Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А вот ещё про пожар в Перми. 

Голосование

Вопрос: Кто побиг в Перми и что стоило делать?

Ответы 
Люди! нужно всех спасать любыми средствами!    47 57%
Обожравшиеся ***. Надо было подпирать дверь!    13 16%
тупо тыкну сюда.    23 28%
Всего: 83

#46  07.12.09 23:15

Re: А вот ещё про пожар в Перми.

CHukePC написал(а):

Тут в интырнэтах резко разделились мнения: "погибли люди!" или "поделом долбо*бам!"
.

Где покажи эти мнения разделились? Люди заживо горели и кто то думает что поделом им? Вообще no mo3r просто слов нет...

#47  07.12.09 23:16

CHukePC, где ты видишь чтобы я так написал? А?
Или, ты, дружок, идеал человека? и отдых для тебя - это просто занятие другим видом деятельности?
И с чего ты взял, что это мое мнение - это один набор слов, которым можно описать мои действия.
И по сути - ты меня не знаешь, возможно только со слов Осириса, который живет с тобой. И не тебе меня судить.

#48  07.12.09 23:17

Kent|OK написал(а):

Где покажи эти мнения разделились?

есть, читай коментарии к новостям.

#49  07.12.09 23:17

Kent|OK написал(а):

Вообще no mo3r просто слов нет...

тему про аварию в Иркутске видел, где девушка сбила двух девушек, видел как народ был равнодушен к происходящему...

#50  07.12.09 23:18

тут низя так однозначно утверждать... клуб- это их выбор... да, они мож и обожрались, наглотались, это их дело, как им досуг проводить... но это могло произойти и не в клубе, и что, сразу "поделом далб*ебам"?

#51  07.12.09 23:18

_OVERLORD_,  НУ видал, вообще в шоке, какая то бесчеловечность просто...

#52  07.12.09 23:20

Insider написал(а):

Я прекрасно понимаю твою точку зрения

Insider написал(а):

Это вообще бред!

Пора определиться :)

Insider написал(а):

Я прекрасно понимаю твою точку зрения, но если ты действительно также думаешь, представь что пожар произошел в другом месте (что вполне могло быть), и как изменится твое отношение к помощи пострадавшим.

Если бы да кабы.
Вот есть милиционер, который не берёт взяток и он очень хороший специалист. Отчего это в обществе сложилось мнение, что там сплошь "быдло и взяточники"?

Insider написал(а):

Кстати, так и не ответил - был в клубах?

И был, и работал.

#53  07.12.09 23:21

Просто логика отсутствует! Я в клуб хожу и люблю попить там, трезвый токо когда за рулём(абсолютно делать нечего трезвым), мне кажеца 99% кто в клубе не трезвые, причём неважно подчем они, в клубе напились или перед клубом. Просто поражён что ктото осуждает мол сами виноваты...

#54  07.12.09 23:21

Kent|OK, так что в полне можно прдположить что многим пох на тех кто сгорел...
Нация умирает, каждый за себя... главное чтоб у тебя было, а на отсальных пох, а когда у тебя что то случается, так же всем пох на тебя... Всеж малые народу дружнее живут, и за друг друга горой стоят, нежели мы Русские, это печально.

#55  07.12.09 23:22

Kent|OK написал(а):

в клубе напились или перед клубом. Просто поражён что ктото осуждает мол сами виноваты..

вот же хрень, да? как будто сами не разу не пили

#56  07.12.09 23:24

CHukePC, чо ты так за "клуб"-то зацепился? будь-то бильярд, боулинг, сауна... или ты ваще строго в своей крепости сидишь*

#57  07.12.09 23:24

Ратмир написал(а):

где ты видишь чтобы я так написал? А?

вот здесь

Ратмир написал(а):

это один набор слов, которым можно описать мои действия.

Ты написал про себя, про кого ещё я должен думать?

Ратмир написал(а):

ты меня не знаешь, возможно только со слов Осириса, который живет с тобой. И не тебе меня судить.

Подобное мы не обсуждаем, ненужное, видимо, ни мне, ни ему.
ну и кто тебя "осудил"?

#58  07.12.09 23:26

_OVERLORD_, да уж куда катеца мир, вообщем очень много примеров безрасудства со стороны людей, получаеца так пока их некаснёца они не задумаются...

#59  07.12.09 23:26

CHukePC написал(а):

Пора определиться :)

Поясняю - я понимаю твою логику и считаю ее бредовой :)

CHukePC написал(а):

И был, и работал.

Представь себя тогда на месте этих людей. Ты находишься в клубе - в такой ситуации нужно было тоже подпирать дверь? или на выходе стоять и проверять ты выходи, а ты стой (фейс-контроль только обратный). Хочешь так сказать?

#60  07.12.09 23:27

xtreem, Можно подсчитать, сколько клубов только в Нске. Известно, на кого они ориентированы.
В своей массовости они, видимо, работают сплошь в минуса и туда никто не ходит для определённых целей?

#61  07.12.09 23:28

Insider написал(а):

Ты находишься в клубе - в такой ситуации нужно было тоже подпирать дверь?

Перечитай пример про милиционера.

#62  07.12.09 23:28

Пекарь, ты тут, видимо, за главного циника пыжишься пройти. жалко смотришься со стороны. и только настоящие д"билы, а не циники, опускаются до показушного стеба над чужим горем.

#63  07.12.09 23:28

Kent|OK написал(а):

пока их некаснёца они не задумаются...

вот именно, а потом, как правило, уже поздно будет.
Еще б знать в чем причина, и всегда ли такое было...

#64  07.12.09 23:28

Ратмир написал(а):

вот же хрень, да? как будто сами не разу не пили

Неговари, даже если и не пили люди непричём, они оплатили места свои пришли поглумить, а там такое произошло.

P.S. Надо голосовалку было создовать такую: Кто сгорбит и каму пох.

#65  07.12.09 23:30

еще бы вы меня обсуждали.

Проблема в том, что ты делаешь выводы которые удобны только тебе! Подобным образом ты меня сейчас обсираешь:

CHukePC написал(а):

ну и кто тебя "осудил"?

CHukePC написал(а):

А как соотносится то, что остальным наплевать на тебя

а выводы должны быть объективны. Только тогда ты сможешь твердо говорить - я хороший, Вы плохой.

#66  07.12.09 23:31

CHukePC написал(а):

В своей массовости они, видимо, работают сплошь в минуса и туда никто не ходит для определённых целей?

ходят для определенных целей хоть куда, не важно- тупо набухаться или культурно отдохнуть...

#67  07.12.09 23:31

Kent|OK написал(а):

P.S. Надо голосовалку было создовать такую: Кто сгорбит и каму пох.

она по сути такая и есть

#68  07.12.09 23:34

777

1. Как я понял вечеринка была приурочена к 8-ми летию клуба и публика была, имеющая прямое или косвенное отношение к его работе, а также их друзья и близкие, этим можно объяснить присутствие должностных лиц. Соответственно мог иметь место и саботаж...
2. В каком бы виде люди не отдыхали, первостепенная задача организаторов - это БЕЗОПАСНОСТЬ гостей и персонала во всех отношениях, будь то пожар, теракт, пьяное быдло с "розочками" и иже с ними.
3. Понятно, что каждую секунду кто-то где-то умирает, но когда за считанные минуты такое количество в одном месте и так нелепо...

#69  07.12.09 23:34

motor4ik написал(а):

Пекарь, ты тут, видимо, за главного циника пыжишься пройти. жалко смотришься со стороны. и только настоящие д"билы, а не циники, опускаются до показушного стеба над чужим горем.

Переход на личности является свидетельством недостатка интеллекта.

#70  07.12.09 23:34

xtreem,  Незнаю она какая то со 105 км заход, ну как видим 6 человек всётаки считают, что сами виноваты-это жесть.

#71  07.12.09 23:35

CHukePC написал(а):

Перечитай пример про милиционера.

да читал я твой пример))) не убедил!
Еще хочу добавить, ты не знаешь этих людей, которые были в этом клубе. А вот тот факт, что 5 детей остались без обоих родителей, не может трактоваться двояко или еще как-то...

#72  07.12.09 23:36

777

Kent|OK написал(а):

ну как видим 6 человек всётаки считают, что сами виноваты-это жесть

это можно объяснить синдромом "проголосую не как все"

#73  07.12.09 23:36

Kent|OK написал(а):

что сами виноваты-это жесть

да, это жесть

#74  07.12.09 23:37

Самое беспонтовое что пострадавшем по 100 т.р. всего лишь хотят выплатить, когда место на кладбище токо стоит в среднем 200(покрайне мере у нас), неговаря уже о самих похоронах.

#75  07.12.09 23:38

777 написал(а):

это можно объяснить синдромом "проголосую не как все"

или "оппаних*я, я давно об этом говорю"... этих людей мне тоже жалко, только намного меньше, чем погибших

#76  07.12.09 23:40

777

Kent|OK написал(а):

место на кладбище токо стоит в среднем 200(покрайне мере у нас)

0_о
Это где?
И что делают те, у кого их нет? Кремируют и покупают квадратный дециметр?

#77  07.12.09 23:45

777 написал(а):

И что делают те, у кого их нет? Кремируют и покупают квадратный дециметр?

Ничего неделают тебе вполне могут найти место по твоим средства, ну оно будет в очень неудачном месте, куда неточто проехать нельзя, а дайти с трудом можно.

СТоит на клещихе в порядочном месте 200, на заельцовском в центре вообще баснословные суммы стоит, это бизнес...

#78  07.12.09 23:54

не кормите тролля. он выбрал паскудную тему

#79  08.12.09 00:00

777

Kent|OK написал(а):

тебе вполне могут найти место по твоим средства, ну оно будет в очень неудачном месте, куда неточто проехать нельзя, а дайти с трудом можно

ну спасибо!
мне, надеюсь,ещё долго не понадобится...
а если понадобится, то страховая профинансирует

P.S: Насчёт бизнеса... а полиэтилен со дна "плохой могилы" можно и убрать... и вода уйдёт минуты через две...   ;)

#80  08.12.09 00:18

С улиц Перми убрали рекламу с призывом "зажигать в клубе"

Троллейбус с социальной рекламой "Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу", появившийся 7 декабря на улицах Перми, был снят с рейса и загнан в депо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Главного управления МЧС по Пермскому краю.
На троллейбус с рекламой обратили внимание сами жители города: по данным портала "Новый регион", именно после жалобы со стороны одного из пермяков в МЧС стали искать троллейбус.

#81  08.12.09 00:21

777

Kent|OK написал(а):

Троллейбус с социальной рекламой "Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу", появившийся 7 декабря на улицах Перми, был снят с рейса и загнан в депо.

В таких случаях совпадений не бывает...

#82  08.12.09 00:26

777,  Да акуеть ненадо, тут вся страна скорбит, а эти е6а***ки такое вытворяют, о чём думало это депо.

#83  08.12.09 00:26

пздец

#84  08.12.09 00:43

Ратмир написал(а):

Кто нибудь, из тех кто меня знает может сказать, что я бесполезный человек, существо? Я думаю нет.

xD

Insider написал(а):

Это вообще бред!

Тут какбе две точки зрения:
1. Люди в клубе заплатили за то, что нажраться в контролируемом помещении для безопасности, которая не была соблюдена
2. Почему с*ка мои деньги, как налогоплательщика, идут на спасение обожраных п*д*р*с*в, при том, что я не позволяю себе ходить в клубы, ибо честно работаю и на всякую клуботу у меня не остается сил.

Обе имеют право на жЫзнь

Insider написал(а):

Кстати, так и не ответил - был в клубах?

CHukePC написал(а):

Сидел в Роксе и видел каждый день по 200 и более человек.

Читать умеем?

В конституции написано, что любой гражданин имеет право на безопасность. Ну что поделаешь, если в обществе всегда были которые занимаются только геданизмом, да даже в коллективах обычных есть люди которые все на шару получают. Расстреливать их за это? Нет. Не спасать их за это? Тоже нет. Их мамы и папы тоже платят налоги.

CHukePC, смысл треда не ясен. Неужели Вы думаете, что кто-то из клубарей и вправду признается в своей никчемности и бесполезности для современного Российского общества. Да ну нах. Вон сколько их набежало, рьяно отстаивать свою жЫзненную позицию, полностью отрицая альтернативные точки зрения, что не есть гуд. Гипножаба негодуе.

На #1 имею эмоции "подпереть дверь", голосую за "спасать", ибо это конституционное право любого упыря в нашей стране.

Исправлено Ахиллес (08.12.09 00:51)

#85  08.12.09 00:44

CHukePC написал(а):

Повторюсь - цимес не в "ночных клубах", а в людях, прущих туда толпами "развлечься"

А вот если бы сгорел (не дай бог конечно) т.р.к. Калина или Континент, и так же бы люди погибли, что они тоже не туда пошли свои деньги тратить? Клуб это место где определенные личности отдыхают, так же как и в кинотеатре и т.д. и не все сплошь клубы заполнены обкурышами и наркаманами, культурно люди тоже там отдыхают. А те же об*ебосы везде есть, в той НЮ пицце.
и вообще правильно сказали люди

motor4ik написал(а):

хватит устраивать пляски на костях

_OVERLORD_ написал(а):

они люди и их надо спасать, какие бы они не были

#86  08.12.09 00:47

Укроп написал(а):

Как же, вы меня все заемали. Чаша терпения переполнена, я на вас насмотрелся. Мразь употребляющая спиртное и вещества, ломающая жизнь себе и близким. Курящее хумло постепенно убивающее табаком людей вокруг себя. Я желаю всеми фибрами души, что бы вас не стало, что бы вы деструктуризировались из этого мира, которые вы и подобные вам мрази сделали зловонной жижей. Я не садист, я не хочу, что бы вы там умирали в муках от боли, бла-бла, я просто хочу, что бы вы моментально исчезли, что бы сама память о вас была стёрта, равно как и о бухле, наркоте и куреве. Я не провожу грани между мразью, которая блюёт на лавках во дворе и той мразью, которая попивает пивко на кухне и тешит себя мыслью, что уж он то никому не вредит. Такому низшему говнобыдлу не свойственно задумываться о детях, и что они преподнесут им в своих гнилых генах. И да, я уверен, что среди вас хостеловцев немало тех, кто прекрасно подходит под вышеприведённое описание, можете не оправдываться безвольные ничтожества.

Это не я бляяя...

#87  08.12.09 00:50

согласен с автором и с последней цитатой Укропа

#88  08.12.09 00:51

Укроп написал(а):

с места трагедии

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1260211834.jpg

Это не я бляяя...

#89  08.12.09 00:51