Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Новая мебель 

Голосование

Вопрос: Нормально?

Ответы 
да    3 17%
нет    0 0%
полная №уйня    5 28%
неправдоподобно    0 0%
Вполне реально    0 0%
Бабы суки    2 11%
Сам виноват    3 17%
Другое    1 6%
Третье    2 11%
Твёрдая двойка)    2 11%
Всего: 18

#1  04.12.09 21:30

Новая мебель

Когда-то не очень давно, в глубоких и влажных дебрях Интернета, открыл для себя увлекательное занятие. Клеить тёлок по асе. Случайных. Примерно каждая десятая потом имела удовольствие ощущать х№й молодого незнакомца с другой стороны экрана у себя в пелотке. А надо сказать, что в те времена я был одинок и не брезговал почти ничем, даже свиданиями вслепую. Во всяком случае, потом поржать можно, да на сайт вывалить.
    Итак, договорились мы с одной юной особой погулять по набережной родного города. Ранняя осень, красота, романтика… Пришёл в назначенное место, выпил бутылочку пива, дабы избавить себя от возможного шока. Х№й знает, шо там за краса припрётся. Сижу, жду. Маленько расслабился. И тут приходит оно. Дефачко. Одежда конца 70-х примерно, с элементами «творческой» небрежности. Состояние такое же. Наверное, жаль было после смерти бабушки выбрасывать вещи. Ну да ладно, не бежать же от неё, хоть и поверьте, хотелось, тем более, что мы были уже идентифицированы друг другом и прозвучали взаимные приветы. Присела она на лавку, стали говорить о банальном, ну, думаю официальную часть надо отыграть, взять номер телефона, пообещать позвонить и бежать домой под любым предлогом. А между тем, всё время думаю, чо за х№йня у неё на губах? Реально крошки присохли белые и висят, а главное что п№№деть почему-то не мешают. Какие тут на"уй поцелуи, о которых я мечтал ещё недавно! Когда мой внутренний эстет поборол чувство такта, я так осторожно спросил, - слыш, говорю, у тебя крошки тут прилипли - убери. А она мне – это не крошки – это герпес. №ля! Хорошо, думаю не триппер, хотя х№й её знает, что там внутри ещё есть. Пошли, говорю за пивом. Х№й знает, думаю, может пьяному легче станет коротать свидание. Выпили. Мало. А у меня с деньгами полный 3,14здец. Ну я ей так и сказал, звиняйте, мадам, бабла нима… Ну, она, как «истинный джентельмен» не растерялась, пошли говорит, у меня есть, я как раз с карточки сняла на покупку мебели. Мы тут на мебель новую скопили… Я поломался пять секунд, типа не удобно и всё такое, ну лан, пошли. Подошла наша очередь, она полезла за кошельком, и тут случился ахтунг! Кошелька НЕТ! №ля. Эта корова конца 70-х держала его в руке при выходе из автобуса и тупо ВЫРОНИЛА ИЗ РУК! Ну, тут истерика, слёзы, муж убьёт и прочее… У неё оказывается муж есть и ребёнок, но она так заебала его, что ему ваще по№уй где она, да и ей походу так-же, они даже в отсутствие друг-друга писали с обоих ась – он её «поклонникам», а она его «поклонницам». О№уеть. Ну, думаю, этого только мне не хватало, утешать у всех на глазах девочку-герпес конца 70-х. А №уле делать, щас-то уже не съемаца. Совесть №ля, сострадание и всё такое. Ладно, грю не переживай, №уле, это всего-лишь бабло и №уйня, что 3,14зды получишь, всяко бывает, заживёт, ну и в таком духе.
    Далее, думаю, безысходность и плохое настроение повлечёт её домой на верные 3,14здюли раскаиваться. Так нет же! Пошли грит этот автобус искать. №ЛЯ!!! Тут я понял необратимость испорченного вечера. Ну, пошли мы короче на автовокзал пару остановок пешком, а №уле, денег-то нет. Давай вопрошать у водил и кондукторов о случайно найденном кошельке… Нет, ну это 3,14здец. Я даже не буду говорить подробности, тут №ля к гадалке не ходи, ясен №уй что нам отвечали. Ну всё, говорю, успокаивайся, слезами делу не поможешь, даже обнять пришлось на прощание – уж очень домой хотелось. Наскрёб ей на автобус последнюю мелочь, на которую хотел сам съе№аца, посадил на автобус, глубоко вздохнул и тут меня подхватил поток осеннего, мягкого ветерка, поднял над землёй, и мы полетели… Солнышко улыбалось сквозь яркие листики деревьев, дыхание стало ровным, девушки вокруг стали привлекательными, почти все до единой… Я пролетал мимо них в другом пространстве, в котором возможно летать на осеннем ветре… Мы с ветром летели домой… домой… домой… А №ули, там всего остановок десять до дому. Долетел быстро. Деньги-то на проезд отдал даме, а у меня теперь был осенний ветер и запах осени… Я был счастлив и свободен…
    Но тут я проснулся. Болела голова. Просто утром попил холодного пивка на последние деньги и уснул после ночной смены в кресле на балкончике. Дочь пришла со школы, привычно хлопнула дверью и привычно крикнула - «есть кто дома?». Затем протопала на кухню. Сон медленно растворялся.
    - Привет, Насть, как в школе? Привычно спросил я.
    - Нормально. Привычно ответила она.
    - Там в холодильнике борщ, разогрей. Много на дом задали? Привычно спросил я.
    - Да, нет. Всего пару упражнений. Привычно соврала она.
Я знал это, но не обижался. Каждый из нас так поступал в школе. Меня даже умиляла эта невинная ложь. Ладно, пойду в Интернете посижу…
   Воткнул жпрс, загрузил Асю. Сижу, убиваю время, думаю, вот щас бы еще пивка, а то голову что-то напекло на солнце. Ладно, думаю, щас жена с работы вернется, возьму у неё денег, да попрошу дочу сходить за мороженым, а заодно и за пивом.
    Голова уже гудела во всю, но тут долгожданный звонок в дверь.
    - Насть, открой! Кто там?
В ответ тишина. Насторожило. Пошёл посмотреть. Хм… На пороге стояла жена, вся в слезах с перекошенным е№лом и виновато так смотрела.
    - Прости, Саш, но у меня кошелёк в автобусе вытащили, пришлось даже домой пешком идти. Там и деньги и банковская карточка, навзрыд рассказывала она. Как мы теперь мебель купим…
    Тут я сорвался. Как говорится, Бендера понесло.
    - Е№аный в рот, курица! Говорил же е№лом не щёлкай по транспорту! Я тут с похмелья дохну, а ты №ля последние деньги просрала! А на работу на чём завтра поедем? А Настя в школе чо хавать будет?! Пошла на№уй 3,14здой работать! Зарядил ей по е№алу и хлопнул дверью. Сплюнул. Вот сука, если бы не дочь давно бы на№уй послал.
    - Прости, Настя, сорвался, просто день тяжелый… Ладно, забей на уроки, пошли погуляем. Заодно зайдём к Сереге, он мне денег должен… Хочешь мороженое?
    - Да, пап.
    - Ну пошли…

#2  04.12.09 21:46

Re: Новая мебель

Большая часть, кстати не вымысел. Вымысел после того как

kotccc написал(а):

Но тут я проснулся. Болела голова.

Не дай бог так проснуться)))

#3  04.12.09 21:51

о боже мой, вынесло моск конкретно. прикольно.

#4  04.12.09 21:53

а вообще правдоподобно. для шизофрении с обеих сторон - очень даже. а девочку жалко.

#5  04.12.09 22:05

whitebird написал(а):

а девочку жалко.

не думаю, что она была девочка, да и проверять не хотелось, а то, что жалко, то это правда...

#6  04.12.09 22:06

да так ничего,симпотичненько!!!!)))

#7  26.12.09 17:25

очень очень клевая история, никогда в жизни не читала таких интересных историй!

#8  31.12.09 16:41

Бред...

#9  04.01.10 07:50

Совершенно верно. Бред. Так и было задумано.

Творчество » Новая мебель 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.