Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как наша сборная бухала в ночь накануне матча со Словенией 

#46  12.12.09 22:02

Re: Как наша сборная бухала в ночь накануне матча со Словенией

глорихантеры повылезали

#47  12.12.09 22:25

Разговор не о чем... Да, наши проиграли, это надо признать...  Но, все прям готовы теперь "закопать футболистов". Да, всем обидно, но сравнивать футболистов с говном, это уже слишком. Кстати смотрел передачу, по-моему все голословно, фактов мало... Да и хрен с ними уже... Наши еще покажут себя в будущем!

#48  12.12.09 22:52

Закрыли бы уже тему что ли

#49  12.12.09 23:18

Caparol написал(а):

Закрыли бы уже тему что ли

+1

#50  13.12.09 00:19

merilin написал(а):

На мужиков, которые расслабляются подобным образом - Я СМОТРЮ КАК НА ГАВНО. А вы?

а мы нет. Как на гавно мы смотрим на девушек, которые как-либо обсуждают способы релакса чужих, никоим образом её не еб?ших, людей.

merilin написал(а):

А эти кАзлы расслаблялись )))

я бы тоже расслаблялся если бы меня предупредили о том что нада слить матч, чо бы и нет, в номере что ли грузица.

#51  13.12.09 01:18

Toska, +1. Это всё жёлтая пресса, у нас всё ТВ построенно на выдаче той информации которую хотят услышать, а как на самом деле там никто толком и неинтересуеца

#52  13.12.09 04:03

как обычно готовы верить что по телеку покажут. вот так вы и зомбируетсь.

#53  13.12.09 11:01

Palero написал(а):

+1
Кстате Пиманов отказался перетереть этот вопрос с могучей уткой в прямом эфире. ССыт

#54  13.12.09 12:54

Бред какой-то. Из интервью двух человек снятых на скрытую камеру... Интересно почему действие кальяна и выпивки начало действовать только последние 15 минут матча. И не помешало закатить перед этим 2 мяча.

ALONSO написал(а):

Обсираете тут футболистов, которых на руках носили после Евро-08...
В случае выхода нашей сборной на ЧМ никто бы и не говорил бы про это... Вот в чем фишка.

Исправлено Achilles (13.12.09 12:56)

#55  13.12.09 14:13

wer7 написал(а):

Кстате Пиманов отказался перетереть этот вопрос с могучей уткой в прямом эфире

А что Уткин хотел поговорить об этом с ним в прямом эфире?) В какой передаче?)

#56  13.12.09 14:18

Гусс я думаю тут будет держать нейтралитет. Потому что он сам подтверждал - да, они бухали, хоть я и пас их до последнего, но они всё равно пошли и нажрались когда я пошёл спать, они талантливые ребята, но... и т.д. - его слова.
Поэтому, обратите внимание, в суд на ЧиЗ подали пара футболистов - Гусс помалкивает.

#57  13.12.09 14:32

ALONSO написал(а):

А что Уткин хотел поговорить об этом с ним в прямом эфире?) В какой передаче?)

На эхе москвы

#58  13.12.09 14:44

merilin, телек-зло. меньше мозг засирай. пиманов уже давно желтизну всякую показывает.анреспект ему.

лучше дискавери пали. там про рыбок.

#59  13.12.09 14:48

Koshka, дискавери люблю )
* жуёт бутерброд и смотрит дискавери )

Исправлено merilin (13.12.09 14:49)

#60  13.12.09 14:49

merilin написал(а):

Потому что он сам подтверждал - да, они бухали, хоть я и пас их до последнего, но они всё равно пошли и нажрались когда я пошёл спать, они талантливые ребята, но... и т.д. - его слова.

пруфлинк, пожалуйста.

wer7 написал(а):

Кстате Пиманов отказался перетереть этот вопрос с могучей уткой в прямом эфире. ССыт

он ему ответил, что согласен прийти на дебаты, но только позже. а сейчас просит поуспокоиться всех. чтобы не с горяча.

#61  13.12.09 15:08

wer7 написал(а):

плюсадиню.

Классический случай, когда журналист становится журналюгой.
Не смотрите, господа, телевизор...

#62  13.12.09 15:21

Anti-Killer написал(а):

пруфлинк, пожалуйста.

а, не нашла пруфлинк ( это со слов друзей, а они смотрели передачу на эту тему, где приводился комментарий Хидинга.

#63  13.12.09 15:25

merilin, не убедительно :)

#64  13.12.09 15:28

мне сказал друг, которому сказали друзья,которым сказали еще друзья.

сцуко,дом,который построил джек.

#65  13.12.09 15:37

wer7 написал(а):

Palero написал(а):

+1

"вот так вы и зомбируетсь" - чего ж он тогда боится?

#66  13.12.09 15:41

да кто вам сказал, что он боится?) просто хорошо пиарится и продлевает интерес к себе и своей передаче. ну и ещё он умело троллит. так, что сложно подкопаться. комар носа не подточит ©

#67  13.12.09 16:14

Anti-Killer, Костян закрой плиз эту тему, надоела глаза мусолить, да и не мне одному я думаю^^

А вот за это мб наказание?

merilin написал(а):

кто-нить ещё верит в российский футбол? пока за нашу страну будет выступать эта команда гомосеков, нам не поможет даже Хидинг. расслаблялись они накануне перед матчем, млять...
На них возлагались надежды всей страны, за них болели миллионы болельшиков, люди покупали билеты на матч за сумасшедшие деньги, чтобы поддержать "наших ребят", потом плакали после матча... А эти кАзлы расслаблялись )))
Для справки - в бюджет Новосибирска на 2010 год заложена статья расхода на футбол 400 миллионов рублей. Для сравнения, на экологию - 20 миллионов рублей. Имхо, эти миллионы рублей, которые вкидываются в футбол, будут улетать вникуда, пока в нашей сборной будут играть любители пЫва.
P.S. На мужиков, которые расслабляются подобным образом - Я СМОТРЮ КАК НА ГАВНО. А вы?

ввиду того, что

Во всех разделах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления.

Если Вам нечего сказать — лучше ничего и не говорить.

зы очень неприятно читать такие посты, да и говорят они о недалекости ума автора...

#68  13.12.09 16:15

очень неприятно читать такие посты, да и говорят они о недалекости ума автора...

ALONSO, поддерживаю!

Исправлено Kent|OK (13.12.09 16:17)

#69  13.12.09 16:39

Гаролд написал(а):

Гууса Иваныча как то жалко стало.. Ща на него все шишки..

А на кого? В поражении от словении больше всех виноват Хиддинк. Перемудрин он шопесец

#70  13.12.09 16:44

- В тренерском ремесле нет универсального секрета успеха. Тот же Хиддинк "выстрелил" со сборной России на Евро, но не сумел вывести команду на чемпионат мира. Вы нашли для себя ответ, почему?
- Иностранный тренер не может пригласить в свою команду иностранных игроков. Он достаточно независим по отношению к агентам, президентам клубов, функционерам федерации. Ему нужен только результат. Естественно, такой тренер будет выставлять лучших футболистов, а не тех, с кем он работал на протяжении многих лет.

- У меня сложилось впечатление, что в последних матчах сборной России Хиддинк этому принципу не следовал…
- Начав работать в России, Хиддинк выстроил правильную политику взаимоотношений. И добился успеха. Возможно, нашей команде и нужен главный тренер на один цикл, чтобы игроки рвали жилы, доказывая свое право на место в составе. После успеха на Евро возникла совсем другая ситуация. С одной стороны, Хиддинк чувствовал себя обязанным футболистам, с которыми добился результата. Появились не то что любимчики, но игроки, в которых он верил независимо от их формы. Возможно, нужно было ставить других исполнителей в Мариборе, но как было отказаться от Аршавина, Билялетдинова и Павлюченко? Они давали результат, и Хиддинк был убежден: они его дадут и в этот раз. К тому же явно не хватало эмоционального заряда, который был у команды раньше. Мы играли на жилах. У словенцев не такая уж мастеровитая команда, но за счет эмоций они смогли прыгнуть выше головы. Хотя, поставь Хиддинк в основу других футболистов, могло получиться еще хуже
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75197

Исправлено wer7 (13.12.09 16:45)

#71  13.12.09 20:10

Anti-Killer написал(а):

он ему ответил, что согласен прийти на дебаты, но только позже

ага, после того как Уткин проведёт дебаты ещё там с кем-то с другими журналюгами. чем не отмаз

#72  13.12.09 20:37

с точки зрения модерирования, на мой взгляд, тут всё чисто.
хотя эта тема и слова некоторых тут отписавшихся мне тоже неприятны и я с ними не согласен. я не верю, что наши сборники нарушили спортивный режим в преддверии матчей. но это уже моё личное отношение, которое не может являться основанием для закрытия темы.

#73  13.12.09 20:40

всё боян, ребята агритесь дальше. Нам препод по английскому все уши прожужжала

Исправлено DaZzle (13.12.09 20:40)

#74  13.12.09 20:41

Anti-Killer, а как же:

1. На сайте http://hostel.nstu.ru/ нет, не было и не будет никакой демократии. Таким образом, модераторы и администраторы сайта Студгородка устанавливают правила общения. Если Вы не согласны с правилами уже на этом этапе, то далее можете не читать, а просто отказаться писать Хостеле.

2. Решение модераторов обжалованию не подлежит.

^_^

#75  13.12.09 20:45

Anti-Killer написал(а):

я не верю, что наши сборники нарушили спортивный режим в преддверии матчей.

я бы тоже хотела не верить *SORRY*

#76  13.12.09 21:01

merilin, ты полюбой болела за Словенцев ))))
и выпивала с нашими )))

Исправлено _OVERLORD_ (13.12.09 21:02)

#77  13.12.09 21:03

да закройте уже тему, чо за бред-та... каму интересна эту ху*ню слушать?

#78  13.12.09 21:05

мне интересно смотреть как бесятся люди

#79  13.12.09 21:07

DaZzle, плюсую)

#80  13.12.09 21:11

читайте еще "желтую газету" и смотрите новости
ололо, мы все умрем

Исправлено eva (13.12.09 21:12)

#81  13.12.09 21:13

eva написал(а):

ололо, мы все умрем

ты врешь? ))

#82  13.12.09 21:17

_OVERLORD_, нет канеш

я не пью, не курю, не ругаюсь матом. не общаюсь с мальчиками и не существую

я не верю во всякий бред и в то, что пишут в газетах и показывают по телеку =)

#83  13.12.09 21:21

eva, правильно!) верить можно только одному человеку.. и то, зависит от его состояния))

#84  13.12.09 21:22

eva написал(а):

не общаюсь с мальчиками

Не стыдно дяде врать? )))

#85  13.12.09 21:23

eva написал(а):

я не верю во всякий бред и в то, что пишут в газетах и показывают по телеку =)

Какая разница то, что было то было, наши показали свой истиный уровень футбола и отношение к нему )

#86  13.12.09 21:23

Anti-Killer, пральна! верить мона тока мне! я то точно правду скажу)

Revenger, да че то дневники читать неудобно)

#87  13.12.09 21:24

Koshka, а как же учеба??

#88  13.12.09 21:27

Revenger, идите в приват и не срите тут, мне задолбало ходить по закладке, када ничо нет  по теме)

#89  14.12.09 06:21

eva ну вот вроде по теме :)

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Советскому спорту – Футболу» привычно эмоционально высказался по нашумевшей теме – похождениям игроков сборной России перед московским матчем со словенцами.

— Я полностью на стороне программы «Человек и закон», — заявил Червиченко, – потому как практически из первоисточников знаю обо всех этих загулах. Да, ребята отрывались перед матчами. Вели себя непрофессионально. Им, наверное, казалось, что они такие звезды – с кружкой пива в одной руке, с воблой – в другой, выйдут на поле, и все равно всех обыграют! Тем более каких-то словенцев…

Забыли, наверное, что играют не для себя. Что за них переживает куча народа, и этот народ потом может жестко спросить. А они сейчас пытаются из всей страны дураков и клоунов сделать, рассказывая, что ничего не было, что все сразу спать легли, только Оксану Федорову в «Спокойной ночи, малыши!» посмотрели и сразу заснули. Зачем? Для кого все эти опровержения? Для жен, для мам? Люди же все видят. Это не где-нибудь в кулуарах происходит – прямо посреди Москвы. И на поле после таких «снов» не футболисты сборной выходят, а дохлые лошади!

Хочешь пить, гулять? Вперед! Но только в сборную тогда не приезжай, откажись – так честнее будет. В сборной не отдыхать нужно, а работать. Выполнил задачу – хоть на две недели в штопор уходи! Не выполнил – будь добр, наступи себе на горло и на все остальные места. Тем более перед такими матчами. Гулять, когда на кону путевка на чемпионат мира – это полное свинство. Плевок в сторону всей армии болельщиков.

Хиддинк развел панибратство и получил. С нашими игроками так нельзя. Помню, у нас в «Химках» специальный человек был – помощник Яковенко. «Полицай». По комнатам ходил, игроков вызванивал… Мне Тихонов потом рассказывал: «Заходит в комнату и сидит. А у меня две бутылочки холодненького пивка запрятаны. Пока он до двенадцати посидел, мне уже и пива расхотелось – пора спать…». Вот такой человек нашим футболистам нужен!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/361031

Исправлено Гаролд (14.12.09 06:22)

#90  14.12.09 06:48

А скажите мне, сколько нужно было забашлять служащим ресторана и отеля, чтобы они стали рассказывать о том, ка ведут себя их постоянные клиенты??? Или им мб просто работать там надоело?
Деловой этикет вообще не позволяет делать подобного, а отель и ресторан уж точно не студенческие забегаловки... и это отразится должно на их имени и на том, что ни один нормальный человек, не желающий свою личную жизнь на показ выставлять их порог впредь не переступит.

Болтовня » Как наша сборная бухала в ночь накануне матча со Словенией 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.