#1 28.11.09 01:29
Влом...
Город весь завален белым,
Трудно заниматься делом.
Вжавшись телом в батарею я её собою грею,
жду когда придут Друзья,притаранят нештячка,
но друзей свалила лень,неудачный нынче день,
Город - голод,город - гад,на экране голый зад,
телефон как труп молчит - молчит,сердце у меня стучит,
В холодильник Шаром...(зеваю)и повеситься то влом.@@@
И.Кнабенгоф.
Исправлено CMEX (30.11.09 14:04)
#10 30.11.09 21:42
#11 05.12.09 18:36
Re: Влом...
В общем героина много в городе, ничо не охота делать, озноб пробивает, холодный пот, никто не приходит кумар снять, друзья наркоманы, но они обдолбались уже без меня, мне обломно капец во всем виноват злой город, а не я, никто не звонит суки, а у меня тахикардия и давление скачет, ломка, жрать нечего а повеситься лень встать, да и страшно подыхать в таком состоянии.
Х. бедноторч.
(поэт)
#12 05.12.09 19:02
kotccc, а что стихами не изложил?)
а вообще мне такие стихи, как приведённый автором темы, нравятся по-более, чем вереницы красивых слов, выливающиеся непонятно во что. обычно красивые стихи ниочём появляются из-за того, что автор безмерно начитан и эрудирован в области поэзии, но собственных мыслей и идей маловато, и всё это дело выливается в красивую трансцедентную дребедень. а многие смотрят на сие через розовые очки, пытаясь найти потаённые смыслы. в этом свете мне гораздо больше нравятся стихи искренние, пусть не такие красивые и не в столь положительном свете выставляющие автора.
#13 05.12.09 19:35
Дожжык, как баян не играй, суть одна. в это слово можно легко завернуть кучу говна (ну или в самом лучшем случае милую литературную шалость), и выглядеть красиво будет и автор, и его творение. а внутри-то ничего не поменялось. это как многоточие в юношеских стихах, для ума. ну баян это да. стоит один раз сказать и уже нельзя потом. слова-то ведь не одноразовые у нас. если вы хотите синонимов, придумывайте сами, мне лень и неохота.