Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто что знает о бирже труда? 

#1  10.12.09 17:14

Кто что знает о бирже труда?

как туда встать,какие очереди???

#2  10.12.09 17:33

Re: Кто что знает о бирже труда?

идешь в свой центр занятости в районе по прописке. подходишь к тетечке, она тебя записывает и говорит во сколько прийти, чтоб тебя оформили. с собой паспорт, документ об образовании, вроде всё. если где то работала, то спраку о доходах с последнего места работы, в зависимости от неё будут начислять деньги. ну и ходишь потом отмечаешься )

#3  10.12.09 18:16

а если в нск только регистрация*?

#4  10.12.09 19:58

ну это не знаю, лучше позвонить узнать, я думаю.
http://www.gczn.nsk.su/ 264-43-33 - это главный, а по району также в дубльгисе можно найти

#5  10.12.09 22:19

лажа полная, зато по телеку рекламируют....

Исправлено Дым (10.12.09 22:20)

#6  10.12.09 22:21

Дым, ну как сказать,зато есть пособие по безработице

#7  11.12.09 01:11

Дым, по телеку ваще жесткая реклама ))) как там тип доярок собрался нанимать )

#8  11.12.09 01:12

BacbKa, устраивайся, пока вакансия есть))))

#9  11.12.09 11:50

BacbKa, а у меня нет телека и я не смотрю рекламу))))

#10  11.12.09 12:18

но доярка почётная профессия,
слышал от мужиков, что руки у доярок классные)

#11  11.12.09 14:58

OrangeHappiness написал(а):

Дым, ну как сказать,зато есть пособие по безработице

Тебе правда нужны 1000 рублей в месяц? При этом каждые 2 недели ездить в глушь какую-нибудь, на проезд тратить, время (что главное), приезжать и смотреть вакансию за 6 тыс. рублей, где полный рабочий день... ) Не, лучше не связывайся.

#12  11.12.09 15:31

Tomahawk, так там же вроде пять платят и ты работу сам оговариваешь какую тебе надо?Нет?

#13  11.12.09 15:44

OrangeHappiness, если бы там действительно 5 платили, то многие бы там уже стояли :) 5 тысяч, это для высококвалифицированных работников, которые попали под сокращение, инженеров например. Если человек уволился по собственному, или ещё без образования даже, то должны только минималку заплатить, сейчас это возможно 1200 где-то. Прежде, чем документы собирать, лучше позвони им :)

#14  11.12.09 15:47

Tomahawk, я решила сначала народ спросить,вдруг кто знает.)сыкатна мне звонить(

#15  11.12.09 16:01

Я сейчас на учёте в кировском отделе занятости, платят самый минимум - 1000р. в месяц. (перечисляют на сберкнижку).
С конца августа по сей момент толку - абсолютный ноль.

На каждой встрече раз в 2 недели уже начинают открыто намекать, что я им порчу статистику тем, что не могут мне подобрать хотя бы одно направление на работу из имеющихся у них вакансий.

Банк их вакансий, в основном, состоит из лепщиц пельменей и военной службы по контракту.

Единственное, что хорошего получила от них, это двухдневный курс "как правильно искать работу, составлять резюме и проходить собеседование".

Есть ещё возможность пройти проф.курсы за счёт государства, НО только если принесёшь им справку с печатью от какой-либо организации, что они обязуются взять тебя на работу, если пройдёшь эти конкретные курсы. (да и то надо успеть в первой половине года, потому что государственные деньги, выделяемые на курсы, заканчиваются, и на весь год не хватает).

#16  11.12.09 16:11

мда....но хоть что-то,тем не менее,что они вообще предлагают,что нужно,можно ли с регистрацией новосибирской туда идти?

#17  11.12.09 18:11

А мне служба занятости помогла! Устроили в отличную компанию стажером по гос. программе стажировки выпускников, о которой, кстати, тут писали.(http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=141109&highlight=) Теперь есть прерспективы! Так что я очень благодарна своему инспектору, которая в срочном порядке направила меня на собеседование. В принципе, отношение там нормальное к молодым. Ищут работу по критериям, которые будут указаны в анкете. Но, конечно, банк их вакансий не очень велик.

Исправлено MaNiYa (11.12.09 18:15)

Болтовня » Кто что знает о бирже труда? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.