Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [вопрос к парням] есть ли договоренность?? 

#46  01.12.09 17:07

Re: [вопрос к парням] есть ли договоренность??

I\'m Kish написал(а):

но ты же знаешь, что это не так. ведь так? или как оно.. чужая душа потёмки..

дежавю)))

#47  01.12.09 17:40

Kent|OK, Makcuk, ну девушки в большинстве случаев считают что есть некая договоренность, ну если выражаться правильнее, то взаимопонимание, т.е.

Makcuk написал(а):

гда у друга появилась девушка без вариантов друзья ей даже интересоваться не будут

это логично...НО я задала свои вопрос, так как сталкивалась и с другим,

Fatal femine написал(а):

когда друзья активно пытались развести девушку друга на секс

знаю, что друзья они хорошие, то сделала вывод, что это неуважительное отношение к девушке со стороны самого парня или со стороны его друзей....
и просто есть много ньюансов...ты считаешь, что

Makcuk написал(а):

Во втором случае, какие договоренности? Кто первый встал того и тапки, тут уж впору девушке решать, кто ей симпатичен больше

кто-то разговаривает с друзьями, разговор наподобе, как выразился Патрий,
также я задала данный вопрос, с желанием прояснить что происходит в обществе мужчин и(их мозгах)....дабы не совершить ошибки в своих действиях...

Исправлено Fatal femine (01.12.09 17:41)

#48  01.12.09 17:42

I\'m Kish написал(а):

а лучше тр@!уть по очереди, ну или вместе и кинуть :)

ты всегда так поступаешь??

#49  01.12.09 17:59

В вашей теме вообще нифига не шарю, поступаю просто - на занятых девушек на засматриваюсь. Другое дело сами девушки друзей порой глазками стреляют на меня :(

#50  01.12.09 18:19

Чоткий парнишка никогда не будет добиваться подруги друга. И такое, что, допустим 4 паренька (друзья) будут "драться" за одну девушку - это вообще бред... это животные так делают...
"Договорённость" - это что такое? - слово... она есть, только о ней никто не говорит... типа, ".. и коню понятно, так то и так то"

Я вообще не очень уважаю такое понятие, как "драться" с соперником (особенно с другом) за девушку. И да, если девушка твоя спит с другим - бить морду тому, с кем она - ИМХО глупо. Ему наобарот надо сказать спс за то, что показал, кто "Она" на самом деле и какая она.

Я думаю, девушку надо добиваться косвенно-убедительным методом... Надо быть лучшим для неё!

#51  01.12.09 18:24

тепло написал(а):

Чоткий парнишка никогда не будет добиваться подруги друга.

тепло написал(а):

"драться" за одну девушку - это вообще бред... это животные так делают...

эм....

тепло написал(а):

И да, если девушка твоя спит с другим - бить морду тому, с кем она - ИМХО глупо. Ему наобарот надо сказать спс за то, что показал, кто "Она" на самом деле и какая она.

капитан очевидность просит больше очевидностей

#52  01.12.09 18:24

Kent|OK написал(а):

P.S. Лудше быть однаму чем с кем попало.

золотые слова!

#53  01.12.09 18:36

тепло, как ты отнесешься к другу, который за твоей спиной будет домогаться твоей девушки?? привыкли вечно во всем баб винить...и не надо говорить типо: "сучка не захочет,...."

#54  01.12.09 18:44

Fatal femine, МОЙ друг никогда не будет за спиной такого делать... это вам не женская дружба...)))

#55  01.12.09 18:50

тепло, я, конечно, безумно рада, что у тебя хорошие друзья, но нельзя быть так уверенным в этом...

тепло написал(а):

женская дружба

она существует пока дело не касается одного парня или денег....сама много тысяч раз проверяла...

#56  01.12.09 19:16

тепло написал(а):

Fatal femine, МОЙ друг никогда не будет за спиной такого делать... это вам не женская дружба...)))

правильно!  я никогда не буду мутить с девушкой приколиста, потому что она уже ни не девушка его совсем даже)) а за это можно и по роже получить же))
а так да, мне кажется если ты уважаешь человека то не тронешь его женщину, если она даже тебя обсасывать будет, и скажешь ему, другу, что она, т.е его девушка ему не верна.
я считаю это честно и по дружески.

#57  01.12.09 19:53

Кто поймал тот и и***.

#58  01.12.09 20:15

Вообще все зависит от твоего авторитета в компании.

#59  01.12.09 20:20

Кстати, как то наблюдал такую ситуацию: один паренёк Х. и его друг Y. жили себе весело и дружно.. тут появилась одна особа Ж.
Сначала они троём просто весело проводили время... Но потом Х. решил поухаживать за Ж. вроде всё норм.. И вот они поругались. ога, и тут как на зло пьянка. Y. недолго думая начал настойчиво домогатсо Ж. да так, что до секса один шаг остался. Х. увидел это и понеслась битва Х и Y за Ж )))...

но вот все пережрали и срубились.. на утро два паренька проснулись... пошли поговорить на трезвую голову и пришли к выводу, что "нахонанужна нам?!?!". Типа зря всё это начали...
У них потом не было подобных проблем.
Мораль: Жёская синька - лох. не пейте дети алкоголь в больших кол-вах )))

#60  01.12.09 21:13

Fatal femine написал(а):

ну девушки в большинстве случаев считают что есть некая договоренность, ну если выражаться правильнее, то взаимопонимание

Интересно, а когда в большенстве случаем девушки, не готовы конечно, но могут изменить с лудшем другом своего парня (причём в некоторых случаях сама провацируя) это если выражаца правильнее как выглядить будет?

#61  01.12.09 21:17

опять бабы крайние остались..

Tomahawk написал(а):

Другое дело сами девушки друзей порой глазками стреляют на меня :(

тепло написал(а):

И да, если девушка твоя спит с другим - бить морду тому, с кем она - ИМХО глупо. Ему наобарот надо сказать спс за то, что показал, кто "Она" на самом деле и какая она.

тепло написал(а):

это вам не женская дружба...)))

I\'m Kish написал(а):

если она даже тебя обсасывать будет, и скажешь ему, другу, что она, т.е его девушка ему не верна.

_OVERLORD_ написал(а):

Кто поймал тот и и***.

Исправлено Fatal femine (01.12.09 21:20)

#62  01.12.09 21:23

Fatal femine написал(а):

Re: [вопрос к парням] есть ли договоренность??опять бабы крайние остались..

Укроп ответил на этот вопрос в своей теме ))))

#63  01.12.09 21:41

Fatal femine, да лана те.... всёравно без вам мы никуда. и не только изза секса (кстати на счёт секса http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=53360)
.. так что "не бздеть"! ))

#64  01.12.09 21:45

тепло написал(а):

кстати на счёт секса

сначала прочитала: кстати как насчет секса.....чуть печенюшкой не подавилась..))

#65  01.12.09 21:49

Fatal femine, хехе)) "мы думаем сначала то, что хотим думать" )))

АГА!!! палишьсо!))

p.s. не хочу новую тему создавать, тут спрошу: Народ, у вас там в Новосибе Yota появилась?

#66  01.12.09 21:58

тепло написал(а):

пошли поговорить на трезвую голову и пришли к выводу, что "нахонанужна нам?!?!". Типа зря всё это начали...

хы :)) пральна!

Fatal femine написал(а):

привыкли вечно во всем баб винить...и не надо говорить типо: "сучка не захочет,...."

так и есть

#67  01.12.09 22:03

xtreem написал(а):

так и есть

нет, есть самоуверенные, наглые типы, которые считают, что им все дозволено....
есть мастера на уши приседать...че вы только не делаете, чтоб телку крутануть...так что не надо ля-ля...

#68  01.12.09 22:05

Fatal femine написал(а):

нет, есть самоуверенные, наглые типы, которые считают, что им все дозволено....

если ты его таковым считаешь, то и не обязательно ему давать, м?
или силой? тогда уже тут о другом речь

#69  01.12.09 22:08

xtreem написал(а):

если ты его таковым считаешь, то и не обязательно ему давать, м?

а им никто давать и не собирается...они все равно лезут..и силу применяют....

#70  01.12.09 22:10

Fatal femine написал(а):

а им никто давать и не собирается...они все равно лезут..и силу применяют....

тогда речь о другом, это уже изнасилование, против воли... я (да и ты тоже, насколько я понял) говорю про добровольное участие и не надо говорить, что это не так

#71  01.12.09 22:17

xtreem написал(а):

я (да и ты тоже, насколько я понял) говорю про добровольное участие и не надо говорить, что это не так

в любом случае я всегда буду судить со стороны девушки, а ты со стороны парня...я не отрицаю существование такого, "что сучка не захочет,...", но есть и другие случаи....и тем более, что если девушка будет инициатором, то в большинстве случаев это

xtreem написал(а):

добровольное участие

так как мужчины редко отказываются, в отличие от девушек, иначе были бы распространены случаи износилования мужчин женщинами....

#72  01.12.09 22:19

Fatal femine написал(а):

что если девушка будет инициатором

так это, собственно, и есть "сучка захотела..." =)
ладно, тут тяжело спорить, взгляды разные, завязываем :)

#73  01.12.09 22:20

xtreem написал(а):

так это, собственно, и есть "сучка захотела..." =)

ну и я про тоже....))

#74  02.12.09 20:23

компания одно - а ДРУЗЬЯ - другое. Вообще, нормальный парень никогда не будет пытаться отбить девушку друга, более того, даже если расстанутся - врят ли будет с ней строить отношения. И дело тут не в договорённости, а именно в чести, если хотите, в уважении к другу, к его чувствам.
А по поводу, если девушка еще ни с кем не встречается - то тут уж ничто тебя не ограничивает, естественно, в пределах разумного. Честная конкуренция. Именно честная и никак иначе, никаких оскорблений в адрес "конкурента" и т.д. Но как только между людьми возникли какие то чувства, пусть не любовь, но что-то, - надо не мешать, а дать им быть счастливым друг с другом.
Опять же это всё так в моём понимании и среди ДРУЗЕЙ, а вот компании разные бывают, да и люди тоже... кто-то может и чёрный пиар использует и грязью поливает и руководствуется принципом, кто успел тот и съел.
Вообщем, автор, всё зависит от того в какой компании!

Форум о Любви » [вопрос к парням] есть ли договоренность?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.424 сек.
Выполнено 14 запросов.