Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что творит Единая Россия 

#46  13.12.09 13:00

Re: Что творит Единая Россия

Tomahawk,  Кто скажет?? А не партия ли правит страной, мне кажеца это партия как проголасует так и будет, и призидента они снять с поста могут если захотят.

P.S. Если вы считаете что ЕР не решает, приведите пример тогда более актуальной партии на данный момент.

#47  13.12.09 13:03

партия героина из Афганистана. я думаю, куда актуальней ЕР.

#48  13.12.09 13:10

Это проблема всего человечества. Корупция у нас решает, ну невозможно как мы видем от неё совсем уйти. Вспомнив времена СССР когда не точто взятку боялись брать, а даже помочь в чём либо по блату никто не мог сделать. Результат этого столько человек растреливали отправляли в ссылки итд причём тех кто этого незаслуживал. Да возможно и сейчас это практекуеться ну не в таких сумашедших масштабах как раньше. ВОт и выберайте как бы вы хотели...

#49  13.12.09 13:16

Kent|OK написал(а):

Вспомнив времена СССР,

Kent|OK написал(а):

когда не то что взятку боялись брать, а даже помочь в чём-либо по блату никто не мог {сделать}

Kent|OK написал(а):

В результате этого

Kent|OK написал(а):

столько человек расстреливали, отправляли в ссылки и т.д., причём тех, кто этого не заслуживал.

что результат чего? никто не брал ссылки и не помогал по блату,а их ещё и расстреливали?

#50  13.12.09 13:27

chezzz, ПО коректней задай вопрос, а то про какието брали ссылке... Я об этом вообще неписал)

#51  13.12.09 13:28

Kent|OK, что значит "актуальная" партия? лол
Ты имел ввиду правящая?
То что ЕР на данный момент является правящей партией, ещё не означает что она хорошая.

Kent|OK написал(а):

призидента они снять с поста могут если захотят

ну ты наииииивный )) нафик им его с поста снимать, если одна шайка.

Kent|OK написал(а):

Вспомнив времена СССР когда не точто взятку боялись брать, а даже помочь в чём либо по блату никто не мог сделать. Результат этого столько человек растреливали отправляли в ссылки итд причём тех кто этого незаслуживал.

как здесь одно вытекает из другого? 0_о
в советские времена расстреливали, но никак не потому что никто не мог дать взятку )) что-то у тебя с причинно-следственными связями не то..

#52  13.12.09 13:30

Kent|OK написал(а):

а то про какието брали ссылке...

свяжи слова так чтобы был понятен смысл сказанного

#53  13.12.09 13:37

Kent|OK, я просто ошибки в цитатах исправил, может, потому непонятно ничего.

#54  13.12.09 13:43

merilin Я всё связал, написано было отправляли а не брали вы если особо одарённые, сочувствую вам.
Немного может нерасскрыл тему в посте о чём хотел написать, ну так вот в краце: Во временас СССР люди жили как "стадо"(как это непечально осозновать) кто немного выделялся растреливали без суда и следствия. Надеюсь сейчас понятнее стало о чём я хотел сказать в том посте.

#55  13.12.09 13:47

Kent|OK, да про любой режим правления можно сказать что

Kent|OK написал(а):

люди жили как "стадо"

и всё же я считаю что больше всего превращают в стадо людей при нынешней "демократии", имхо.

#56  13.12.09 14:01

merilin, от части только согласен. Щас хоть есть свобода слова!) Да и жизнь не такая монатонная выбор есть и ты его делаешь, а не за тебя решают.

#57  13.12.09 18:00

летом практику проходила. и меня тоже ПЫТАЛИСЬ за закрытой дверью дирик и главбух записать в ЕР.всякие митинги..листовки..и прочую чепуху раздавать.

но так как я индифферента к политике,разве что все казлы,то отказалась. после урезали зарплату.

та и куй с ним. я никому жопу лизать не буду.

#58  14.12.09 00:45

К следующим выборам будет тот же набор партий, участвующих в выборах, если только не добавится КПЕ, которой ещё пройти регистрацию надо по количеству членов партии. Единственный вариант, аналогичный "против всех", поскольку коренное отличие в понятиях от всех остальных.

Меня благодаря кризису угораздило поработать на ФГУПе, там директор ЕРовец. На субботнике, заключавшемся в уборке мусора, работники по указанию директора позировали с флагом ЕР перед фотокамерой. Несколько противно это всё было и абсурдно.
Кста, теперь этот ФГУП МО РФ стал ОАО...

#59  14.12.09 01:28

Безполезная демогогия, лудше синичка в руках...) А вообще думаю еслиб наша страна в ЕС вступила жить полегче бы стало, хотябы в том, что еврики мировая валюта и можно было бы наштамповать каждому по потребностям=)

#60  14.12.09 02:10

Kent|OK написал(а):

еврики мировая валюта и можно было бы наштамповать каждому по потребностям

чел, ты точно в СибУПК учишься?

#61  14.12.09 02:39

Kent|OK, ты серьёзно?

#62  14.12.09 03:19

Kent|OK, за счет таких как ты и славится ЕР. мда

#63  14.12.09 05:50

Kent|OK, пздц, ты что из аула какого то афганского спустился? У тебя в каждом предложении по 10-15 ошибок. Прежде чем писать, что-то, по-твоему мнению, умное, надо русский язык выучить, а то это все смотрится, по меньшей мере, смешно. Ужаснах у меня знакомые китаец и алжирец, которые в РУДН учатся, пишут лучше, чем этот представитель золотого миллиарда.

А есть ли хоть какая то альтернатива ЕР у нас сейчас?

#64  14.12.09 10:38

насрать на тему, если человек не хочет, его не заставить...а толку от того, что он числится где-то, ноль

#65  14.12.09 14:56

пипец бесит такие люди ... меня заставили ... че вся страна бесхребетных ...как можно заставить ,если уж так против Единой России уволились  и.т.п. вы же представляете что будет если начнут увольняться все учителя и рабочие заводов -  страна встанет мертвым колом и это в западных сми обязательно будет опубликованно ...так что это все закидоны конкурирующих партий .

#66  14.12.09 16:56

parf, ну уволить сразу всех не уволят, но зарплату сократят и при повышении ничего светить не будет. Всегда найдётся такой человек, который ради такого дела в партию вступит, думаете нет таких что-ли, вон примеров целая страна.

#67  14.12.09 20:58

Tomahawk написал(а):

вон примеров целая страна.

может, целая партия?

#68  14.12.09 21:09

parf, это нам без собственной семьи можно уволиться хоть из 10 контор. а у кого семья?? дети??? кормить на что?

хотя согласна по поводу,что люди у нас бесхребетные.

Исправлено Koshka (14.12.09 21:10)

#69  14.12.09 22:39

Мне зам. ген. директора тоже предложил чтобы я своих сотрудников заставил вступить в эту партию, однако я его послал прямым текстом, так как мои морально этические нормы ни как не клеются с тем что "тварит" эта партия власти и собственно я вообще не вправе влиять на политические убеждения других людей, тем более такими методами. Ну вообще за этой партией  уже несметное количество грехов.

Исправлено eagle (14.12.09 22:41)

#70  14.12.09 22:44

Как думаете, что ответит этот представитель, который заставляет вступить вас в определённую партию, если ему сказать "У нас в стране демократия, по Конституции каждый гражданин обладает правом на свои политические убеждения (и другие с в о б о д ы)"? "Да плевать я хотел на вашу демократию", получите Вы в ответ.
Да здравствует Единая Россия!!1

#71  16.12.09 09:36

Tomahawk написал(а):

Как думаете, что ответит этот представитель, который заставляет вступить вас в определённую партию, если ему сказать "У нас в стране демократия, по Конституции каждый гражданин обладает правом на свои политические убеждения (и другие с в о б о д ы)"?

Он ответит: А когда тебя родители в школу отдавали, то спрашивали у тебя разрешения? А если бы ты не согласился? :)

#72  16.12.09 09:41

drug_detei написал(а):

А если бы ты не согласился? :)

то стали бы родители учитывать твое мнение? :)

#73  16.12.09 10:53

drug_detei написал(а):

Он ответит: А когда тебя родители в школу отдавали, то спрашивали у тебя разрешения? А если бы ты не согласился? :)

А мне в школе предлагали уколоться. Причём товарищ, который потом стал работать в ЕР. А что было бы, если бы я согласился? ;)

#74  16.12.09 12:00

новость с опозданием на десять лет ))))

#75  16.12.09 13:40

Угрюмый кебаб написал(а):

я молодой, быстроразвивающийся, креативный человек и мне важно будущее моей страны!

СИЛЬНО))))) Я тогда с тобой.. я тоже молод и горяч %)

#76  17.12.09 16:21

Tomahawk написал(а):

Дочка Дугельного (владелец Оловозавода) в какой-то партии состоит, вроде Справедливой России, тоже бизнесом занимается... Так вот, с год назад всех работников сего предприятия заставили туда вступить ) Да, всех 30 человек :) А откажешься - на улицу.

чушь. Никого на улицу не выгоняли и насильно не заставляли. Потом через некоторое время большинство из партии вышли.

#77  18.12.09 05:51

«Единая Россия» предлагает упразднить ГИБДД

Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев предлагает упразднить ГИБДД, поскольку ведомство плохо справляется со своими функциями.

«Я считаю, что должен быть создан единый орган, который занимался бы организацией дорожного движения, контролем за соблюдением ПДД, — вплоть до взимания штрафов», — заявил депутат от «Единой России» на брифинге в четверг.

Шишкарев отметил, что сейчас безопасность дорожного движения обеспечивают целых шесть министерств — МВД, Минтранс, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки и Минрегион, при этом плачевная ситуация на дорогах не меняется. Депутат заявил, что уже готовится предложение президенту РФ о создании нового федерального органа, который будет подчиняться напрямую правительству.

Это далеко не первый негативный отзыв депутатов о ГИБДД. В сентябре депутаты решили, что новый регламент ведомства противоречит конституции.

Источник — Газета.ру

#78  06.01.10 20:30

Угрюмый кебаб написал(а):

я молодой, быстроразвивающийся, креативный человек и мне важно будущее моей страны!

Если бы ещё все такими были и каждый бы что-нибудь для страны делал полезное, а не просто слова на ветер бросал, может что-то в нашей жизни и стало бы лучше!
А пока большинство только пи#дят и критикуют тех, кто что-то пытается делать! А х#ли, со стороны ведь лучше видно, ага?! Лучше предложи, как сделать, чтобы стало более правильно, раз видишь недочёт в чём-то!

#79  06.01.10 21:01

Black_cat, да это тупо стая ворон кричит ) В одной теме в статьях решил на конкретику перейти, ничего толком в ответ не услышал. Таких людей надо просто игнорировать.

#80  06.01.10 21:25

Мало игнорировать, делать нужно! "Рожайте" идеи, как сделать жизнь лучше себе и тем, кто от вас зависит и воплощайте их в жизнь! Идите за поддержкой к людям "со связями", если своих не хватает! Презентуйте, объясняйте, обосновывайте почему проблема актуальна, почему именно таким способом её решить лучше всего! Хватит пИ#деть, займитесь уже делом! А то только бухаете каждый вечер, да клаву на форумах протираете!

Исправлено Black_cat (06.01.10 21:26)

#81  06.01.10 21:34

Black_cat, а ты что делаешь? продвинул идеи уже?) поделись!

#82  06.01.10 22:04

Делаю, продвигаю и... надеюсь, в ближайшем будущем, вы все об этом узнаете!;)

#83  06.01.10 22:49

Black_cat написал(а):

Делаю, продвигаю и... надеюсь, в ближайшем будущем, вы все об этом узнаете!;)

Я уже у телека сижу.

#84  06.01.10 22:51

Нынче интернет рулит! По телеку все только "Дом2" смотрят и "Comedy"))) Но и до туда (до телека) доберёмся... в перспективе!)

Исправлено Black_cat (06.01.10 22:51)

#85  07.01.10 00:47

Мерлин, а что за завод заставляли насильно подписывать? чтото никакой конкретики...

#86  07.01.10 15:23

Unicman, названия завода лучше не говорить, не хочу чтобы друзьям песты дали. Мало ли какие гонения могут быть..

#87  07.01.10 21:00

ага ер отстой, монархия рулит!!!! меня в монархи!!!! а на сэкономленые от выборов деньги всем хостеловцам по мерседесу, а мерлин мерседес и два чупа чупса

#88  07.01.10 21:41

Warbar написал(а):

и два чупа чупса

И мне и мне!!!

#89  08.01.10 11:57

Warbar написал(а):

а мерлин мерседес и два чупа чупса

о, сэнкью! :) ты удачно начал свою предвыборную компанию ;)

#90  08.01.10 18:41

мерлин, это похоже на чушь)) помойму имя завода к друзьям мало относится, да и тут не сми, за что писты? вообщем сказочница...

Болтовня » Что творит Единая Россия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.081 сек.
Выполнено 14 запросов.