Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Люди ау.. 

#1  30.11.09 09:36

Люди ау..

Доброго времени суток, дорогие мои!
Какая замечательная погода, вы так не считаете? Мне нравиться когда идёт снег, который, аккуратно и не торопясь ложиться на крыши домов и улочек нашего любимого всем сердцем города. Сейчас ещё ночь, и вы спите в своих тёпленьких кроватках, укутавшись с головой в своё тёплое одеяльце, и видите свои тёплые сны. Но во сне вы не видите, всего того, что вижу я!
Утром выйдя из своего подъезда, вы ощутите приятное ощущение спокойствия и безмятежности, увидев это белоснежное царствие зимы, и свежий воздух, который успел за ночь действительно стать свежим, приятной волной заполонит ваши лёгкие. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие, и почувствуете себя живым. Разве я не прав?
Но ранее, ещё вечером снега не было, но была грязь, копоть и суета.. Всё это неприятным и не понятным образом смешивалось с людской грубостью и равнодушием.
Скоро Новый Год, этот дорого любимый нами праздник, когда каждый думает, о нём с теплотой в душе.  Кто то мечтает о выходных днях когда можно будет не вставая целыми днями смотреть зомбоящик, или целыми днями прерываясь на еду сидеть в ваших, интернетах. Кто-то мечтает выпить столько алкоголя, чтобы можно было потом с интересом вспомнить об этом чистом и светлом празднике. Кто-то готовит подарок себе, кто-то своим любовницам. Конечно не все  такие, всё таки кто-то припас открытку и для мамы и для друга, или даже не открытку, а целый подарок, кропотливо подобранный в магазине. Вы подарите возможно от того что надо, а может быть и потому, что просто хотите сделать приятное, своему близкому и дорогому  человеку…
Но во сне вы не видите, всего того, что вижу я!
Мммм.. А есть такие люди, которые являются близкими никому.. Да никому! Крохотные человечки, волей судьбой выброшенные на обочину жизни ещё в самом начале её, своими без ответственными родителями, и не ждут  подарков. А нет ждут, но они их не получат, или получат одну игрушку на двоих или даже на троих, а любви и тепла они и не получат во все…
Но придёт ночь и ты вновь ляжешь в свою тёпленькую постельку, и будешь смотреть свой тёпленький сон, и ждать Нового года, а снег всё равно упадёт, ведь он падает всем…
Осталось 30 дней, времени много, но всё таки уже мало.. Но ещё можно успеть!

именно потому, что я об этом подумал, а ВЫ нет.
Я ЕСТЬ! А ВАС НЕТУ!
Или я всё таки не прав ?!
Люди, ау...

#2  30.11.09 10:13

Re: Люди ау..

Mr.Freeman написал(а):

именно потому, что я об этом подумал, а ВЫ нет

возьми с полки пряник.

з.ы. не проникся

#3  30.11.09 10:36

не осилил текст, потому что название темы не понравилось

#4  30.11.09 11:21

убейся жалкий подражатель

#5  30.11.09 11:27

пост набил!><
много букв

#6  30.11.09 11:43

ипать-ипать.... не ешь мой мозГГГ

#8  30.11.09 13:18

Автор, лучше б не выёмывался, а сразу написал: "СБОР  подарков  к Новому Году  для  детей-сирот"

#9  30.11.09 14:38

фримен я!!!
так что я есть, а тебя нету!!!

#10  30.11.09 14:39

всех вас сновидит Вишну

#11  30.11.09 16:08

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:32)

#12  30.11.09 16:18

когда там сбор игрушек будет-то? к чему эта писанина?

#13  30.11.09 17:42

HetzeR написал(а):

#14  30.11.09 19:15

Mr.Freeman, я к твоему утру уже как 4 часа проснулся,

HetzeR написал(а):

Исправлено Космонавт (30.11.09 19:15)

#15  30.11.09 19:16

HetzeR написал(а):

#16  30.11.09 19:28

типа новый ролик вышел?

#17  30.11.09 19:30

sanek123 написал(а):

типа новый

HetzeR написал(а):

жалкий подражатель

ке-ке))) в избранное, немедленно в избранноь...тьфу плин!

Исправлено Космонавт (30.11.09 19:31)

#18  01.12.09 10:00

может быть соберёмся и скинемся кто сколько может для детей в дед доме. Лучше пусть на моём новогоднем столе не будет водки, вина, шампанского и пива, но у какого нибудь, возможно одного ребёнка да появиться новая игрушка.
Что я предлагаю, можно конечно собрать старые, но не убитые ещё игрушки, конечно перед этим ещё постирать их. А ещё можно скидывать на один какой-нибудь счёт в webMoney, а потом обналичить и купить нужное детям, на новый год.  Почему WebMoney? Потому что кассы стоят по всему городу, можно закидывать от 10 рублей до , я даже не знаю до скольки можно.
Не важно, что Вам эти  , 100…200 рублей.. Зато если нас закинет 100 по 100, уже будет что-то..  Если хотите я заведу открытый R кошелёк, и каждый сможет скинуть туда сколько нибудь, сколько может. Я буду постояно выкладывать скрин, количества собранных денег за неделю до НГ, я переведу сумму на того человека кто обналичит. И желающие помочь, пойдут в магазины..
Я без шуток на полном серьёзе, забыли уже когда последний раз делали добро..

#19  01.12.09 13:10

I'm Kish, ну если отвроешь, то делай.   Тема помощи детям в детдомах на Хостеле умерла с уходом предыдущих двух выпусков - новеньким это не надо как оказалось.

#20  01.12.09 13:16

OsiriS, Лёха, один я ничё не сделаю, нужно ещё люди, кто бы поддержал. А так за целый день, ты только один и откликнулся. Это о многом говорит..

#21  01.12.09 14:05

I\'m Kish написал(а):

Лучше пусть на моём новогоднем столе не будет водки, вина, шампанского и пива, но у какого нибудь, возможно одного ребёнка да появиться новая игрушка

Точно так же sanek123 говорил. Они тогда всё хорошо организовали.

Тему бы переименовать и больше бы народу читало. А лучше новую создать и подвесить, а то лично мне не охота стало читать первый пост после слов о погоде.

Только вроде детям в детдомах больше нужны не игрушки, а полезные вещи, нужно звонить и узнавать у них. И детдом лучше выбирать не "какой-нибудь", а тот, который сейчас больше нуждается.

p.s. в организации участвовать не буду

#22  01.12.09 14:12

30 Ноября 2009
В Новосибирске началась акция по сбору подарков для детей-сирот
Принять участие в традиционной благотворительной акции «Рождественский подарок» могут предприятия и организации всех форм собственности, а также жители города.

Акция проводится с 1 по 22 декабря с целью привлечения общественности к благотворительной деятельности, направленной на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах, находящихся под опекой (попечительством) и в приемных семьях.

Подарки принимают по адресу: ул. Ватутина, 30/1 (ГЦПСС «Солнечный круг»), телефон 315-22-15.

ну вот, можно туда просто подарки приносить

Правда моему всененавидящему мозгу всегда кажется, что в таких "официальных" организациях и половина-то денег не идет по адресу

#23  01.12.09 15:47

говорите куда деньги переводить!

#24  01.12.09 15:49

_KiWi_ написал(а):

говорите куда деньги переводить!

Нельзя деньгами. Точно толку не будет

#25  01.12.09 15:53

Валек написал(а):

а чем же тогда помогать, плюшевыми мишками?

#26  01.12.09 15:56

Валек написал(а):

я сказал обналичим, и кто будет пойдёт в магазины, за игрушками или чем то ещё.
деньгами не надо.
я могу только поомчь технически.
куда что закидовать, банеры, сайто... да что угодно.. но кто то должен собрать людей которые будут в нск

#27  01.12.09 16:40

Исследование британских ученых, на которое ушло два года и 250 тысяч фунтов стерлингов, показало, что боулинг является очень опасным развлечением. Удалось выяснить, что, играя в боулинг, дети или подростки могут начать бегать по дорожкам и в итоге застрять в механизме, который устанавливает кегли. Подобных случаев ранее зафиксировано не было, однако, по мнению ученых, есть высокая вероятность возникновения таких ситуаций.

#28  01.12.09 16:48

I'm Kish, надо делать, я одногруппников/параллельной кое кого поагитирую, найдутся полюбому нормальные люди.

#29  01.12.09 16:57

раньше помню в общажитии всё время перед новым годом такие акции проводились. сейчас немного удивлена, что нет больше активистов.
из меня организатор так себе, но могу посодействовать. правда для начала надо действительно узнать про нуждающиеся детдома и т.д.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (01.12.09 17:00)

#30  01.12.09 23:26

над запятыми смиялся

#31  02.12.09 22:50

к сожалению нет времени этим заниматься
но если кто организуется - всем чем смогу - помогу

#32  08.12.09 01:15

ап...
Поузнавала про Новогодние акции для дет. домов в Новосибирске.

Kosh_Mar написал(а):

30 Ноября 2009
В Новосибирске началась акция по сбору подарков для детей-сирот
Принять участие в традиционной благотворительной акции «Рождественский подарок» могут предприятия и организации всех форм собственности, а также жители города.

Акция проводится с 1 по 22 декабря с целью привлечения общественности к благотворительной деятельности, направленной на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах, находящихся под опекой (попечительством) и в приемных семьях.

Подарки принимают по адресу: ул. Ватутина, 30/1 (ГЦПСС «Солнечный круг»), телефон 315-22-15.

это единственная вроде. Предлагаю всем неравнодушным отнести подарки по адрессу.

Режим работы: пн-чт 9.00-18.00, обед 13.00-14.00
                       пт 9.00-17.00, обед 13.00-14.00
                       сб-вс выходной
Детям можно подарить игрушки, сладости, одежду, билеты в театр, кино. Думаю наборы для творчества тоже подойдут.
Я пойду в пятницу. Кто со мной?

З.Ы. НГТУ видимо в этом году решил пройти мимо. Поэтому давайте каждый не пожалеет рублей 100 и купит кулёк конфет или альбом и фломастеры. А также девочки-припевочки хватит копить игрушки от своих поклонников)) они только пыль собирают, а детям радость. Собираем всё в кучу и несём детям-сиротам!!;)) у кого времени нет, притаскивайте мне. я отнесу. обещаю конфеты не есть и плюшевых друзей себе не оставлять.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (08.12.09 01:25)

#33  08.12.09 09:05

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Детям можно подарить игрушки, сладости, одежду, билеты в театр, кино. Думаю наборы для творчества тоже подойдут.

это ты просто сама придумала?
А то, не знаю откуда, но мне помнится, что еду вообще нельзя.

По поводу акции я в своем том посте писала ещё

Kosh_Mar написал(а):

Правда моему всененавидящему мозгу всегда кажется, что в таких "официальных" организациях и половина-то денег не идет по адресу

кто-то вполне может бессовестно иметь с этого личную выгоду

#34  08.12.09 13:54

Kosh_Mar написал(а):

это ты просто сама придумала?

нет, прочитала в статье про акцию.

Kosh_Mar написал(а):

кто-то вполне может бессовестно иметь с этого личную выгоду

может. но если никому не доверять, то тогда всё придётся от начала и до конца самой делать. а на это времени нет. тем более я не предлагаю деньги нести. а вот игрушки уж точно можно подарить...
короче, судя по всему опять всё сведется к простому бла-бла-бла.

#35  08.12.09 13:58

РыЖеНьКаЯ, ты в пятницу когда пойдешь? Пока деньги есть, нада тоже сходить.

Исправлено Dunmer (08.12.09 13:59)

#36  08.12.09 14:05

Dunmer, не знаю. ближе к пятнице видно будет. в личку напишу, договоримся)

#37  08.12.09 14:15

я вот позвонила, уточнила по поводу подарков:
1. Подарки для творчества (краски, альбомы, фломастеры, карандаши и т.п.)- самое желательное.
2. Развивающие игры
3. Мягкие игрушки
4. ДВД с хорошими фильмами, диски с музыкой
5. Можно предметы гигиены, т.к. есть девочки по 15-17 лет (гель для душа, шампунь например)
6. Можно сладости, но их и так много удет.

Обязательно надо для подарка упаковку сделать. Хотябы элементарный упаковочный пакетик. Чтобы сразу дарить можно было)

Работает организация с 9 до 20.00.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (21.12.09 04:16)

#38  08.12.09 17:13

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Можно сладости, но их и так много будет.

а вот почему мне помнится, что еду не надо :)

Ну значит сначала в бухгалтер, потом в солнечный круг

#39  08.12.09 17:51

Kosh_Mar написал(а):

а вот почему мне помнится, что еду не надо :)

я специально спросила, они сказали что можно конфеты в упаковке и всё такое, но не очень желательно. и у них, как я поняла, сладкого добра и так хватает. видимо кто-то сладкие подарки спонсирует. в Ашане всякие расскраски и тому подобное недорогие. я за 25 рублей взяла неплохие.

#40  08.12.09 18:04

РыЖеНьКаЯ написал(а):

в Ашане всякие расскраски и тому подобное недорогие. я за 25 рублей взяла неплохие.

ага, я уже тоже передумала в Бухгалтер идти. В Ашане что-нибудь возьмём.

Болтовня » Люди ау.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.