Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А вот ещё про пожар в Перми. 

Голосование

Вопрос: Кто побиг в Перми и что стоило делать?

Ответы 
Люди! нужно всех спасать любыми средствами!    47 57%
Обожравшиеся ***. Надо было подпирать дверь!    13 16%
тупо тыкну сюда.    23 28%
Всего: 83

#91  08.12.09 00:57

777

Re: А вот ещё про пожар в Перми.

Укроп, так нельзя. Жизнь накажет. Не тебя лично, так близких...

P.S: сам не курю и не пью

#92  08.12.09 01:03

Ратмир написал(а):

Проблема в том, что ты делаешь выводы которые удобны только тебе! Подобным образом ты меня сейчас обсираешь

Ты написал - я тебе показал то, как увидел это я. Странно было бы думать, что о подобном не смогут подумать остальные.

Ратмир написал(а):

а выводы должны быть объективны.

По переписке не могут быть таковыми впринципе.
Никто на подобное и не претендует.

#93  08.12.09 01:09

Ахиллес,

Ахиллес написал(а):

CHukePC, смысл треда не ясен. Неужели Вы думаете, что кто-то из клубарей и вправду признается в своей никчемности и бесполезности для современного Российского общества. Да ну нах. Вон сколько их набежало, рьяно отстаивать свою жЫзненную позицию, полностью отрицая альтернативные точки зрения, что не есть гуд. Гипножаба негодуе.

Возможно, немного контрастно описав ситуацию с другой стороны, получается неплохой повод задуматься над "развлечениями" непонятно от чего (от "тяжёлой" жизни что ли?!) и возможными причинами и последствиями вот такого поведения.

#94  08.12.09 01:14

JackaL.ukg.KZ написал(а):

А вот если бы сгорел (не дай бог конечно) т.р.к. Калина или Континент, и так же бы люди погибли, что они тоже не туда пошли свои деньги тратить?

Ребят, вы серьёзно не понимаете, что "трезвых" веселящихся людей в "ночных клубах" и не только - единицы, а общую картину создают все остальные?

Магазин - место продажи товаров. Лично я туда наведываюсь по необходимости, а не для того чтобы "отдохнуть, погуляв по Меге". На подобное у меня нет ни желания, ни времени.
Кинотеатр - место, где можно посмотреть на интересные жизненные истории в формате кина. Людей, пьющих там пиво вижу гораздо реже, чем, например, на улице.

#95  08.12.09 01:18

Укроп написал(а):

777 написал(а):

сам не курю и не пью

зато я видел тех кто пьет курит потребляет и ширяется. и подобный контингент почему то так и норовит отоварить новосибирчанина бредущего одиноко ночью. какой смерти желаешь им ты?

Это не я бляяя...

#96  08.12.09 02:33

777

Укроп написал(а):

зато я видел тех кто пьет курит потребляет и ширяется. и подобный контингент почему то так и норовит отоварить новосибирчанина бредущего одиноко ночью. какой смерти желаешь им ты?

я никому смерти не желаю, но если выбор: я или они, то способ непринципиален

#97  08.12.09 03:05

Укроп написал(а):

777, все люди достойны жить. но некоторые люди более достойны. и если вторые мешают первым - то выбор очевиден. пей ягу рожай уродов потребляй вещества ходи по клубам просирай бабло мешай людям жить и как следствие - сгорай из-за несоблюдения пожарной безопасности.

Это не я бляяя...

#98  08.12.09 07:25

Ратмир написал(а):

со слов Осириса, который живет с тобой

да лаааааадно

#99  08.12.09 07:32

schit happen написал(а):

не кормите тролля. он выбрал паскудную тему

явшоке ппкс

#100  08.12.09 07:48

автор а пожар на пати лощадки что решит для тебя

Исправлено Якупыч (08.12.09 07:48)

#101  08.12.09 08:27

Перми чото невезет по части пожаров. Летом джип с людьми сгорел, зимой Лошадь..

#102  08.12.09 08:34

ПОМЕЩЕНИЕ «ХРОМОЙ ЛОШАДИ», ОКАЗЫВАЕТСЯ, НАХОДИТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Как сообщил «Новому компаньону» руководитель территориального управления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли, помещение клуба «Хромая лошадь» (Пермь, ул. Куйбышева, 9) находится в федеральной собственности. Постановлением правительства РФ от 28 января 2009 года полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы в Министерство обороны РФ.

Ранее этим объектом распоряжалось Росимущество. По словам Ли, договор аренды помещения был заключен в 2004 году с индивидуальным предпринимателем Титляновым, а срок аренды истек в конце прошлого года. От подписания нового соглашения владелец отказался. На основании несвоевременного внесения арендных платежей и отказа арендатора перейти к рыночной ставке Росимущество пыталось расторгнуть договор в судебном порядке, однако суд отказал федералам, сославшись на то обстоятельство, что помещение передано в управление Министерству обороны РФ.

Сегодня, 7 декабря, сотрудники следственного управления СКП по Пермскому краю провели выемку документов в территориальном управлении Росимущества.

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=12514

#103  08.12.09 08:43

Hix

Читать все не стал. Скажу свое мнение.
Когда своей смертью умираю ветераны  ВОВ  (c WOW не путать),  о них даже некролога не напишут. НО когда гибнет 100 человек в ночном клубе, только потому, администрация не уделила должного внимания безопасности, и не смогла организовать эвакуацию гостей из заведения должным образом - из этого сделали огромнейшее событие. Объявили траур. В России каждый день по тем или иным причинам гибнут сотни людей, и никакого траура.
Так скажите мне чем выделяется клуб в перьми??? На мой взгляд событие достойно 20 секунд в новостях, и освещения в прессе и масс медиа судебного процесса над хозяевами этого клуба.

p.s. А может как раз для того и шумят??? чтоб хозяев клуба пожалели а???

#104  08.12.09 09:17

та лошадки пати на вас нет.чесс слово

#105  08.12.09 09:29

Укроп, Дмитрий...ты же сам литроболист и травокур, так какого ху* ты написал вышестоящий пост?)

Ска...мозги вообще пропадают у некоторых.

#106  08.12.09 10:34

Якупыч написал(а):

автор а пожар на пати лощадки что решит для тебя

А где я писал про подобное?

лошадка пати - хороший пример того, что отдыхают в клубах сплошь вежливые и интеллигентные люди, готовые "помочь своим товарищам в любую минуту отпизд*ть бармена".

#107  08.12.09 10:42

пекарь, ты отсутствие интеллекта уже показал одной фразой про укропа, который так же тут "блеснул".

тема гнилая, автор подонок.

в больницах скончались еще 4ро, итого 117, и цифра будет только увеличиваться.

как много на хостеле моральных уродов, оказывается.

Исправлено motor4ik (08.12.09 10:42)

#108  08.12.09 10:45

motor4ik написал(а):

тема гнилая, автор подонок.

А то мы не знали.

motor4ik написал(а):

как много на хостеле моральных уродов, оказывается.

А ещё больше тех, кто не способен прочитать 10 предложений и ответить на вопрос, хотя бы для себя.

#109  08.12.09 11:17

Пока закрыто, не рекомендую  пока создавать темы дублирующие сабж.

#110  08.12.09 21:04

Итак, в результате обсуждений, в которых принимали участие I'm Kish, Tomahawk и автор данного сообщения, по итогам двух тем, вынесено решение о "печенюшках" для особо отличившихся, рьяных пользователей:

данная тема
  • Сникерс - разжигание флейма, подстрекательство, неуважительное отношение к участникам форума. пост причина - первого достаточно. срок бана - две недели
  • Пекарь - провокация, флейм. пост причина 34. срок - пять дней
  • Капарол. за сообщение 30. бан три дня. хамство
  • моторчик. 62. хамство (п. 1.6.). 3 дня
  • Укроп - подстрекательство, провокация. 86, 88. 5 дней
  • Сайлар - за сообщение 90 бан три дня Флуд
    вторая тема. траур.
  • Валек, флейм, провокация. пост 10. срок 5 дней
  • Ахиллес.. 63. провокация, флейм, хамство. наравне с Якупыч
  • Ратмир. 80. хамство. 3 дня

#111  08.12.09 21:46

ппкс

#112  08.12.09 22:26

I\'m Kish написал(а):

ппкс

Подпишусь под каждым словом.
    +1.

Также непонятно создание 3 тем, касающихся этой трагедии, при том, что уже была соответствующая тема в Статьи и Новости.

Болтовня » А вот ещё про пожар в Перми. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.827 сек.
    Выполнено 14 запросов.