодня сынуля мой снилсо =)) в какашках..к деньгам скорее всего)

p/s/ назову его Сережей =)

Болтовня » Необычные сны... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.