Голосование
#1 02.12.09 19:56
стереотипы
вот смотрю я порой телек или приколы какие в инете и вижу ситуацию примерно такого содержания:
парень "отстрелялся" за 5 минут и уснул... или жена упрашивает мужа, а он не хочет...
откуда это? У меня вот наоборот обратная проблема, не могу найти девушку, которой мне бы в этом плане хватало. Можно конечно т..ать всё что движется, но хочется отношений, чувств. А если девушка не удовлетворяет, то это накапливается, - не будешь же изменять(
Вообщем хотел спросить, а как у вас с этим? Кому больше не хватает или у вас гармония?
сам не голосовал
Исправлено id:infinity (02.12.09 20:28)
#4 02.12.09 20:25
Re: стереотипы
merilin написал(а):
первак? )
отучился уже. Не выдёргивай из контекста. Тупо секса не ищу. Сказал же, что речь именно о удовлетворённости/неудовлетворённости в отношениях и как эту проблему люди решают.
#5 02.12.09 20:26
Лариса написал(а):
А как же - я Ж и мне хватает?..
Сразу не подумал об этом варианте, а потом, когда вспомнил было поздно - уже не добавишь.
Исправлено id:infinity (02.12.09 20:27)
#7 02.12.09 22:14
Александр, ну вот в том-то и дело) что когда один - то с этим проблем нет, а вот когда отношения, то гармонию в этом вопросе трудно найти. Просто что делать если тебе хочется, а девушке больше не надо?
#10 02.12.09 22:38
Александр, да с такими темпами скоро не будет( в самом деле не рукоблудить же, когда девушка с тобой в одной постели. При том, с другими у неё было нормально, т.к. они её не удовлетворяли(в такой степени) и ей хотелось ещё, а мне говорит что я её в буквальном смысле зат..ал) И ей не надо так часто как мне. Вот и не знаешь как быть(
Исправлено id:infinity (02.12.09 22:40)
#11 02.12.09 22:40
#12 02.12.09 22:52
Kent|OK, да нафиг надо. Сам факт... Грубо говоря у меня были девушки, с которыми я просто приятно проводил время... помню как можно хотеть и сколько... а у этой этого нет... тут порнуха это временный вариант. Принципиально ничего не изменит.
#13 02.12.09 22:53
#14 03.12.09 23:24
#15 04.12.09 17:51
#16 04.12.09 22:49
Hellen, почему нет? есть)
я Ж - мне хватает(последний вариант)
или имелось ввиду не хватает?
#17 05.12.09 12:41
#18 05.12.09 15:07
#19 05.12.09 15:14
#20 05.12.09 15:33
РыЖеНьКаЯ написал(а):
печальная ситуация, особенно если человек тебя во всём остальном устраивает. и главное выясняется это всегда "поздновато". не спросишь же у человека на первом-втором свидании: а ты сколько за ночь можешь?
вот вот! Именно!
Исправлено id:infinity (05.12.09 15:35)
#21 05.12.09 17:24
#22 05.12.09 20:48
#23 05.12.09 20:51
РыЖеНьКаЯ написал(а):
печальная ситуация, особенно если человек тебя во всём остальном устраивает. и главное выясняется это всегда "поздновато". не спросишь же у человека на первом-втором свидании: а ты сколько за ночь можешь?
Поэтому многие девушки спят с парнем на первом свидании )))))
#24 06.12.09 12:00
#25 06.12.09 15:44
РыЖеНьКаЯ написал(а):
Давно известно, моя милая, что более сильный сексуально челочек всегда подтягивает более слабого до своего уровня. Пол тут не важен.
Верно подметил
HetzeR написал(а):
РыЖеНьКаЯ, усердные тренировки принесут результат)
секс это тебе не опачки и сразу огого.
это искусство, а не кратко временный перепихон.
можно закончить и за 3 минуты, а можно и постараться сделать приятное и делать его пол часа, и несколько раз за ночь. Просто нужно стараться.
Да и потом проблема "сколько раз за ночь" это проблема и девушки, если она такая что на второй раз возбуждение и не появляется чисто потому что она лежит и курит и нервно ждёт пока у тебя вновь встанет.
я не верю что кончив и расслабившись можно через 15 секунд стоять и дальше желать втыкать.
да можно, если я хочу доставить удовольствие, я могу через боль, и не приятное ощущение после того как кончил, без остановки продолжит фрикции, через время неприятные ощущения прекращаются и можно дальше получать удовольствие обоим, в разы дольше.
но если я хочу, ради неё. потому что чувствую что ей надо.
Поэтому делаю вывод, эм да ты и так поняла. разве нет?
а вообще Галя, всё есть такая стиль семьи. Яне помню где он зародился, и где вообще им пользуются. Известно что 1 девушка может отлично удовлетворять 2х парней, в один период жизни, но со временем её возможности уходят.
и поэтому в той модели семьи двое мужчин живут с одной женщиной, а потом позже, берут ещё одну моложе. и все будут довольны.
я не помню где я это читал, но такое имеет место быть, я не выдумал.
_OVERLORD_ написал(а):
Поэтому многие девушки спят с парнем на первом свидании )))))
я считаю что верные ход любовных отношений, не может строится на этом.
всё должно быть размерено и по этапно.
это слова самца, которому выгодно что бы девушки давали везде и всегда. однако когда он захочет серьёзности, он посторонится такой девушки.
Tomahawk написал(а):
сколько будет нужно ) переношу все тягости сего дела :))
да тр@#ните уже кто нибудь его, девушке..
#26 06.12.09 16:27
I\'m Kish написал(а):
Давно известно, моя милая, что более сильный сексуально челочек всегда подтягивает более слабого до своего уровня. Пол тут не важен.
откуда известно? не слышала о таком. не спорю, что "дотянуть" можно. но тут вопрос в сексуальном темпераменте, который в корне не изменить. как и с обычным темпераментом - можно отчасти подстроить, но от этого будет дискомфорт. да и вопрос - захочет ли человек терпеть подобные подстройки. только не надо сразу начинать: если любит и бла бла бла. это и так ясно. но если чувства не крепкие, то не каждый тут пойдёт на уступки.
I\'m Kish написал(а):
это искусство, а не кратко временный перепихон.
надоже. просвятил))
I\'m Kish написал(а):
но такое имеет место быть, я не выдумал.
верю. но у нас не такая модель. и постоянное обладание двумя партнерами воспринимается негативно. особенно со стороны дам.
#27 06.12.09 19:35
Tomahawk написал(а):
я вот не понимаю тех, кому надо по одному разу только
А чего тут понимать, все разные, все по разному устроены. Была одна, по началу всего было много и по нескольку раз в день, через пол года примерно просто стал хотеть ее меньше, не было желания идти на лево, меня все устраивало. Устраивало 3-4 раза в неделю. Затем, следующая, до самого момента расставания, на протяжениии 1,5 лет небыло ни дня когда бы не смотрел на нее голоднымы глазами. Так что считаю от партнера тоже многое зависит...
#28 06.12.09 19:37
JackaL.ukg.KZ написал(а):
Так что считаю от партнера тоже многое зависит...
согласен, но даже не от партнёра а от совпадения) тебя и партнёра.
#29 06.12.09 19:38
#30 06.12.09 20:00
#31 06.12.09 22:25
#32 07.12.09 02:17
#33 07.12.09 12:32
Gemini, хочет, в том то и дело, но не так часто. Всё делает. Без орального секса секс вообще не секс. Это даже не обсуждается.