#46 01.12.09 21:10
Re: К девушкам: Плохой парень или хороший друг?
merilin написал(а):
фу, какая глупость и цинизм (
Разве это не так? Или ты была с альфом и можешь поделиться опытом? крайне сомневаюсь )
#47 01.12.09 21:21
Хотя некотрые девушки и в возрасте очень хороши )))

#48 01.12.09 21:30
К выше описанным моим постам и специльно для Лерочки: Все что написал относится не ко всем девушкам, бывают и исключения, которые являются истиным золотом среди других подделок. К сожалению их очень и очень мало...
#49 01.12.09 21:42
_OVERLORD_ написал(а):
но воистину красивых и сексуальных из них единицы
ты делишь людей на красивых и некрасивых? ) зря ты так делаешь. знала я людей которые так делили, судьба над ними жестоко смеялась потом.
_OVERLORD_ написал(а):
но молодцы мужики раз имеют лучших
имеют лучших лучшие. лучшие не равно альфа. хотя можно принять допущение что лучшие равно альфа, при условии (мы это обсудили выше), что альфа - это не еб@рь-террорист. альфа - это сочетание лидера и доброго мальчика в одном лице.
_OVERLORD_ написал(а):
Или ты была с альфом и можешь поделиться опытом?
я никогда не делюсь подробностями своей личной жизни ) могу сказать лишь что знаю какие мужчины являются альфами, а какие - только думают что ими являются )
_OVERLORD_ написал(а):
бывают и исключения
большинству девушек нравятся хорошие мальчики
#50 01.12.09 21:49
merilin написал(а):
тут наверное все завистот того для чего им нужен мальчик :).
merilin написал(а):
альфа - это сочетание лидера и доброго мальчика в одном лице.
С лидером согласен, но не как не с добрым мальчиком, это точно не подходит под описание альфа :)
#51 01.12.09 22:01
_OVERLORD_ написал(а):
тут наверное все завистот того для чего им нужен мальчик :).
а для чего люди нужны друг другу? для чего девушка и молодой человек хотят быть вместе? потому что любят друг друга, и хотят быть любимыми, потому что хотят верности, понимания, крепкой семьи, нормальных человеческих отношений. или мои взгляды устарели? способен на это всё еб@рь-террорист? да никому нах.. не нужны такие. вообще, времена быдла проходят, имхо. скоро оно доживёт свой жалкий век и вымрет, как тупиковая ветвь человечества )
_OVERLORD_ написал(а):
С лидером согласен, но не как не с добрым мальчиком, это точно не подходит под описание альфа :)
а ты думаешь лидер не может быть добрым мальчиком? ) поверь мне, опытной женщине, может ) я знаю таких молодых людей, и это просто прекрасные люди.
#52 01.12.09 22:02
#53 01.12.09 22:06
#54 01.12.09 22:10
#55 01.12.09 22:13
РыЖеНьКаЯ, нууу, это философский вопрос, а уже спатеньки хочется... )
если не углубляться в рассуждения, а оставаться в контексте вышесказанного, то плохие - это те которые считают что они альфа, но на самом деле - всего лишь еб@ри-террористы ))
#56 01.12.09 22:17
#57 01.12.09 22:20
#58 01.12.09 22:24
merilin, я про тоже. поэтому не стоит утверждать, что
merilin написал(а):
, если нет четкого определения, кто хороший и кто плохой, и основываясь, как всегда только на личном опыте...
#59 02.12.09 00:00
#60 02.12.09 00:35
merilin написал(а):
или мои взгляды устарели?
Истина где-то рядом.
#61 02.12.09 00:36
merilin написал(а):
вообще, времена быдла проходят, имхо.
Это вообще не в тему, причем тут быдло и е*арь? )))) Ты вдеать часто сталкиваешься с быдло ))) Убери это слово со своей умнинькой головы!!! ;)
#62 02.12.09 08:54
#63 02.12.09 09:07
#64 03.12.09 02:49
РадиоКэт написал(а):
так что определятся с ипостасью надо сразу
То есть завязывать отношения нужно сразу? Опираясь только на доступные данные, то есть внешность или на, так называемую, интуицию... Верите в любовь с первого взгляда? )))
И как только они начинают "завязывать" отношения...они надевают маски, ну чтобы понравится, лгут...и тд, в зависимости от целей, а они не всегда совпадают..кто то хочет секса, кто то действительно влюбился...но в эту маску
Но когда начинаешь жить вместе, общатся больше...постепенно осознаешь, что он не тот кем казался, что сама придумала его))) а потом разбитые сердца, и хорошо если только сердца...а многие успевают детей сделать...
бывает дети даже отцов своих не знают-я сам такой))
Так почему нужно СРАЗУ определятся? Из-за секса?)) Почему нельзя узнать человека ближе?
Но тогда парень попадает в "зону дружбы"-и ВСЕ! Он уже для девушки БЕСПОЛОЕ существо-"просто друг"))
Ладно парни...а девушки-перебирают, перебирают...смотрят а годы уже прошли, и потасканая какая то стала, и берут себе "что есть"(((
Это я расписал худший вариант, но довольно распространенный)
Как то прочел такую фразу "Вокруг столько хороших парней-а выбираем мы плохих"
Кто такие "плохие"?
Исправлено Gemini (03.12.09 02:51)
#65 03.12.09 03:17
Gemini Для этого я и создал эту тему, только мне уже давно всё стало понятно, разве что узнать мнения людей, дабы признать что я не ошибся! Тут кто- то говорил о "старомодности", кажется merilin, так вот, я согласен с тобой.
Подобный вопрос возникал всегда, в большинстве случаев, из- за человеческой природы, однако раньше люди были осмотрительнее, мудрее что ли! Не все, разумеется, но как таковая любовь, в моём понимании была понятием более чистым и более частым, нежели сейчас...
Нужно всегда быть самим собой, ценить человеческие чувства, идти навстречу им, если тебе этого хочется, а не надевать маски, стараться быть сильнее мелочей, по крайней мере, не во вред другим!
Сексуальная революция наглухо изменила наш менталитет в худшую сторону, люди стали обращать внимание, в первую очередь, на косвенные аспекты отношений, а самое главное, к сожалению, отошло на второй план.
Но как бы то ни было, люди всегда остаются людьми, нужно сначала разобраться в себе, а потом искать причины в других!
#66 03.12.09 09:16
Gemini написал(а):
Так почему нужно СРАЗУ определятся? Из-за секса?)) Почему нельзя узнать человека ближе?
Но тогда парень попадает в "зону дружбы"-и ВСЕ! Он уже для девушки БЕСПОЛОЕ существо-"просто друг"))
это называется "сидеть на жопе"
если понравился друг, которая женского полу. То и надо резко сменить отношение, и добиваться открыто. А не обсасываться "дружбой" лишь бы просто общаться с ней.
не захотела быть больше чем друзьями, ну чтож.. тогда и дружбе нет:) я думаю парень который любит девушку, которая считает его другом, будет с болью смотреть как она строит отношения с другим, плачет по нему, радуется с ним.
надо мужиком что ли быть.
нет так нет, да так да.
Gemini написал(а):
Ладно парни...а девушки-перебирают, перебирают...смотрят а годы уже прошли, и потасканая какая то стала, и берут себе "что есть"(((
осуждаю, однако не только их.
а мужской пол не затаскивается?
точно так же, ходят гуляют.
#67 03.12.09 09:35
#68 03.12.09 17:15
#69 03.12.09 17:28
#70 05.12.09 10:24
merilin написал(а):
для чего девушка и молодой человек хотят быть вместе? потому что любят друг друга, и хотят быть любимыми
эм, после вопроса поправка: это относится к за 20-летнему периоду. В лет 16-19 девушкам, как и парням, охото "погулять". Поэтому хороших парней любят для серьёзных отношений, а плохих для мимолетных, но до 20 (условная цифра, для каждого она своя может быть) хорошие парни не ценятся ещё и потому, что девушки ещё могут не задумываться ни о чём серьёзном.
Gemini написал(а):
Как то прочел такую фразу "Вокруг столько хороших парней-а выбираем мы плохих"
Может потому что и не выбираем (от лица девушек), а их парни выбирают? Они же в свою очередь мало каких шагов делают, не боряться за свое счастье. И тогда получается, плохой паренёк просто более решительный, и это цепляет девушку, хоть она потом и будет жаловаться, что с ним постоянные ссоры, он её унижает, или того хуже, бьёт. А хороший тормозит чаще )) Зато как человек просто прекрасен. Но... девушке тоже охото каких-то отношений, и она принимает предложение того, кто его посылает первым )
#71 05.12.09 11:46
Tomahawk написал(а):
А хороший тормозит чаще )) Зато как человек просто прекрасен.
Истину глаголишь Альфон ))))
#72 09.12.09 22:25
#73 09.12.09 22:36
#74 09.12.09 22:38
#75 09.12.09 22:39
#76 09.12.09 22:40
#77 09.12.09 22:42
#78 09.12.09 22:46
#79 09.12.09 22:46
#80 09.12.09 22:49
#81 09.12.09 23:01
#82 09.12.09 23:15
у меня мнение иначе в двух словах-все они КОЗЛЫ!!!им не хватает лишь рогов!
не хватка мужской любви ?
#83 10.12.09 00:28
#84 10.12.09 00:37
#85 11.12.09 12:59
#86 12.12.09 14:17
#87 12.12.09 16:19
#88 12.12.09 16:55
mif88 написал(а):
в смысле о том что вам рога настоящие нужны и вам их не хватает
Вам тоже много чего не хватает ))) Хотя не у всех :)
#89 15.12.09 11:51
#90 15.12.09 20:10
mif88 написал(а):
чего именно?поподробнее,я хоть посмеюсь))
посмеешься? ))) Я канеш не рога имел ввиду и вообще не инородные прдметы )
Исправлено _OVERLORD_ (15.12.09 21:01)