Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » ФК "Сибирь" 

#1936  10.11.09 22:36

Re: ФК "Сибирь"

fat lip, не, прост парочку интервью сопоставил =))

#1937  16.11.09 17:13

Автомобиль марки BMW, а также серьезную денежную премию получит каждый футболист новосибирской «Сибири» за выход в Премьер-лигу, сообщил главный тренер команды Игорь Криушенко. «Сказали, что каждого премируют автомобилем марки BMW. Кроме того, был оговорен бонус за выход в Премьер-лигу. Люди здесь серьезные, поэтому не стоит воспринимать их слова как шутку. Успех «Сибири» является значимым событием для всего города», - сказал Криушенко, добавил при этом, что один из членов попечительского совета клуба пообещал «где-то около двадцати» автомобилей.

http://www.eurosport.ru/football/footba … vent.shtml

#1938  16.11.09 19:01

на 11 бмв в городе будет больше:)
помоему жирно слишком.

#1939  17.11.09 23:00

Tugarin,

вроде говорилось о 20 бмв!!! :) да и немного это кстати ;)

#1940  25.11.09 18:16

Состав "Сибири" пополнил Климавичюс
Полузащитник Арунас Климавичюс в будущем сезоне будет выступать за новичка Премьер-Лиги - "Сибирь". Как стало известно "Чемпионат.ру", литовец, в 2009 году выступавший за "Урал", подписал с новосибирским клубом контракт на два сезона.

#1941  25.11.09 19:03

а че из первого то дивизиона набирают?

#1942  25.11.09 19:23

Андрей Горбанец: «Сибирь» среди команд премьер-лиги не затеряется»

Полузащитник «Рубина» Андрей Горбанец поздравил «Сибирь» с выходом премьер-лигу.

«Очень рад за ребят, за клуб, за Новосибирск! Что стало залогом успеха? Думаю, верная установка главного тренера Игоря Криушенко: играть на победу в каждом матче. Сверхзадач на сезон изначально не ставилось, и потому на ребят ничего не давило. Я в течение всего сезона созванивался с Женей Зиновьевым, Лешей Медведевым, и никто из них ни разу не сказал, что цель – выйти в премьер-лигу. А по голосу можно было понять, что настроение у ребят хорошее и чувствуют они себя уверенно. Я же был уверен, убежден, что в этом сезоне «Сибирь» завоюет одну из путевок.

Вторым слагаемым, на мой взгляд, стало то, что команда показала себя сбалансированным коллективом. Представляю, что творилось на «Спартаке» при домашних матчах. В отчетах читал – по десять тысяч болельщиков. Еще бы: единственная команда в первом дивизионе, которая не проиграла ни одной встречи на своем поле и пропустила при этом всего два гола: именины сердца для болельщика.

В связи с этим хочу сказать, что очень рад за Сережу Чепчугова: сухая серия, куча матчей на ноль. Он, безусловно, лучший вратарь дивизиона, и уверен, что им уже наверняка заинтересовались некоторые клубы премьер-лиги. Рад за Лешу Медведева, который стал лучшим бомбардиром.

Что касается дебютного сезона в премьер-лиге, то он, конечно, окажется непростым для «Сибири». Но это не означает, на мой взгляд, что ей предстоит борьба за выживание. Скорее, его можно назвать адаптационным сезоном. «Сибирь» и нынешним составом вполне может сражаться в нашей лиге, а если еще и усилится в межсезонье... Кстати, накануне кубкового матча с нами в Казани Курбан Бердыев высокого отозвался о потенциале «Сибири». Он нам говорил перед игрой, что это команда, которая умеет держать мяч, показывает содержательную игру и выдерживает высокий темп в течение всего матча. Словом, я уверен, что «Сибирь» среди команд премьер-лиги не затеряется», – приводит слова Горбанца «Вечерний Новосибирск».

http://www.sports.ru/football/50222407.html

#1943  25.11.09 19:52

ну мы тож так думаем %)

#1944  25.11.09 22:39

Эх вернуть бы Горбанца и Акимова, но это почти невозможно =( Хотя одно качество мне у Горбонца всегда не нравилось, все обведёт и мяч выше ворот зафинтилит вечно =)

#1945  27.11.09 06:39

Вратарь "Сибири" Чепчугов переходит в ЦСКА.

24-летний голкипер "Сибири" Сергей Чепчугов переходит в московский ЦСКА. 15 декабря у Чепчугова заканчивается соглашение с дебютантами премьер-лиги, которое футболист продлевать не намерен. Вратарь провел переговоры с руководством армейцев и, по информации "СЭ", уже подписал с ЦСКА долгосрочный контракт.

Не исключено, что приобретение Чепчугова связано со скорым отъездом за рубеж нынешнего первого номера красно-синих и сборной России Игоря Акинфеева.
(27.11.2009 01:34:30)

Надеюсь СЭ лгут. хотя на многих сайтах эта инфа повторяется..

Исправлено Apstena (27.11.09 06:40)

#1946  27.11.09 15:11

вот черт(

#1947  27.11.09 17:28

сядет на лавку(((

#1948  27.11.09 18:06

Первый зам Акинфеева
"Чемпионат.ру" подготовил для своих читателей 11 фактов из жизни вратаря Сергея Чепчугова, которому, возможно, в скором времени придётся заменить на последнем рубеже ЦСКА самого Акинфеева.

вся статья тут: http://www.championat.ru/football/article-44155.html

мда(( жаль что от нас ушел((

#1949  27.11.09 18:42

чёт они не торопятся ли? помоему официальной информации ещё не было

#1950  27.11.09 22:10

вязала для фанатов-болельщиков ФК "Сибирь" - можете посмотреть у меня в профиле мишек (они на клаве сидят) ...

Исправлено Минералия (27.11.09 22:11)

#1951  27.11.09 22:13

Минералия, классно! =)

#1952  28.11.09 00:10

пипееец... блин, ну ладно, порадуемся за него %)

#1953  28.11.09 02:36

xtreem написал(а):

порадуемся за него %)

главно чтоб тогда не на банке сидел)

#1954  28.11.09 11:33

"Сибирь" возмущена переходом Чепчугова в ЦСКА.

Генеральный директор "Сибири" Лев Стрелков прокомментировал информацию о переходе вратаря Сергея Чепчугова в московский ЦСКА.

"Со всеми игроками команды, у которых 15 декабря закончатся контракты, - Медведевым, Шулениным, Близнюком, Дегтяревым, Чепчуговым и другими - еще летом мы договорились, что новые соглашения будем обсуждать после окончания первенства, - заявил он. - Одно дело, если бы "Сибирь" осталась в первом дивизионе, а другое - возможный выход в премьер-лигу, где совершенно иной уровень контрактов. Ребята с нашими доводами согласились. На днях клуб переподписал соглашения с Шулениным и Близнюком, на очереди - Медведев и Дегтярев. А вот Чепчугов после заключительного матча 4 ноября в Екатеринбурге с "Читой" пропал. Мне пришлось ехать к Сергею в Красноярск. Там он поставил меня в известность, что 11 ноября подписал двухлетний контракт с ЦСКА. Чепчугов имеет право за шесть месяцев до окончания действующего соглашения начать вести переговоры с любым клубом, но этот клуб, в данном случае ЦСКА, а также сам футболист, должны были поставить "Сибирь" в известность о переговорах. Этого сделано не было. Не проинформировал Чепчугов и футбольное агентство Алексея Сафонова, с которым у него подписано соглашение и с которым наш клуб согласовал условия нового контракта для вратаря. Кстати, его Сергей даже не стал рассматривать. Налицо нарушение регламента по статусу и переходу игроков", - приводит слова Стрелкова "Спорт-Экспресс".

#1955  28.11.09 13:17

казёл

#1956  28.11.09 13:54

мдэ... нам он теперь точно не нужен! будем искать тех, кто хочет играть за Сибирь!
Если Чепчугов в ЦСКА уйдёт, то будет на железобетонной лавке сидеть 200%. особенно, если Акинфеев останется;)

#1957  28.11.09 15:17

"Сибирь" проявляет интерес к Шунину и ещё двум голкиперам
Новосибирская "Сибирь" подыскивает сменщика Сергею Чепчугову, подписавшему контракт с ЦСКА, сообщает "СЭ". На его место рассматриваются три кандидатуры: 22-летнего динамовца Антона Шунина, который может быть взят в аренду, 28-летнего Дмитрия Яшина из "КАМАЗа" и 24-летнего казаха Александра Петухова из "Тобола". Кроме того, новосибирскую команду покинул сербский вратарь Ненад Ерич, а решение о продлении истекающего соглашения с Александром Довбней пока не принято. Велика вероятность того, что "Сибирь" расстанется и с македонским нападающим Гораном Станковски, у которого тоже закончился контракт.

#1958  28.11.09 15:29

я лично был бы очень рад за Сибирь, если б перешел Шунин...и не рад за Шунина)))

#1959  28.11.09 20:03

GrandLoG написал(а):

24-летнего казаха Александра Петухова из "Тобола"

про "казаха" ниасилел

#1960  29.11.09 02:33

xtreem написал(а):

про "казаха" ниасилел

ну он подразумевал из Казахстана...

#1961  29.11.09 02:40

sm1le, пусть подразумевает "про себя"... нехуй так говорить

#1962  01.12.09 01:31

приняли бюджет города на 2010 год, 310 млн рублей выделено на подпрограмму «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы»
стадио построят)

#1963  01.12.09 15:07

Сергей Прядкин: «Первые матчи сезона «Сибири», скорее всего, придется провести не у себя»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о проблемах, с которыми придется столкнуться дебютанту премьер-лиги «Сибири».

«У «Сибири» проблемы с газоном возникнут не только ранней весной. Покрытие, уложенное в Новосибирске, требованиям премьер-лиги не соответствует. О чем сибирский клуб будет предупрежден официально, хотя и сейчас, конечно, его руководители все прекрасно понимают. Но исправить ситуацию к старту чемпионата уже не успеют: новое покрытие можно уложить лишь при температуре «+8», которой до весны в Новосибирске ждать не приходится. Так что первые матчи «Сибири», скорее всего, придется провести не у себя.

Кстати, что касается Томска, то одна из задач, которые сейчас стоят передо мной, – помочь уже в следующем году уложить в этом городе покрытие новейшего поколения, такое, как, например, в Перми. Ну а что касается менее «слепой» жеребьевки, мысли на этот счет есть. Если мы изначально разводим в разные концы таблицы московские клубы, то можно ведь так же развести и другие. Обязательно обсудим это на общем собрании», – рассказал Прядкин «Спорт-Экспрессу».
----------------
----------------
Этак мы футбол увидим не раньше мая.
А еще календарь... Это ж к гадалке не ходи - сверстают нам в начало чемпионата на домашние матчи Спартак, ЦСКА и Зенит с Локо. Ведь если можно не ехать в Новосибирск, то лучше эти матчи провести сразу.. где-нить в Краснодаре.. а то и вовсе в Москве. Тем более они чуть-ли не открытым текстом заявляют о "неслепой жеребьевке".

Исправлено Karven (01.12.09 15:09)

#1964  01.12.09 17:02

Karven написал(а):

Этак мы футбол увидим не раньше мая.
А еще календарь... Это ж к гадалке не ходи - сверстают нам в начало чемпионата на домашние матчи Спартак, ЦСКА и Зенит с Локо. Ведь если можно не ехать в Новосибирск, то лучше эти матчи провести сразу.. где-нить в Краснодаре.. а то и вовсе в Москве. Тем более они чуть-ли не открытым текстом заявляют о "неслепой жеребьевке".

Мде, вот и посмотрели на грандов, а ведь играли же в кубке практически на снегу три года назад

#1965  01.12.09 17:18

А что самое интересное, в прошлом же году ребяты из РФС сертифицировали и газон и стадион. А требования к газону одинаковые и в первом дивизионе и в премьер-лиге. А через год вдруг оказалось, что "требованиям премьер-лиги не соответствует".

#1966  01.12.09 17:24

Karven, требования повышаются вроде из года в год =)

#1967  01.12.09 18:13

Климавичюс заключит контракт с "Сибирью".

Первым новичком "Сибири" станет защитник сборной Литвы. Сегодня клуб-дебютант премьер-лиги должен заключить с 27-летним Арунасом Климавичюсом контракт на 2 года. Воспитанник "Экранаса" из Паневежиса последние три сезона выступал в России: в 2007-2008 годах играл за "Динамо" (65 официальных матчей в различных турнирах, 3 гола), а в нынешнем - за "Урал" в первом дивизионе, сообщает "Сп

#1968  01.12.09 20:37

Karven написал(а):

А через год вдруг оказалось, что "требованиям премьер-лиги не соответствует".

Тупо ездить в Сибирь два раза за сезон влом стало.
Ей богу как будто у нас в футбол девочки-школьницы играют. Тьфу!

#1969  02.12.09 12:39

Ковалевски может перейти в «Сибирь»

«Сибирь» проявляет интерес к голкиперу «Ираклиса» Войцеху Ковалевски. Новосибирскому клубу может потребоваться замена, если основной вратарь Сергей Чепчугов, которым интересуются «Спартак» и ЦСКА, покинет клуб.

«Мне пока ничего не известно об интересе со стороны «Сибири». У меня действует контракт с «Ираклисом». С 1 января я смогу вести переговоры о продолжении карьеры в другом месте. Однако в данный момент концентрируюсь исключительно на играх за тот клуб, в котором выступаю», – цитирует самого Ковалевски «Спорт-Экспресс».

#1970  02.12.09 12:40

у Чонтофальски контракт заканчивается, можно бесплатно взять

#1971  02.12.09 15:03

Угу.. только вряд ли Чонтофальски согласится играть в Сибири

#1972  02.12.09 15:46

ТОлько не Ковалевски, он ведь ппц клоун

#1973  02.12.09 19:24

Камил Чонтофальски нам бы явно не помешал!!! он ведь не хуже Малафеева стоит! но у Зенита оборона железная...
нам бы усилиться покрепче! надо в ЛЕ пробиваться! всего-то выиграть 3 матча в кубке!!! а то и 2!!

к Медведеву бы в пару Акима взять.. или хотя бы Д. Кириченко ;)

#1974  03.12.09 01:19

Чонтофальски не вывезут наверное финансово =)

#1975  05.12.09 03:13

Билетная програма на Сезон 2010/11 http://www.fc-sibir.ru/notes/id.15170/

#1976  05.12.09 03:29

кинули студентаф :(

#1977  05.12.09 03:40

ну по сути чтоб комфортно так посмотреть на лидеров придёца 350 р выложить

#1978  05.12.09 12:53

дешевле, блин, будет подключиться к АБВ-ТВ и купить пакет НТВ+«Наш футбол».

#1979  05.12.09 14:08

да при чем тут дешевле-не дешевле, вживую совсем по-другому смотреть-то. а так если рассуждать, то дешевле сидеть дома и ниче не делать

#1980  05.12.09 17:14

я знаю, что в живую лучше. Но просто не думаю, что ПЛ даст какое-то невероятное зрелище по сравнению с ПД.
Меня в РФПЛ интерисует только одно: ФК «Сибирь». До ближайшего сезона (т.е. 2010) она была мне по барабану по причине своей скучности. На самых раскрученных дерби типа «Спартак» - ЦСКА я засыпаю.
И держа в уме ажиотаж, высокие цены на билеты и наличие выездных матчей, которых на бесплатных каналах не будет (кроме «Спорта», да и более веротно в записи - да и будет ли вообще «Спорт» показывать РФПЛ неизвестно). Лучший вариант - кабельное ТВ.

Спорт » ФК "Сибирь" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.206 сек.
Выполнено 14 запросов.