Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Правительство Перми подало в отставку 

#1  09.12.09 23:06

Правительство Перми подало в отставку

Сегодня, 9 декабря Правительство Пермского края приняло решение о сложении с себя полномочий в связи с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь». Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте Правительства края Perm.ru. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что новый состав Правительства будет сформирован после окончания расследования по факту трагедии. При этом до окончания расследования бывшие члены Правительства будут занимать свои должности в качестве «исполняющих обязанности».

Полностью отстранены от должности на период расследования лишь министр развития предпринимательства и торговли края Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.

Напомним, что при пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» погибло 124 человека. Многие до сих пор находятся в больницах в тяжелом состоянии.

P.S. Вот это правельно, может хоть на немножко коррупции станет поменьше в РФ.

#2  09.12.09 23:10

Re: Правительство Перми подало в отставку

мир сходит с ума.

#3  09.12.09 23:10

Kent|OK написал(а):

может хоть на немножко коррупции станет поменьше в РФ.

а как это связано? в россию завезли новую партию честных чиновников?

#4  09.12.09 23:16

Дым написал(а):

а как это связано? в россию завезли новую партию честных чиновников?

105 теперь некоторые чиновники (в том числе и новые) подъобламаюца брать взятки со всех подряд, в плане даже противопожарной безопасности->общественной безопасности. Пермский край каким никаким, а уроком стал факт!

#5  09.12.09 23:24

Kent|OK написал(а):

теперь некоторые чиновники (в том числе и новые) подъобламаюца брать взятки со всех подряд

а мне кажется что просто процедура дачи взятки усложниться, появится больше посредников, а значит сумма взяток увеличится...

вон пожарникам то как повезло - дали им зеленый свет линчивать всех еще по разу. Хотят даже штрафы поднять до 200 т.р. с юриков. Раньше даешь ему пару тысяч и свободен, сейчас многократно дороже все будет...
Не давать взятки не возможно, т.к. выполнить все требования пожарников в 80% просто не возможно, это надо новые здания строить...

ЗЫ а от ДАМ начинает уже тошнить... со своей администрации бы начал лютовать...

#6  09.12.09 23:27

на то они и чиновники, чтобы не

подъобламаца

,

mr.freeman написал(а):

или я не прав

??

Исправлено Нюша (09.12.09 23:27)

#7  10.12.09 18:00

Дым, я думаю всетаки, хоть 0.1% да обломиться брать взятку (хотябы не совсех как обычно) так как дорожит своим местом.

#8  10.12.09 19:26

Kent|OK, уговорил )))

#9  10.12.09 21:41

Kent|OK написал(а):

Дым, я думаю всетаки, хоть 0.1% да обломиться брать взятку (хотябы не совсех как обычно) так как дорожит своим местом.

Да как брали так и будут брать.
"Только массовые расстрелы спасут родину!" ©

Болтовня » Правительство Перми подало в отставку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.