#46 21.12.06 21:44
Re: о жизни
Любовь
Чувство неизбежности
Робость которая просыпается в глубинах души, та самая юношеская, как будто все в первый раз, страх который туманит взгляд, неожиданный испуг будто ребенок увидел страшную тень, наркоманская апатия сменяющаяся страстным желанием изводит сердце на износ. Чувство которое съедает твое сердце и страсть которая захватывает душу сильнее смерти смотрящей в глаза, каждый раз по разному.
Ничто, которое пытается убить в тебе человека, и заставляет сказать себе нет, борьба, с самим собой, настоящий бой, страх, шаг, каждый может его сделать, но делают единицы.
Чувство, которое дано не всем, как же ты жалеешь людей, которые пытаются любить, как ты рад что чувства оживают в тебе бурным потоком сами и этот поток не тушит огонек в твоем сердце а распаляет из него костер который перерастает в лесной пожар. Ты смотришь вокруг и так грустно, люди живут без цели, без любви, без жизни, они просто существуют, и самое страшное им не дано понять этих странных чувств, хотя даже пещерный человек мог это сделать, что стало с человеком, он стал цивилизованнее или стал дичать, а цивилизованнее стали только вещи его окружающие. У тебя есть все, вернее было, тебе так казалось, ты делаешь шахматные ходы в жизни, но шаг к любви тебя пугает, как будто дикий тигр ломиться к тебе в душу. Теперь ты понимаешь, что все вокруг ничтожно и всеобъемлюще мало, как будто песчинка, затерявшаяся между пальцами рук. Ты смотришь на неё как на последнюю звезду, которая осталась на небе в конце времен, бесконечная нежность резко перетекает в ярость, а ярость в сильнейшее безразличие, да она такая, разная, всегда. И только в такие моменты человек может сказать что он человек а не просто животное.
#47 22.12.06 00:50
#48 23.12.06 20:45
Внутреннее зрение
довольно странный феномен в природе, наконец то он прорезался, позволяет предугадывать будующее. Его основы толком не понятны, возможно просто мозг работает в сверх режиме и просто моделирует макромир и отдает ответы раньше действия, возможно просто смотришь в матрицу событий и получаешь ответы. Особого смысла подавлять нет, так как дано природой и довольно сильно скрашивает жизнь. Когда находишься под воздействием наркотиков не работает. Основные преимущества, в основном ты будешь всегда впереди любого обычного человека. Простейшие примеры, ты практически всегда знаешь когда ты подскользнешься, если ты знаешь что тебя переедет на этом перекрестке машина, как показала практика не стоит его переходить. Также позволяет принимать очень оцененные решения, думать далеко вперед все равно приходиться самому. Отучает принимать решения самому, но смысла подавлять все ранво нет, мешает отношениям с людьми, в итоге они у вас все равно растраиваются. Отрицательно влияет на отношения с противоположным полом. Пропадает когда в вашу жизнь вмешиваются серьезные дополнительные факторы. Позволяет получать решения задач во сне. Попытки подавить чаще всего приводят к некой дезориентации в жизненом пространстве, укреплению или падению духу, но решения вопросов все равно не дает, так что обладатель должен помнить что решения он принимает сам, если он знает что он может подскользнуться он сам может решить подскользнеться он или нет, так что внутреннее зрение есть не панацея легкой жизни. Встречаеться у людей слабых в общении, очень замкнутых с явными признаками отсутствия друзей. Что в принципе сводит на нет их шансы на жизненное развитие. Во время исчезновения чувства эти люди склонны к бредовым поступкам, хотя для них это кажеться вполне естественным желанием, так и есть, просто не каждый отважиться выполнять все что ему хочется, в такие моменты эти люди обретают то чего нит у остальных, прямой веры, любви к приключениям, азарт борьбы за жизнь. В моменты любви полная потеря направляющей линии, что делает их робкими и очень стеснительными, сказываеться потеря внутреннего зрения и то что решения принимаються не одностороннем порядке, что собственно и разрушает психику данного человека. Хотя и счастливые моменты бывают, любой человек может переступить через себя и сказать люблю, просто и непринужденно. Так же некоторые из этих людей либо переступая определенный порог, либо имея травмы мозга перерождаються в другие личности, если их встретит кто то из старых знакомых то никогда не узнает этого человека по поведению, так же выражаються призники двуличия, что приводит к невозможности принятия решений когда у личностей не совпадают желания.
Исправлено otaku (24.12.06 01:52)
#49 25.12.06 12:01
#50 25.12.06 19:38
#51 26.12.06 14:00
#52 26.12.06 14:51
#53 30.12.06 00:54
#54 30.12.06 02:23
#55 30.12.06 11:06
#56 19.02.07 23:29
Я медленно просыпаюсь, все тело в странном движение, проходит сонное отупение, мозг понемногу начинает понимать мозжечок, я бегу, почему?, странным образом на странных коньках, мир отдает своей серизной и потухшей реальностью, чем напоминает советскую фантастику и сумеречную зону. Тело слушается словно всю жизнь его готовили к этому забегу, препятствия огибаются легко и непринужденно, широкий коридор словно после ремонта, повсюду разбросаны острые железки даже отдаленно не напоминающие арматуры, кто их сделал?, для чего они предназначались?, со временем пришло ощущение что бегу по кругу, настолько пейзаж был монотонный, потом пришло осознание что я не могу остановиться, неведомая физическая сила придает ускорение конькам, странное чувство безнадежности тревожит меня. Зачем я бегу? Я бегаю, за мной кто то гонится? Я хочу кого то догнать, ничего не происходит, я по прежнему бегу, странный звук разрезающего лазера, я просто бегу, ощущение что прошла уже вечность, зачем я живу? Отсутствие всяких желаний немного напрягает, недоумение и злость начинают одолевать меня, я начинаю потихоньку цеплять препятствия, колени начинают дрожать, приходит ощущение что жизнь подходит в концу, и кажется что я всю жизнь бежал, вот так однообразно и по кругу, но зачем я бегу, я не могу бежать просто так, я не должен этого делать. Ты усмехаешься, словно ребенок, ты смеешься, потому что видишь бабочку, необычную бабочку, ту за который ты бежишь, ты ускоряешься но она по прежнему далеко, ты злишься, тебя захватывает азарт, сердце начинает работать на износ, легкие начинают задыхаться, удушье и боль в боку становятся сильней и вот мой жизненный путь подошел к концу, на последок я улыбнулся, потому что понял что эта бабочка была в моем сердце.
#57 15.11.07 16:04
Мир казался тусклым и враждебным, и он всегда задавался вопросом, зачем я здесь живу, хотя многие говорят что он яркий и нежный, но как? Шло время, самоосознание приходит все таки с возрастом, и принял человек решение, да будет мир для меня, и да будет так как он скажет, и увидел он как пространство гнется чтобы вместить его, и ворвался он в бездну и показалось ему что мир похож на сияющие звезды, как будто тебя отделяет от них всего один шаг, и сделал он его. Жизнь пошла своим чередом, мир казался покоренным и простым, но мир не был его рабом, скорее наоборот, и мир сказал ему беги, беги потому что я дал тебе меньше чем другим, возможно, потому что бы хотел изменить меня. И он побежал без оглядки, живя на всю катушку, сжигая свою жизнь как спичку, а не плавно тлеющую лучину. Шло время, мир менялся быстро и необычно, все было всегда к лучшему, неудачи забывались уже на следующую минуту, но безумство тела и разума не давало умиротворения ему и мир глядя на него сказал, возьми спокойствие, и неспешность. И человек остановился, и стал оглядываться, и увидел он друзей и врагов, и увидел он, что мир прекрасен и широк, а непознанного хватит и для него. И слились в нем мирское спокойствие и беспокойство людей, и мир стал меняться ещё сильнее, и сказал мир, видимо я тебя породил. Живя под беспечным солнцем, творя и разрушая шел он по жизни со скорость с какой летит монолит в космосе. И пришла она и вкусила вкус его губ, и удивился он как же так, и спросил он мир что произошло, и мир промолчал, потому что не знал что это такое, и сказал ищи в себе и не забудь рассказать мне когда найдешь. И чувство единства не познанного ранее охватило его, и показалось ему что потерял он чувство спокойствия, и жажда снова безумно бежать по миру с ней без оглядки стала жечь его сердце, а в голове бьет боль и мысли лишь бы успеть, лишь бы успеть.
Ещё один повод что жизнь игра, только надо понять, что является выигрышем настоящим, а что всего лишь ложной приманкой, и кто выиграл больше, что секс погоня за удовольствием и выиграть в ней нельзя, и не забывайте что вещи это вещи, а люди всегда лучше.
Я пока что просто люблю и у меня есть ты.
<изображение>