Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » Народ звереет??? 

#1  01.03.06 17:41

Народ звереет???

В Ленинском районе Новосибирска 36-летнюю женщину ранил из пистолета пришедший с работы супруг. Муж женщины работает охранником одного из частных охранных предприятий. Он пришел с работы в алкогольном опьянении со служебным пистолетом ИЖ-71 и выстрелил в жену. Женщина с ранением бедра доставлена в одну из городских больниц. У охранника изъяли оружие, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В одной из многоэтажек Новосибирска на Красном проспекте был обнаружен труп хозяйки квартиры. 79-летнюю пенсионерку несколько раз ударили ножом в шею и лицо, также были поранены руки - погибшая пыталась защититься.
Одним из подозреваемых оказался 34-летний внучатый племянник. Погибшая завещала ему свою квартиру. Дожидаться естественной смерти родственницы он не хотел. Теперь вместо наследства задержанному грозит длительное тюремное заключение
В селе Крещенское Новосибирской области подросток застрелил из охотничьего ружья свою мачеху.Молодая женщина получила пулю в голову и через два часа скончалась. Как выяснили сотрудники районного отделения милиции, куда был доставлен малолетний преступник, отношения между ним и мачехой не складывались. В настоящее время 13-летний убийца и его 49-летний отец задержаны. Ружье, которое принадлежит отцу, оказалось незарегистрированным.
В одном селе злодеи в масках побили и обчистили 83-летнюю пенсионерку, а в другом неизвестный преступник похитил награды ветерана войны.Поздно вечером в один из домов села Чича Здвинского района НСО ворвались двое неизвестных в масках. Избив 83-летнюю хозяйку дома, налетчики взяли деньги - 8000 рублей - и скрылись. Несмотря на то, что лица преступников были закрыты, а старушка смогла описать их весьма условно, оперативники уголовного розыска сумели вычислить и задержать злоумышленников. Ими оказались жителями Здвинска 18 и 24 лет. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, оба помещены в изолятор и т.д и т.п...

Это новости нашего города...
Да что же такое творится вокруг??
Жить стало опасно!!!
Люди убивают друг друга!!
Неужели это всегда будет иметь место быть???

#2  01.03.06 17:43

Re: Народ звереет???

а вот если сконцентрировать все новости подобного плана в одном месте,то ваще получиться что мы на "на войне" живём.

#3  01.03.06 17:51

не говори!!!
не в чё м нельзя быть уверенным!!!!

#4  01.03.06 17:51

Stasy написал(а):

Это новости нашего города...
Да что же такое творится вокруг??
Жить стало опасно!!!
Люди убивают друг друга!!
Неужели это всегда будет иметь место быть???

доброе утро! выспалась? а я уже с утречка парочку трупиков замутил)))

#5  01.03.06 17:52

что за истерика? всегда такое было. к сожалению.

#6  01.03.06 17:53

Я один раз слышал от бывшего оперативника Новосибирска что в городе почти стабильно есть 1-2 маньяка! И только когда их становится больше тогда про них начинают говорить!

#7  01.03.06 17:55

Ratus,
Нет не выспалась...
А ты как я посмотрю время зря не теряешь!!!

#8  01.03.06 17:57

в жизне всякое бывает но не сидеть же теперь дома

#9  01.03.06 18:04

Stasy, ты вместо вити будешь нам глаза раскрывать, я так понял?

#10  01.03.06 18:07

Ratus написал(а):

Stasy, ты вместо вити будешь нам глаза раскрывать, я так понял?

Никому я глаза открывать не собираюсь...

#11  01.03.06 18:08

Ratus, Злыдень ты РАтус)))

#12  01.03.06 18:11

-=X=-, я в чем не прав?

Stasy, а ты знаешь, у тебя есть две руки и две ноги!! шок!!!!

#13  01.03.06 18:15

Ratus написал(а):

ты это шутить пытаешься ???
у тебя юмор больной...
Если ты ститаешь что происходящее нормально...,то не только юмор....

#14  01.03.06 18:18

Stasy написал(а):

ворвались двое неизвестных в масках. Избив 83-летнюю хозяйку дома, налетчики взяли деньги - 8000 рублей

У меня братан за такую же сумму денег мужика с обреза уработал, так что бабуля хорошо отделалась!! Радуемся!

#15  01.03.06 18:18

Так было, есть и будет.
Если сюда постить криминальные сводки все, то вообще...

#16  01.03.06 18:22

Андрей Хаммер, Это-то понятно, просто как-то пока тебя это не коснется ты об этом и не думаешь...
Мне на почту приходят рассылка новостей нашего города и каждый день хоть одно убийство,но есть...

#17  01.03.06 18:23

Stasy написал(а):

Если ты ститаешь что происходящее нормально...,то не только юмор....

это нормально. нет, так быть вродь как не должно, но это давно уже происходит, не стоит делать удивленные глаза и негодовать по этому поводу. так было всегда или почти всегда и своими криминальными вестями ты положение не поправишь.

мой юмор не трогай, обрати внимание лучше на свои собственные проблемы (не знаю какие, но они у тебя есть, ибо есть они у всех) и лучше решай их, а не пиши всякую чушь на форуме.

вот за масленницу - спасибо, тебя с тем же

зы. никренаж себе весна настала неожиданно........

#18  01.03.06 18:31

Stasy, от реальности не убежать да жестоко но жизнь продолжается тебе что своих проблем мало что ты на чужие смотришь

#19  01.03.06 18:31

-=X=- написал(а):

Ratus, Злыдень ты РАтус)))

а про чушь не тебе судить...

#20  01.03.06 18:41

ага, ты б еще криминальную сводку г. Москвы за день поместила, так вообще бы чикануться можно было. че к чему вообще такое помещать?
это ненормально, но это происходит везде, теперь охать сидеть над этим что ли?

#21  01.03.06 21:24

Все идем в зоопарк смотреть на озверевших людей!
А если серьезно, то в Америке не лучше, стоит просто привыкнуть к этому. Это было, есть и будет.

#22  01.03.06 22:07

причем тут Америка?

#23  01.03.06 22:22

Fatboy написал(а):

причем тут Америка?

Коль, ну как же при чем Америка? Наверно нынче модно встать по линеечке и ровняться на запад.

P.S. Люди вырастают такими, какими их воспитывать. В числе прочих человека воспитывает общество.

#24  01.03.06 22:50

во во, воспитывает общество, в котором судя по комментам, такое явление нормально

#25  02.03.06 00:48

это происходит везде ... во всех странах ... где есть рыночная демократия ...
...в россии это обострено лишь несколькими мелочами ... - резкой подменой культурных ценностей, потерей национальной идеи и резким переходом от сугубо закрытого общество к сугубо открытому ...

#26  02.03.06 07:27

Что сказать нас начали делать циниками, процесс продолжается, велком в общество безразличных людей и циников :)))

Исправлено Utro (02.03.06 07:29)

#27  05.03.06 19:58

да это как-то..., вроде абстрактно
об этом можно говорить и говорить
если меня за месяц на улице цепляют как минимум три раза гопники...
а вы говорите народ звереет.
Мы тоже такие, только между нами есть какая-то маленькая грань...

#28  08.03.06 04:41

Это происходит как раз потому, что всем на все наплевать, кроме своих проблем..........в конечном счете(рано или поздно) такая обстановка затрагивает всех.........и отмахнутся от этого так просто уже не получится

#29  08.03.06 11:02

ivarol написал(а):

если меня за месяц на улице цепляют как минимум три раза гопники...

А вот не фиг ночами по первомайкам ходить

#30  08.03.06 13:36

okyl написал(а):

это происходит везде ... во всех странах ... где есть рыночная демократия ...
...в россии это обострено лишь несколькими мелочами ... - резкой подменой культурных ценностей, потерей национальной идеи и резким переходом от сугубо закрытого общество к сугубо открытому ...

То есть в СССР, как секса, так и криминала не было, а зоны пополнялись исключительно высокодуховными диссидентами?

#31  08.03.06 13:43

Было, но меньше.

#32  08.03.06 14:36

айайай какой плохой СССР. Сразу поругать его хочется? А не совсем про него речь была, а про общество.
А по сути - это не нормально и привыкать к этому, только помогать развитию этого.

#33  08.03.06 14:39

В СССР было все, просто идеология не позволяла придавать огласке все события того времени

#34  08.03.06 14:40

У общества была сознательность. На поруки даже в школе плохих учеников брали. Много чего хорошего там было чего сейчас не хватает.

#35  23.03.06 02:36

в СССР не было рыночной демократии

был Сталинский, Хрущевский, Брежневский, Горбачевский СССР
это разные периоды ... мы какой обсуждаем? любой по-моему можно и нахвалить и обругать ...

#36  28.03.06 01:26

Можно видеть то,что показывают, а можно видеть ,то что хочешь, и не кто не скажет что приятней.

Статьи и новости » Народ звереет??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.194 сек.
Выполнено 14 запросов.