Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Телегония! 

Голосование

Вопрос: Как вы отнесетесь к телегонии (смешивании генов)?

Ответы 
Я М, не верю в это.    17 21%
Я Ж, не верю в это.    7 9%
Я М, мне все равно.    11 14%
Я Ж, мне все равно.    4 5%
Пользуемся презиком.    17 21%
Я М, опасаюсь.    19 23%
Я Ж, опасаюсь.    6 7%
Всего: 81

#46  08.12.09 01:52

Re: Телегония!

а всё потому что волку то не объяснишь, что это всё телегония. что тигрица с дельфином очень давно и по пьяни переспала... вот природа что творит!! как же жить дальше

#47  08.12.09 01:56

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.
    Тут поднялся галдеж и лай,
    И только старый Попугай
    Громко крикнул из ветвей:
    - Жираф большой - ему видней!

#48  08.12.09 01:57

Revenger, Бгг) я тож его вспомнил))

#49  08.12.09 01:58

Все. Я коллапсирую как личность. *Ушел спать думать о телегонии

#50  08.12.09 02:04

У животных тоже может быть телегония. Может, кто читал про то, как в Англии английской породы лошадь скрещивали с зеброй, привезенной из Африки, в результате чего лошадь ммм... не ожеребилась. Но когда лошадь опять скрестили , уже с такой же породой, как лошадь, коня - появился на свет необычный жеребенок. Жеребенок был полосат как зебра. )

#51  08.12.09 02:09

лошадь - потаскуха. то с зеброй, то с конём...

#52  08.12.09 02:11

ее заставили!

#53  08.12.09 02:12

temnenkaja, ну знаешь как все мужики говорят... сучка не захочет и бла бла бла)))

Исправлено РыЖеНьКаЯ (08.12.09 02:17)

#54  08.12.09 02:23

ну в конце концов она свободная женщина и живем мы в этом мире один раз, так что надо попробовать все ... :))

#55  08.12.09 02:25

да, лошадь то точно свободная женщина и вообще жертва обстоятельств))

#56  08.12.09 02:26

о чем речь...не нам ее судить)))

#57  08.12.09 08:12

Опыты с зеброй опровергнуты были. И вообще - там не зебра была, а квагга. И жеребенок не был полосат как зебра. И также это ни разу не повторили.
З.Ы. Ну, товарищи ученые-телегонисты(или телегоники), покажите хоть один доказанный пример, кроме ваших досужих домыслов.
З.З.Ы. Словарь оперы подчеркивает слово телегония как неверное)))

Исправлено Revenger (08.12.09 12:16)

#58  08.12.09 12:50

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#59  08.12.09 13:23

Scratch, да ты ниче не понимаешь!! Она риальне существуе, эта телегогония.

#60  08.12.09 14:26

Revenger написал(а):

Она риальне существуе, эта телегогония.

да-да! я сама видела!))

#61  08.12.09 15:24

temnenkaja написал(а):

о чем речь...не нам ее судить

охохо... во развели-та...
чо там, горька, не?

#62  08.12.09 16:17

Revenger написал(а):

Опыты с зеброй опровергнуты были. И вообще - там не зебра была, а квагга. И жеребенок не был полосат как зебра. И также это ни разу не повторили.

Опытов было много и в разных странах.

Сто пятьдесят лет назад, когда люди еще не знали о хромосомной несовместимости, друг Дарвина лорд Мортон решил скрестить чистопородную кобылу арабского скакуна с жеребцом-зеброй. Эксперимент, естественно провалился, потомства не получилось. Зато через 2 года (!), когда у арабки от самца той же породы родился жеребенок с полосами на крупе, ученым пришлось удивленно чесать головы. Мортон предположил, что в природе существует наследование признаков как от настоящего отца, который зачал ребенка, так и от предыдущего полового партнера матери. Этот процесс назвали телегонией передачей генов на расстоянии.

С тех пор начались интенсивные физиологические, антропологические и
статистические изучения в этой области. Одним из самых активных исследователей был профессор Ледантег. Он написал книгу Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты , одна из глав которой так и называется Телегония, или влияние первого самца . Ученый приводит пример с домашней свиньей, покрытой однажды диким кабаном. После этого свинка вернулась к своему борову, однако у нее продолжало рождаться потомство, среди которого постоянно появлялись поросята с каштановой, как у кабана, шерстью+ Ледантег сделал сенсационное заявление: подобные казусы могут случаться и у людей. Более того, ребенок может унаследовать признаки не только ее первого партнера своей матери, но и всех мужчин, вступавших с ней в связь!

Сенсационным выводам ученых не удивились только собаководы. Они давно заметили, что даже если очень породистая сука хотя бы раз вступит в случайную половую связь с непородистым кобелем-дворнягой, она уже будет потеряна для приличного общества . Породистых щенков от такой суки ждать не придется и от самого породистого кобеля.

http://www.jourfac.narod.ru/ProsTele.html

#63  08.12.09 16:33

а правила разведения чистопородных видов животных вам ничего не доказывают...фифурыыы, интегралыы...а то что под носом не видите :Р

#64  08.12.09 20:35

Ппц если твоя жена была у тебя не первой, жди что дети будут похоже на ее первого парня...

#65  08.12.09 21:39

SphereRoses написал(а):

Этот процесс назвали телегонией передачей генов на расстоянии

полнейшая чушь. Ген - участок ДНК. Эото из той же серии что и сперма 3-месячной давности на трусах.

temnenkaja написал(а):

а правила разведения чистопородных видов животных вам ничего не доказывают

еще один бред. На чем они основаны? Да ни на чем.

_OVERLORD_ написал(а):

Ппц если твоя жена была у тебя не первой, жди что дети будут похоже на ее первого парня...

Не на первого, а на всех предыдущих(не нарушая общности). мало того, дети будут похожи и на всех твоих тёлок. Ибо телегония.

#66  08.12.09 22:55

Revenger написал(а):

На чем они основаны?

на чем? ты серьезно? если у самки был первый не чистопородный, то она уже никогда не родит такого(чистого), причем так было 2010 лет минимум...как это доказать?? это же видно =)))

а если я напиши 200 формул...ну где конечно есть дуфуры, интегралы, нарисую графики и пару знакомых формул из физики ты вскрикнешь: ну наконец-то! так бы сразу!?..в таких вопросах вся сложность не доказать человеку, что это правда, а сложно этому человеку принять, что он себя превратил в помойку и это уже не исправить, что за свои поступки надо отвечать и тому подобное.

#67  08.12.09 23:31

temnenkaja, да напиши ты хоть миллиард формул - если ты не покажешь мне стройной теории, подтвержденной экспериментом - не поверю. не будь голословной - приведи научное доказательство. А я очень сомневаюсь, что ты сможешь это сделать. Да и при чем там знакомые тебе формулы из физики? 
То что селекционеры заморачиваются - они люди малограмотные. Что с них взять?
А как же быть с самцом? Он тоже несет на себе печать предыдущих самок?
И еще - не путай мораль и духовную чистоту с бредовыми теориями. Вот то что человек превратил себя в помойку и ему придется отвечать - мораль. А принуждение к этой морали(в виде телегонии) - это уже бредовая теория.
З.Ы. Как же вам запарили мозги. Мне вас искренне жаль.

Исправлено Revenger (08.12.09 23:31)

#68  08.12.09 23:35

ты считаешь, что духовная чистота возможна без телесной и чистоты мыслей?
это мне вас жаль, без стройной теории в туалет не сходите.
контрольный вопрос: двигатели на воде возможны?

#69  08.12.09 23:36

Revenger написал(а):

мало того, дети будут похожи и на всех твоих тёлок.

это норм, некрасивых не еп )))

#70  08.12.09 23:37

temnenkaja написал(а):

паровой?

#71  08.12.09 23:43

нет,двигатель внутреннего сгорания на воде (когда внутрь воду заливаешь)

#72  09.12.09 00:03

temnenkaja написал(а):

а это как-то с телегонией связано?))

temnenkaja написал(а):

считаешь, что духовная чистота возможна без телесной и чистоты мыслей?

а я считаю, что духовную и телесную чистоту можно разделить. но всё равно это всё аспекты морали.
temnenkaja, ты и вправду веришь в телегонию?

#73  09.12.09 00:13

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а это как-то с телегонией связано?))

нет)

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я считаю, что духовную и телесную чистоту можно разделить.

а я считаю, что нельзя, поэтому мы и спорим

РыЖеНьКаЯ написал(а):

ты и вправду веришь в телегонию?

верю, но не заставляю верить других и создавать религию :) у меня есть ряд вещей, в которые верю, но наука их не доказала

#74  09.12.09 00:15

temnenkaja написал(а):

поэтому мы и спорим

а мне показалось что вы по другому поводу спорите)

#75  09.12.09 00:17

если бы я думала, что разделять можно, то не было бы спора

#76  09.12.09 00:21

Двигатель на воде - видимо ты собираешься раскладывать её на кислород и водород. Способ фантастичный, хотя и возможный, в отличии от телегонии. КПД слишком низкий будет, если не отрицательный.

З.Ы. Все нормы морали - лишь следствие элементарных законов выживания.
З.З.Ы. если человек сходит с ума(добровольно) - не стоит ему мешать. Живите со своими барабашками. Можете еще в шкуры одеться.

Исправлено Revenger (09.12.09 00:25)

#77  09.12.09 03:44

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#78  09.12.09 14:41

Ладно, споры это хорошо, но по-честному спросите у родителей, что да как у них было. Неужели вы не будете похожи на обоих родителей, а на кого-то постороннего? Родословную спросите, хотя бы. Если в предках никого отличающегося от большинства не было, то как вы на него похожи будете.

#79  09.12.09 21:40

Введение в заблуждение))

#80  09.12.09 22:49

Tomahawk написал(а):

спросите у родителей, что да как у них было

да все же знают, что в советском союзе секса не было... что там спрашивать) родители друг у друга одни были, вот мы на них и похожи))

#81  09.12.09 22:51

РыЖеНьКаЯ написал(а):

да все же знают, что в советском союзе секса не было... что там спрашивать) родители друг у друга одни были, вот мы на них и похожи))

угу. мне мама рассказывала, что когда меня им принес аист, они долго смеялись и вообще хотели взять аиста...

#82  09.12.09 22:56

Нехорошка, а ты не спрашивала, откуда он принёс тебя? а то меня всегда интересовал вопрос, откуда аисты детей человеческих таскают)

#83  09.12.09 23:00

РыЖеНьКаЯ, скачай мульт "переменная облачность" :) там рассказывают )

#84  10.12.09 00:31

вспомнилось:
Двор... двое играют в песочнице.
Девочка: "А меня маме с папой аист принес"
Мальчик: "А меня в капусте нашли"
Рядом пробегает девочка со скакалкой: "Можно подумать, можно подумать... в нашем дворе никто не ипе*ца"

#85  10.12.09 09:19

xtreem, не ври, нас тучки делают! >:0

#86  10.12.09 16:39

Это действительно так - телегония существует. SphereRoses, ты молодец,что завел разговор на эту тему. Девушки нынешнего времени ,многие из них, понятия не имеют,что их будущий ребенок возьмет какие-то качества, необязательно внешние,может быть характер или физические данные, от всех парней, с которыми у них были половые связи,а нетолько от того кто его зачал. Недаром,раньше по всему миру, девушку держали в девках до тех пор пока она не выйдет за муж,причем навсегда. Потому что предки знали,что у каждой расы своя кровь,свой тип людей. А сейчас делай чего душе угодно,каждую неделю новый,отлично же правда! А теперь, Дамы, задумайтесь, какой у вас будет ребенок,на кого он будет похож? ответ прост - да на того с кем вы тр@)(@етесь! ну если вам это безразлично,продолжайте в том же духе) спасибо,высказался.

#87  10.12.09 20:27

бред сивой кабылы, придуманный для поддержания нравственности у населения.

#88  10.12.09 23:42

а вообще будущее ребенка определяет все, что окружает женщину...от эмоционального фона м и ж в момент зачатия, до принятия обезболивающего (ребенок очень сильно предрасположен к интоксикациям), а про воспитание вообще не говорю

РыЖеНьКаЯ написал(а):

для поддержания нравственности у населения.

не улучшения, а поддержания? :) то есть она все таки падает?

#89  11.12.09 00:15

temnenkaja написал(а):

то есть она все таки падает?

конечно.

#90  11.12.09 11:29

temnenkaja написал(а):

а вообще будущее ребенка определяет все, что окружает женщину...от эмоционального фона м и ж в момент зачатия, до принятия обезболивающего (ребенок очень сильно предрасположен к интоксикациям), а про воспитание вообще не говорю

тема разрослась, я не уловила как это связано с телегонией?

Форум о Любви » Телегония! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.