Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Упала скорость скачивания в р2р 

#46  02.12.09 18:41

$up

Re: Упала скорость скачивания в р2р

Ubinsk написал(а):

Получается, что у всех юзеров с ЭГ стоит фильтр на такие ай-пи как у меня.. и как это иправить тупым юзерам? =)

Не у всех, а только у тех, кому кто-то установил пирс с фильтрами и показал как пользоваться. Обычный пользователь не будет трогать то что работает, а если вдруг сломается установит древнюю версию из своих дистрибов.
Ты можешь сказать такому юзеру чтобы он отключил ip guard.

#47  02.12.09 20:38

$up, С тех пор как я у себя включил фильтр с параметром "разрешить все" таких юзеров стало мало и впринципе скорость стала устраивать, в этом то и была собака зарыта, а вот если бы я у себя так и оставил ip guard выключеным, то я бы заипался всем отправлять ЛС =))
И вообще думаю, что проблема решена, хоть и странным образом ИМХО (мне кажется выключеный ай-пи фильтр - это тоже самое что и включеный с параметром 2разрешить все", но на практике оказалось иначе =)), но скорость увеличилась, спасибо! =)

#48  02.12.09 21:15

Ubinsk написал(а):

включил фильтр с параметром "разрешить все"

а скажите мне где это...

#49  02.12.09 22:05

Siron, Во flylinkdc "Файл" - "Настройки" - "IPGuard"
http://www.flylinkdc.ru/ipfilter.htm
Неужели я кому-то помогу... не всё же только мне все объясняют =))

Исправлено Ubinsk (02.12.09 22:07)

#50  07.12.09 21:54

Ubinsk, а у меня там вообще всё серым - галка "IP guard включен" не стоит, то есть он выключен. Пойдёт, как думаешь?

#51  08.12.09 22:31

Вот и у меня так же было... по логике так и должно быть, но когда я включил "IP guard" и выбрал там "разрешить все" скорость увеличилась... то есть стал блокировать меньше айпишников, с которых качает =)

Software » Упала скорость скачивания в р2р 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.