#46 01.12.09 17:07
#47 01.12.09 17:40
Re: [вопрос к парням] есть ли договоренность??
Kent|OK, Makcuk, ну девушки в большинстве случаев считают что есть некая договоренность, ну если выражаться правильнее, то взаимопонимание, т.е.
Makcuk написал(а):
гда у друга появилась девушка без вариантов друзья ей даже интересоваться не будут
это логично...НО я задала свои вопрос, так как сталкивалась и с другим,
Fatal femine написал(а):
когда друзья активно пытались развести девушку друга на секс
знаю, что друзья они хорошие, то сделала вывод, что это неуважительное отношение к девушке со стороны самого парня или со стороны его друзей....
и просто есть много ньюансов...ты считаешь, что
Makcuk написал(а):
Во втором случае, какие договоренности? Кто первый встал того и тапки, тут уж впору девушке решать, кто ей симпатичен больше
кто-то разговаривает с друзьями, разговор наподобе, как выразился Патрий,
также я задала данный вопрос, с желанием прояснить что происходит в обществе мужчин и(их мозгах)....дабы не совершить ошибки в своих действиях...
Исправлено Fatal femine (01.12.09 17:41)
#48 01.12.09 17:42
I\'m Kish написал(а):
а лучше тр@!уть по очереди, ну или вместе и кинуть :)
ты всегда так поступаешь??
#49 01.12.09 17:59
#50 01.12.09 18:19
Чоткий парнишка никогда не будет добиваться подруги друга. И такое, что, допустим 4 паренька (друзья) будут "драться" за одну девушку - это вообще бред... это животные так делают...
"Договорённость" - это что такое? - слово... она есть, только о ней никто не говорит... типа, ".. и коню понятно, так то и так то"
Я вообще не очень уважаю такое понятие, как "драться" с соперником (особенно с другом) за девушку. И да, если девушка твоя спит с другим - бить морду тому, с кем она - ИМХО глупо. Ему наобарот надо сказать спс за то, что показал, кто "Она" на самом деле и какая она.
Я думаю, девушку надо добиваться косвенно-убедительным методом... Надо быть лучшим для неё!
#51 01.12.09 18:24
тепло написал(а):
Чоткий парнишка никогда не будет добиваться подруги друга.
тепло написал(а):
"драться" за одну девушку - это вообще бред... это животные так делают...
эм....
тепло написал(а):
И да, если девушка твоя спит с другим - бить морду тому, с кем она - ИМХО глупо. Ему наобарот надо сказать спс за то, что показал, кто "Она" на самом деле и какая она.
капитан очевидность просит больше очевидностей
#52 01.12.09 18:24
#53 01.12.09 18:36
тепло, как ты отнесешься к другу, который за твоей спиной будет домогаться твоей девушки?? привыкли вечно во всем баб винить...и не надо говорить типо: "сучка не захочет,...."
#54 01.12.09 18:44
#55 01.12.09 18:50
тепло, я, конечно, безумно рада, что у тебя хорошие друзья, но нельзя быть так уверенным в этом...
тепло написал(а):
женская дружба
она существует пока дело не касается одного парня или денег....сама много тысяч раз проверяла...
#56 01.12.09 19:16
тепло написал(а):
Fatal femine, МОЙ друг никогда не будет за спиной такого делать... это вам не женская дружба...)))
правильно! я никогда не буду мутить с девушкой приколиста, потому что она уже ни не девушка его совсем даже)) а за это можно и по роже получить же))
а так да, мне кажется если ты уважаешь человека то не тронешь его женщину, если она даже тебя обсасывать будет, и скажешь ему, другу, что она, т.е его девушка ему не верна.
я считаю это честно и по дружески.
#57 01.12.09 19:53
#58 01.12.09 20:15
Вообще все зависит от твоего авторитета в компании.
#59 01.12.09 20:20
Кстати, как то наблюдал такую ситуацию: один паренёк Х. и его друг Y. жили себе весело и дружно.. тут появилась одна особа Ж.
Сначала они троём просто весело проводили время... Но потом Х. решил поухаживать за Ж. вроде всё норм.. И вот они поругались. ога, и тут как на зло пьянка. Y. недолго думая начал настойчиво домогатсо Ж. да так, что до секса один шаг остался. Х. увидел это и понеслась битва Х и Y за Ж )))...
но вот все пережрали и срубились.. на утро два паренька проснулись... пошли поговорить на трезвую голову и пришли к выводу, что "нахонанужна нам?!?!". Типа зря всё это начали...
У них потом не было подобных проблем.
Мораль: Жёская синька - лох. не пейте дети алкоголь в больших кол-вах )))
#60 01.12.09 21:13
Fatal femine написал(а):
ну девушки в большинстве случаев считают что есть некая договоренность, ну если выражаться правильнее, то взаимопонимание
Интересно, а когда в большенстве случаем девушки, не готовы конечно, но могут изменить с лудшем другом своего парня (причём в некоторых случаях сама провацируя) это если выражаца правильнее как выглядить будет?
#61 01.12.09 21:17
опять бабы крайние остались..
Tomahawk написал(а):
Другое дело сами девушки друзей порой глазками стреляют на меня :(
тепло написал(а):
И да, если девушка твоя спит с другим - бить морду тому, с кем она - ИМХО глупо. Ему наобарот надо сказать спс за то, что показал, кто "Она" на самом деле и какая она.
тепло написал(а):
это вам не женская дружба...)))
I\'m Kish написал(а):
если она даже тебя обсасывать будет, и скажешь ему, другу, что она, т.е его девушка ему не верна.
_OVERLORD_ написал(а):
Кто поймал тот и и***.
Исправлено Fatal femine (01.12.09 21:20)
#62 01.12.09 21:23
Fatal femine написал(а):
Re: [вопрос к парням] есть ли договоренность??опять бабы крайние остались..
Укроп ответил на этот вопрос в своей теме ))))
#63 01.12.09 21:41
Fatal femine, да лана те.... всёравно без вам мы никуда. и не только изза секса (кстати на счёт секса http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=53360)
.. так что "не бздеть"! ))
#64 01.12.09 21:45
тепло написал(а):
кстати на счёт секса
сначала прочитала: кстати как насчет секса.....чуть печенюшкой не подавилась..))
#65 01.12.09 21:49
#66 01.12.09 21:58
тепло написал(а):
пошли поговорить на трезвую голову и пришли к выводу, что "нахонанужна нам?!?!". Типа зря всё это начали...
хы :)) пральна!
Fatal femine написал(а):
привыкли вечно во всем баб винить...и не надо говорить типо: "сучка не захочет,...."
так и есть
#67 01.12.09 22:03
xtreem написал(а):
так и есть
нет, есть самоуверенные, наглые типы, которые считают, что им все дозволено....
есть мастера на уши приседать...че вы только не делаете, чтоб телку крутануть...так что не надо ля-ля...
#68 01.12.09 22:05
#69 01.12.09 22:08
xtreem написал(а):
если ты его таковым считаешь, то и не обязательно ему давать, м?
а им никто давать и не собирается...они все равно лезут..и силу применяют....
#70 01.12.09 22:10
Fatal femine написал(а):
а им никто давать и не собирается...они все равно лезут..и силу применяют....
тогда речь о другом, это уже изнасилование, против воли... я (да и ты тоже, насколько я понял) говорю про добровольное участие и не надо говорить, что это не так
#71 01.12.09 22:17
xtreem написал(а):
я (да и ты тоже, насколько я понял) говорю про добровольное участие и не надо говорить, что это не так
в любом случае я всегда буду судить со стороны девушки, а ты со стороны парня...я не отрицаю существование такого, "что сучка не захочет,...", но есть и другие случаи....и тем более, что если девушка будет инициатором, то в большинстве случаев это
xtreem написал(а):
добровольное участие
так как мужчины редко отказываются, в отличие от девушек, иначе были бы распространены случаи износилования мужчин женщинами....
#72 01.12.09 22:19
#73 01.12.09 22:20
xtreem написал(а):
так это, собственно, и есть "сучка захотела..." =)
ну и я про тоже....))
#74 02.12.09 20:23
компания одно - а ДРУЗЬЯ - другое. Вообще, нормальный парень никогда не будет пытаться отбить девушку друга, более того, даже если расстанутся - врят ли будет с ней строить отношения. И дело тут не в договорённости, а именно в чести, если хотите, в уважении к другу, к его чувствам.
А по поводу, если девушка еще ни с кем не встречается - то тут уж ничто тебя не ограничивает, естественно, в пределах разумного. Честная конкуренция. Именно честная и никак иначе, никаких оскорблений в адрес "конкурента" и т.д. Но как только между людьми возникли какие то чувства, пусть не любовь, но что-то, - надо не мешать, а дать им быть счастливым друг с другом.
Опять же это всё так в моём понимании и среди ДРУЗЕЙ, а вот компании разные бывают, да и люди тоже... кто-то может и чёрный пиар использует и грязью поливает и руководствуется принципом, кто успел тот и съел.
Вообщем, автор, всё зависит от того в какой компании!