Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как сказать девушке чтоб она сама за себя платила? 

#406  29.11.09 16:27

Re: Как сказать девушке чтоб она сама за себя платила?

купи билеты, а я ченить пажевать)
или(совсем для хамов))): я опаздываю купи билеты сама)) и усе. аес она потом денег потребут, то...можно засомневаться для каких целей ты у нее.

#407  29.11.09 20:06

Tomahawk написал(а):

Хорошо, открою секрет, форум о Любви пару лет назад создавался чтобы очистить болтовню от этой тематики.

я думаю, что когда он создавался, ты еще в школе учился, про пару лет назад там точно речи не идет...а насчет цели создания - так все форумы кроме болтавни созданы ради этого.

Джае бывший "тестовый" форум был для того точбы там народ свою нецензурную лексику тренировал а не на болтавне, где за это банят.

Исправлено OsiriS (29.11.09 20:07)

#408  01.12.09 18:00

Преклоняюсь перед старичками :)

#409  10.12.09 17:03

Пацаны,Пацаны,если вы позвали куда-то свою девушку и вам влом заплатить,просто говоришь - Как все было прекрасно,ты сегодня у меня самая самая,- а потом просто неновящево - слушай,дай пожалуйста ..  рублей. а вообще это стремно,если позвал значит ты на себя рассчитываешь и ты уверен в себе. Ну а если денег нет и хочется сходить куда-нить ,пошарьтесь по магазинам,заставьте их померить некоторые вещи,похвалите еее внешний вид,возможно это окажется даже эффективнее похода в кино)) запомните одно - девушки любят ушами.

#410  10.12.09 23:40

Вообще там тема была если девушка позвала сама.
З.Ы. Ушастые кролики)

#411  11.12.09 00:42

ппц, дожили...
Скажи тогда, дорогая, не пойдём сегодня в кино - денег нет. В чём проблема? Если девушка адекватная, взрослая - поймёт.

Исправлено An@stasiya (11.12.09 00:44)

#412  11.12.09 17:54

лубофф за деньги обходится дешевше (С).

#413  11.12.09 19:15

Mozg_RUS написал(а):

An@stasiya, поймет и не даст =)

не факт, но деньги точно сэкономишь ))

#414  12.12.09 21:21

sav

в России принято, что парни платят за девушку, точно не предлагать никогда ей купить билеты. ТАк думают все, пусть и говорят что то другое. Даже те, кто припаркованы и возможность купить билеты есть думают тоже самое.

так что как вариант, едь в Европу, там все иначе, за все будете платить 50%/50%

более реальный солушен, ходите утром, билеты в два-три раза дешевле. обходится поход в кино в 250 р.

опять же лучший вариант, просто сказать, что у тебя бюджет на месяц немножко превышен, и предложить провести время сегодня иначе (приготовь ей ужин, например). если она хочет быть с тобой, согласится.
но многие, чего там скрывать, просто юзают парней, сучки. если у нее на поход в кино время есть, а провести вечер с тобой нет, то либо застрелиться, либо вытереть сопли,  попытаться начать зарабатывать деньги, бросив нафик сайты типа hostel.nstu.ru и т.п.
либо поискать другую подругу. найдешь понимающую, но страшненькую и будешь жить с ней счастливо... наверное.... поэтому лучший солушен - второй вариант

#415  12.12.09 21:59

sav написал(а):

найдешь понимающую, но страшненькую

понимающая=страшненькая??? Я правильно поняла?

#416  12.12.09 22:34

ну если Вы (парни) на самом деле считаете, что

An@stasiya написал(а):

понимающая=страшненькая

, то, очевидно, Вы ещё не встречали нормальную девушку или попросту не достойны понимающей и не страшненькой, ну либо не верите, что вы её достойны, поэтому и попадаются только

sav написал(а):

понимающие, НО страшненькие

. Грустно...

#417  12.12.09 23:00

An@stasiya написал(а):

. Грустно...

Задело видимо..

#418  12.12.09 23:09

Патрий, ни сколько)

#419  12.12.09 23:12

An@stasiya, да просто там шляпа написана)))) не обращай внимания)))

#420  12.12.09 23:15

An@stasiya написал(а):

Патрий, ни сколько)

Да ладно.

Исправлено Патрий (12.12.09 23:15)

#421  12.12.09 23:40

An@stasiya, На сколько ты себя считаешь красивой  и понимающей? :)

#422  12.12.09 23:44

_OVERLORD_, это не важно, речь сейчас не обо мне, а о стереотипах, произхождение которых мне кажется очень сомнительным...Да что там кажется, я вообще в шоке, что они есть у парней, надеюсь, не у всех...ломать их надо...

#423  13.12.09 01:04

An@stasiya написал(а):

_OVERLORD_, это не важно, речь сейчас не обо мне, а о стереотипах, произхождение которых мне кажется очень сомнительным...Да что там кажется, я вообще в шоке, что они есть у парней, надеюсь, не у всех...ломать их надо...

Они же не с потолка берутся, значит такие девушки. Не всегда конечно, но все же)

#424  13.12.09 01:15

Mozg_RUS, хаха , а ты хочешь сказать что там не чепуха написана? если понимающая  - значит страшненькая. чушь да и только!
Патрий, хз откуда такой стереотип. не тех девушек встречаете видимо

понимающие встреаются как среди страшненьких , так и среди хорошеньких)))

Исправлено AmidamarU (13.12.09 01:15)

#425  13.12.09 01:21

AmidamarU, Всяких встречали, и одновременно понимающих-красивых тоже. Всяко бывает.

#426  13.12.09 11:57

Патрий написал(а):

AmidamarU, Всяких встречали, и одновременно понимающих-красивых тоже. Всяко бывает.

ну вот ! это и требовалось доказать... значит нет такого стереотипа

#427  13.12.09 13:18

Если вы незнаете как это преподнести-проблема в вас, вы наверно оочень скромный))
Если девушка это не понимает она просто-"чайка" и это ещё мягко сказано, зачем тогда с такими общаетесь?)

#428  13.12.09 15:12

Kent|OK, ну почему есть еще люди принципа. их уже так воспитали...

#429  13.12.09 16:13

AmidamarU, Зачем с такими людьми общаца чьи принцыпы с твоими не пересекаюца?)

#430  13.12.09 16:22

AmidamarU написал(а):

значит нет такого стереотипа

Есть такое выражение, как правило! Каждый понимает красоту по своему, кому нада Миссис Джоули, для кого Лена с соедней комнаты кажеться богиней. Девшкам которым дали понять с самого детсва что они невьибенные соски, как правило красивые, но непонимающие. Не спорю и среди них есть исключения, лично знаю такую, но всеравно даже у нее время от времени возникают замашки ))).

#431  13.12.09 16:23

An@stasiya написал(а):

это не важно

Это важно! Ответь, если не трудно.

#432  13.12.09 16:28

Kent|OK, )))) такие люди есть независимо от того общаешься с ними или нет))))))
_OVERLORD_, "бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы". замашки бывают у всех. ну про страшненьких я хз))))

#433  13.12.09 16:32

А что вы приципились к страшным?? Я уверен, что на в кус и цвет товарищей нет

#434  13.12.09 16:36

_OVERLORD_, для начала, нужно разобраться, что в нашем понятие "понимающая" - для меня: умение слышать и слушать, понимать, по крайне мерее пытаться понять, что хочет сказать человек. Объективно смотреть на вещи, например, если брать эту ситуацию,  - парень студент, и не всегда у него может быть достаточное колличество средств на ваши развлечения и не надо из-за этого устраивать истерику, бить посуду, надувать щёки и запираться в ванной. Также, не устраивать ему допрос с пристрастием на тему, почему ты не звонил мне целых 2 часа и т.д.. Если б мне так сказали,я б ответила: "Гуляй, мальчик" - это если Вы ещё не встречаетесь, Вы ведь друг другу ничем не обязаны. Хотя, даже если встречаетесь, я никогда бы не делала подобного. Чувствовать надо человека. Это обычно либо есть, либо этого нет. Вот кое-что из того, что я подразумеваю под "понимающей". На счёт красивой - конечно я считаю себя красивой, вернее, не считаю, а знаю это. У меня ведь есть и глаза и уши. Да и не найдёте Вы сейчас девушку, которая не считала бы себя красивой.

#435  13.12.09 16:45

An@stasiya написал(а):

На счёт красивой - конечно я считаю себя красивой, вернее, не считаю, а знаю это.

А кто-то спорил с этим?

#436  13.12.09 16:48

Патрий, просто человек спросил, считаю ли я себя красивой и получил ответ на свой вопрос.

Исправлено An@stasiya (13.12.09 16:48)

#437  13.12.09 16:52

An@stasiya, Понятно. Ушли от темы. Ты - то сама за себя платишь?

#438  13.12.09 16:55

An@stasiya написал(а):

На счёт красивой - конечно я считаю себя красивой

Самая важная строчка :) На счет понимающей, почти во всем согласен.

An@stasiya написал(а):

Да и не найдёте Вы сейчас девушку, которая не считала бы себя красивой.

Надо быть объективной, а не как все. Если вам один парень сказал что вы богиня, это не означает что второй такое же скажет, ведь так?.

#439  13.12.09 16:56

Патрий, смотря, какие у нас отношения с человеком. Если пригласили на свидание - он платит, да и не позволит парень, пригласивший девушку, заплатить ей. Если деловая встреча с парнем - правильнее будет, если каждый заплатит за себя. Хотя, когда последний раз ходила на такую встречу со знакомым парнем - он заплатил. Причём в тот момент, когда я вышла в туалет, видимо, чтобы не возникло конфуза, как будем расчитываться) Хотя я собиралась сама платить за себя.

#440  13.12.09 16:57

An@stasiya, про твою внешность ничего объктивно не скажу, так как не видел тебя в жизни, фотки хороши.

#441  13.12.09 17:00

_OVERLORD_ написал(а):

Надо быть объективной, а не как все. Если вам один парень сказал что вы богиня, это не означает что второй такое же скажет, ведь так?.

естественно. На вкус и цвет товарища нет. Только зачем оцениватьсвою красоту ТОЛЬКО по словам окружающих. Иногда достаточно и того, что тебе нравится то, что ты видишь в зеркале. Кстати, я считаю, что очень тяжело жить, как девушкам, так и парням, которые не считают себя красивыми и не любят себя, ведь это - не уверенность в себе и в своих силах, как следствие - люди смотрят на тебя также и соответствующе к тебе относятся. Мир предложит тебе ровно столько, сколько ты сам захочешь взять и ни на грамм больше.

#442  13.12.09 17:01

_OVERLORD_ написал(а):

An@stasiya, про твою внешность ничего объктивно не скажу, так как не видел тебя в жизни, фотки хороши.

что меня то принялись обсуждать, мы не для этого "собрались".

#443  13.12.09 17:09

An@stasiya написал(а):

Иногда достаточно и того, что тебе нравится то, что ты видишь в зеркале

А мне кажется это самообман называется? ;) Ты красив/красива когда тебя признаю таковой 90 из ста человек ИМХО.

An@stasiya написал(а):

Кстати, я считаю, что очень тяжело жить, как девушкам, так и парням, которые не считают себя красивыми и не любят себя

Надо быть объективным к себе. Частенько бывает страшная девушка/ парень строят из себя не весь кого, на такую картину псомотришь, на смех пробивает, вот что значит раздутое Я, Я самый самый, канешно к такому человеку будут неадекватно относится.

An@stasiya написал(а):

считают себя красивыми и не любят себя, ведь это - не уверенность в себе и в своих силах, как следствие - люди смотрят на тебя также и соответствующе к тебе относятся.

В этом ты права. Но еслит ты действительно старшный, чего ты хочешь? смирись ))) ИМХО

An@stasiya написал(а):

Мир предложит тебе ровно столько, сколько ты сам захочешь взять и ни на грамм больше.

На самом деле даст столько на сколько ты сумеешь его развести своими личными качествами :)

Исправлено _OVERLORD_ (13.12.09 17:11)

#444  13.12.09 17:10

An@stasiya написал(а):

что меня то принялись обсуждать, мы не для этого "собрались".

Там был офф топ. :)

#445  13.12.09 19:22

подтверждаю , An@stasiya сама за себя платит))))

_OVERLORD_ написал(а):

а определить ОБЪЕКТИВНО , что одна девушка красивей другой, сможешь разьве как то?))
может красота человека - это всё таки субъективное понятие? и тут как раз будет уместно слова не "красивая" а симпатичная. то есть именно у конкретного человека вызывающая симпатию. нэ?

Исправлено AmidamarU (13.12.09 19:22)

#446  13.12.09 19:26

подтверждаю , An@stasiya сама за себя платит))))

AmidamarU, хехе)))

Исправлено An@stasiya (13.12.09 19:26)

#447  13.12.09 20:30

AmidamarU написал(а):

а определить ОБЪЕКТИВНО , что одна девушка красивей другой, сможешь разьве как то?))

естесвенно, мисс мира ж как то выбирают, и там заметь девушки разеых национальностей.

AmidamarU написал(а):

симпатичная

Можно сказать про многих :) Там была речь когда ты смотрешь в зеркало, и звучало слово КРАСИВАЯ! :) читай внимательней, к чему был пост.

#448  13.12.09 20:41

_OVERLORD_,  а я к тому посту никакого отношения не имею - это была абсолютно сторонняя мысль на данную тему.

Исправлено AmidamarU (13.12.09 20:41)

#449  13.12.09 20:43

критерии отбора девушек
Это немодельный конкурс, а конкурс красоты. Но рост девушек должен быть от 170 см. Возраст: от 14 до 24 лет. Почему мы допускаем участие столь юных конкурсанток? Всё дело в том, что даже среди очень молодых девушек есть множество интересных.
В прошлом году, например, в конкурсе "Мисс Россия" победила 16-тилетняя участница, которая олицетворяла собой образ поистине русской красавицы.

Приветствуется эрудиция, интеллект. От конкурсанток должна исходить только положительная энергетика. Девушка должна быть настоящей, красивой во всех сферах: внешне, внутренне, интеллектуально, душевно. Участница должна быть в форме, следить за собой, уметь красиво себя подать. Нам нужна девушка не кукла, а индивидуальность.

_OVERLORD_, видал скока критериев?
вывод то какой? человеческую красоту измерить нельзя?

Исправлено AmidamarU (13.12.09 20:45)

#450  13.12.09 20:58

AmidamarU написал(а):

вывод то какой? человеческую красоту измерить нельзя?

Есть общепринятые признаки красоты, увидя девушку про которую ты скажешь она красавица, даже не общаясь с ней, про другую ты скажешь симпотична, про третью- вообще не варинат. Это уже не измерения красоты, по внешним признакам?

Форум о Любви » Как сказать девушке чтоб она сама за себя платила? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.